Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 564 из 1764 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11261
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    набор нужен, мне было больно, роды не начались, все было хорошо
    У вас после осмотра не кровило???

3. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Как найти репутацию подскажите?
    в Вашем кабинете, после списка тем на которые Вы подписаны)
    могу и здес ответить:
    Меня смотрели просто в перчатках, но на всякий случай уточните у доктора, который будет проводить осмотр.
    Что касается ощущений - никаких болевых и неприятных моментов не было.

4. Вверх #11263
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Мне кажется зависит от того как врач смотрит! Меня смотрели в экстренном порядке на 36неделе - моя врачиха смотрела больно, скорее очень неприятно, а профессор старенький очень даже хорошо, нежно что ли!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

5. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девчонки, расскажите пожалуйста про осмотр на кресле на 38 недели? К чему готовится, нужен ли смотровой набор, на сколько это не приятная процедура? Начиталась, что это больно и очень часто это может про стимулировать роды...
    а чем отличается от осмотра на других неделях? меня смотрели на 28 и на 32й и ничего такого не случилось..
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Мне кажется зависит от того как врач смотрит! Меня смотрели в экстренном порядке на 36неделе - моя врачиха смотрела больно, скорее очень неприятно, а профессор старенький очень даже хорошо, нежно что ли!
    Зелинский(Зеленский) поправьте если не так фамилию написала, он вообще умничка дай Бог ему здоровья. Он очень аккуратный, умничка.

7. Вверх #11266
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а вот Ляной меня смотрел это был капец, наверное специально что б не задерживалась долго.

8. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Врачихи всегда больно смотрят! А вот врачи очень аккуратно.
    I dont care what people say

9. Вверх #11268
    Новичок
    Девочки! Делала узи у Баязитова М.Р в 12 недель, так классно, столько времени уделил, и мне и папочке все подробно рассказал, показал, снимочек такой удачный сделал, ловил его пока не получился удачный кадр! Но пришли мы в 20 недель узнать пол лялечки, так он так спешил, с прихожей начались фразы "Давайте, что там у Вас?!", "Давайте, давайте быстрее!" После 5-ти секундного осмотра он сказал, что не сможет определить пол ребенка сегодня. Было видно, что он куда-то спешил и на нас у него совсем не было времени. А деньги за узи он не оттягивал брать!

10. Вверх #11269
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    очень аккуратен Кустрин, хоть у меня уже и 40 неделька и его смена( мог бы спокойно и простимулировать), но если ребенок еще не готов и я также, считает это лишним, смотрит очень нежно даже)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #11270
    Модератор

Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Эти медсестры с молочной кухни и есть консультанты по ГВ теперь. Приходят в первый день, дают формальную информацию "пить побольше, чай с молоком, зоологическое печенье и т.п.", даже не посмотрев грудь. У меня, например, молозива было сразу много, но я стала пить побольше и к концу вторых суток пришло столько молока, сколько малый не съедал, поднялась температура, пришлось срочно расцеживаться. При этом расцеживаться рекомендуют "почаще", а это все индивидуально, ведь чем больше сцедить молока, тем больше прибудет. Кому-то это необходимо, а кому-то противопоказано. Консультанты эти разные, одни заходят предлагают свои услуги, другие - нет. Так что лучше спросить вашего врача кому доверять.
    Мда... Везде советуют наоборот пить поменьше, а тут у консультантов какая-то своя метода... Набраться жидкости, чтобы грудь трещала, довести до мастита, а потом платить консультантам за расцеживания...

Пс. А доверять нужно в первую очередь своей логике и здравому смыслу, это позволит избежать многих проблем).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.01.2014 в 00:05.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #11271
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мда... Везде советуют наоборот пить поменьше, а тут у консультантов какая-то своя метода... Набраться жидкости, чтобы грудь трещала, довести до мастита, а потом платить консультантам за расцеживания...
    Ещё консультанты в числе прочих товаров педлагают приобрести у них чай для лактации, применение которого в первые дни после родов, наверняка сделает вас их клиетом!

13. Вверх #11272
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Ещё консультанты в числе прочих товаров педлагают приобрести у них чай для лактации, применение которого в первые дни после родов, наверняка сделает вас их клиетом!
    Приобретала такой чай, лактация не увеличилась к сожалению ни от него, ни от большого количества жидкости о которой тут пишут, так что чаи эти не всем так гонят молоко, не бойтесь их.

14. Вверх #11273
    Я в этот раз хотела рожать у Сенника, тут мне его советовали девочки, я с ним познакомилась, договорилась. А когда у меня на 37 неделе возникло осложнение в виде высокого давления, ему позвонила, он сказал не паниковать, пить пустырник и лежать. К вечеру давление возросло и к нему я уже не дозвонилась, просто не брал трубку, пришлось вызвать скорую помощь, которая отвезла меня в другой роддом. Там я попала на дежурную смену, которая сработала просто отлично. Но за все эти дни, что я там лежала мой так называемый договорной врач мне не перезвонил. Теперь мне ясно почему он суммы за роды не говорит, вероятно потому что берется не за все. А мне его так хвалили!

15. Вверх #11274
    Модератор

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Приобретала такой чай, лактация не увеличилась к сожалению ни от него, ни от большого количества жидкости о которой тут пишут, так что чаи эти не всем так гонят молоко, не бойтесь их.
    Вы исключение. Обычно в первые дни обильное питье привод к отекам и проблемам с лактацией, с ним нужно быть осторожнее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #11275
    Вы исключение. Обычно в первые дни обильное питье привод к отекам и проблемам с лактацией, с ним нужно быть осторожнее.
    Наверно, мне ни в первый раз, ни сейчас ничего не помогает для увеличения лактации, ни обильное питье, ни чаи, ни сцеживания и расцеживания, ни травы и капсулы. Все удивляются.

17. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Врачихи всегда больно смотрят! А вот врачи очень аккуратно.
    опять с вами не соглашусь!
    Моя врач смотрит так, что я вообще не чувствую дискомфорта! Не надо всех под одну гребенку!
    Лянной тоже врач, а после него многие плачут!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    опять с вами не соглашусь!
    Моя врач смотрит так, что я вообще не чувствую дискомфорта! Не надо всех под одну гребенку!
    Лянной тоже врач, а после него многие плачут!
    полностью согласна!!!!!!!! все разные)))) моя тоже в этом плане очень деликатна и аккуратна!

19. Вверх #11278
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девочки, на опыте проверено - ни один консультант с молочной кухни не сравнится в расцеживании с акушерками) Я сначала не знала, что расцеживают акушерки, и повелась на этих консультантов, так они кроме того, что брали с меня по 100 грн, т.к. очень много молока и бла бла бла, так еще и расцеживали так, что приходилось и утром, и вечером платить. Пока мне врач на обходе не подсказала, что все это шарашкина контора и лучше обратиться к акушерке, которые между прочим, берут 80 грн, и делают так, что потом грудь реально как тряпочка.
    100% у меня так же было, акушерка сотворила чудо)))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 08.01.2014 в 15:43.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #11279
    С лактацией не знаю, а вот к отекам - однозначно, а отекшую грудь расцедить хотябы утром и вечером это пипец как больно

21. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Наверно, мне ни в первый раз, ни сейчас ничего не помогает для увеличения лактации, ни обильное питье, ни чаи, ни сцеживания и расцеживания, ни травы и капсулы. Все удивляются.
    Вообще увеличить лактацию может только пролактин, который вырабатывается автоматически и увеличивается благодаря сосанию ребенка, а чаи исключительно для собственного обмана, если хорошенько самовнушиться может и помогут.

Ответить в теме
Страница 564 из 1764 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права