Как я уже говорил ранее, телефон -- вещь довольно интимная. Это не не сигареты и не салфетка. Там информация сугубо личная, даже для супругов. Моя бывшая жинка особо в шмоне моего личного прямо замечена не была, но я всё равно соблюдал режим секретности и не держал там открытой информации. Либо замаскировывал и зашифровывал. Про Олега Сергеевича (это самое элементарное) я уже упоминал. Оберегая свой аппарат от посторонних (на мой взгляд) глаз, в то же время, считаю незазорным при удобном случае незаметно поинтересоваться содержимым аппарата другой стороны.
В то же время мобильный телефон входит в сугубо личное пространство, своё ревностно оберегается, а другое тщательно разведывается...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.01.2014 в 17:03.
Татьян Петрович... Помнится, был какой-то прикол или в КВН или в comedy club уже...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ты ранее лично про себя говорил, а я писала про себя. Моему мужу можно посмотреть инфу в моем телефоне, не скрываясь. Для меня это нормально. Зона конечно интимная - но так на то он и муж.
Подчеркну - я вполне допускаю, что есть люди которым скрывать нечего, но нужно личное пространство, закрытое даже от членов семьи. Просто сама я - не из таких.
да вспомнил анекдот.
совет директоров. серьезные люди собрались. один говорит - я нанял новую секретаршу. она такая классная, делает все как я хочу, и она (в постели) намного лучше чем моя жена.
второй - я тоже пробовал эту секретаршу. да, она пожалуй классная, и я согласен - она лучше чем твоя жена.
если в башне дребедень....
смеюсь. А в присутствии владельца это с чувством такта ? ) ) ) ? Лазить в телефоне хоть с владельцем хоть Без это говорить следующее: "мне плевать как ты себя ведешь и что мне обещал(а) я все равно не верю тебе потому что я такой же обманщик как и ты и поэтому хочу убедиться в этом"
Telegram:@Mazaalay
предосудительно само желание их вдруг прочесть, что за желание застать врасплох?.... если мне захочется, или я посчтитаю их для него интересными , то сама покажу.....
Социальные закладки