Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 84 из 129 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2564
  1. Вверх #1661
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Аналогично)
    Да вам просто лень там искать)))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1662
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    ... Если моему мужу что-то в моей сумке понадобится - он туда залезет и возьмет что ему нужно (сигареты-влажные салфетки-вода для ребенка - еще какая-нить фигня). Я сильно удивлюсь, если он спросит "можно ли" - ибо конечно можно.То же самое с телефоном.
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    а я седня удалила номер одной особы, которая была в телефоне моего супруга...
    просто психанула...
    ныче не сказал, толь не заметил, толь сам понял, шо давно пора удалить...
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот-вот..для меня его барсетка и для него моя сумка--это вопрос личного пространства, я не открою и не возьму там ничего без разрешения, а он не откроет мою. Да, и еще карманы верхней одежды..это тоже табу. Единственный карман куда я могу залезть, это джинсы,которые уже лежат в корзине для белья перед стиркой на предмет забытых там документов, визиток, мелких денег.
    Как я уже говорил ранее, телефон -- вещь довольно интимная. Это не не сигареты и не салфетка. Там информация сугубо личная, даже для супругов. Моя бывшая жинка особо в шмоне моего личного прямо замечена не была, но я всё равно соблюдал режим секретности и не держал там открытой информации. Либо замаскировывал и зашифровывал. Про Олега Сергеевича (это самое элементарное) я уже упоминал. Оберегая свой аппарат от посторонних (на мой взгляд) глаз, в то же время, считаю незазорным при удобном случае незаметно поинтересоваться содержимым аппарата другой стороны.
    В то же время мобильный телефон входит в сугубо личное пространство, своё ревностно оберегается, а другое тщательно разведывается...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.01.2014 в 17:03.

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил ранее, телефон -- вещь довольно интимная...Оберегая свой аппарат от посторонних (на мой взгляд) глаз, в то же время, считаю незазорным при удобном случае незаметно поинтересоваться содержимым аппарата другой стороны.
    Какие разные трактовки приходят на ум.
    Особенно "незаметно поинтересоваться содержимым аппарата другой стороны" )))

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Татьян Петрович... Помнится, был какой-то прикол или в КВН или в comedy club уже...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #1665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лень между прочим двигатель прогресса,когда мавпе стало лень,она взяла палку и завертелось...

А так...женская сумка страшная штука,там можно такой компромат найти,шо эти ваши смс-ки...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Лень между прочим двигатель прогресса,когда мавпе стало лень,она взяла палку и завертелось...

А так...женская сумка страшная штука,там можно такой компромат найти,шо эти ваши смс-ки...
    какой компромат? ))) типа вагинальных шариков шоле?)))))

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме
    какой компромат? ))) типа вагинальных шариков шоле?)))))
    Хуже! даж не знаю,как начать...решился! там можно найти контекс или дюрекс! и куда она это надевать могла?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

8. Вверх #1668
    Не покидает форум
    Как я уже говорил ранее, телефон -- вещь довольно интимная. Это не не сигареты и не салфетка. Там информация сугубо личная, даже для супругов. Моя бывшая жинка особо в шмоне моего личного прямо замечена не была, но я всё равно соблюдал режим секретности и не держал там открытой информации. Либо замаскировывал и зашифровывал. Про Олега Сергеевича (это самое элементарное) я уже упоминал. Оберегая свой аппарат от посторонних (на мой взгляд) глаз, в то же время, считаю незазорным при удобном случае незаметно поинтересоваться содержимым аппарата другой стороны.
    В то же время мобильный телефон входит в сугубо личное пространство, своё ревностно оберегается, а другое тщательно разведывается...
    Ты ранее лично про себя говорил, а я писала про себя. Моему мужу можно посмотреть инфу в моем телефоне, не скрываясь. Для меня это нормально. Зона конечно интимная - но так на то он и муж.
    Подчеркну - я вполне допускаю, что есть люди которым скрывать нечего, но нужно личное пространство, закрытое даже от членов семьи. Просто сама я - не из таких.

9. Вверх #1669
    User banned
    ээээээ
    не поняла?
    ВиктОр сторонник извращений...))) Других мыслей по поводу гармонов у него не возникает.)

10. Вверх #1670
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Неа. Это действительно чувство такта - не рыться в чужой сумке)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1671
    User banned
    Это не чувство такта, а элементарная порядочность. Если уж так приекло и деваться некуда, посмотри чужие СМС в присутствии и с разрешения владельца.

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    ээээээ
    не поняла?

да вспомнил анекдот.
    совет директоров. серьезные люди собрались. один говорит - я нанял новую секретаршу. она такая классная, делает все как я хочу, и она (в постели) намного лучше чем моя жена.
    второй - я тоже пробовал эту секретаршу. да, она пожалуй классная, и я согласен - она лучше чем твоя жена.
    если в башне дребедень....

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    да вспомнил анекдот.
    совет директоров. серьезные люди собрались. один говорит - я нанял новую секретаршу. она такая классная, делает все как я хочу, и она (в постели) намного лучше чем моя жена.
    второй - я тоже пробовал эту секретаршу. да, она пожалуй классная, и я согласен - она лучше чем твоя жена.
    хыыы )))
    ну дык, как ты, так и к тебе - это всем известно )))

14. Вверх #1674
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ты смотри, если установишь вдруг Вайбер, то твой Олег Сергеевич моет выйти на фото симпатичной девушкой, и вот тогда палево))

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это понимают только деликатные мужчины))

16. Вверх #1676
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Это не чувство такта, а элементарная порядочность. Если уж так приекло и деваться некуда, посмотри чужие СМС в присутствии и с разрешения владельца.
    смеюсь. А в присутствии владельца это с чувством такта ? ) ) ) ? Лазить в телефоне хоть с владельцем хоть Без это говорить следующее: "мне плевать как ты себя ведешь и что мне обещал(а) я все равно не верю тебе потому что я такой же обманщик как и ты и поэтому хочу убедиться в этом"
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #1677
    Модератор

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    смеюсь. А в присутствии владельца это с чувством такта ? ) ) ) ? Лазить в телефоне хоть с владельцем хоть Без это говорить следующее: "мне плевать как ты себя ведешь и что мне обещал(а) я все равно не верю тебе потому что я такой же обманщик как и ты и поэтому хочу убедиться в этом"
    О чем ты). Человек детектива нанял, чтобы узнать все о прошлой жизни девушки, думаешь он в телефон не полезет?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    это как, с разрешения владельца?)) представляю, мне муж говорит, а ну бери телефон в руки и будем вместе его проверять... с твоего разрешения))) просто потому, что контороль его обязанность??? это уже насилие получается....

19. Вверх #1679
    User banned
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    это как, с разрешения владельца?)) представляю, мне муж говорит, а ну бери телефон в руки и будем вместе его проверять... с твоего разрешения))) просто потому, что контороль его обязанность??? это уже насилие получается....
    Если ничего предосудительного в твоих СМС нет, то можно и пойти навстречу, посмотрев и его СМС в ответ.

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для оs
    предосудительно само желание их вдруг прочесть, что за желание застать врасплох?.... если мне захочется, или я посчтитаю их для него интересными , то сама покажу.....

Ответить в теме
Страница 84 из 129 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права