Добрый вечер! Светлого Рождества! Мамочки деток, у которых часто случается ацетон, подскажите, чем кОрмите их? Всё время нужно держать диету? какую?
|
Добрый вечер! Светлого Рождества! Мамочки деток, у которых часто случается ацетон, подскажите, чем кОрмите их? Всё время нужно держать диету? какую?
смотря из-за чего ацетон... у меня например в детстве он был очень часто из-за врожденного загиба желчного, поэтому диету держали постоянно - ничего жирного, острого, не переедать (особенно на праздники), жаренное в минимальном количестве. В принципе, я и сейчас не то чтобы на диете, но все вышеперечисленное в больших количествах тоже не ем, позволить себе по чуть-чуть могу все, главное не увлекаться))) А вот в детстве чуть что - то жуткий ацетон, с высокой температурой и рвотой.... практически преследовал меня, особенно после праздников в гостях у бабушек(((
Ого , девочки, вы счастливицы) в три года кризис начался... у нас он с рождения. вообще никогда не было ни какой реакции на мои просьбы или запреты, жадность так вообще молчу, слёзы и рыдания когда к игрушкам кто-то на улице прикасался, все сгребал и в коляску складывал, едой тоже не делился никогда, к нему с бубликом подойти и попросить поделиться все равно что к голодной собаке с косточкой (простите за сравнение, но реакция дикая).
Очень долго и постепенно, как дятел можно сказать, твердила как хорошо играть с друзьями и как хорошо когда нас угощают и с нами делятся, давай мол тоже вступим в это благородное братство.
Сейчас тоже истерит и жадничает, но если ему что то не надо или не вкусно может и отдать)
А с просьбами вообще просто, иногда не скрою и психую, но вообще если прошу , к примеру, собрать игрушки и результат полный мороз, беру за руку и таскаю по комнате вкладываю в руку и веду показываю куда надо ставить. И обьясняю, что не получишь другую игрушку, пока эту не уберем или давай убирать и пойдём кушать.
Подойди, отойди, не лезь или не трогай тоже игнорирует, но я опять таки подхожу, беру за руку и оттягиваю. Причём иногда бывает сделает дело в горшок и тут же его быстренько выворачивает, я даю тряпку и предлагаю убрать, ему конечно нравится это дело, но я долго мурыжу и давлю на качество уборки , а играть то хочется и дела не ждут) так что вспоминаю дедулю и его волшебную плеть на стене, он ее успокоительным называл, и думаю какой же он молодец всё-таки был - емко и кратко) человек никогда не кричал и кстати никогда не бил, но эта вещь на стене имела магическое свойство своим только видом приводить в чувства ))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Рекомендован стол номер 5.но не в диете дело.здесь нужен скорее правильный режим:дробное питание,полноценный отдых,дневной сон,потребление калия (изюм,компот из сухофруктов),витамин С. Это для поддержания печени. Ведь что такое ацетон?это интоксикация организма,когда ребенок энергичный,возбужденный или когда чем-то болен,организм потребляет большое количество энергии,когда ему недостаточно глюкозы,он расщепляет жиры,остатки этого чрезмерного потребления-кетоновые тела,т.е. токсины,с количеством которых печень не справляется,потому ей нужна поддержка и помощь.Старайтесь кормить ребенка часто и небольшими порциями,давайте сладкий чай,компот.
Ну как-то так...у меня просто знатный ацетонщик растет....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мы были у врача. У нас был реактивный панкреатит, лежали в больнице два года назад. А теперь вот постоянная диета, иногда нарушаем капельку. Загиб желчного врожденный (у меня тоже), ну и сорвали поджелудочную. Если держать строгую диету - то все нормально, но стоит чуть отступить - появляются опять проблемы. Хотела спросить насчет диеты, кто что дает, потому что по той, что дала врач - это ничего почти нельзя(
Ой, простите вопрос был не ко мне, а я ответила...
Подскажите, кто-то заменяет деткам сахар глюкозой?Я слышала, что она вроде тоже вся химическая.
Я паникёр, и мне тоже запах изо рта смущал. Купила ацетонтест за 9 грн. в аптеке и успокоилась .
ДА , кол-во жидкости увеличила, все время пить предлагаю (у меня дочка не водохлёб) если не забываю и слежу за этим, запаха нет (точнее это трудно назвать запахом, если долго принюхиваться то еле уловимый можно "услышать").
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
По поводу запаха..Я одно время так напугана была..В течении нескольких дней у малого запах тех самых яблок..тест-полоска отрицательная, диета жесткая..а запах, зараза, есть...На 4-й день меня осенило-новая зубная паста Дракоша..с запахом яблока..Купил папа, зубы киндер чистит сам..я и не заметила..
у моей запах не кислых яблок, а именно реально ацетона, как у жидкости для снятия лака, но это не часто бывает.
И у меньшего такое тоже бывало, хоть он на гв
Социальные закладки