Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 643 из 4034 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 80674
  1. Вверх #12841
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Добрый вечер! Светлого Рождества! Мамочки деток, у которых часто случается ацетон, подскажите, чем кОрмите их? Всё время нужно держать диету? какую?

2. Вверх #12842
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Светлого Рождества! Мамочки деток, у которых часто случается ацетон, подскажите, чем кОрмите их? Всё время нужно держать диету? какую?
    смотря из-за чего ацетон... у меня например в детстве он был очень часто из-за врожденного загиба желчного, поэтому диету держали постоянно - ничего жирного, острого, не переедать (особенно на праздники), жаренное в минимальном количестве. В принципе, я и сейчас не то чтобы на диете, но все вышеперечисленное в больших количествах тоже не ем, позволить себе по чуть-чуть могу все, главное не увлекаться))) А вот в детстве чуть что - то жуткий ацетон, с высокой температурой и рвотой.... практически преследовал меня, особенно после праздников в гостях у бабушек(((

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Ого , девочки, вы счастливицы) в три года кризис начался... у нас он с рождения. вообще никогда не было ни какой реакции на мои просьбы или запреты, жадность так вообще молчу, слёзы и рыдания когда к игрушкам кто-то на улице прикасался, все сгребал и в коляску складывал, едой тоже не делился никогда, к нему с бубликом подойти и попросить поделиться все равно что к голодной собаке с косточкой (простите за сравнение, но реакция дикая).
    Очень долго и постепенно, как дятел можно сказать, твердила как хорошо играть с друзьями и как хорошо когда нас угощают и с нами делятся, давай мол тоже вступим в это благородное братство.
    Сейчас тоже истерит и жадничает, но если ему что то не надо или не вкусно может и отдать)
    А с просьбами вообще просто, иногда не скрою и психую, но вообще если прошу , к примеру, собрать игрушки и результат полный мороз, беру за руку и таскаю по комнате вкладываю в руку и веду показываю куда надо ставить. И обьясняю, что не получишь другую игрушку, пока эту не уберем или давай убирать и пойдём кушать.
    Подойди, отойди, не лезь или не трогай тоже игнорирует, но я опять таки подхожу, беру за руку и оттягиваю. Причём иногда бывает сделает дело в горшок и тут же его быстренько выворачивает, я даю тряпку и предлагаю убрать, ему конечно нравится это дело, но я долго мурыжу и давлю на качество уборки , а играть то хочется и дела не ждут) так что вспоминаю дедулю и его волшебную плеть на стене, он ее успокоительным называл, и думаю какой же он молодец всё-таки был - емко и кратко) человек никогда не кричал и кстати никогда не бил, но эта вещь на стене имела магическое свойство своим только видом приводить в чувства ))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #12844
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    но когда такие случаи учащаются - это значит, что в моих обращениях к дочке в основном указания, что и как ей сделать в данный момент.
    вот, кстати, да. И у нас такое замечаю.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #12845
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Рекомендован стол номер 5.но не в диете дело.здесь нужен скорее правильный режим:дробное питание,полноценный отдых,дневной сон,потребление калия (изюм,компот из сухофруктов),витамин С. Это для поддержания печени. Ведь что такое ацетон?это интоксикация организма,когда ребенок энергичный,возбужденный или когда чем-то болен,организм потребляет большое количество энергии,когда ему недостаточно глюкозы,он расщепляет жиры,остатки этого чрезмерного потребления-кетоновые тела,т.е. токсины,с количеством которых печень не справляется,потому ей нужна поддержка и помощь.Старайтесь кормить ребенка часто и небольшими порциями,давайте сладкий чай,компот.
    Ну как-то так...у меня просто знатный ацетонщик растет....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #12846
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x1HaiQ-S9Fk.jpg
Просмотров: 15
Размер:	141.6 Кб
ID:	7492814
    Всех с праздниками наступившими и наступающими!!!!!
    Вот и мы отгуляли свои два и по праву переходим в вашу темку))))

7. Вверх #12847
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    я знаю что при ацетоне дают глюкозу в ампулах и компот из желтой черешни

Мы к вам нам 3 г.10 мес)

8. Вверх #12848
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вот и мы отгуляли свои два и по праву переходим в вашу темку))))
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Мы к вам нам 3 г.10 мес)
    Поздновато))

Добро пожаловать!!!

9. Вверх #12849
    Новичок Аватар для Irina=)
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Рекомендован стол номер 5.но не в диете дело.здесь нужен скорее правильный режим:дробное питание,полноценный отдых,дневной сон,потребление калия (изюм,компот из сухофруктов),витамин С. Это для поддержания печени. Ведь что такое ацетон?это интоксикация организма,когда ребенок энергичный,возбужденный или когда чем-то болен,организм потребляет большое количество энергии,когда ему недостаточно глюкозы,он расщепляет жиры,остатки этого чрезмерного потребления-кетоновые тела,т.е. токсины,с количеством которых печень не справляется,потому ей нужна поддержка и помощь.Старайтесь кормить ребенка часто и небольшими порциями,давайте сладкий чай,компот.
    Ну как-то так...у меня просто знатный ацетонщик растет....
    Доброй ночи, а как у вашего ребенка этот ацетон проявляется? У моей бывает из-зо рта пахнет и специфический запах мочи. С такими симптомами нужно к врачу, как вы думаете?

10. Вверх #12850
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, а как у вашего ребенка этот ацетон проявляется? У моей бывает из-зо рта пахнет и специфический запах мочи. С такими симптомами нужно к врачу, как вы думаете?
    Мы были у врача. У нас был реактивный панкреатит, лежали в больнице два года назад. А теперь вот постоянная диета, иногда нарушаем капельку. Загиб желчного врожденный (у меня тоже), ну и сорвали поджелудочную. Если держать строгую диету - то все нормально, но стоит чуть отступить - появляются опять проблемы. Хотела спросить насчет диеты, кто что дает, потому что по той, что дала врач - это ничего почти нельзя(
    Ой, простите вопрос был не ко мне, а я ответила...

11. Вверх #12851
    Подскажите, кто-то заменяет деткам сахар глюкозой?Я слышала, что она вроде тоже вся химическая.

12. Вверх #12852
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Подскажите, кто-то заменяет деткам сахар глюкозой?Я слышала, что она вроде тоже вся химическая.
    Я и сахар почти не даю, только в выпечке.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #12853
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Я паникёр, и мне тоже запах изо рта смущал. Купила ацетонтест за 9 грн. в аптеке и успокоилась .
    ДА , кол-во жидкости увеличила, все время пить предлагаю (у меня дочка не водохлёб) если не забываю и слежу за этим, запаха нет (точнее это трудно назвать запахом, если долго принюхиваться то еле уловимый можно "услышать").

14. Вверх #12854
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    "Ацетон" у деток характеризуется запахом "зелёных яблок". Если есть запах мочи (аммиака), обязательно к врачу. Не пугаю, но у близкого человека такой запах появился, когда почки стали отказывать.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #12855
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    "Ацетон" у деток характеризуется запахом "зелёных яблок". Если есть запах мочи (аммиака), обязательно к врачу. Не пугаю, но у близкого человека такой запах появился, когда почки стали отказывать.
    Ну, тогда я вообще не в ту степь. Ни яблок ни аммиака, просто запах .

16. Вверх #12856
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Ого , девочки, вы счастливицы) в три года кризис начался... у нас он с рождения. вообще никогда не было ни какой реакции на мои просьбы или запреты, жадность так вообще молчу, слёзы и рыдания когда к игрушкам кто-то на улице прикасался, все сгребал и в коляску складывал, едой тоже не делился никогда, к нему с бубликом подойти и попросить поделиться все равно что к голодной собаке с косточкой (простите за сравнение, но реакция дикая).
    Очень долго и постепенно, как дятел можно сказать, твердила как хорошо играть с друзьями и как хорошо когда нас угощают и с нами делятся, давай мол тоже вступим в это благородное братство.
    Сейчас тоже истерит и жадничает, но если ему что то не надо или не вкусно может и отдать)
    А с просьбами вообще просто, иногда не скрою и психую, но вообще если прошу , к примеру, собрать игрушки и результат полный мороз, беру за руку и таскаю по комнате вкладываю в руку и веду показываю куда надо ставить. И обьясняю, что не получишь другую игрушку, пока эту не уберем или давай убирать и пойдём кушать.
    Подойди, отойди, не лезь или не трогай тоже игнорирует, но я опять таки подхожу, беру за руку и оттягиваю. Причём иногда бывает сделает дело в горшок и тут же его быстренько выворачивает, я даю тряпку и предлагаю убрать, ему конечно нравится это дело, но я долго мурыжу и давлю на качество уборки , а играть то хочется и дела не ждут) так что вспоминаю дедулю и его волшебную плеть на стене, он ее успокоительным называл, и думаю какой же он молодец всё-таки был - емко и кратко) человек никогда не кричал и кстати никогда не бил, но эта вещь на стене имела магическое свойство своим только видом приводить в чувства ))
    А у нас все сама, и дерется, тут она девочку на улице обнимает, через секунду лупит. И сколько раз объясняла, говорила и сдачу уже получала, все равно пока не проходит у нее это. А реакция мамочек всегда очень разная. Всегда ставлю себя на их место.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #12857
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы были у врача. У нас был реактивный панкреатит, лежали в больнице два года назад. А теперь вот постоянная диета, иногда нарушаем капельку. Загиб желчного врожденный (у меня тоже), ну и сорвали поджелудочную. Если держать строгую диету - то все нормально, но стоит чуть отступить - появляются опять проблемы. Хотела спросить насчет диеты, кто что дает, потому что по той, что дала врач - это ничего почти нельзя(
    Ой, простите вопрос был не ко мне, а я ответила...
    Ну вот вам и ответ? Я не понимаю такого, если нужна диета для здоровья ребенка, значит она нужна. Какие могут быть отступления?
    Все сахаро заменители садят печень. Зачем?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Я паникёр, и мне тоже запах изо рта смущал. Купила ацетонтест за 9 грн. в аптеке и успокоилась .
    ДА , кол-во жидкости увеличила, все время пить предлагаю (у меня дочка не водохлёб) если не забываю и слежу за этим, запаха нет (точнее это трудно назвать запахом, если долго принюхиваться то еле уловимый можно "услышать").
    Не, моя постоянно жидкость пьет, водохлеб страшный.
    И очень плохо кушает, если ее на специальную диету посадить, то будет один раз в день есть, когда уж очень сильно проголодается. Так как все варенное и не соленое, и не сладкое заставить есть просто не реально.

19. Вверх #12859
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    По поводу запаха..Я одно время так напугана была..В течении нескольких дней у малого запах тех самых яблок..тест-полоска отрицательная, диета жесткая..а запах, зараза, есть...На 4-й день меня осенило-новая зубная паста Дракоша..с запахом яблока..Купил папа, зубы киндер чистит сам..я и не заметила..

20. Вверх #12860
    у моей запах не кислых яблок, а именно реально ацетона, как у жидкости для снятия лака, но это не часто бывает.
    И у меньшего такое тоже бывало, хоть он на гв

Закрытая тема
Страница 643 из 4034 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права