Ура мышка только сегодня утром общались а к вечеру уже с сынулей!"" Поздравляю вот что значит настрой!! Молодчинка!"
|
Ура мышка только сегодня утром общались а к вечеру уже с сынулей!"" Поздравляю вот что значит настрой!! Молодчинка!"
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Я вспомнила, как Аленка Мышка писала около 2ух недель назад, что Димуля по УЗИ уже 3500, т.е. он должен был родится по расчету узи где-то 3800, а в итоге 3150. Ничего себе погрешность. Все время думаю за вес малышки, у меня уже просто пунктик какой-то на эту тему. Наверно надо расслабиться и забить)
Мечты сбываются)
Как там наша Шиза? А зачем этот БПП назначаюи делала один раз все ок....ну не бвло такого даже 2.5 года назад одни нововедения
Девочки, а при поступлении в РД, в случае начала родов, обменная карта обязательно должна быть подписана врачом у которого буду рожать?
Просто я с врачом вроде как договорилась на словах и телефон взяла, но вот карту она мне не подписала и направление в РД не давала. Что требуется в приемном? (1 РД)
все сегодня рожают, а у меня по ходу намечается веселая ночка - пробка продолжает отходить и животик потягивает конкретно... как бы все не началось. хочется дня дождаться![]()
09.01.2014 Анюта
Ничего не писала просто в обменке написали номер роддома в котором планирую рожать и все
что вы меня пугаете, у меня 2700...мне хотя бы до 3000 вытянуть, а тут погрешности. Я надеюсь за Блонским погрешностей не наблюдается??????
девули а о-то с нашей темки в областном РД уже родил? точнее КС кто-то пережил?
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 08.01.2014 в 23:19.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Как пишут.первые предшественники родов.
кровянистые выделения из половых путей
отхождение слизистой пробки (оттуда же)
некоторое снижение веса
разжижение стула
повышение аппетита
появление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного, укромного места)
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Ой, Вика...апетит дааа-ааа, не то слово. Сегодня в гостях и вареники и пельмени, и греческий, и шубка, и гренки с чесночком, и курочка с ананасами. И куда оно вмещалось не знаю.)))))) Торт желейный уже домой взяла, завтра на завтрак.)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Социальные закладки