|
Моя тоже пытается чето там деснами жевать,смешно так)) хотя комочки не любит
16.09.06
07.04.13
читаю внизу страницы... похожие темы:
Мальдивы - с вылетом из ОДЕССЫ!
мда )))) вот очень похоже на нас )))
так всё я точно точно спать ))))
ага. Тонька сейчас вытянулась, так шею хорошо видно стало, и перевязочки на рках и ногах уже не такие, а С переживает, что ре не ест и похудел. Говорю, мы нормы опережаем, а она мне к черту нормы, надо чтобы была упитанной. Но я надеюсь, что комплекцияей пойдет в мою семью все же))) Не хочу доче 120 кг веса
ой, страшно вспомнить. У меня была неделя ада просто. После Лапай узи у Блонского, потом у Долгушиной в доме с АНгелом, где я насмотрелась на деток больных... Ужас. И потом всю бер-сть во мне сидела эта мысль и первый вопрос, когда ТОня родилась "все с ней нормально? Здоровая?"
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Наташ, Костик как? Спит?
Вот это вы строчите )))
Укладывала товарища 2.5 часа, капец. Не хочет сам засыпать, ни в какую ((( трет глаза, зевает, но скачет как козел. Не выдержала, укачала на подушке. Решила зайти "на минутку" вас почитать, а тут 5 страниц )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
У меня аж мурашки по коже. Слава Богу у нас всех здоровули-красотули родились!!!
Женя, как пупс назвается? У меня есть только пупс Вика, она Лёвке сеансы смехотерапии устраивает, наяинает ржать, как конык, а он за ней))
Крошки у нас тоже - любимое блюдо... Сидит, ковыряет-выковыривает, еще зернышки от гречки неперемолотые по полчаса вылавлиает)
12345678...
а на меня такой сушняк напал,скоро лопну от жидкости,а оно все равно хочется пить
16.09.06
07.04.13
Социальные закладки