Тема: Детки весны 2013! Часть 2 ))

Ответить в теме
Страница 12 из 930 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 18599
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    О, я пару дней назад ездила!!! Пришла к выводу, что мне за рулём вообще не страшно, пассажиром быть в 100 раз страшней.. правда, в тот день машин мало было )
    100%
    Я себе доверяю больше, чем кому-то другому.
    А в такси ездить для меня вообще каторга. Так хоть знаю чего от мужа моего ждать, а тут кто попадется в водители загадка. Да и любят они быстренько ездить и не совсем аккуратно. Мне вот один только норм водитель попался, дяденька лет 60, вот он нас вез, как хрустальные вазы
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    девченки,а какой консистенции вы даете овощи с мясом/без мяса?
    как покупное пюре, не слишком густое. И мы едим с хлебом. Ну как... Сначала Тоня съедает где-то треть просто, потом начинаются выкрутасы и я на каждую ложку пюре сверху ложу крошечку хлеба, чтобы она видела ее, тогда доедаем полную порцию.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    оооо, эти конфеты... Кириллу надарили там в селе 15!!!! подарочных наборов этих разных, как в садах, школах, на работе дарят. Его сыпануло от съеденного шоколада, я хоть и следила, но бабуля наша живет под девизом "пусть хоть что-то съест" и таки умудрялась всунуть ему конфетку. Короче, дома я выпотрошила все эти конфеты из коробок и расфасовала на подарки крестным и друзьям. Пусть тоже почувствуют вкус сладкой жизни))))

Лена Шедоу, у меня ближайший праздник мой ДР, может, ТОнька обрадует вторым зубом?
    от ты предприимчивая ))) на ребенке наживаешся? ))) чтоб самой не тратиться )))))))))))))))))))))))))
    уверена, что порадует ))) я и не увидела, что зуб прорезался второй... это ж П наша была... и показала - там как кровавая точечка была - а оказывается уже считается прорезанным зубом ) я думала, что пока па нару см не выползет - не зуб ))) а нееееет )

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Я тоже плакала над кролем,когда муж разделывал...курицу как-то не так жалко,а вот кроля....говорю еще мужу:может оставишь его в покое??жалко ж так(( а он:да поздно,ему уже все равно)

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    мне блин приснилось вчера, что у меня вдруг еще двойня мальчиков образовалась ) единственное при этом что меня мучило как спустить 3 коляски и 3-х детей и как их катить мне одной? )))) мда ))) мужу рассказала - ржал долго с меня )
    ))) прикол! настроение хоть поднялось после прочитанного)
    люблю всем сердцем!!!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    девченки,а какой консистенции вы даете овощи с мясом/без мяса?
    м ыи пюре и каши кушаем средней консистенции,жидкое-густое бекает
    16.09.06
    07.04.13

6. Вверх #226
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Наташа happy heart, в очередную бессоницу перечитываю беременюшек и ты сейчас на узи ходила и узнала что у тебя мальчик будет))) я видно совсем плохая даже процитировать хотела)))) потом вспомнила в какой теме сижу..
    Так прикольно все вспомнить)
    да)))это было 16 октября))

7. Вверх #227
    как покупное пюре, не слишком густое. И мы едим с хлебом. Ну как... Сначала Тоня съедает где-то треть просто, потом начинаются выкрутасы и я на каждую ложку пюре сверху ложу крошечку хлеба, чтобы она видела ее, тогда доедаем полную порцию.
    Женьчик, не даром свекруня Тоню холодцом хотела накормить ))) ребенок уже на крошечки хлебные бросается как на деликатес ))))) голодом моришь ребенка )

8. Вверх #228
    спасибо за ответы,девченки.просто мама мне все твердит "овощной супчик,овощной супчик"...думаю,совсем жидкое не надо делать.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    да)))это было 16 октября))
    мда... я свое УЗИ по определению пола тоже хорошо помню ))) долго Паненко угоаривала, может это все же мальчик? а может вы еще посмотрите? а вы уверены? а откуда вы знаете?

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Slastёna
    Что-то эта мелисса до одного места. Антонина уже 3 раза просыпалась
    И не хочет в кровати своей спать, только со мной, привыкла за 3 ночи у свекрови спать с нами. А у меня ни в одном глазу что-то
    Глеб тоже относительно нормально спит только со мной а в кроватке вошкается постоянно:-\
    03,03,2013 Глеб

11. Вверх #231
    ха ха ))) некачественно видимо ты в гости ходишь )))) а у меня уже вчера был первый день похудения ))) есть хоцца - пью воду ))) и бегаю по делам ) прям 2 в 1 ) и фитнес и диета )
    пошла я спать )))) диетических всем снов ))) а то мне блин приснилось вчера, что у меня вдруг еще двойня мальчиков образовалась ) единственное при этом что меня мучило как спустить 3 коляски и 3-х детей и как их катить мне одной? )))) мда ))) мужу рассказала - ржал долго с меня )
    Ленок,дерзай!)))))у тебя есть вероятность?у меня папа с близнецов))

12. Вверх #232
    Женьчик, не даром свекруня Тоню холодцом хотела накормить ))) ребенок уже на крошечки хлебные бросается как на деликатес ))))) голодом моришь ребенка )

13. Вверх #233
    от ты предприимчивая ))) на ребенке наживаешся? ))) чтоб самой не тратиться )))))))))))))))))))))))))
    уверена, что порадует ))) я и не увидела, что зуб прорезался второй... это ж П наша была... и показала - там как кровавая точечка была - а оказывается уже считается прорезанным зубом ) я думала, что пока па нару см не выползет - не зуб ))) а нееееет )
    у ТОни еще не прорезался точно. Ей очень кстати этого пупса подарили, она так ржет, так хоошо рот открывает, что можно все что надо посмотреть
    Я тоже плакала над кролем,когда муж разделывал...курицу как-то не так жалко,а вот кроля....говорю еще мужу:может оставишь его в покое??жалко ж так(( а он:да поздно,ему уже все равно)
    та да, кролей вообще очень жалко. А с рыбой... Так мне все кажется, что она шевелиться начнет. Так я свекрухе сказала мне передавать только разделанную и сразу на порционные куски. Но если она не успевает, то муж разделывает или мама.
    А еще у меня прикол был. Я была еще молодая, первый раз к С в село приехала, слова сказать поперек не могу. А она мне такая, щас зарежу пару курей и передам родителям, тдем мне поможешь. Короче, хватает одну курку, режет ей горло, голова уже отпала, а тело дрыгается еще, она ее ьерет за ноги и говорит мне"подержи пока я вторую зарежу". Девы, жесть, я ее держала на вытянутой вбок руке, чтобы ее не видеть. У меня была психологическая травма тогда Это сейчас смешно уже, а тогда было не смешно

14. Вверх #234
    мда... я свое УЗИ по определению пола тоже хорошо помню ))) долго Паненко угоаривала, может это все же мальчик? а может вы еще посмотрите? а вы уверены? а откуда вы знаете?
    )))))))))))))а я уговарила,может там все-таки девочка?))))я его думала прибью)))))

15. Вверх #235
    Ленок,дерзай!)))))у тебя есть вероятность?у меня папа с близнецов))
    та ну тебя )))) вероятность есть )))) 50 на 50 ))) или будут или не будут ))))
    но в родословнах у нас близнецов не было )))))

только вот думаю сейчас и не могу понять, почему близнецы были старше Маши??? ))))

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    А моему мужу приспичило купить авто дистанционно- он там выбирал, я тут возила на сто, потом рассчитывалась. Мне милостиво разрешили водить пока не вернется из рейса))) поначалу очковала, а щас очень довольна! Ток пить нельзя, хотя это не впервой)))
    Моя Ева ест только густое, давилкой давлю, причем с кусочками. Так прикольно, жует деснами)) а сегодня пол яблока утоптала - целый кусок.

17. Вверх #237
    )))))))))))))а я уговарила,может там все-таки девочка?))))я его думала прибью)))))
    слушай он походу всем планы наламывал? ))))

18. Вверх #238
    я тоже хорошо помню, мне тогда лапай сказала, что девочка и что даун...Я буду ее помнить доооолго
    аха, как раз голодо морю. Она ест сейчас больше. чем я)))
    Цитата Сообщение от Slastёna Посмотреть сообщение
    Глеб тоже относительно нормально спит только со мной а в кроватке вошкается постоянно:-\
    то же самое

19. Вверх #239
    та ну тебя )))) вероятность есть )))) 50 на 50 ))) или будут или не будут ))))
    но в родословнах у нас близнецов не было )))))

только вот думаю сейчас и не могу понять, почему близнецы были старше Маши??? ))))
    не знаю))))))
    меня с после узи спросила-и шо???один?))))))нет,бл*,15)))))

20. Вверх #240
    аха, как раз голодо морю. Она ест сейчас больше. чем я)))
    Нет, Жень... по ребенку видно )))) тошчииий )))) голодает )))))
    вот я так на Машу смотрю ))) такие тощиии хомячьи щечки )))причем видно, что хомяк бедолага запасся на зиму ))) животик как будто шарик съела )))) видно -пухнет с голоду )

Ответить в теме
Страница 12 из 930 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права