|
Наташа happy heart, в очередную бессоницу перечитываю беременюшек и ты сейчас на узи ходила и узнала что у тебя мальчик будет))) я видно совсем плохая даже процитировать хотела)))) потом вспомнила в какой теме сижу..
Так прикольно все вспомнить)
Всем привет в новой темке, дочитала вас наконец то. Завтра провожаю мужа и тоже сажусь с вами на диету и иду в тренажорку, а еще у меня по плану вождение с инструктором в близжайщие недели, а то машина стоит 5 месяцев в гараже, а я хожу пешком, уже решилась ездить, права есть, но сдавала 5 лет назад и возможности не было ездить, все забыла, вот буду вспоминать.
Что-то эта мелисса до одного места. Антонина уже 3 раза просыпалась![]()
И не хочет в кровати своей спать, только со мной, привыкла за 3 ночи у свекрови спать с нами. А у меня ни в одном глазу что-то
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Всем привет в новой-старой темке!) с праздниками,девченки!здоровья,благополучия и радости от деток!!!!
Соскучилась за вами,хоть и праздники,но времени читать особо нет.Мы очухиваемся,уже по часику с небольшим гуляем..сегодня,правда,погода не ахти,морось какая-то была...Зато нам счастье привалило) с папочкой нашим по Скайпу разговаривалипочти 2 месяца не виделись( потом гулять пошли и я всю прогулку ходила улыбалась от счастья как дурочка,прохожие,наверное,думали мамаша поехала мозгами))
Катюш,у нас тоже сразу после болезни была вешалка с этим "мамамамама" бесконечным!просто мозг взрывался,я тоже в туалет спокойно не могла сходить.сейчас уже немного все в норму приходит.Плюс еще и бабушки-дедушки в праздники дома,ему много внимания,совсем отвык быть сам( но завтра у них начинаются трудовые будни,посмотрим "шо цэ будэ"...
блин,прям как с нашими соседями!...и спрашивали также,пока мы один раз в 11 вечера к ним не поднялись,чтоб угомонили ребенка.но грохот так и продолжается....вот что с ними делать?
я знаю случай и попозже)
Про поросят во время еды) Тема тоже обожает залезть руками в тарелку,пожмякать там что есть,потом этими замурзанными руками глаза потереть...короче,еда везде где только можно и нельзя)) а вообще самое любимое занятие-разламывать кусочек хлеба на крошки и потом их пальчиком ковырять)) и везде где есть узревает крошки и ковыряет) в принципе,хорошо для развития мелкой моторики) но вот вчера разрешила ему поковыряться в пиалочке с лесными орехами и вроде пристально так следила за этим делом,при чем еще бабушка рядом была,а Темка ухватил один орешек и в другой руке зажал,мы и не сразу заметили,так что это не совсем безопасное занятие.
Та не хочу вспоминать... Без с. не обошлось... и нагрешила я по полной) ругались, короче... сильно.. всей семьёй.
Детки хорошо..счастливы.. ходят каждый день по крёстным, подарки сгребают..куда эти все годы складывать? На конфеты к вечеру смотреть не могу, правда, утром снова ничего так...симпатичные
Я вот что-то за праздники ничего не нажрала...удивительно дажев пятницу - последний рубеж.. душа уже требует кефира и яблок.
Блин, я пока до компа до хожу.. уже все спят(
12345678...
Ленчик,с прошедшим Днем Рождения!Здоровья,радости от дочурки,пусть муж ценит,любит и балует,ну и исполнения желаний!!!!![]()
девченки,а какой консистенции вы даете овощи с мясом/без мяса?
ха ха ))) некачественно видимо ты в гости ходишь )))) а у меня уже вчера был первый день похудения ))) есть хоцца - пью воду ))) и бегаю по делам ) прям 2 в 1 ) и фитнес и диета )
пошла я спать )))) диетических всем снов ))) а то мне блин приснилось вчера, что у меня вдруг еще двойня мальчиков образовалась ) единственное при этом что меня мучило как спустить 3 коляски и 3-х детей и как их катить мне одной? )))) мда ))) мужу рассказала - ржал долго с меня )
оооо, эти конфеты... Кириллу надарили там в селе 15!!!! подарочных наборов этих разных, как в садах, школах, на работе дарят. Его сыпануло от съеденного шоколада, я хоть и следила, но бабуля наша живет под девизом "пусть хоть что-то съест" и таки умудрялась всунуть ему конфетку. Короче, дома я выпотрошила все эти конфеты из коробок и расфасовала на подарки крестным и друзьям. Пусть тоже почувствуют вкус сладкой жизни))))
Лена Шедоу, у меня ближайший праздник мой ДР, может, ТОнька обрадует вторым зубом?![]()
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Социальные закладки