Тема: Детки весны 2013! Часть 2 ))

Ответить в теме
Страница 11 из 930 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 18599
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    а у нас вот вот ровно полгода длилось ))) так что можете расслабиться )
    Помню когда нашим деткам было 3-4 месяца на форуме чуть что писали :"Может зубы?". Вот только не у всех сбылось. Кто то полгода ждал, а кто то и до года без зубов проходит Я и так обожаю эту беззубую улыбку

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Цитата Сообщение от yuckey Посмотреть сообщение
    Еще одна оптимистка
    Я в принципе уже не особо тороплюсь, как уже писала, не было в практике деток без зубов
    я такая)))))
    я как бы тоже не парюсь,но ребенка блин жалко мучается((
    16.09.06
    07.04.13

3. Вверх #203
    User banned
    Наташа happy heart, в очередную бессоницу перечитываю беременюшек и ты сейчас на узи ходила и узнала что у тебя мальчик будет))) я видно совсем плохая даже процитировать хотела)))) потом вспомнила в какой теме сижу..
    Так прикольно все вспомнить)

4. Вверх #204
    а у нас вот вот ровно полгода длилось ))) так что можете расслабиться )
    обрадовала))))если у нас так будет пол года то муж сам их вытащит оттуда (шутка)))
    Последний раз редактировалось Lyubov22; 08.01.2014 в 23:20.
    16.09.06
    07.04.13

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    я такая)))))
    я как бы тоже не парюсь,но ребенка блин жалко мучается((
    Прочитал твою подпись, как раз про меня Никак не скину лишние кг. Муж гладит по животику и говорит, что девочка на подходе(треснуть бы его за это, но вот чего рука не поднимается)

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с прошедшим Рождеством!!! Это был мой любимый праздник ))
    Но вчера у меня было такое феерическое Рождество, что на всю жизнь запомню..

Леночку нашу кудесницу отдельно с прошедшим Днём рождения!!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, спокойствия )
    спасибки Анютка!
    а что такое с рождеством? как Левик?

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Всем привет в новой темке, дочитала вас наконец то. Завтра провожаю мужа и тоже сажусь с вами на диету и иду в тренажорку, а еще у меня по плану вождение с инструктором в близжайщие недели, а то машина стоит 5 месяцев в гараже, а я хожу пешком, уже решилась ездить, права есть, но сдавала 5 лет назад и возможности не было ездить, все забыла, вот буду вспоминать.

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Что-то эта мелисса до одного места. Антонина уже 3 раза просыпалась
    И не хочет в кровати своей спать, только со мной, привыкла за 3 ночи у свекрови спать с нами. А у меня ни в одном глазу что-то
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Всем привет в новой-старой темке!) с праздниками,девченки!здоровья,благополучия и радости от деток!!!!
    Соскучилась за вами,хоть и праздники,но времени читать особо нет.Мы очухиваемся,уже по часику с небольшим гуляем..сегодня,правда,погода не ахти,морось какая-то была...Зато нам счастье привалило) с папочкой нашим по Скайпу разговаривали почти 2 месяца не виделись( потом гулять пошли и я всю прогулку ходила улыбалась от счастья как дурочка,прохожие,наверное,думали мамаша поехала мозгами))

Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Спасиб. Этот ангелочек стал истерически орать даже если я в туалет отойду. Компания папы ему не подходит блин. Это после болезни такая фигня появилсь (((
    Катюш,у нас тоже сразу после болезни была вешалка с этим "мамамамама" бесконечным!просто мозг взрывался,я тоже в туалет спокойно не могла сходить.сейчас уже немного все в норму приходит.Плюс еще и бабушки-дедушки в праздники дома,ему много внимания,совсем отвык быть сам( но завтра у них начинаются трудовые будни,посмотрим "шо цэ будэ"...
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    над нами мальчик живёт 7 лет, госает до 12 ночи, его мама каждый раз спрашивает - мы вам спать не мешаем? я говорю мешаете, сыночку ейному пытаюсь объяснить. что маленькой девочке спать не даёшь. А мама такая - ну не ложится он спать раньше 12 ))) вот вам и всё воспитание. Муж в порыве гнева по батареям стучал. а толку? только других соседей жалко
    блин,прям как с нашими соседями!...и спрашивали также,пока мы один раз в 11 вечера к ним не поднялись,чтоб угомонили ребенка.но грохот так и продолжается....вот что с ними делать?
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Юль,привет!!!!в Зимних у малыша ровно в год вылез первый зуб))))а потом за 10 дней еще 5)
    я знаю случай и попозже)

Про поросят во время еды) Тема тоже обожает залезть руками в тарелку,пожмякать там что есть,потом этими замурзанными руками глаза потереть...короче,еда везде где только можно и нельзя)) а вообще самое любимое занятие-разламывать кусочек хлеба на крошки и потом их пальчиком ковырять)) и везде где есть узревает крошки и ковыряет) в принципе,хорошо для развития мелкой моторики) но вот вчера разрешила ему поковыряться в пиалочке с лесными орехами и вроде пристально так следила за этим делом,при чем еще бабушка рядом была,а Темка ухватил один орешек и в другой руке зажал,мы и не сразу заметили,так что это не совсем безопасное занятие.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Всем привет в новой темке, дочитала вас наконец то. Завтра провожаю мужа и тоже сажусь с вами на диету и иду в тренажорку, а еще у меня по плану вождение с инструктором в близжайщие недели, а то машина стоит 5 месяцев в гараже, а я хожу пешком, уже решилась ездить, права есть, но сдавала 5 лет назад и возможности не было ездить, все забыла, вот буду вспоминать.
    самый надежный способ все вспомнить- это сесть и поехать без инструктора. Реально понимаешь, что помочь некому и становишься супервнимательной.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    обрадовала))))если у нас так будет пол года то муж сам их вытащит оттуда
    эмм ))) лучше я промолчу ))) подумала, что Маша и Тоня сделали мамам подарки на НГ -первые зубики... следующий "крупный" праздник 8-е марта ж? )))

12. Вверх #212
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    спасибки Анютка!
    а что такое с рождеством? как Левик?
    Та не хочу вспоминать... Без с. не обошлось... и нагрешила я по полной ) ругались, короче... сильно.. всей семьёй.
    Детки хорошо..счастливы.. ходят каждый день по крёстным, подарки сгребают..куда эти все годы складывать? На конфеты к вечеру смотреть не могу, правда, утром снова ничего так...симпатичные
    Я вот что-то за праздники ничего не нажрала...удивительно даже в пятницу - последний рубеж.. душа уже требует кефира и яблок.

Блин, я пока до компа до хожу.. уже все спят (
    12345678...

13. Вверх #213
    Ленчик,с прошедшим Днем Рождения!Здоровья,радости от дочурки,пусть муж ценит,любит и балует,ну и исполнения желаний!!!!

14. Вверх #214
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    самый надежный способ все вспомнить- это сесть и поехать без инструктора. Реально понимаешь, что помочь некому и становишься супервнимательной.
    О, я пару дней назад ездила!!! Пришла к выводу, что мне за рулём вообще не страшно, пассажиром быть в 100 раз страшней.. правда, в тот день машин мало было )
    12345678...

15. Вверх #215
    девченки,а какой консистенции вы даете овощи с мясом/без мяса?

16. Вверх #216
    Та не хочу вспоминать... Без с. не обошлось... и нагрешила я по полной ) ругались, короче... сильно.. всей семьёй.
    Детки хорошо..счастливы.. ходят каждый день по крёстным, подарки сгребают..куда эти все годы складывать? На конфеты к вечеру смотреть не могу, правда, утром снова ничего так...симпатичные
    Я вот что-то за праздники ничего не нажрала...удивительно даже в пятницу - последний рубеж.. душа уже требует кефира и яблок.

ха ха ))) некачественно видимо ты в гости ходишь )))) а у меня уже вчера был первый день похудения ))) есть хоцца - пью воду ))) и бегаю по делам ) прям 2 в 1 ) и фитнес и диета )
    пошла я спать )))) диетических всем снов ))) а то мне блин приснилось вчера, что у меня вдруг еще двойня мальчиков образовалась ) единственное при этом что меня мучило как спустить 3 коляски и 3-х детей и как их катить мне одной? )))) мда ))) мужу рассказала - ржал долго с меня )

17. Вверх #217
    эмм ))) лучше я промолчу ))) подумала, что Маша и Тоня сделали мамам подарки на НГ -первые зубики... следующий "крупный" праздник 8-е марта ж? )))

оооо, эти конфеты... Кириллу надарили там в селе 15!!!! подарочных наборов этих разных, как в садах, школах, на работе дарят. Его сыпануло от съеденного шоколада, я хоть и следила, но бабуля наша живет под девизом "пусть хоть что-то съест" и таки умудрялась всунуть ему конфетку. Короче, дома я выпотрошила все эти конфеты из коробок и расфасовала на подарки крестным и друзьям. Пусть тоже почувствуют вкус сладкой жизни))))

Лена Шедоу, у меня ближайший праздник мой ДР, может, ТОнька обрадует вторым зубом?

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    мы пока без мяса-обычно делаю густое пюре, т.к. жиденьким Ника не наедается.
    люблю всем сердцем!!!

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    я делаю без мяса пока... консистенция как жидкое больничное пюре ) т.е. оно уже давно не льётся, но и ложка в нем не стоит )

20. Вверх #220
    подумала, что Маша и Тоня сделали мамам подарки на НГ -первые зубики... следующий "крупный" праздник 8-е марта ж? )))
    да пусть уж на 14 февраля,или так уж и быть на 23 февраля папке подарок зробЭ )))))
    Последний раз редактировалось Lyubov22; 08.01.2014 в 23:33.
    16.09.06
    07.04.13

Ответить в теме
Страница 11 из 930 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права