Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2643 из 22853 ПерваяПервая ... 1643 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 2693 2743 3143 3643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,841 по 52,860 из 457048
  1. Вверх #52841
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Или опять возвращаясь к фото тех двух будто бы "воров" . Которые спокойно позируют перед массой будто бы украденных ими телефонов и кошельков. Каким образом их заставили вот так спокойно позировать ? Наши СМИ зачастую в криминальных новостях демонстрируют пойманных воров и иных преступников, но почему то им всем "маскируют" лица. Здесь разрисованные лбы и куча компромата. Какой нормальный вор вот с собой столько "доказательств" своих преступлений будет носить ?
    Воров не бывает нормальных.
    Нормальный человек не занимается воровством.

Все не так просто в этой "беззаконной" республике Майдаунии. Ой, не все так просто в этом "зазеркалье"... И попадая туда человек становится совершенно беззащитным. Его могут раздеть, изнасиловать, скинуть с лестницы, незаконно обыскать, обозвать "провокатором" и многое - многое иное. И защиты там смотрю не у кого найти... Прискорбно.
    А ты лично был на Майдане? Или судишь только по провокационным вбросам?
    А может сам их сочиняешь?

А рвутся такие средвековые вандалы в Европу...
    Средневековый вандал Ленин разрушил не один десяток храмов. А сколько жизней загубил во имя "революции" - вряд ли можно точно сосчитать.
    А здесь кое-кто сожалеет о нескольких разрушенных памятниках этому палачу и вандалу.

2. Вверх #52842
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да. Украине срочно нужен кризисный менеджер. Предлагаю назначить Шойгу. Он справится.
    У нас уже был бурят. Нахрена нам еще тувинец?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #52843
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Как ни странно, да
    Религия - это технология властьпредержащих отвлечь плебс от насущных проблем и заменить колбасу верой в светлое будущее загробной жизни.
    Наука - однозначно колбаса! Начиная от попыток получения философского камня до банального патентования открытий.
    Искусство - опять колбаса. Свои творения принято продавать, вот только ценят их обычно после смерти создателя.
    Вот только философия как бы стоит в стороне от колбасы, задавая и решая бесполезные и ненужные вопросы... вот только при этом вопрос колбасы уже решен, причем решен положительно ))) ... сыто отрыгивая, почему бы и не пофилософствовать... хотя бы о том, что колбаса сильно и не нужна )))))))))))))))))
    Вот по этому евро-майдан превратился в схрон.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #52844
    Посетитель Аватар для karina46
    "В России я жила как в эмиграции"
    Художница-реставратор уехала из России в США после событий на Болотной площади

...Интеллигенция не может не реагировать на то, что происходит, это стыдно...
    ...Россия - криминальное государство фашистского типа, в котором задействовано все общество. Мы не можем говорить, что это Путин, абсолютно все в этом участвуют...
    http://www.svoboda.org/content/article/25223993.html

5. Вверх #52845
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Я не понял - вам это всё кто-то запрещает?
    Колбаса бывает разного качества, дело в цене. Хотите качество - платите больше, всего и делов.
    Правовая защищенность - нанимайте адвоката. В европах именно так и делают. И чехлят этим адвокатам не по-детски.
    Достойные условия и оплата труда - вам создадут и условия, и оплату, если вы этого стОите. Если нет - то напрягаться ради вас смысла нет.
    Социальная безопасность - термин для меня встречающийся впервые. Не могу комментировать.

да нет, ну что вы, кто мне что может запрещать) на доходы и работу не жалуюсь.
    просто странно, что независимо от цены колбасы (будь она неладна) какие-нибудь Ешки и т.д. все равно присутствуют и сроки реализации иногда вызывают сомнения.
    Относительно правовой защищенности мне вообще не понятно зачем мы содержим эти структуры - менты, прокуратура, суды. В нашей действительности достаточно оставить в микрорайоне одного участкового, чтобы заявы оформлял и при нем одного кассира, чтобы взносы принимал за "порешать вопрос" и все, куча денег в бюджете останется.
    MOD

6. Вверх #52846
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Я не понял - вам это всё кто-то запрещает?
    Колбаса бывает разного качества, дело в цене. Хотите качество - платите больше, всего и делов.
    Правовая защищенность - нанимайте адвоката. В европах именно так и делают. И чехлят этим адвокатам не по-детски.
    Достойные условия и оплата труда - вам создадут и условия, и оплату, если вы этого стОите. Если нет - то напрягаться ради вас смысла нет.
    Социальная безопасность - термин для меня встречающийся впервые. Не могу комментировать.
    а как определить - стОит человек или нет?
    вот мой двор убирают дворники - идешь вечером - куча мусора и не только. утричком чистота. в 4-5 утра они уже пашут как пчелки. снежок чистят лопатами когда на улице снег. и меня не интересует в этот момент как они проводят свое время пьют-деруться-или книжки читают - я считаю, что они достойны достойной оплаты за этот необходимый для общества и тяжкий труд. но им платят копейки.

или вот воспитатели -учителя - работают люди и в каждой школе на одной ставке абсолютно разные - есть очень достойные - но платят им так же как и халтурщикам откровенным.

нанять адвоката? и что помогает, когда судье указивка свыше? а чего тогда все эти мажоры на свободе людей продолжают давить? а?

7. Вверх #52847
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У нас уже был бурят.
    Нахрена нам еще тувинец?
    ... нам нужен "щирий українець...

вроде, тоже уже был? китайцев не было... берем?)

поражают нападки на колбасу) особенно со стороны авторов нетленки "русский государственный язык улучшит экономику украины?"

8. Вверх #52848
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А сколько жизней он сохранил в будущем, дав возможность простым людям учиться, лечиться, заниматься наукой? Ведь не капиталистическая Мексика полетела в космос,верно? Даже США с большим трудом выдерживали это соревнование...
    Да, при этом пострадали всякие хитрые дельцы, разного рода аристократы - радовавшиеся празднику жизни за счет простых людей,и что?
    А точно только аристократы пострадали? Вы проверяли?

9. Вверх #52849
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    да нет, ну что вы, кто мне что может запрещать) на доходы и работу не жалуюсь.
    просто странно, что независимо от цены колбасы (будь она неладна) какие-нибудь Ешки и т.д. все равно присутствуют и сроки реализации иногда вызывают сомнения.
    Относительно правовой защищенности мне вообще не понятно зачем мы содержим эти структуры - менты, прокуратура, суды. В нашей действительности достаточно оставить в микрорайоне одного участкового, чтобы заявы оформлял и при нем одного кассира, чтобы взносы принимал за "порешать вопрос" и все, куча денег в бюджете останется.
    100%

10. Вверх #52850
    User banned
    Это унижение национальностей.
    Разве ?нет такой национальности тувинец ?

11. Вверх #52851
    А вы приведите обратный пример. Желательно, массовый...
    Ну даже не знаю что вам ответить, может ГУЛАГ? Всякие войны освободительные в Финляндии,Афганистане. Особенно говорят много в Афганистане пострадало аристократов.

12. Вверх #52852
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Как ни странно, да
    Религия - это технология властьпредержащих отвлечь плебс от насущных проблем и заменить колбасу верой в светлое будущее загробной жизни.
    Наука - однозначно колбаса! Начиная от попыток получения философского камня до банального патентования открытий.
    Искусство - опять колбаса. Свои творения принято продавать, вот только ценят их обычно после смерти создателя.
    Вот только философия как бы стоит в стороне от колбасы, задавая и решая бесполезные и ненужные вопросы... вот только при этом вопрос колбасы уже решен, причем решен положительно ))) ... сыто отрыгивая, почему бы и не пофилософствовать... хотя бы о том, что колбаса сильно и не нужна )))))))))))))))))
    У нас с вами разные понятия о культуре.

Религия, настоящая религия - это не то, что мы наблюдаем сейчас в большинстве случаев - как средство заработка и влияния. Существует и всегда существовала т.н. эзотерическая религия. Возьмите, например, тех же православных святых - много им было надо? А существует ещё такая вещь как йога - это вообще запредельный предмет...
    Настоящая наука тоже делается не ради пропитания, а потому что иначе учёный не может жить кроме как в науке, (возьмите например Леонардо), и получает радость от открытия и постоянной работы. Известный математик Перельман, так вообще отказался от миллиона долларов, только потому, что это бы затуманило ему разум.
    Настоящее искусство, а не попса, тоже делается только по вдохновению и зачастую для получения от творчества того блаженства что стоит за ним, а не из желания покушать.

Так что не надо обобщать.

Понятие Свобода, за которую стоят люди на майдане, относится именно к таким нематериальным мотиваторам человеческой деятельности, двигающим прогресс всей Земли во все времена.
    Последний раз редактировалось дмитроо; 08.01.2014 в 22:07.
    Бог і Україна - понад усе!

13. Вверх #52853
    А разве я сказал, что такой национальности нет?
    Вы сказали что назвать тувинца тувинцем это оскорбление национальностей. Даже боюсь представить что же тогда означает назвать украинца салоедом. Смертный грех наверно.

14. Вверх #52854
    Причем тут Ленин к Афганистану? Что касается Финляндии, то там стоят памятники Ленину и его музеи.
    Вы считает что связи нет? Ну хоть маленькой? Да, Финляндия завалена памятниками Ленину. Под каждой елочкой где он бы там не присел по нужде везде памятники.
    Последний раз редактировалось casel; 08.01.2014 в 22:02.

15. Вверх #52855
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А сколько жизней он сохранил в будущем, дав возможность простым людям учиться, лечиться, заниматься наукой? Ведь не капиталистическая Мексика полетела в космос,верно? Даже США с большим трудом выдерживали это соревнование...
    Да, при этом пострадали всякие хитрые дельцы, разного рода аристократы - радовавшиеся празднику жизни за счет простых людей,и что?
    Вы же не против революций, верно?
    Можно подумать, что до Ленина в царской России не учились, не лечились и не занимались наукой.

Коммунистическая номенклатура, которая пришла на смену аристократии, за чей счет жировала?

А революции бывают со знаком плюс и со знаком минус.

16. Вверх #52856
    Не покидает форум
    Там не сносят памятники Ленину,что бы Финский народ помнил,что может быть-если ТАКИЕ захватят власть.И пока у них "хорошая память"-судя по уровню жизни Финского народа.

17. Вверх #52857
    ...Что мы наблюдаем сейчас на Майдане? Не что иное, как единение оппозиции. Заслуга Майдана и общества состоит, кроме прочего, в том, что напуганные лидеры партий, опасаясь потерять остатки влияния на процесс, принялись четко и слажено работать сообща. Не всегда без конфликтов, не всегда идеально и не всегда быстро. Однако главное - не против друг друга, а за общее дело. Всеукраинское объединение "Майдан" на этом фоне вполне может стать прообразом будущей мегаструктуры, которая сможет впитать нынешних партийцев без конфликтов и ссор, органично распределив между ними секторы ответственности. ..
    ...Следовательно, более важная, чем фамилия единого кандидата, задача гражданского общества - проконтролировать, чтобы реальным итогом Майдана стал переход к парламентской форме правления. С этого ракурса тема единого кандидата как некой личности выглядит абсурдно, ведь этот кандидат в 2015 году (или раньше) должен убить свои полномочия сразу после избрания. По крайней мере, до 2017 года он должен будет провести широкую политреформу, включающую в себя не только парламентскую форму правления, но и глубокую децентрализацию финансовой и политической системы, с гарантией избирательных прав граждан - дабы исключить позорное повторение ситуации с киевскими выборами. Будущему президенту придется провести политреформу и… уйти со своего поста после выборов парламента...
    ...Сейчас Украина как общество и государство пересдает проваленный в 2004-2005 годах экзамен. Один раз Майдан уже привел к власти нового царька. Янукович стал его полноценным политическим преемником. Одной шишки, кажется, должно хватить для понимания: даже плохой парламент лучше всесильного авторитарного лидера.
    Сергей Высоцкий

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

18. Вверх #52858
    Я сказал только то, что я сказал. Тувинца можно назвать тувинцем, а вот сомневаться в его умственных способностях - давайте оставим это другим.
    А кто и где сказал что сомневается в его умственных способностях? Процитируйте пожалуйста?

19. Вверх #52859
    Олег Губарь
    НЕПАТРИОТИЧЕСКОЕ
    Старый анекдот, каковой, надеюсь, не станут интерпретировать буквально.
    Одесское радио спрашивает «Армянское радио»: «Какой город самый лучший в мире?». «Конечно, Ереван», - отвечает «Армянское радио». «А что будет, если сбросить на Ереван атомную бомбу?» - переспрашивает одесское радио. «Армянское радио» отвечает: «Одесса тоже хороший город».
    ……………………………………………………
    Хороших городов много. И хороших людей, слава Богу, тоже. Легко готов допустить, что кто-то любит сразу все города и их историко-культурные традиции, что кому-то они все разом близки и дороги. Но сам устроен иначе. Тернополь или, скажем, Станислав мне не близки и не дороги. Это вовсе не означает, что у меня к ним какие-то претензии. Есть они – и есть, на здоровье. Только не надо меня принуждать их возлюбить. В то же время, если им вздумается полюбить Одессу, Донецк или там Енакиево – тоже на здоровье. Лично мне и Николаев-то не особенно близок и дорог, не говоря уже о каком-нибудь Краматорске (описка у меня при наборе получилась – КАРМАторск).
    И Киев мне не близок и не дорог. И Москва с Питером. И Европа мне не близка и не дорога, и Америка, и берег турецкий, и Африка мне не нужна. Живу здесь и сейчас. Вне глобальных идей осчастливить «народ», тем паче «всё прогрессивное человечество». Если есть чем делиться, делюсь не грандиозными идеями по осчастливливанью, а чем-нибудь реальным, сию минуту, в личку, и не только с одесситами.
    Всю жизнь по доброй воле ишачил на свой город. Какой толк, не знаю. Но точно знаю, что толк есть. А строить новую империю не умею и, откровенно говоря, не хочу. Да и ждать Одессе от этого новодела ничего хорошего не приходится. Доить наш город – это запросто. Гнобить, унижать, перелицовывать – пожалуйста, сколько угодно. А вот кормить, уважать, да хотя бы просто в покое оставить – это нет. Лично мне такое не по душе. Я в этом занятии державе не помощник. Я этой второй феодальной родине ничего не задолжал, как и первой. Потому что всегда отдавал на порядок больше, чем брал. И еще я отдаю в этом отчет моей совести.
    Всем, что имею, чем живу, чем дышу, обязан собственному труду и Одессе, на погостах которой – несколько поколений моих предков, отдававших ей и родине сполна во всякое лихолетье. Если кому задолжал, то это близким, друзьям, которые и не считают себя моими кредиторами. Одесса, близкие, друзья, причем не только одесситы, и есть моя Родина, моя РОДЫНА. И другой мне не надо.
    Очень многим хочется жить непременно в империи, опосредованно чувствовать себя значимым. Отдают ли они себе в этом отчет, не знаю. Многих, очевидно, используют втемную. А ничего иного тут построить невозможно. О какой демократии, о каком либерализме, о каком гуманизме можно говорить при таком градусе взаимной нетерпимости и, если уж начистоту, ненависти…
    Жалко. Всех. Во всех краях, во всех углах. В Киеве. Во Львове. В Донецке. В Тернополе. В Севастополе. В Ивано-Франковске. В Одессе. И ненавидящих жалко, и ненавидимых.
    Сказал, что хотел. Полемики не будет.
    А кто с правдой будет спорить?- спросили

20. Вверх #52860
    User banned
    Народ.А можно вопрос из зала.. Вот накатали две тыщщщи с половиной страниц а о чем ? Результата кроме поговорить то в чем?Ну и соответственно результат майдана то в чем? Практически и не заангажировано.?.Как по мне .И там и тут типа ноль выходит? .Или я как бы не прав?

Закрытая тема
Страница 2643 из 22853 ПерваяПервая ... 1643 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 2693 2743 3143 3643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права