Подскажите пожайлуста сколько в Метро сейчас креветки? Любые желательно в упаковке 1 кг. Спасибо
|
Подскажите пожайлуста сколько в Метро сейчас креветки? Любые желательно в упаковке 1 кг. Спасибо
Подскажите, сколько стоит ариєль большой мешок?
разочаровалась аровской кукурузой! фу! жесткая и старая! и одна из банок похоже прокисла.чумак намного лучше! кто то видел такую в метро?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ребята а что за марки идля чего они? а то я когда там бываю все время забываю узнать.
Буклет с местами для наклейки марок. 250 грн без НДС - одна и т.д.. Выдаются на кассе. Дают возможность купить эти самые Томасы за полцены.
Если наклеишь 12 штук - один нож. а из 10 крышечек можно сделать бусики...
))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
одна марка 250 гр?! или я что то туплю! за что дают эти марки? или может где то можно почитать за это? а то в буклетах я такой инфо не узрела!
Маруся Климова, передо мной люди покупали кучу всего, им полагалось 10 марок, им было не нужно, а я взялТак что насобирать можно и не на "свои"
П.С. Летние сумки "Карра" - просто супер!!! Не нарадуюсь!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В твоей предпринимательской жилке я и не сомневалась!
Ток не все ж такие...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Скажите, плиз, а аровскую продукцию можно безнаказанно перепродавать на лотках или в контейнерах на рынке? Мне почему-то кажется, что если кто-то из метровской администрации это увидит, хозяина этой "кухни" вжучат не по-детски... Ошибаюсь?
Видела сегодня в двух контейнерах перед рынком "Южный", как среди косметики и сопуствующих товаров продавались ватные диски, ватные палочки, стиральный порошок, какой-то крем... всё аровское...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
МИСТЕРИЯ я думаю что вполне законно продают.метро маг.оптовый,а значит для перепродажи
Социальные закладки