А я борюсь!
Один раз любимый спал, а ему на лицо поклала его носки!ну ничего, полетели в меня!
Второй раз положила его носки ему в кулек с обедом!
Сейчас вроде убираю и носков не нахожу!
Вот!![]()
А я борюсь!
Один раз любимый спал, а ему на лицо поклала его носки!ну ничего, полетели в меня!
Второй раз положила его носки ему в кулек с обедом!
Сейчас вроде убираю и носков не нахожу!
Вот!![]()
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Дык, дело не в том что раздражает, а я терплю.
Выуживаю периодически из-под кровати и выбрасываю. Когда молча, а иногда прошу не складировать, а выносить самому. Я воду в постели не пью. А супруг как идет с кухни, так и прихватит очередную бутылку, хотя там уже есть несколько. Так и скапливается пара-тройка. Потом котик ночью начинает катать пустые бутылки под кроватью и играться.
О, я вспомнила еще один раздражитель! Вроде еще в теме не звучал) Раздражает, когда в 10 вечера приносится к телевизору "второй ужин". Мы ж это... После 6 - ни-ни... А тут запахи и вид и активное жевание...Никакого сочувствия к чужим проблемам)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
да темка забавная,особенно про носки и бутылки улыбнуло))))
да есть такая болезнь у меня(насчет бутылок),вот сейчас занимаюсь активным поиском доктора)))))))
просто бутылки не мешают,да и чашки в принципе тоже,с носками стиральная машина разбирается)))
но спасибо,не знал что девушек так раздражают пустые бутылки![]()
Да не то что очень раздражают, но без бутылок куда лучше!))))
Вот эти ваши проблемы как раз и портят аппетит, ты сидишь кушаешь, а на тебя с голодными глазами смотрят, что аж в горло не лезет. А вобще кто придумал, что после 6 нельзя есть, это за 4 часа до сна нельзя, так вот можете тоже с нами в 10 покушать просто потом лечь в часика два ночи)
Ego Sum Lex!
Кити, а куда второй ужин приносится...в спальню?
Ничего я не хочу менять (с)
Ужас...терпеть не могу запах еды вне кухни.
а меня муж приучил, мі едим только за компом, в кровати или у телека....
Чашек у нас всего 2, поєтому они не по всей квартире стоят, но стоят, зато я всегда знаю где их искать.
Вспомнила что меня плохую хозяйку все таки раздражает.
КОгда мы едим (у компа, в кровати и т д) обязательно надо кости от курицы или куски котлет кидать на пол или класть на кровать на постельное белье - котикам покушать.... мы ж котиков любим, а полы помыть и белье постирать - полюбому прийдется ж, так зачем чистые мыть, пусть уж грязные будут...
После спада всегда идет подъем!
Барышни...вы меня простите...но блин...куда это всё годится?
Какие кости? какая еда в спальне?
Ужасно...
О!!! Котики!
Раздражает, когда мужчина не умеет рассчитать свои силы. У сымысле, нервы)))) Я предпочитаю котика пустить в комнату сразу. А он - нееет, он сначала час говорит ему (за дверь) и не ори, все равно не пущу( и мне- не смотри на меня так, он здесь спать не будет!!!)! А потом, через час-два безостановочных кошачьих истерик все-равно пускает(спать-то хочется, а под незатухающее шкрябаньемяуканье не получается...) Ну отчего-бы сразу не расслабиться?)))
Ну да, сначала ваш любимый котик орет долго у двери, потом он мурчит пол ночи, а сутра начинаем играть в слона - бегая и прыгая по кровати и главное потоптаться по голове. Нашел хороший способ - всегда ем в комнате кучу апельсинов и мандарин если даже не лезет, главное шкурок побольше чтоб было и запах, а кошаки не переносят запах цитрусовых, так что долго он не находился рядом, 10 минут и убегал в другую комнату![]()
Ego Sum Lex!
У меня вообще была такая ситуация: в позапрошлом году я постилась, а муж нет. Я не работаю, поэтому завтрак, обед и ужин каждый день готовились обязательно!! Причем, мой муж мясоед и рыбоед. Я спокойно это все готовила и даже не пробовала на протяжении всего поста. К тому же я готовлю иногда отдельные блюда. Муж, например, обожает баранину, я ее терпеть не могу!!! Но иногда готовлю, когда попросит. А себе что-нибудь другое. Зато муж не ест пельмени, вареники, пиццу (даже домашние), макароны и т.д. Так что, никто никому в рот не заглядывает.
Когда мне преспичет, готовлю себе, а ему, соответственно что-то другое.
Едим иногда в гостинной, когда хотим посмотреть какой-то фильм на большом телеке. В спальне могу простить бутерброды и фрукты. Но за семечки в постели ругаюсь!!!![]()
Социальные закладки