Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 202 из 7374 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 147471
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для rjirf
    А я борюсь!
    Один раз любимый спал, а ему на лицо поклала его носки! ну ничего, полетели в меня!
    Второй раз положила его носки ему в кулек с обедом!
    Сейчас вроде убираю и носков не нахожу!
    Вот!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

2. Вверх #4022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    А я борюсь!
    Один раз любимый спал, а ему на лицо поклала его носки! ну ничего, полетели в меня!
    Вот!
    На этом можно закрывать тему. Дайте его телефон...я ему смску скину, чтобы он когда "более удачный вариант" найдет...сильно долго не мучался. Простите за откровенность.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #4023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    А я борюсь!
    Вот!
    Какая Вы жестокая!!!

Maks..... +

4. Вверх #4024
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О, вспомнила! Кроме чашек иногда бывают и бутылки. Пустые. Из-под пива.
    Ну, не всегда же тут и мужчины при чем, откровенно говоря те самые бутылки и у меня под столом регулярно скапливаются, а по всем первичным и вторичным половым признакам я явно к мужскому полу не отношусь))))))))))

5. Вверх #4025
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну, не всегда же тут и мужчины при чем, откровенно говоря те самые бутылки и у меня под столом регулярно скапливаются, а по всем первичным и вторичным половым признакам я явно к мужскому полу не отношусь))))))))))
    Вот я чё-то не понимаю... Если бутылки под толом\уголком\умывальником, значит они там никому не мешают. А если бы кому-то мешали, их бы давно уже вынесли, так? )))) Поражаюсь силе воли некоторых: "ух, как меня это раздражает - а я терплю...."
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #4026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Вот я чё-то не понимаю... Если бутылки под толом\уголком\умывальником, значит они там никому не мешают. А если бы кому-то мешали, их бы давно уже вынесли, так? )))) Поражаюсь силе воли некоторых: "ух, как меня это раздражает - а я терплю...."
    Дык, дело не в том что раздражает, а я терплю.
    Выуживаю периодически из-под кровати и выбрасываю. Когда молча, а иногда прошу не складировать, а выносить самому. Я воду в постели не пью. А супруг как идет с кухни, так и прихватит очередную бутылку, хотя там уже есть несколько. Так и скапливается пара-тройка. Потом котик ночью начинает катать пустые бутылки под кроватью и играться.

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для kiti
    О, я вспомнила еще один раздражитель! Вроде еще в теме не звучал) Раздражает, когда в 10 вечера приносится к телевизору "второй ужин". Мы ж это... После 6 - ни-ни... А тут запахи и вид и активное жевание...Никакого сочувствия к чужим проблемам)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    да темка забавная,особенно про носки и бутылки улыбнуло))))
    да есть такая болезнь у меня(насчет бутылок),вот сейчас занимаюсь активным поиском доктора)))))))
    просто бутылки не мешают,да и чашки в принципе тоже,с носками стиральная машина разбирается)))

но спасибо,не знал что девушек так раздражают пустые бутылки

9. Вверх #4029
    Не покидает форум
    Да не то что очень раздражают, но без бутылок куда лучше!))))

10. Вверх #4030
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    О, я вспомнила еще один раздражитель! Вроде еще в теме не звучал) Раздражает, когда в 10 вечера приносится к телевизору "второй ужин". Мы ж это... После 6 - ни-ни... А тут запахи и вид и активное жевание...Никакого сочувствия к чужим проблемам)
    Вот эти ваши проблемы как раз и портят аппетит, ты сидишь кушаешь, а на тебя с голодными глазами смотрят, что аж в горло не лезет. А вобще кто придумал, что после 6 нельзя есть, это за 4 часа до сна нельзя, так вот можете тоже с нами в 10 покушать просто потом лечь в часика два ночи)
    Ego Sum Lex!

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Вот эти ваши проблемы как раз и портят аппетит, ты сидишь кушаешь, а на тебя с голодными глазами смотрят, что аж в горло не лезет. А вобще кто придумал, что после 6 нельзя есть, это за 4 часа до сна нельзя, так вот можете тоже с нами в 10 покушать просто потом лечь в часика два ночи)
    Вот-вот, жуют, жуют, а потом еще и в горло им не лезет, кашляют, "похлопай" им потом...))))

12. Вверх #4032
    Не покидает форум
    Кити, а куда второй ужин приносится...в спальню?

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кити, а куда второй ужин приносится...в спальню?
    Ну да) Вообще-то и первый ужин обычно там-же происходит. Я раньше боролась, потом расслабилась. Но второй у меня на глазах, это вАще... Единственное, что хоть как-то спасает меня от ожирения, это то, что, как правило, в это время он уже спит) Но если нет... То ест

14. Вверх #4034
    Не покидает форум
    Ужас...терпеть не могу запах еды вне кухни.

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    а меня муж приучил, мі едим только за компом, в кровати или у телека....
    Чашек у нас всего 2, поєтому они не по всей квартире стоят, но стоят, зато я всегда знаю где их искать.

Вспомнила что меня плохую хозяйку все таки раздражает.
    КОгда мы едим (у компа, в кровати и т д) обязательно надо кости от курицы или куски котлет кидать на пол или класть на кровать на постельное белье - котикам покушать.... мы ж котиков любим, а полы помыть и белье постирать - полюбому прийдется ж, так зачем чистые мыть, пусть уж грязные будут...
    После спада всегда идет подъем!

16. Вверх #4036
    Не покидает форум
    Барышни...вы меня простите...но блин...куда это всё годится?
    Какие кости? какая еда в спальне?
    Ужасно...

17. Вверх #4037
    О!!! Котики!
    Раздражает, когда мужчина не умеет рассчитать свои силы. У сымысле, нервы)))) Я предпочитаю котика пустить в комнату сразу. А он - нееет, он сначала час говорит ему (за дверь) и не ори, все равно не пущу( и мне- не смотри на меня так, он здесь спать не будет!!!)! А потом, через час-два безостановочных кошачьих истерик все-равно пускает(спать-то хочется, а под незатухающее шкрябаньемяуканье не получается...) Ну отчего-бы сразу не расслабиться?)))

18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для tocik
    О!!! Котики!
    Раздражает, когда мужчина не умеет рассчитать свои силы. У сымысле, нервы)))) Я предпочитаю котика пустить в комнату сразу. А он - нееет, он сначала час говорит ему (за дверь) и не ори, все равно не пущу( и мне- не смотри на меня так, он здесь спать не будет!!!)! А потом, через час-два безостановочных кошачьих истерик все-равно пускает(спать-то хочется, а под незатухающее шкрябаньемяуканье не получается...) Ну отчего-бы сразу не расслабиться?)))
    Ну да, сначала ваш любимый котик орет долго у двери, потом он мурчит пол ночи, а сутра начинаем играть в слона - бегая и прыгая по кровати и главное потоптаться по голове. Нашел хороший способ - всегда ем в комнате кучу апельсинов и мандарин если даже не лезет, главное шкурок побольше чтоб было и запах, а кошаки не переносят запах цитрусовых, так что долго он не находился рядом, 10 минут и убегал в другую комнату
    Ego Sum Lex!

19. Вверх #4039
    Не покидает форум
    Ну да) Вообще-то и первый ужин обычно там-же происходит. Я раньше боролась, потом расслабилась. Но второй у меня на глазах, это вАще... Единственное, что хоть как-то спасает меня от ожирения, это то, что, как правило, в это время он уже спит) Но если нет... То ест
    У меня вообще была такая ситуация: в позапрошлом году я постилась, а муж нет. Я не работаю, поэтому завтрак, обед и ужин каждый день готовились обязательно!! Причем, мой муж мясоед и рыбоед. Я спокойно это все готовила и даже не пробовала на протяжении всего поста. К тому же я готовлю иногда отдельные блюда. Муж, например, обожает баранину, я ее терпеть не могу!!! Но иногда готовлю, когда попросит. А себе что-нибудь другое. Зато муж не ест пельмени, вареники, пиццу (даже домашние), макароны и т.д. Так что, никто никому в рот не заглядывает.
    Когда мне преспичет, готовлю себе, а ему, соответственно что-то другое.
    Едим иногда в гостинной, когда хотим посмотреть какой-то фильм на большом телеке. В спальне могу простить бутерброды и фрукты. Но за семечки в постели ругаюсь!!!

20. Вверх #4040
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    А вобще кто придумал, что после 6 нельзя есть, это за 4 часа до сна нельзя, так вот можете тоже с нами в 10 покушать просто потом лечь в часика два ночи)
    Мы с мужем так и делаем))))) Можем и в 12 покушать))))
    Правда,теперь муж решил на ночь не есть,ибо поправился....шара....можно ужин не готовить...
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 202 из 7374 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права