Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 248 из 359 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 7165
  1. Вверх #4941
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, я имею счастье жить в Одессе, где в свою очередь укрофашистов поддерживает мизерная часть населения и то, большинство их приезжие. Вот ещё, ненависть к укрофашистам - враг государства, это уже слишком.

Пс. Ваш соратник писал : https://forumodua.com/showthread.php?t=2023490&p=44679236&viewfull=1#post44679236
    Странная логика...Национализм Вы не поддерживаете, с Ваших слов, в любом виде. Однако, опять же с Ваших слов поддерживаете тех кто писал манифесты о национализации женщин и создавал теории о "стакане воды". А соратник шутил...смайлик тому подверждение.

2. Вверх #4942
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Странная логика...Национализм Вы не поддерживаете, с Ваших слов, в любом виде. Однако, опять же с Ваших слов поддерживаете тех кто писал манифесты о национализации женщин и создавал теории о "стакане воды". А соратник шутил...смайлик тому подверждение.
    Для Вас шутка, а для меня прямая угроза ... и не надо доказывать обратное ... Он хочет воевать с нами, высказал мнение своих почитателей ... Для меня нет разницы в национализме, я его не различаю и не собираюсь этим заниматься, сильно много чести им, кто пропагандирует национализм ...

3. Вверх #4943
    Поставщик сплетен
    Что именно? Истреблять других по нац. признаку? Или по политическим мотивам ( кто не с нами, тот против нас)? А может с себя начать?
    Я вот не пойму, ты такой весь по жизни или только на форуме?
    Хотя... о чем это я, для тебя те, кто разговаривает на украинском - нацики, кто своих детей учит родному языку - вандалы, фашисты и нацисты, кто не согласен с твоими пророссийскими взглядами те - укрофашисты.
    У тебя словарный запас как у Элочки Людоедки.
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #4944
    Поставщик сплетен
    Та не хвилюйтесь Ви так...Для мене, наприклад, головна національність- це щоб людина була гарна та порядна. Так що і якщо щось, я Вас не видам, сховаю...переживем.
    Вы его сховаете а он Вас потом к стенке поставит, они другой платы за добро не знают.

5. Вверх #4945
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, ты такой весь по жизни или только на форуме?
    Хотя... о чем это я, для тебя те, кто разговаривает на украинском - нацики, кто своих детей учит родному языку - вандалы, фашисты и нацисты, кто не согласен с твоими пророссийскими взглядами те - укрофашисты.
    У тебя словарный запас как у Элочки Людоедки.
    Снова перекручиваешь и подменяешь понятия. Интересно, где я говорил о украиноговорящих? Зачем нагло врать?
    А укро- националисты, другое дело... Только вот вопрос, ты с кем воевать собрался? Неужели с гражданами Украины?

Пс. Вот националисты, действительно хотят избавить наших детей от родного языка, попытками запретить обучение на русском...

6. Вверх #4946
    User banned
    Вы его сховаете а он Вас потом к стенке поставит, они другой платы за добро не знают.
    Не переживай, мы в схронах не будем прятаться, они нациками заняты будут )))

7. Вверх #4947
    Поставщик сплетен
    Не переживай, мы в схронах не будем прятаться, они нациками заняты будут )))
    Тебя туда никто и не пустит, дадут сапогом под зад и...

8. Вверх #4948
    User banned
    Последний раз редактировалось Negotians; 06.01.2014 в 18:20.

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как всегда пук в лужу. Старые девы обделены вниманием мужчин, а мне иногда приходится их деликатно отшивать. Мужчины почему-то обычное общение порой воспринимают, как готовность идти с ними на чашечку кофе. Кстати, никогда не встречала людей, которые ПОСТОЯННО ВСЕХ ОСКОРБЛЯЮТ. Это у тебя какая-то собственная патология.

и к теме..

КИЕВ, 4 января. /ИТАР-ТАСС/. Неизвестные вандалы разрушили сегодня памятник Владимиру Ленину в Николаевском районе Одесской области. Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления МВД Украины по Одесской области, на территории Андреево-Ивановского сельсовета “неизвестные лица повредили памятник, повалив его на землю”. В результате падения монумент разломился на две части.

Местный райотдел милиции начал расследование инцидента. Вандалам за порчу монумента грозит тюремное заключение на срок от двух до пяти лет.

Данный случай уже третий по счету на Украине, когда в отношении памятников Ленину совершаются акты вандализма. В центре Киева 8 декабря группа лиц в масках с флагами националистической партии “Свобода” с помощью тросов повалила статую и начала разбивать ее на мелкие куски.

В городе Котовске /Одесская область/ 9 декабря статуя “вождя революции” также подверглась нападению вандалов. Тогда неизвестные разбили верхнюю часть скульптуры.
    ------------
    Украинский национализм напоминает детские истерики.
    Ну некоторые не в восторге))

и отшивать вряд ли придется))))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #4950
    User banned
    Ну была у Гитлера фобия по поводу евреев и цыган, пусть над этим размышляют специалисты и историки.
    Лично у меня фобия на русских, потому, что они УБИВАЛИ моих родственников, которые жили в глухом селе и до сраки им были все революционеры, революции, коммунисты и русские, они толком понятия о них не имели. Но приехали "старшие братья" загрузили всех ночью в товарные вагоны и всех дружно повезли в Казахстан (наверное Байконур строить). За две недели следования не кормили, только вода. Естественно живыми доехала только половина людей.
    И чтобы ты запел про украинцев, если бы они такое сделали с твоими родственниками? А они тебе ничего подобного не сделали, а ты их ненавидишь, это чувствуется по твоим постам.
    Извините, а причем тогда Ваша фобия к национальности? Особенно забавно это звучит в аспекте того, если назвать национальности тех же вождей и первых лиц СССР

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну некоторые не в восторге))

и отшивать вряд ли придется))))
      Показать скрытый текст
    вот оно че, Михалыч

11. Вверх #4951
    User banned
    А ось і відповідь чи варто вірити "москалям"?

[IMG]http://Сьогодні минає 360 років Переяславській раді

08 січня 2014 о 10:41

uk.wikipedia.org
    Сьогодні минає 360 років від дня Переяславської генеральної військової ради, на яку прибули представники від полків та різних верств населення України (міщани, селяни, духовенство). Всього учасниками ради були близько 300 осіб.
    Гетьман Богдан Хмельницький запропонував, щоб вони обрали собі одного государя з чотирьох: турецького султана, кримського хана, польського короля або московського царя. Сам Хмельницький висловився за царя, зазначивши, що він однієї віри з українцями. Учасники ради підтримали цю думку.
    Цей вибір на століття наперед визначив долю українського народу.
    Одразу після рішення Переяславської ради виник конфлікт між царськими послами і козацькою старшиною. Присягаючи царю, старшина вимагала, щоб і посли присягнули від імені царя, що зберігатимуть козацькі вольності. Але посли відмовилися, пояснюючи, що цар — самодержець і нікому не присягає.
    Джерело: Радіо свобода
    Розділи: Новини культури[/IMG]
    Источник таки порадовал и доставил удовольствие

12. Вверх #4952
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А ось і відповідь чи варто вірити "москалям"?

[IMG]http://Сьогодні минає 360 років Переяславській раді

08 січня 2014 о 10:41

uk.wikipedia.org
    Сьогодні минає 360 років від дня Переяславської генеральної військової ради, на яку прибули представники від полків та різних верств населення України (міщани, селяни, духовенство). Всього учасниками ради були близько 300 осіб.
    Гетьман Богдан Хмельницький запропонував, щоб вони обрали собі одного государя з чотирьох: турецького султана, кримського хана, польського короля або московського царя. Сам Хмельницький висловився за царя, зазначивши, що він однієї віри з українцями. Учасники ради підтримали цю думку.
    Цей вибір на століття наперед визначив долю українського народу.
    Одразу після рішення Переяславської ради виник конфлікт між царськими послами і козацькою старшиною. Присягаючи царю, старшина вимагала, щоб і посли присягнули від імені царя, що зберігатимуть козацькі вольності. Але посли відмовилися, пояснюючи, що цар — самодержець і нікому не присягає.
    Джерело: Радіо свобода
    Розділи: Новини культури[/IMG]
    Прошло 360 лет. Ничего не изменилось.
    Как и 360 лет назад украинцы выбирают под кого лечь. Потому что руина. Тогда была и сейчас.
    Как и 360 лет назад гетьман выбрал Россию. Вера общая, язык близкий и денех дадут.
    Как и 360 лет назад москали сходу обманули несчастных украинцев. И вообще заграбастали на последующие 350 лет. Чтобы 360 лет спустя украинцы опять их выбрали.
    Впрочем, я полагаю, что выбери они кого-то другого, в том числе и вполне европейского польского короля - их бы обманули и заграбастали точно так же..
    Планида такая.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #4953
    Так, пройшло 360 років, мало що змінилось....Самого дивує- звідки береться така довірливість? Можливо уже досвід навчить не наступати двічі на одні граблі?
    Может быть, это Божий промысел? Вам такая идея в голову не приходила?
    Или Бог не может делать то, что вам не нравится?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #4954
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Как и 360 лет назад украинцы выбирают под кого лечь. Потому что руина. Тогда была и сейчас.
    Как и 360 лет назад гетьман выбрал Россию. Вера общая, язык близкий и денех дадут.
    Как и 360 лет назад москали сходу обманули несчастных украинцев. И вообще заграбастали на последующие 350 лет. Чтобы 360 лет спустя украинцы опять их выбрали.
    Впрочем, я полагаю, что выбери они кого-то другого, в том числе и вполне европейского польского короля - их бы обманули и заграбастали точно так же..
    Планида такая.
    ) во во, даже поза за 360 лет не изменилась - в поклоне с протянутой рукой )

15. Вверх #4955
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Планида такая.
    Уже через год после этого, Хмельницкий "денонсировал" этот договор. Ну это так, к слову... Все пункты Переяславского договора (ВСЕ), были нарушены Московским государством и Гетманшина была предана, после подписания Андрусевского пакта, между Московией и Речью Посполитой.
    Это все вылилось в Конотопскую битву, где Московские войска были разгромлены и Московия практически осталась без армии.
    Хан крымско-татарский , Мехмет-Герей, предложил Выговскому "сжечь осиное гнездо", то бишь Москву. К сожалению, так не любимый русскими историками Выговский, на Москву не пошел, хотя из Москвы в то время массово бежали бояре и к царю приблеженные, бросая на произвол судьбы москвичей и близ лежащие земли. Что в принципе было стандартной ситуацией.
    Последний раз редактировалось bobbob; 08.01.2014 в 23:06.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Уже через год после этого, Хмельницкий "денонсировал" этот договор. Ну это так, к слову... Все пункты Переясловского договора (ВСЕ), были нарушены Московским государством и Гетманшина была предана, после подписания Андрусевского пакта, между Московией и Речью Посполитой.
    Это все вылилось в Конотопскую битву, где Московские войска были разгромлены и Московия практически осталась без армии.
    Хан крымско-татарский , Мехмет-Герей, предложил Выговскому "сжечь осиное гнездо", то бишь Москву. К сожалению, так не любимый русскими историками Выговский, на Москву не пошел, хотя из Москвы в то время массово бежали бояре и к царю приблеженные, бросая на произвол судьбы москвичей и близ лежащие земли. Что в принципе было стандартной ситуацией.
    Хмм.. И как это все повлияло на дальнейшие события? Ну, в смысле, Украина завоевала Россию и та вошла в ее состав. Или что-то в этом роде. Хотя бы независимость Украине Конотопская битва обеспечила? Пусть и на татарских штыках.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #4957
    Поставщик сплетен
    Хмм.. И как это все повлияло на дальнейшие события? Ну, в смысле, Украина завоевала Россию и та вошла в ее состав. Или что-то в этом роде. Хотя бы независимость Украине Конотопская битва обеспечила? Пусть и на татарских штыках.
    А ты не спрашивай, читай историю. Но не ту которую писали коммунисты и русские (или русские коммунисты), кроме них еще есть много ученых историков.
    Все было на обмане и предательстве со стороны России.

18. Вверх #4958
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Нет не обеспечила. Еще до этого Конашевич(Сагайдачный) осадил Москву в 1612 году(без татарских штыков=). Даже разбил ворота, но брать Москву не стал.
    Все украинские гетманы, следовали одному принципу: Ослабить врага, но не уничтожить. Выговский не был исключением, к сожалению, как я уже говорил.
    История не терпит сослагательного наклонения, поэтому я не стану говорить, "а чтобы было, если бы..." Было как было.
    Последний раз редактировалось bobbob; 08.01.2014 в 23:05.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Нет не обеспечила. Еще до этого Конашевич(Сагайдачный) осадил Москву в 1612 году(без татарских штыков=). Даже разбил ворота, но брать Москву не стал.
    Все украинские гетманы, следовали одному принципу: Ослабить врага, но не уничтожить. Выговский не был исключением, к сожалению, как я уже говорил.
    История не терпит сослагательного наклонения, поэтому я не стану говорить, "а чтобы было, если бы..." Было как было.
    Кто винен? Кляти москали, разумеется.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #4960
    User banned
    Так, пройшло 360 років, мало що змінилось....Самого дивує- звідки береться така довірливість? Можливо уже досвід навчить не наступати двічі на одні граблі?
    "Довірливість" в подобном контексте исторических аналогий называется хитрожопость.)))

Ответить в теме
Страница 248 из 359 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права