Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2642 из 22853 ПерваяПервая ... 1642 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 2692 2742 3142 3642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,821 по 52,840 из 457048
  1. Вверх #52821
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Этот Ваш т.н. "русский ответ" в виде "Русской партии" на последних выборах в парламент набрал аж 0,31% голосов. Сей политический пук Вы считаете "ответом унитарности"?
    эээ .... вы "Русскую партию" ко мне приписываете? а с какого перепугу, простите? честно даже не знал что в Одессе есть "Русская партия", да и на Украине то же.
    по тем ответа: пока никто не предложил внятной альтернативы существующей системы, только смены декораций в виде политических фигур, но не изменения самой структуры. ну есть конечно заклинание : " заграница, нам поможет". но лично я не верю в добрых дядинек и волшебные таблетки иначе уже и Африка и Ближний Восток процветали, а не захлёбывались шрапнелью, осколками, пулями и кровью, в некоторых особо нуждающихся в свободе местах.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Рускость это не национальное а ментальность, деградировавшая ментальность.
    рускоть может только копаться в прошлом и драить зловонные шкилеты. Один молится на тушку ленина, второй на сталина, третий на блудливые мощщи екатерины.
    русофобство это заболевание мозга, ну как в принципе любая человекофобия. и что вас так печалит и беспокоит история и люди её пересматривающие? ну изучают опыт переосмысливают .... вы как гопник крысящейся на мальчонку с книжкой .... что своей истории нет что бы её рассмотреть внимательно?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #52822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    ну, вам виднее. похоже вы в этих делах большой спец.
    Это мое мнение, имеете возражения - возражайте. Ради этого мы тут и общаемся. Осуждения "в загали" меня мало увлекают.

3. Вверх #52823
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    БУГАГА!!!
    Бомжи! Они свободны и от колбасы, и от места жительства, и от работы. Вот идеал майдана!

я уверенна, что вам знакомы такие понятия как качество той же колбасы, качество жизни, достойные условия и оплата труда, социальная безопасность и правовая защищенность - вот идеал майдана!
    а бомжи - они тоже люди и за каждым стоит своя история, не дай бог кому-то.
    MOD

4. Вверх #52824
    Живёт на форуме
    им не надо никаких вариантов - только колбаса! и чтобы было где жить и куда на работу ходить...
    Не хотелось бы давить на ваше сознание, но в философии, а также и в жизни есть понятия "идеализм" и "материализм".
    "Колбаса" - это как бы не просто колбаса. Хотя и не совсем пустое место.

5. Вверх #52825
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Я же писал уже об этом. Разрешите оружие, как в США, и две трети проблем, упомянутых вами, исчезнут. Но за все нужно платить, свобода не дается полицией и судами.
    ладно, уговорили - РАЗРЕШАЮ

упс...один из знакомых о котором я писала в самообороне таки разрешенным ножичком орудовал. обвинения еще не сняты спустя два года как должны были быть сняты...отаке...

или вы имеете ввиду как в России сделать, так там их всех с воздуха перебили, хоть они и многих спасли от беспредела волков погонистых. так что тоже не состыковочка - сколько людям оружия не дай у мвс всегда больше.

да как-то вот знаете, когда лично меня в машину запихивали - ну никак бы не успела я его применить. только когти зубы и жажда свободы вот видите опять свобода сильнее оказывается)))
    оружие - иллюзия безопасности. а мы, хрупкие девушки - хотим все-таки правовое государство, где соблюдаются законы и каждый знает - что за содеянное придется по закону платить а не взяточкой или связями отмазаться.

6. Вверх #52826
    User banned Аватар для minor
    не, нужен третий вариант, так сказать "план Б"
    Да. Украине срочно нужен кризисный менеджер. Предлагаю назначить Шойгу. Он справится.

7. Вверх #52827
    Это мое мнение, имеете возражения - возражайте. Ради этого мы тут и общаемся. Осуждения "в загали" меня мало увлекают.

возражения против мнения не имею, имею возражение против формы его изложения. это так "в загали" .
    MOD

8. Вверх #52828
    Живёт на форуме
    я уверенна, что вам знакомы такие понятия как качество той же колбасы, качество жизни, достойные условия и оплата труда, социальная безопасность и правовая защищенность - вот идеал майдана!
    а бомжи - они тоже люди и за каждым стоит своя история, не дай бог кому-то.
    А чем вы все это заслужили? Требованиями на майдане?
    Вот так потребовали, и будете ждать, пока дадут?
    А не пробовали подумать, откуда они это возьмут?

9. Вверх #52829
    Не хотелось бы давить на ваше сознание, но в философии, а также и в жизни есть понятия "идеализм" и "материализм".
    "Колбаса" - это как бы не просто колбаса. Хотя и не совсем пустое место.

да, да, дедушка фрейд тоже что-то такое про колбасу говорил... или про сигару...
    MOD

10. Вверх #52830
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ерунда пока не коснется, увы.
    когда касается, сразу понятно отчего люди там на холоде столько стоят, и почему не хотят согласиться на подачку россии, присоединение к тс и мирно разойтись, и что колбаса отнюдь не главное.

кстати за хорошей колбасой в ес - попробуйте "парек в роглике" на Вышеграде - и сразу поймете что за колбасой только не в тс, а в ес и еще раз в ес
    а когда в господе отведаете вепржове колэно - ооо, так вас с любовью к колбасе такой неистовой, из ес и за уши не вытянешь
    на самом деле для гурманов там есть и по-изысканей колбаски - так что в ес вам, в ес
    а чем подачки России хуже подачек ЕС?
    да и колбасы в ЕС .... я лучше сам сделаю без ГМО и всяких вкусовых добавок
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

11. Вверх #52831
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Все это ерунда. Словесный понос.
    Все мировые открытия были сделаны с целью получения колбасы или способов ее отнятия.
    По такой логике человек - это говорящее животное! которому только покушать да поспать, ну ещё удовольствие какое получить...

А как же искусство, наука, религия, философия, тоже "были сделаны с целью получения колбасы или способов ее отнятия" ?
    Бог і Україна - понад усе!

12. Вверх #52832
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    не воровать - не пробовали?

13. Вверх #52833
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    БУГАГА!!!
    Бомжи! Они свободны и от колбасы, и от места жительства, и от работы. Вот идеал майдана!
    нет. чем человек менее обеспечен и защищен - тем он несвободнее, просто это становится явным когда коснется.
    в правовом демократическом государстве - соблюдаются определенные рамки - например зарплата и соц.обеспечение - достаточные для высокого уровня жизни.
    напомню, мы говорим о свободе в рамках общества и жизни в организованном строе.

14. Вверх #52834
    User banned
    а они все ссорятся:
    Нынешние действия активистов Майдана и оппозиции не являются успешными для борьбы с властью. Такое мнение у себя в блоге высказал лидер Третьей украинской республики, экс-министр МВД Юрий Луценко, передает ЛІГАБізнесІнформ.
    "Я не поддерживаю решение идти в президенты разными колоннами. Это хорошая идея для демократических выборов, но не для войны с мафией. Я не понимаю смысла стояния Майдана до выборов 2015 года. Тактика "партизанских вылазок" к властным апартаментам не способна обеспечить кардинальных изменений", - заявил политик.По его словам, еще есть возможность переломить негативные тенденции. Для этого нужно лишь сделать из "Майдана" не вспомогательный отряд для победы определенной партии на президентских выборах, "а организованное движение миллионов граждан по найму политиков". "Потому что общество уже не в 2004-м, когда искали политического мессию. В 2014-м люди рассматривают политиков как инструмент перезагрузки страны", - считает он.
    "И первым тестом этого должно стать умение политиков договариваться между собой. Я глубоко убежден, что только формула единого кандидата во главе единой команды оппозиции может обеспечить переход на нашу сторону части силовиков, бюрократии и депутатов", - заявил Луценко.
    только непонятно, к кому он обращается?

15. Вверх #52835
    из тумбочки.

16. Вверх #52836
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Русский Newsweek — российский еженедельный общественно-политический журнал. Издавался по лицензии американского журнала Newsweek, однако большинство статей написано сотрудниками русской редакции.

Главный редактор: Михаил Владимирович Фишман
    --
    Все что там написано по фактам- правда,разве что эмоции можно выключить.

Слова ныне действующего министра сельского хозяйства Латвии Лаймдота Страуюма в качестве подтверждения вышеизложенного подойдут?

Украинский кредитный бум и одномоментный пик цен на недвижимость ничего не напоминает? Может есть смысл статью внимательно прочитать?

17. Вверх #52837
    Живёт на форуме
    или вы имеете ввиду как в России сделать, так там их всех с воздуха перебили
    Поднимите глаза: разве у меня написано "Как в России" ?

18. Вверх #52838
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да. Украине срочно нужен кризисный менеджер. Предлагаю назначить Шойгу. Он справится.
    Ему бы со своими прямыми обязанностями справиться, а вы еще наши хотите понавешивать. У него там то бомба взорвется, то китайцы кусок России оттяпают незаметно, то нато нападет из-за угла внезапно. Нужны мы ему больно

19. Вверх #52839
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Сам факт, что пр. Путин поздравлял страну с НГ находясь на Дальнем Восчтоке, уже безпрецедентен!

Никогда такого не было, что бы Россию Путин поздравлял не из Москвы. "Тектонический разлом" происходит именно там.
    Он скоро из Пекина поздравлять будет, так что логичней нам присоединится к Китаю. А Россия нам потом догонит. Ну или ее догонят.

20. Вверх #52840
    Живёт на форуме

кстати за хорошей колбасой в ес - попробуйте "парек в роглике" на Вышеграде - и сразу поймете что за колбасой только не в тс, а в ес и еще раз в ес
    а когда в господе отведаете вепржове колэно - ооо, так вас с любовью к колбасе такой неистовой, из ес и за уши не вытянешь
    на самом деле для гурманов там есть и по-изысканей колбаски - так что в ес вам, в ес
    А я разве против? Но ведь не берут сегодня, а завтра неизвестно, где будет лучше.

Закрытая тема
Страница 2642 из 22853 ПерваяПервая ... 1642 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 2692 2742 3142 3642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права