не знаю как вы домысливали, а я не домысливала)) вот увидела то что глазками, о том пишу, сказал что-то человек которому доверяю про то и пишу, в остальных случаях указываю слышала-думаю-подозреваю-верю-не верю или источник оставляю -чтобы каждый сам мог убедиться в достоверности или фэйковости))
а лида на майдане еще один типа "фонд" разоблачила))
вот скажите после всего - почему волонтер не имеет записей в соц.сетях и что она такое вКонтакте прячет? я вам сейчас с контактов могу с десяток настоящих волонтеров кинуть - у всех на страничках информация по их деятельности - для волонтеров, тем более молодых - соц.сети один из мощных инструментов, а не просто страничка для хранения парочки личных фото.
а, и почему таки при таком количестве камер, а в канун нового года- там еще и иностранные ведь журналисты - так почему нигде не засняли издевательства? и почему ниточки опять тонко намекают на мвс?
ох...
а вот то, что сейчас делают в суде - ну вот что это такое? беззаконие и только. и тут уж становится понятным что никак без оппы сейчас майдану. (я о тех кого взяли на банковой потом признали невиновными а теперь не выпускают)
как все запутано.
.
Социальные закладки