Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 689 из 1365 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 27285
  1. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки помогите с выбором какой роддом 7 или 1? Все советуют своих врачей , все хорошие.кааак выбрать??
    Допускаю что вопрос не совсем того....но действительно надо скоро идти договариваться и не чувствую куда совершенно
    В 1 условия все-таки лучше, но по денежкам дороже. Смотри по смоим преоритетам.

2. Вверх #13762
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    В 1 условия все-таки лучше, но по денежкам дороже. Смотри по смоим преоритетам.
    В ноябре родила одна знакомая в 1ом, в декабре в начале другая рожала в 7ом, спросила у обеих во что им это вылилось, за все время пребывания разница в деньгах между ними оказалась 100у.е, так что не намного дороже

3. Вверх #13763
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Всем добрый вечер!

Мы тоже вчера гуляли возле моря, погода сказка!!! А сегодня проснулась и аж грустно стало, пасмурно... брр

У меня вопросик не совсем по теме, помню кто-то из девочек работает то ли бухгалтером, то ли в отделе кадров, а кто не помню, подскажите!!! Есть пару вопросов! Буду очень признательна!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #13764
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки а я вот нашла может кому пригодится,я искала самый не дорогой комод для вещей ребенка,и вот нашла,цены радуют,мебель со склада,у нас в Одессе
    http://ekonom-mebel.com.ua

5. Вверх #13765
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Светуся без проблем получилось скидочкой воспользоваться в бебиване? Карточку саму не требовали?
    Нет карточку не требовали , сказала номер и все, девочки там очень приятные. Сегодня была на третьем узи и мы опять сроки перегоняем , так что малышка крупненькая у нас уже 2600 сказала врач что как на почти 35 недель а у меня вроде только 33я. Но самое главное что у нас все хорошо, доплер тоже сделала, правда в очереди пришлось посидеть но это мелочи, завтра пойду к Г послушаю что она мне скажет, может сесть на диету или это ничего не даст? Просто мой муж родился 4300 а я 3500 и Лапай НБ сказала что ничего удивительного.
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #13766
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем добрый вечер!

Мы тоже вчера гуляли возле моря, погода сказка!!! А сегодня проснулась и аж грустно стало, пасмурно... брр

У меня вопросик не совсем по теме, помню кто-то из девочек работает то ли бухгалтером, то ли в отделе кадров, а кто не помню, подскажите!!! Есть пару вопросов! Буду очень признательна!!!
    У меня можешь спросить))))

7. Вверх #13767
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Нет карточку не требовали , сказала номер и все, девочки там очень приятные. Сегодня была на третьем узи и мы опять сроки перегоняем , так что малышка крупненькая у нас уже 2600 сказала врач что как на почти 35 недель а у меня вроде только 33я. Но самое главное что у нас все хорошо, доплер тоже сделала, правда в очереди пришлось посидеть но это мелочи, завтра пойду к Г послушаю что она мне скажет, может сесть на диету или это ничего не даст? Просто мой муж родился 4300 а я 3500 и Лапай НБ сказала что ничего удивительного.
    Тебе диета не поможет, гинетика , понимаешь ли, против нее не попрешь)) все будет хорошо!!!!

8. Вверх #13768
    Думаю что не даст))) Это генетика, у меня та же история))) Старшая в 38 недель родилась 3800, сейчас делала последнее УЗИ в 28,5 недель, а Долгушина сказала что малявка на хорошие 30,5 по всем параметрам, так что готовлюсь к тому же что и в первый раз)))

9. Вверх #13769
    В ноябре родила одна знакомая в 1ом, в декабре в начале другая рожала в 7ом, спросила у обеих во что им это вылилось, за все время пребывания разница в деньгах между ними оказалась 100у.е, так что не намного дороже
    Оплата врачу или весь период пребывания в роддоме?

10. Вверх #13770
    Посетитель Аватар для terehova
    Всем привет! А у меня вчера на эту прекрасную погоду,так голова болела,что я пратически весь день пролежала.сегодня была у Г напугала что матка отстает на неделю по замерам(сказала узи раньше сделать с доплером.пыталась сегодня записаться к Паненко 65 раз звонила так и не дозвонилась(( потом как разболелся живот,испугалась жесть,думала уже в рд ехать но уснула и вроде полегчало,завтра еще кучу анализов нужно сдать и врача моего завтра не будет( и еще я решила рожать ближе к дому в 7рд,но ни одного врача там не знаю,отзывы от знакомых не однозначные,девочки кто в 7рд планирует рожать,поделитесь врачем)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

11. Вверх #13771
    Частый гость Аватар для masik-asik
    А какая разница во всём остальном?!Я просто тоже выбираю между этими роддомами
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

12. Вверх #13772
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Поздравляем с удачным УЗИ. А у кого делали,сколько обошлось?)

13. Вверх #13773
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Оплата врачу или весь период пребывания в роддоме?
    Весь период, палата, врачи, медсестры, детское и проч. Кстати оплата врачам одинаковая оказалась.

14. Вверх #13774
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У меня с первым было так. Кесарево, пока не перевели в палату он естественно был в детском и его прикармливали..как только я перевелась то сразу забрала сына и не отдавала. Молозиво ел нехотя. На 3-и сутки поперло молоко. Именно ПОПЕРЛО. Я как первородка не знала что делать..сиськи колом, болят-горят, малый хочет кушать..в общем забрали в детское пока медсестра расцеживала..адская боль, но сработало. Правда сын так и не хотел брать грудь..оочень плохо ел, но ел. Я купила в роддоме силиконовые накладки и 2 недели дома так его кормила пока он все таки меня не послушался и не взял правильно грудь...Проблем потом не было вообще, ни трещин, ни смесей, бутылочек никаких тоже, соску выбросил сам в 10 мес...кормила до 1, 4. Считаю свой опыт хорошим. Настраиваюсь естественно на гв! Долгое гв)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #13775
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    А какая разница во всём остальном?!Я просто тоже выбираю между этими роддомами
    Я так поняла, что в 1ом ремонт поприличней, хотя моя знакомая лежала в крошечной палате 8м, одноместной, без удобств, т.к все другие были заняты

16. Вверх #13776
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а я, як дурень с торбою, все ищу узкую колясочку. позвонила сегодня на сайт kolyaski.od.ua . Очень приятный вежливый дядечка мне разъяснил, что люльки меньше 58 см не бывают ((( и сказал, что разве что оставлять на 1 этаже шасси, и подниматься с люлькой отдельно в лифте.
    девочки, кто искал легкую коляску - он посоветовал вот эту http://kolyaski.od.ua/product-2093032-carera /на сайте заявлено 12 кг, но он сказал . что реально 11 кг. и в принципе сказал. что это модель хорошая, хотя я изначально его расспрашивала о Tako, а они дороже
    цены , если брать на 7-м км у них, а не через сайт. не отличаются
    А мне очень понравилась эта колясочка. И вес у неё отличный.

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а я сейчас, когда бессоница, прыгаю на фитболе-т.к. сказать укачиваю))) и после этого засыпаю.

п.с. Ой, девули, так у нас совсем скоро первые малышата пойдут))))
    И я с бессонницей борюсь... Не могу уснуть до 5 утра, а потом отсыпаюсь до 12... А карапуз тусит вместе со мной...

Даже на грудном вскармливании я считаю что нужно давать пить водичку или чаек, лично мое мнение, что молока недостаточно, со старшей мне педиатр сказала обязательно поить, но было лето и очень жарко.
    И я так же считаю... Моя дочка получала водичку с первых дней, и выросла на ИВ... И ничего, здорова и хороша

Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Мой малый родился жарким летом и молоко жирным было,так что водичкой допаивала. А еще от запоров у ребенка хорошо помогает.я думаю,что каждый будет видеть по ситуации,абутылочку купить можно,она будет всегда под рукой,все равно пригодится.
    Молокоотсос это тоже не всем нужная вещь.за 1,5 года кормения ни разу не льзовалась.

Девочки,сегодня была у моей Г и расстроилась прям капец...
    Я стою в ЖК8,что при 7РД,а рожать буду во 2РД,так она мне начала лекцию читать,что как это я буду в другом РД рожать и все такое,что если б она знала,что я не пойду в 7ой,то невзяла б меня на учет и все такое.
    А еще я отказалась от очередного бак посева,что если ей надо,то пусть просто мазки возьмет,объяснила тем,что у меня нет лишних 300грн,так она устроила мне допрос с пристрастием,как я тогда рожать собралась,если у меня денег нет и все в таком духе,аж обидно.мало того,что за всю беременность она только сейчас начала меня в лицо узнавать(у меня за всю Б не было никаких проблем кроме молочницы,и то физиологической),так еще и гадостей наговорила...
    Кузичка а кто твой врач??? Тебе надо было вообще её не слушать...

Ты не расстраивайся, а делай так как ты считаешь лучше...

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ну вот и я думаю запастись сейчас заранее.. Пока работаю и нет больших затрат считаю, что лучше всего по чуть-чуть купить - запастись, чтоб потом по минимуму тратиться. Думаю, 2 бутылки много места не займут в доме.. Но не знаю, какие лучше брать..
    Я купила Авент. И только потому, что я работала с их продукцией и ходила к ним на презентацию...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #13777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня вчера на эту прекрасную погоду,так голова болела,что я пратически весь день пролежала.сегодня была у Г напугала что матка отстает на неделю по замерам(сказала узи раньше сделать с доплером.пыталась сегодня записаться к Паненко 65 раз звонила так и не дозвонилась(( потом как разболелся живот,испугалась жесть,думала уже в рд ехать но уснула и вроде полегчало,завтра еще кучу анализов нужно сдать и врача моего завтра не будет( и еще я решила рожать ближе к дому в 7рд,но ни одного врача там не знаю,отзывы от знакомых не однозначные,девочки кто в 7рд планирует рожать,поделитесь врачем)))
    я буду у Тагановой.контактов пока не знаю на 37недельке гиня передаст меня ей)
    Наше чудо уже с нами!!!

18. Вверх #13778
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    зависла на Комаровском))
    тоже его смотрю и книжку купилаНажмите на изображение для увеличения
Название: 1230114679_komarovskijj.gif
Просмотров: 8
Размер:	59.2 Кб
ID:	7494573, но вообще-то слушать его интересней чем читать. Посмотрим, как все будет на практике.

19. Вверх #13779
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я тоже планирую договариваться. так а как это озвучить? если врач скажет что-то типа "какой договор?"

вроде с середины января уже какие-то циклоны. хотя сейчас синоптик глянула - ничего угрожающего не увидела ) как по мне - так сейчас погодка супер ) у меня фобия - если будет гололед, я буду бояться упасть...муж вчера прикалывался, что я буду с лыжными палками ходить тогда

а насчет веса, девочки. все грустно (( в понедельник было + 9 ... Г. сказал. что в принципе свои 14-15 я наберу...
    не переживай,вес может и остановиться,у меня за 4 недели только 0,5 кг прибавилось...и это с учетом праздников

20. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    деффчонки,а мне тоже можно потом номер карточки в Бебиване,присмотрела там коляску,но брать буду,когда рожу,а пока залог дам.
    а сколько там скидка? и наколяски тоже распространяется?

Закрытая тема
Страница 689 из 1365 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя