Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 681 из 1365 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 27285
  1. Вверх #13601
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,а до скольки недель нас ведет Г с ЖК?
    До упора))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #13602
    Частый гость
    До конца
    Т.е пока не родишь! Мне моя так сказала.
    Если познакомишься с врачом,то будешь ему параллельно показываться где-то с 34-36 или когда там надумаешь знакомиться.

3. Вверх #13603
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

Светуся, хороший матрасик ) правильную темку подняла )) Бебиван на поселке в Ривьере я так понимаю закрывается, вот и скидочки, как я писала до 18 января. только из тяжелой артиллерии выбор уже небольшой. но когда мы были 2-го янв, то вересовские маятники. такие как везде 1924 грн. там были по 1680 грн.
    Я кстати сегодня видела люди кроватку покупали, там еще пледики симпатичные по 100 грн турецкие а на сайте такие 156 грн, жаль что они закрываются.
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #13604
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Все очень индивидуально..у меня например,не болит и молозива нет пока...
    У меня тоже не болит и молозива тоже нет....
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #13605
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    До упора))
    Цитата Сообщение от Devulenjka Посмотреть сообщение
    До конца
    Т.е пока не родишь! Мне моя так сказала.
    Если познакомишься с врачом,то будешь ему параллельно показываться где-то с 34-36 или когда там надумаешь знакомиться.
    Прикольно...я просто уже познакомилась с врачом и к ней раз в неделю и к Г раз в неделю,одна назначает одно,другая другое...но я делаю то,что назначает врач,которая роды будет принимать,все-таки она практикующий врач..

6. Вверх #13606
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Беби ван переедет где-то на Поселок Котовского,мне так девочка пару дней назад сказала)

7. Вверх #13607
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,кто писал сегодня за матрасик,что купили в беби-ване,скиньте ссылочку на этот матрац,пожалуйста!

8. Вверх #13608
    Посетитель Аватар для Singly
    Девочки по поводу колясок может подскажете на какие обратить внимание, у меня 3 этаж хрущевки, и нужна такая чтоб шагала по ступенькам и более мении не тяжолая. А то голова уже идет кругом.... продавцы обещают одно, а почитаешь отзывы катострофа. Я по этому вопросу ничего толкового найти не могу.

9. Вверх #13609
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    На 30 отправляют в декрет и передают в роддом (в плане переходишь к тому у кого рожать будешь)

10. Вверх #13610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    На 30 отправляют в декрет и передают в роддом (в плане переходишь к тому у кого рожать будешь)
    все равно надо у Г в ЖК появляться. ведь не у всех роды договорные. мне врач в ЖК сказал прийти сразу после третьего планового узи. дальше еще наверное что-то скажет. по протоколу нужно раз в неделю появляться на осмотр в третьем семестре, как мне сказали %-/
    Александра Сергеевна

11. Вверх #13611
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу колясок может подскажете на какие обратить внимание, у меня 3 этаж хрущевки, и нужна такая чтоб шагала по ступенькам и более мении не тяжолая. А то голова уже идет кругом.... продавцы обещают одно, а почитаешь отзывы катострофа. Я по этому вопросу ничего толкового найти не могу.

ТОже 3 этаж хрущевка. Выбрала Bebe confort Streety 3 в 1. Исходила в первую очередь из характеристик:1) легкость - она одна из самых легких по весу на рынке на сегодняшний день; 2) компактность - хрущевский коридор и чтоб легче лекого помещалась в багажник; 3)маневреннось и легкось как в управлении ак и складывании-раскладывании, чтоб моя саршая дочь могла сама справляться без проблем. Цена на новые от 800 у.е. На б/у 300 у.е.плюс-минус.
    Из опыа - правда 10-летней давности: взяла сначала Адамекс рансформер - очень мне понравилась в магазине, да и выбор на тот момент был не так чтобы очень. Как результа у меня дико болели кисти рук - просто дико, и колеса у того чудо-танка отваливались во время прогулки по очереди. Но из-за больших надувных колес она лихо скакала по ступенькам. Через месяц мучений я ее продала и купила классическую люльку Джеоби - уже б/у - и была довольна, в сравнении. ОТкатали мы в той люльке до следующей весны и пересели в "зонтик".
    Сейчас мне такой вариант не подходит, поэтому от классической люльки решила отказаться)
    Мама двух красоток)

12. Вверх #13612
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем доброе утро!!! Отличного настроения!!!!
    Я пошла сдавать анализы.
    Love is all we need

13. Вверх #13613
    Постоялец форума
    доброго утречка!
    K@trin , удачки! не люблю я утро портить сдачей анализов )) но дело нужное
    Александра Сергеевна

14. Вверх #13614
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе утро девочки!хорошего настроения не смотря на погодку!

Катюня,хороших те анализов!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #13615
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    по поводу матрасиков-мне продавец посоветовал брать 5-ти слойный кокос. И чтобы мы не выбрали с гречкой-как он объяснил, гречка нужна для того, чтобы массажировать спинку ребеночка с определенного возраста, т. е. раз в день нужно перевернуть матрас гречкой и положить ребеночка на минут 15 и все. и не в коем случае, чтобы он не лежал на нем часами. Вот так. Но это только одно мнение, которое я слышала.

16. Вверх #13616
    Частый гость Аватар для Anka*
    Пузики, всем доброго зимнего утра! Только вот на зимнее не похоже, а так сказки хочется....
    У меня сегодня была ночь танцев... моя мася с 12 ночи до 4 утра танцевала и ноги просто выкручивало....а теперь правая нога где ступня очень отёчная... Наверное это уже нормально для моего срока)) Но так не привычно чувствовать себя разбитой и неповоротливой....

17. Вверх #13617
    Постоялец форума
    а я, як дурень с торбою, все ищу узкую колясочку. позвонила сегодня на сайт kolyaski.od.ua . Очень приятный вежливый дядечка мне разъяснил, что люльки меньше 58 см не бывают ((( и сказал, что разве что оставлять на 1 этаже шасси, и подниматься с люлькой отдельно в лифте.
    девочки, кто искал легкую коляску - он посоветовал вот эту http://kolyaski.od.ua/product-2093032-carera /на сайте заявлено 12 кг, но он сказал . что реально 11 кг. и в принципе сказал. что это модель хорошая, хотя я изначально его расспрашивала о Tako, а они дороже
    цены , если брать на 7-м км у них, а не через сайт. не отличаются
    Александра Сергеевна

18. Вверх #13618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Пузики, всем доброго зимнего утра! Только вот на зимнее не похоже, а так сказки хочется....
    У меня сегодня была ночь танцев... моя мася с 12 ночи до 4 утра танцевала и ноги просто выкручивало....а теперь правая нога где ступня очень отёчная... Наверное это уже нормально для моего срока)) Но так не привычно чувствовать себя разбитой и неповоротливой....
    мы тоже танцуем все время ) но я ночью вообще не могу спать (( вчера заставила себя улечься в 2 часа...проснулась в 4...потом с 6 до 8-ми еще поспала. вот как-то так, урывками
    Александра Сергеевна

19. Вверх #13619
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а я, як дурень с торбою, все ищу узкую колясочку. позвонила сегодня на сайт kolyaski.od.ua . Очень приятный вежливый дядечка мне разъяснил, что люльки меньше 58 см не бывают ((( и сказал, что разве что оставлять на 1 этаже шасси, и подниматься с люлькой отдельно в лифте.
    это конечно головняк снимать люльку каждый раз-особенно хрупкой девушке. Нам спины обязательно надо будет беречь. А у вас нет консьержа внизу?нам продавец еще советовал типа откручивать одно колесо и заезжать в лифт-но что-то сложно представляется.
    У нас тоже лифт открывается на 56 где -то, но руками можно раздвинуть до 61. Но благо есть грузовой с первого-буду спускаться с ребенком на руках на первый, ехать на верх на грузовом брать коляску и съезжать вниз.потому что сил на раздвигание этих дверец -не хватило -проверяла.

20. Вверх #13620
    а я сейчас, когда бессоница, прыгаю на фитболе-т.к. сказать укачиваю))) и после этого засыпаю.

п.с. Ой, девули, так у нас совсем скоро первые малышата пойдут))))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 08.01.2014 в 10:36.

Закрытая тема
Страница 681 из 1365 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя