|
Беби ван переедет где-то на Поселок Котовского,мне так девочка пару дней назад сказала)
Девочки,кто писал сегодня за матрасик,что купили в беби-ване,скиньте ссылочку на этот матрац,пожалуйста!
Девочки по поводу колясок может подскажете на какие обратить внимание, у меня 3 этаж хрущевки, и нужна такая чтоб шагала по ступенькам и более мении не тяжолая. А то голова уже идет кругом.... продавцы обещают одно, а почитаешь отзывы катострофа. Я по этому вопросу ничего толкового найти не могу.
Александра Сергеевна
ТОже 3 этаж хрущевка. Выбрала Bebe confort Streety 3 в 1. Исходила в первую очередь из характеристик:1) легкость - она одна из самых легких по весу на рынке на сегодняшний день; 2) компактность - хрущевский коридор и чтоб легче лекого помещалась в багажник; 3)маневреннось и легкось как в управлении ак и складывании-раскладывании, чтоб моя саршая дочь могла сама справляться без проблем. Цена на новые от 800 у.е. На б/у 300 у.е.плюс-минус.
Из опыа - правда 10-летней давности: взяла сначала Адамекс рансформер - очень мне понравилась в магазине, да и выбор на тот момент был не так чтобы очень. Как результа у меня дико болели кисти рук - просто дико, и колеса у того чудо-танка отваливались во время прогулки по очереди. Но из-за больших надувных колес она лихо скакала по ступенькам. Через месяц мучений я ее продала и купила классическую люльку Джеоби - уже б/у - и была довольна, в сравнении. ОТкатали мы в той люльке до следующей весны и пересели в "зонтик".
Сейчас мне такой вариант не подходит, поэтому от классической люльки решила отказаться)
Мама двух красоток)
Пузики, всем доброе утро!!! Отличного настроения!!!!
Я пошла сдавать анализы.
Love is all we need
доброго утречка!
K@trin , удачки! не люблю я утро портить сдачей анализов )) но дело нужное
Александра Сергеевна
Доброе утро девочки!хорошего настроения не смотря на погодку!
Катюня,хороших те анализов!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
по поводу матрасиков-мне продавец посоветовал брать 5-ти слойный кокос. И чтобы мы не выбрали с гречкой-как он объяснил, гречка нужна для того, чтобы массажировать спинку ребеночка с определенного возраста, т. е. раз в день нужно перевернуть матрас гречкой и положить ребеночка на минут 15 и все. и не в коем случае, чтобы он не лежал на нем часами. Вот так. Но это только одно мнение, которое я слышала.
Пузики, всем доброго зимнего утра! Только вот на зимнее не похоже, а так сказки хочется....
У меня сегодня была ночь танцев... моя мася с 12 ночи до 4 утра танцевала и ноги просто выкручивало....а теперь правая нога где ступня очень отёчная... Наверное это уже нормально для моего срока)) Но так не привычно чувствовать себя разбитой и неповоротливой....
а я, як дурень с торбою, все ищу узкую колясочку. позвонила сегодня на сайт kolyaski.od.ua . Очень приятный вежливый дядечка мне разъяснил, что люльки меньше 58 см не бывают ((( и сказал, что разве что оставлять на 1 этаже шасси, и подниматься с люлькой отдельно в лифте.
девочки, кто искал легкую коляску - он посоветовал вот эту http://kolyaski.od.ua/product-2093032-carera /на сайте заявлено 12 кг, но он сказал . что реально 11 кг. и в принципе сказал. что это модель хорошая, хотя я изначально его расспрашивала о Tako, а они дороже
цены , если брать на 7-м км у них, а не через сайт. не отличаются
Александра Сергеевна
это конечно головняк снимать люльку каждый раз-особенно хрупкой девушке. Нам спины обязательно надо будет беречь. А у вас нет консьержа внизу?нам продавец еще советовал типа откручивать одно колесо и заезжать в лифт-но что-то сложно представляется.
У нас тоже лифт открывается на 56 где -то, но руками можно раздвинуть до 61. Но благо есть грузовой с первого-буду спускаться с ребенком на руках на первый, ехать на верх на грузовом брать коляску и съезжать вниз.потому что сил на раздвигание этих дверец -не хватило -проверяла.
а я сейчас, когда бессоница, прыгаю на фитболе-т.к. сказать укачиваю))) и после этого засыпаю.
п.с. Ой, девули, так у нас совсем скоро первые малышата пойдут))))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 08.01.2014 в 10:36.
Социальные закладки