Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1050 из 1383 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Зря просишь , если Ваших уберут с кем мы общаться будем, ты редко выползаешь, а вообще подумайте как ответить на вопросы , лишите нас аргумента, ведь наши вопросы не лишены смысла , докажите обратное только не лейте ,плизз,воду

Или Вы боитесь этих ответов ???????
    На все ваши вопросы я уже дал исчерпывающий ответ-смотри пост выше и не приставай к hugo 1983.
    А вы правы с вами уже в полемику вступать никто не желает.

3. Вверх #20982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Я обычный инвестор,которого ваша шаражкина контора пыталась нагнуть и таких как я много,а ты не увиливай,меня продажа газа никогда не интересовала,а только мои метры кв.а свои "Почему"задай психоаналитику а не мне.Я же вам ответил на все ваши "Почему" одним словом ПОТОМУ что вы е......тые!!!!!!!!!!
    То что ты инвестр может и правда , но к Золотому Берегу отношения не имеешь это точно, а на вопросы почему ответа таки нет и кстати ,твои прошлые ники закрыли из-за вот таких завуалированных матов , это обычно выдает клоноводов
    Та ты што и контролировать газовые счета в Асоле и Подкове попыток не совершал , совсем недавно ??? и Брата Коваленка не подбивал???? не буду говорить у кого,сохраню интригу, но по пьянке у кого-то язык вещает отдельно от мозга
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.01.2014 в 19:41.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #20983
    Постоялец форума
    На все ваши вопросы я уже дал исчерпывающий ответ-смотри пост выше и не приставай к hugo 1983.
    А вы правы с вами уже в полемику вступать никто не желает.

А не хотите вступать в полемику , тогда сидите молча

5. Вверх #20984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ув. модераторы!!!
    прошу расчистить данную ветку форума путем бана троллей. кроме высеров больного мозга, больше на ветке информации нет.
    Как оригинально Вы избавляетесь от собственного мозга , в виде дерьма раскидываете по полям Родины

6. Вверх #20985
    Посетитель

А не хотите вступать в полемику , тогда сидите молча

А ты знаешь,я так подумал.....
    Хочу тебе еще одну темку подкинуть,
    газ это фигня,я еще и Кеннеди укокошил-чем не темка?!Развивай и радовай нас,Но поглядывай на предыдущий мой пост,когда будешь спрашивать меня Почему?

7. Вверх #20986
    Постоялец форума
    А ты знаешь,я так подумал.....
    Хочу тебе еще одну темку подкинуть,
    газ это фигня,я еще и Кеннеди укокошил-чем не темка?!Развивай и радовай нас,Но поглядывай на предыдущий мой пост,когда будешь спрашивать меня Почему?
    Неее, кенеди не инвестр ЗБ, неинтересно.
    Ты тоже не инвестр ЗБ , но в отличии от тебя Кенеди не хотел поиметь своих ближних

И свежачек , Михайлик бегал не давно частенько до матковского, и всем рассказывал , что матковский просил приходить Олежке только одному и людей с собой не брать, но небезизвестная особа Н. Ивановна и еще один известный инвестр ЗБ вышли на Матковского, когда он был при делах и задали этот коварный вопрос на что матковский был возмущен Михайликом.
    Очередной вопрос Почему борец за прозрачность , поступил так

8. Вверх #20987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    поддерживаю ...
    и хорошо бы банить в дальнейшем этот весь бред не по делу ...
    по секрету скажу уже большую часть клонов армии михайлика забанили и он быстренько новеньких наклепал)) и что то вы дамочка молчали в тряпочку вас все устраивало, когда от них сыпались маты оскорбления угрозы да- ??

а правда про вашего идола михайлика вас не устраивает???

обоснуйте где бред мы пишем- когда правду о михайлике???? тогда мне вас жаль)) или когда правду о делах селезнева с фондом??? - мне вас в двойне жаль))

простой выход у вас есть просто нас не читать, а другие нормальные люди пишут благодарности в личку за то что вскрываем вашу подноготную)) и будем ее писать пока ваши будут врать)) удачи вам - заблудившаяся))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #20988
    Живёт на форуме
    Я обычный инвестор,,меня продажа газа никогда не интересовала,а только одним словом ПОТОМУ что вы е......тые!!!!!!!!!!
    газгенагазгена- вспоминай и в асоли вас тоже этот вопрос интересовал)) как редьку с хреном не называй все равно партизан- савелич выходит))

10. Вверх #20989
    Частый гость
    Кто был на стройке напишите плиз.

2 урода засрали все страницы читать вобще ничего не хочется куда смотрят модеры еще празднуют? Ничего не отписывайте тролям так как они на г-о сами сойдут.

Поздравляю всех с новым годом и Рождеством!!! Берегите себе нервы.

11. Вверх #20990
    Посетитель
    Почему молчит Фонд достройки, или сказать вообще нечего?

12. Вверх #20991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Кто был на стройке напишите плиз.

2 урода засрали все страницы читать вобще ничего не хочется куда смотрят модеры еще празднуют? Ничего не отписывайте тролям так как они на г-о сами сойдут.

Поздравляю всех с новым годом и Рождеством!!! Берегите себе нервы.
    Привет , олежуня и тебя с новым годом, А читать если не хочется , то лучше не читай , после травмы напрягать мозг нельзя , это на полном серьезе
    куда смотрят модеры еще празднуют?
    И не обижай людей , а то панибратство устроил, Модеры, слово какое то не приятное, даже хуже звучит чем менты и вообще чего прицепились , мы вроде ничё не нарушаем и клоны у нас не вылазят как у вас
    А то что задаём вопросы так это нормально,форум для этого и существует и ещё заметьте,как мы не выходим на форум так вам и писать не о чём
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.01.2014 в 20:37.

13. Вверх #20992
    Посетитель
    На этой ветке два супер балаяна ведут непрерывную борьбу с саморазмножающимся клонами михайлика (прям рождественская сказка)

14. Вверх #20993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    саморазмножающимся клонами михайлика (прям рождественская сказка)
    да ты просто в точку попал и так нагло их размножает не стесняясь и не скрывая через подельника гену, который возомнил себя партизаном но был провален и афффицерское мастерство не помогло))

15. Вверх #20994
    User banned
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Почему молчит Фонд достройки, или сказать вообще нечего?
    Наверное,платить некому.
    Селезнева-то,наверное,уже в кутузку упекли по подозрению в организации избиения Михайлика.
    Что-то и оттуда никаких сведений нету - расследовала прокуратура это дело или нет..

16. Вверх #20995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Наверное,платить некому.
    Селезнева-то,наверное,уже в кутузку упекли по подозрению в организации избиения Михайлика.
    Что-то и оттуда никаких сведений нету - расследовала прокуратура это дело или нет..
    как они могут расследовать если михайлик показаний не давал то есть в сми раздул а дальше сами))

17. Вверх #20996
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    как они могут расследовать если михайлик показаний не давал то есть в сми раздул а дальше сами))
    Ходили же какие-то активисты в прокуратуру по этому поводу,писали заявления,должны были уже и поймать заказчика.
    А кто мог угрожать по телефону ,а потом нанять титушек?К бабке не ходи - Селезнев уже в кутузке..

18. Вверх #20997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Ходили же какие-то активисты в прокуратуру по этому поводу,писали заявления,должны были уже и поймать заказчика.
    А кто мог угрожать по телефону ,а потом нанять титушек?К бабке не ходи - Селезнев уже в кутузке..
    да уже сидит и михайлик ему передачки носит)))

19. Вверх #20998
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    да уже сидит и михайлик ему передачки носит)))
    Не,передачки ему носит мадам Достройка.
    Вот поэтому она на форум и не заходит - занята..

20. Вверх #20999
    Живёт на форуме
    .....если вам надоела нестабильность,плутоватые укрзастройщики,годами кормящие вас "завтраками" со сдачей вашего жилья,неработающие законы, безотвественность чиновников и тд и тп, а также если лишние деньги не жмут вам карман,то покупайте уже сданные аппартаменты в тихой гавани мира в републике Северный Кипр.
    ........в республике Северный Кипр(безвизовая страна для укров) ,уже сданные аппартаменты с ремонтом и мебелью продают по 820 долл/м2 (вот какие должны быть цены в украине!!!!)) :

http://assistance.pw/documents/goldenfleece.html

3 спальни
    Встроенные шкафы в спальнях с цветом фасада на выбор
    Душ в хозяйской спальне
    Отдельная большая ванная комната с ванной
    Гостевой туалет
    Гостиная отделена от столовой и кухонной зоны колонной с аркой и находится на разных уровнях пола
    Встроенная кухня с цветом фасада на выбор. Качество фасада и конструкция кухни могут изменяться по заказу
    [MOD]

21. Вверх #21000
    Новичок
    Возьми олега с редькиным и съезди посмотри как там стройка .Заодно спросишь у своего друга михайлика зачем последние два года помогает селезневу саботировать стройкудля того и гоняемся , что бы наши будущие соседи знали своих героев, из-за которых два года не живут в своих квартирах,а сейчас вообще сомнительно.
    Один раз слышал, Олег заблуждался , ошибся с кем не бывает, надо все забыть и начать с начала , теперь он не заблуждается и теперь точно против селезнева.
    Хочу сказать одно ,очень много инвесторов ЗБ пострадало в результате действия селезнева-михайлика, есть даже те , кто уже умер и Вы хотите за все забыть ???
    Этому не бывать
    Все понятно. Михайлик главный враг стройки. Все украл на пару с Селезневым, не дал достроить дом и вообще всему помешал. Слишком часто его упоминают во всех грехах строительных и даже политических. Я перечитал сколько смог. А чтобы сделал Балаян? Насколько я понял, хрен не слаще редьки? Т.е. в противном случае нас ждал бы сценарий Фонтана? Или есть новость приятней?

Ответить в теме
Страница 1050 из 1383 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права