Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1049 из 1383 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    дорогуша у тебя есть возможность выставить все что я тебе написал в репу --- почему ты этого не сделал???? нервишки у вас сдают???
    Барабанщик, это же личка, а значит личное.

3. Вверх #20962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Барабанщик, это же личка, а значит личное.
    я рад что мое послание тебе в репу -- святое для тебя и ты им дорожишь, хотя то что я писал предназначено всем клонам михася)) зря хозяин этого ника передал его аффицеру- этот все уничтожит и погубит остатки вашей репутации
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #20963
    Посетитель
    я рад что мое послание тебе в репу -- святое для тебя и ты им дорожишь, хотя то что я писал предназначено всем клонам михася)) зря хозяин этого ника передал его аффицеру- этот все уничтожит и погубит остатки вашей репутации
    Сам ты клон балаяна

5. Вверх #20964
    Постоялец форума
    Сам ты клон балаяна
    У меня конечно нет камеры SONI DSC-H5 , но напоминаю еще кто громче всех кричит за клонов ? правильно ,Вы , истинные ПрДельцы, остальные заПрДельцы и некоторая часть подПрДельцев, как говорят в обществе, поймать вора громче всех кричит вор, И логично добавить :
    - поймать клона громче всех кричат клоны
    Мы это уже проходили, и селезневский Станиславский ,который никак не может найти проплаты на подаренную ему ПСом квартиру в обнимку с Михайликом судились с Балаяном , и михайлик с Марковым судились с Балаяном и кооператив захватывался тем же михайликом и Никифоровым и тот же михайлик вместе с матковским сажали Балаяна в тюрму .
    Обратите внимание Михайлик и .... , а дальше персонажи меняются , это что марионетка михайлик и персонажи дня, рекомендованные селезневым для борьбы с Балаяном??????? как я после этого могу верить в святость и бескорыстность михайлика, который громче всех кричит о виновности Балаяна и благодаря кому мы не живем в наших домах , минимум два последних года .
    И где черт побери обещанные кары на голову Балаяна?????
    Вот только поэтому мне все равно как лично ты меня назовешь , ты далеко не все и даже не собираюсь тебя переубеждать

П.С. - И вот так всегда , Вам хочется ответить , а нечем
    Через некоторое время , как всегда , полезут пустые фразы ни о чем, история повторяется
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.01.2014 в 15:48.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #20965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    У меня конечно нет камеры SONI DSC-H5 , но напоминаю еще кто громче всех кричит за клонов ? правильно ,Вы , истинные ПрДельцы, остальные заПрДельцы и некоторая часть подПрДельцев, как говорят в обществе, поймать вора громче всех кричит вор, И логично добавить :
    - поймать клона громче всех кричат клоны
    Мы это уже проходили, и селезневский Станиславский ,который никак не может найти проплаты на подаренную ему ПСом квартиру в обнимку с Михайликом судились с Балаяном , и михайлик с Марковым судились с Балаяном и кооператив захватывался тем же михайликом и Никифоровым и тот же михайлик вместе с матковским сажали Балаяна в тюрму .
    Обратите внимание Михайлик и .... , а дальше персонажи меняются , это что марионетка михайлик и персонажи дня, рекомендованные селезневым для борьбы с Балаяном??????? как я после этого могу верить в святость и бескорыстность михайлика, который громче всех кричит о виновности Балаяна и благодаря кому мы не живем в наших домах , минимум два последних года .
    И где черт побери обещанные кары на голову Балаяна?????
    Вот только поэтому мне все равно как лично ты меня назовешь , ты далеко не все и даже не собираюсь тебя переубеждать

П.С. - И вот так всегда , Вам хочется ответить , а нечем
    Через некоторое время , как всегда , полезут пустые фразы ни о чем, история повторяется
    У меня нет и никогда не было SONI DSC-H5, просто есть прога определяющая с какого фотоаппарата произведён снимок ( мне приятно что наконец вы перечитали все мои сообщения).

Вместо того чтобы гонятся за ведьмами, написали бы по существу, как дела на стройке, что делать, ваше видение проблемы скорейшего и качественного окончания строительства наших домов.
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 06.01.2014 в 22:55.

7. Вверх #20966
    Постоялец форума
    У меня нет и никогда не было SONI DSC-H5, просто есть прога определяющая с какого фотоаппарата произведён снимок ( мне приятно что наконец вы перечитали все мои сообщения).

Вместо того чтобы гонятся за ведьмами, написали бы по существу, как дела на стройке, что делать, ваше видение проблемы скорейшего и качественного окончания строительства наших домов.
    Возьми олега с редькиным и съезди посмотри как там стройка .Заодно спросишь у своего друга михайлика зачем последние два года помогает селезневу саботировать стройку
    Вместо того чтобы гонятся за ведьмами,
    для того и гоняемся , что бы наши будущие соседи знали своих героев, из-за которых два года не живут в своих квартирах,а сейчас вообще сомнительно.
    Один раз слышал, Олег заблуждался , ошибся с кем не бывает, надо все забыть и начать с начала , теперь он не заблуждается и теперь точно против селезнева.
    Хочу сказать одно ,очень много инвесторов ЗБ пострадало в результате действия селезнева-михайлика, есть даже те , кто уже умер и Вы хотите за все забыть ???
    Этому не бывать
    Последний раз редактировалось _L_A; 07.01.2014 в 14:12.

8. Вверх #20967
    Посетитель
    Возьми олега с редькиным и съезди посмотри как там стройка .Заодно спросишь у своего друга михайлика зачем последние два года помогает селезневу саботировать стройкудля того и гоняемся , что бы наши будущие соседи знали своих героев, из-за которых два года не живут в своих квартирах,а сейчас вообще сомнительно.
    Один раз слышал, Олег заблуждался , ошибся с кем не бывает, надо все забыть и начать с начала , теперь он не заблуждается и теперь точно против селезнева.
    Хочу сказать одно ,очень много инвесторов ЗБ пострадало в результате действия селезнева-михайлика, есть даже те , кто уже умер и Вы хотите за все забыть ???
    Этому не бывать

9. Вверх #20968
    Постоялец форума
    Маленькая часть плана по достройке ,это выявление вредителей, которые мешают достроить, лидер ПрДела некачественно разыгрывает войну с селезневым , пусть скажет, что конкретно кроме пустых слов сделал , где результаты????? Митинги? Да какать хотел ПеС на все эти митинги, где результаты их работы???? где обещанные собрания люди уже готовы задать ПрДелу вопросы
    Не могу понять некоторые вещи, которые постоянно на глазах и на слуху и известный вопрос почему ?????? их много.
    Почему
    не можем достроить ??
    Почему
    кто то хочет жить за счет других ??
    Почему
    и зачем кто то пугал людей пропажей документов в милиции, даже господин Фуртат возмутился.
    Почему кто то справедливо требует наказать избивших его и не дает в милиции показания, которые помогут найти преступников, мы все заинтересованы в этом или кому то выгодно использовать ужастное событие , для увеличения святости великомученика всех недостроев и получения льготного билета в Киев поближе к коллеге по цеху В Ткачеву???
    Почему кто то до сих пор в чем то обвиняет Балаяна.
    Почему инструктор селезнева по подрывной работе Олег Никифоров, инструктирует будущих пердельцев, как убрать Балаяна??
    Вложение 7462615
    Почему кто-то в одной общественной организации ПД не несет перед людьми ответственности и грабит их поборами
    Почему Надежда Ивановна утверждает , что была денежным курьером между главным ПрДельцем и главным ПСом и утверждает и указывает на свидетелей , видевших это, особенно возмущает торговля за количество денег
    Почему этот кто-то, год ходящий на совещания к селезневу с камаловой , мечтавший хапнуть кооператив и получающий от ПСа бабло, вдруг стал так "рьяно возмущаться" действиями своего Босса, так "сильно возмущался, что в соучредителем Пр Дела, как бы "случайно" стал человек, главного ПСа, селезнева??
    Вложение 7462626
    Почему
    наставник будующего ПрДела господин Станиславский вдруг оказался в клане ПСа, а сколько в той дружбе было засосов
    Почему ПД находится в помещении , принадлежащем ПСу.
    Почему так резко избавился от общественников , которые были движущей силой в организации
    Почему окружил себя совершенно без инициативными бабушками , которыми можно легко управлять и через них толкать свою волю
    Почему второе окружение, куда входит соучредитель ПД , кореш селезнева и еще один "крупный" бизнесмен, все время пытаются нажиться на ком-то:
    то Хапнуть кооператив - не получилось,
    Вложение 7462641
    то сесть на ручеёк денюшек для стройки - фонд содействия оказался хитрее,
    то в благополучном доме попытаться создать никому не нужное ОСМД- жильцЫ на них подали в суд
    То попытка хотя бы присосаться к газовым счетам , конкретно домов Асоли и Подковы
    Я конечно не берусь говорить за всех ,но у меня сложилось четкое представление , что игра в общественность и заигрывание с селезневым есть не что иное как крыша для черных и грязных делишек.
    И приведите хоть один аргумент, за что я не прав
    и это еще не все [B]почему

10. Вверх #20969
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ув. модераторы!!!
    прошу расчистить данную ветку форума путем бана троллей. кроме высеров больного мозга, больше на ветке информации нет.
    [MOD]

11. Вверх #20970
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ув. модераторы!!!
    прошу расчистить данную ветку форума путем бана троллей. кроме высеров больного мозга, больше на ветке информации нет.
    поддерживаю ...
    и хорошо бы банить в дальнейшем этот весь бред не по делу ...

12. Вверх #20971
    Посетитель
    _L_A и investzb , может быть уже хватит троллить здесь на форуме , загаживать бессмысленной писаниной, не несущей никакой смысловой нагрузки ?! За столько то времени можно было догадаться, что те денежки, что вы заплатили Балаяну вам уже никто не вернёт ?!!! Перестаньте тешить себя надеждами, спуститесь на грешную землю ! Перестаньте донимать форумчан своими глупыми, абсурдными, идиотскими, а главное, бесполезными вопросами ! Никто на этот бред отвечать вам не собирается. Это из разряда " купи слона". На любой ответ последует- нет, все говорят "... " , а ты- купи !
    Ещё раз повторю :
    НИ ВАМ, НИ БАЛАЯНУ НА СТРОЙКЕ ЗБ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ ! Он за то время что мог что-то сделать (три года ! ) не сделал ровным счётом ничего !!!
    А как только у него из под мягкого места забрали кресло, в котором он сидел, кооперативщики начали визжать, как недорезанные ... , что дескать был мифический инвестор, который построил бы чудо-дворец, а злой Олег помешал достройке. Только на самом деле всё было с точностью до наоборот !
    За три (!) года вы ни хрена не сделали ровным счётом, палец о палец не ударили на стройке, ни одного этажа ни на одном доме, и нужно было что-то предпринять, ради того, что бы на ЗБ начались хоть какие-то процессы, хоть какое-нибудь движение ! И вот теперь вы всё время визжите, потому что не видать вам обещанных Балаяном подземных паркингов на шару ! Расслабьтесь, шары не будет ! вы сможете купить их на общих основаниях, наравне с другими инвесторами ! Для вас не будет никаких привилегий. Ваши денежки,ваши тыщи, которые вы вносили своему гуру, вожаку Балаяну давно тю-тю,он их вам уже никогда не вернёт, они ушли на канцтовары- скрепки и бумагу для судов И не тешьте себя надеждами, что вам достанется управление ЗБ. Расслабьтесь. Селезнёв если не отдал вам стройку, и достраивает ЗБ, то уж подавно не отдаст вам дома в управление, поскольку он прекрасно сам понимает, что это выгодный бизнес, и возможность зарабатывать с домов ещё долгие-долгие годы, столько, сколько эти дома будут стоять. А вы, наивные, надеетесь, что поливая грязью Олега и Правое Дело, благодаря которым, кстати, и началась достройка комплекса, и которые борются за права инвесторов, против некачественной достройки, и против поборов и доплат. А вы, глупцы, сами того не ведая, помогаете и подыгрываете Селезнёву, который хочет достроить как подешевле, а содрать с нас как побольше.
    Так что _L_A , он же, investzb - ПРОСНИСЬ И ПОЙ
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 08.01.2014 в 12:17.

13. Вверх #20972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    _L_A и investzb , уж подавно не отдаст вам дома в управление, поскольку он прекрасно сам понимает, что это выгодный бизнес, и возможность зарабатывать с домов ещё долгие-долгие годы, столько, сколько эти дома будут стоять.
    Так что _L_A , он же, investzb - ПРОСНИСЬ И ПОЙ
    ага то то я вижу михайлик просек что это выгодное дело и начал захватывать управление домами как построенными так и недостроенными))

может мы и не видим как мы подигрываем селезневу- например уголовное дело к которому ваш михайлик не имеет никакого отношения

зато михайлик подигрывает селезневу открыто и за это получал деньги и разного рода привилегии))

хугич валерка а где вы были когда клоны михайлика забрасывали гадостью весь форум типа редькин хрен-партизан иван, могу продолжить)) или вы только проснулись???

вот михайлику точно ничего не светит))) а нам в отличии от вас нужны только свои проплаченные квартиры)) и вы прекрасно знаете, что если будет балаян вы по своим липовым договорам без проплат ничего не получите)) станиславского помните???
    Последний раз редактировалось investzb; 08.01.2014 в 13:14.

14. Вверх #20973
    Живёт на форуме
    ув. модераторы!!!
    ты же писал что мы в игноре и ты нас не читаешь??? вот вруны собрались))

15. Вверх #20974
    Посетитель
    ага то то я вижу михайлик просек что это выгодное дело и начал захватывать управление домами как построенными так и недостроенными))

может мы и не видим как мы подигрываем селезневу- например уголовное дело к которому ваш михайлик не имеет никакого отношения

зато михайлик подигрывает селезневу открыто и за это получал деньги и разного рода привилегии))

хугич валерка а где вы были когда клоны михайлика забрасывали гадостью весь форум типа редькин хрен-партизан иван, могу продолжить)) или вы только проснулись???

вот михайлику точно ничего не светит))) а нам в отличии от вас нужны только свои проплаченные квартиры)) и вы прекрасно знаете, что если будет балаян вы по своим липовым договорам без проплат ничего не получите)) станиславского помните???
    Ага щас все уже приготовили деньгу и ждут с нетерпением занести вашей балаяновской компашке.

_LA_ и investzb,откудово вас столько ХЫТУНАБЕ собралось?
    Ответьте! И за шо нам форумчанам такое наказание? Такую пургень нести с раннего утра до глубокой ночи...пожалейте бедных инвесторов.

16. Вверх #20975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    _LA_ и investzb,откудово вас столько ХЫТУНАБЕ собралось?
    .
    гена все привыкли к твоим клонам и открытым матам

17. Вверх #20976
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ты же писал что мы в игноре и ты нас не читаешь??? вот вруны собрались))
    вот сейчас интересно было, какую же ахинею отпишут. открыл да прочитал. а еще люди тролей цитируют, так что все равно бред виден.

а здесь как говорится, на воре и шапка горит. если с молчаливого согласия принимаете на себя, что вы троли и занимаетесь писаниной аля бред сивой кобылы, то что сказать, наверное, так и есть.

лан, 2 раза уже ответил. слишком велика честь для троля(с) - как ты сам себя и обозвал.
    [MOD]

18. Вверх #20977
    Посетитель
    гена все привыкли к твоим клонам и открытым матам
    Я тебе не Гена,а тот самый инвестор которого ваша компашка пыталась развести на очередные доплаты,объясняя,что иначе наши дома не построят-эту схему как на фонтане вам не удалось провернуть,но вы спите и видите вернуть упущенный шанс.
    А по поводу матов,я в своем лексиконе их не употребляю,а назвал всего лишь вещи своими именами.
    Последний раз редактировалось Савельич; 08.01.2014 в 16:43.

19. Вверх #20978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Я тебе не Гена,а тот самый инвестор которого ваша компашка пыталась развести на очередные доплаты,объясняя,что иначе наши дома не построят-эту схему как на фонтане вам не удалось провернуть,но вы спите и видите вернуть упущенный шанс.
    А по поводу матов,я в своем лексиконе их не употребляю,а назвал всего лишь вещи своими именами.
    господа ну хотите нам закрыть рот ,это же очень просто , ответьте на вопросы почему... , лично тебе проще всех ответить , почем (в любом эквиваленте) офис ПрДелу сдаешь??

Вопросы очень просты , ответили и мы закроем рот.
    сделайте подвиг, заставьте олжунчика правду сказать, а то гавкать просто так все умеют
    И не пиши легкомысленные ответы , помни свои попытки вместе с селезневым газом поторговать , людей пообувать, тяжелы страници памяти

20. Вверх #20979
    Посетитель
    господа ну хотите нам закрыть рот ,это же очень просто , ответьте на вопросы почему... , лично тебе проще всех ответить , почем (в любом эквиваленте) офис ПрДелу сдаешь??

Вопросы очень просты , ответили и мы закроем рот.
    сделайте подвиг, заставьте олжунчика правду сказать, а то гавкать просто так все умеют
    И не пиши легкомысленные ответы , помни свои попытки вместе с селезневым газом поторговать , людей пообувать, тяжелы страници памяти
    Я обычный инвестор,которого ваша шаражкина контора пыталась нагнуть и таких как я много,а ты не увиливай,меня продажа газа никогда не интересовала,а только мои метры кв.а свои "Почему"задай психоаналитику а не мне.Я же вам ответил на все ваши "Почему" одним словом ПОТОМУ что вы е......тые!!!!!!!!!!

21. Вверх #20980
    Постоялец форума
    ув. модераторы!!!
    Зря просишь , если Ваших уберут с кем мы общаться будем, ты редко выползаешь, а вообще подумайте как ответить на вопросы , лишите нас аргумента, ведь наши вопросы не лишены смысла , докажите обратное только не лейте ,плизз,воду

Или Вы боитесь этих ответов ???????

Ответить в теме
Страница 1049 из 1383 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права