Не могу понять некоторые вещи, которые постоянно на глазах и на слуху и известный вопрос
почему ?????? их много.
Почему не можем достроить ??
Почему кто то хочет жить за счет других ??
Почему и зачем кто то пугал людей пропажей документов в милиции, даже господин Фуртат возмутился.
Почему кто то справедливо требует наказать избивших его и не дает в милиции показания, которые помогут найти преступников, мы все заинтересованы в этом или кому то выгодно использовать ужастное событие , для увеличения святости великомученика всех недостроев и получения льготного билета в Киев поближе к коллеге по цеху В Ткачеву???
Почему кто то до сих пор в чем то обвиняет Балаяна.
Почему инструктор селезнева по подрывной работе Олег Никифоров, инструктирует будущих пердельцев, как убрать Балаяна??
Вложение 7462615
Почему кто-то в одной общественной организации ПД не несет перед людьми ответственности и грабит их поборами
Почему Надежда Ивановна утверждает , что была денежным курьером между главным ПрДельцем и главным ПСом и утверждает и указывает на свидетелей , видевших это, особенно возмущает торговля за количество денег
Почему этот кто-то, год ходящий на совещания к селезневу с камаловой , мечтавший хапнуть кооператив и получающий от ПСа бабло, вдруг стал так "рьяно возмущаться" действиями своего Босса, так "сильно возмущался, что в соучредителем Пр Дела, как бы "случайно" стал
человек, главного ПСа, селезнева??
Вложение 7462626
Почему наставник будующего ПрДела господин Станиславский вдруг оказался в клане ПСа, а сколько в той дружбе было засосов
Почему ПД находится в помещении , принадлежащем ПСу.
Почему так резко избавился от общественников , которые были движущей силой в организации
Почему окружил себя совершенно без инициативными бабушками , которыми можно легко управлять и через них толкать свою волю
Почему второе окружение, куда входит соучредитель ПД , кореш селезнева и еще один "крупный" бизнесмен, все время пытаются нажиться на ком-то:
то Хапнуть кооператив - не получилось,
Вложение 7462641
то сесть на ручеёк денюшек для стройки - фонд содействия оказался хитрее,
то в благополучном доме попытаться создать никому не нужное ОСМД- жильцЫ на них подали в суд
То попытка хотя бы присосаться к газовым счетам , конкретно домов Асоли и Подковы
Я конечно не берусь говорить за всех ,но у меня сложилось четкое представление , что игра в общественность и заигрывание с селезневым есть не что иное как крыша для черных и грязных делишек.
И приведите хоть один аргумент, за что я не прав
и это еще не все [B]почему
Социальные закладки