Девчонки, с переездом нас!!!) Максик хорошенький, и щечки,мне кажется,появились) фотки хорошие получились! Я вот тоже все собираюсь и ни как не веду желток... Просто забываю купить! Сижу топчу печеньки, уже еда не лнзит, а сладенькое в самый раз)))
|
Девчонки, с переездом нас!!!) Максик хорошенький, и щечки,мне кажется,появились) фотки хорошие получились! Я вот тоже все собираюсь и ни как не веду желток... Просто забываю купить! Сижу топчу печеньки, уже еда не лнзит, а сладенькое в самый раз)))
На счет мяса, как по мне, конечно если есть возможность надо у знакомых брать, а если нет, лучше в магазине, если,что есть чек, хоть предъявить им можно, а так с форума не знаю... Для себя мы и на базаре покупаем, Артусе в магазине и один раз у знакомых
Всем привет!!!
С новой темкой!!!!
16.09.06
07.04.13
Девочки, привет, с переездом всех!
Вы уже в новой темке 6 страниц накаталине успеваю вас читать...
У нас была бессонная ночка и температурный день, но не будем об этом в новой теме
Пусть у всех все будет хорошо!!!!
Случайности не случайны...
Тоня тоже сразу спать попросилась, но я ее не положила, т.к. рано еще. Сейчас уже опять шило в одном месте.
Посмотрим как ночью будет спать
что это вы болеть надумали? а ну-ка поправляйтесь давайте!
Тонька так больно своим одним зубом меня грызет, сегодня вот в подбородок мне вгрызлась, потом в плечо![]()
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Алина мамкать начала)))второй день уж мамкает))Причем когда ей надобно)
Последний раз редактировалось Lyubov22; 08.01.2014 в 19:27.
16.09.06
07.04.13
Нам как-то тоже такого подарили, он так громко заливается, но малой нравится, тоже как и Тоня хохочет вместе с ним.
Катя, фотки прикольные получились, праздничные, Максик подрос заметно.
Девочки, кто дает кашу беби премиум, в фуршете акция на нее сейчас и до 15 января, при покупке двух пачек, третяя в подарок. Я нагребла на месяц наверное)
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
КАтюш, Мак просто мега стар )))) супер ) а кота и правда хоцца потискать )
вот вот половинка желточка перепелиного или 1/4 куриного... 2-3 раза в неделю, а в зимний период можно каждый день...
вот кстати да... или я не помню или в прошлом году был сочнее... НО он когда полежит немного порезанный - то натягивает воду с воздуха и мягкий становится
у меня нмоговато... но всёравно как то не так... но правда я в этот раз меньше их пропитывала алкоголем... пожадничала ))) может воэтому
вот тоже самое ))))
Жень, а там второго еще нема, учитывая что у нас в пару дней разница, то там второй уже должен проглядываться... у нас уже первый так хорошо торчит, а второй чуть меньше но тоже хорош )
Девочки, что мы этим пытаемся маме донести, кормлю малую, ей ложку, она следом пальцы, как проталкивает, вытаскивает, они понятно все в еде, и сжимает разжимает кулак. И так после каждой ложки. Вчера раз, и сегодня 2 кормления.
Улыбайся) мир прекрасен)
Девочки, как думаете, есть смысл сейчас заказать толкатель? будет идти три недели.Макс сейчас топает боком возле столе и иногда пуфик толкает и идет.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
У нас чиковский пингвин, Пашке он очень нравится, сам доползает до него, встает и топает с ним по комнате и просто играет с ним, там его за крылья дергаешь и музыка играет, сортер впереди. Короче мы довольны!Новый его брать не вижу смысла, мы взяли б у за 200 грн, в идеальнейшем состоянии
Счастье:)))
Социальные закладки