|
Девули, хеллоу!
Мы уже опять киевляне. Приехали вчера вечером.
Малый на ночь так орал, что я думала вызывать скорую. Не понятно почему. То ли зубы, то ли живот\газы.... Хрен его знает. Он у меня вообще не очень плаксивый. Спит хреново, конечно, но без истерик. Соску в зубы и спим дальше. А так чтобы орать 2 часа... такого еще не было. Уснули в 02.30!!! Это для нас вообще нонсенс. Засыпает обычно около 11. Укачивается за 5-10 минут. Максимум 15! В этот раз с 10.30 4!!!! часа укачивала....Кошмар какой-то был....
Еще мы сегодня поели шоколадную конфету с карамельной начинкой.....
Я ела конфеты с чаем. Съела все, остались фантики. Малый достал эти фантики. Думаю, пусть секундочку пошурудит. Они довольно крупные- не проглотит. Сижу сама рядом, читаю форум))))) Потом смотрю, что он аж причмокивает. Думаю, ща рассосет краску с фантика. Надо забрать. Беру, а там конфета! Он ее в руках размял, она стала мягкая и я подумала, что это фантик... Ну и он сидит ее жиденькую посасывает.... Забрала- так верещал... слезы ручьем...)
Деуки, вопрос. Кто спец по простудам. У нас кашель, сопли и нет темпы. Кашель же дня 3-4, но я думала, что от слюней-соплей. Сегодня утром звук кашля уже нельзя спутать с кашлем от слюней. Конкретный такой сухой лай. И сопли ручьем.
Звонила педе, сказала хлорфиллипт капать, сухую микстуру от кашля. Что скажете?
Кто-то писал про штоллен, что он сухой)
Мы сегодня разрезали один - тоже суховат внутри, как будто подсох уже от старости)) Очень вкусно)) Но хотелось бы немного мокрей))
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Девочки и я, и я с вами в новую тему!
Я после нового года никак догнать вас не могу. То праздники, то заболели, сначала я, потом Глеб. Но как мы там договаривались, в новой темке НИКАКИХ БОЛЯЧЕК! Всем малышастикам быть огурцами! и Новых достижений!
А, и спраздниками всех!![]()
Счастье нельзя купить, но его можно родить)))
ыыы я писала, но несмотря на суховатость один уже сьели, сейчас пойду второй притащу из кладовки, я их в 2 приема пекла, может вторые помягче.
я сначала не поняла где наша темка. еле ее в конце подписанных тем отыскала, думаю че это девочки не пишут сегодня, а тут переезд оказывается)
разгружаюсь по чуть-чуть. Есть, честно даже не очень хочется, особенно, когда иду на кухню мимо зеркала в коридоре
Ну ниче, со следующего вторника уже начинаются "ножки", сказали быть в лосинах, наверное, там тоже зеркал куча, чтобы лучше было видно проблемные места, хехе
хлорофиллипт точно не помешает, тем более он масляный, обволакивает хорошо. Если будут приступы, я Кириллу давала ношпу с супрастином. Но таким малым я даж не знаю в какой дозировке.
А сухую микстуру мы не пили с ТОней, хотя она хорошо помогает, это та же алтейка, только не такая сахарная
С жжОт![]()
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Всем приветик!!!Устала я от праздников)))Дашуля все чаще стоит без поддержки.,за ручки хорошо бегает,слегка держиться для равновесия))Везде за мной хвостиком )))
Счастье нельзя купить, но его можно родить)))
Девочки, и снова всех с НГ и Рождеством. Немного фоток новогодних )))
Показать скрытый текст
))))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
фрагмент нашей кроватки ))))Вложение 7493696Вложение 7493702
юный бобёр
Социальные закладки