Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2638 из 22853 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 457048
  1. Вверх #52741
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    и немного на другом континенте:
    Отряды самообороны разоружили полицию, которая защищает мафию во власти
    Сотни вооруженных дружинников штурмовали мексиканский город и арестовали членов федеральной полиции во время битвы между дружинниками , криминальными группировками и полицие , которая, как говорят местные жители, в союзе с членами банды.

Около 600 членов местных " Autodefensas ", или дружин самообороны, штурмовали город Паракваро в неспокойном штате Мичоакан вчера в попытке получить контроль над городом от наркокартеля Caballeros Templarios ( Тамплиеры ), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВОО "Українська асоціація власників зброї".

Этот бой был последним в длительной войне на юго-западе между бандой наркоторговцев и местными жителями, которые говорят, что ни местная, ни федеральная полиция не защищает их. Небольшие группы местных дружинников взяли в руки оружие и объединили свои усилия для штурма Паракваро, штаба банды тамплиеров, они арестовали полицейских и захватили контроль над городом вооруженной силой. Дружинники въехали в город на черных бронированных машинах и кричали " Не пугайтесь, мы дружинники ". Сообщается о нескольких перестрелках, в результате которых погиб, по меньшей мере, один человек. Полицейские, которых дружинники обвиняют в союзе с бандой наркоторговцев, были взяты на прицел дружинниками и разоружены, вместе с другими лицами, подозреваемыми в связях с членами банды. На въезде в город был создан контрольно - пропускной пункт. Первые группы самообороны в штате Мичоакан появились в феврале прошлого года в общинах, где люди считают себя незащищенными от банд наркоторговцев. В соседнем штате Гереро, который производит половину героина в Мексике, члены системы общественной безопасности, или общественной полиции Гереро, прошли вчера маршем в честь первой годовщины их основания в городе Аютла-де-лос -Либре. Миллионы мексиканцев не чувствуют себя в безопасности, поэтому взять закон в свои руки стало для них единственным выходом. Наркокартели, которые производят и продают наркотики, получают за них миллионы долларов, поэтому земля, где они производят опийный мак и марихуану, высоко ценится и за нее часто происходят жестокие схватки.
    Источник: http://censor.net.ua/n265795

2. Вверх #52742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    вот именно - не вводите людей в заблуждение- из заработанного предприятием рубля- исполнителю начислялось 7(СЕМЬ) копеек зарплаты - так что байки про "бесплатное" - оставьте своим внукам
    Вам и сейчас квартиры дают? Или теперь с вас ничего не отчисляют?К чему этот наскок без копейки денег?

3. Вверх #52743
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы как то витиевато выражаетесь. В истории нет никаких учений. Есть теории. Как правило в зависимости от политической ситуации та или иная теория признается наиболее верной и какое то время доминирует. Помимо официальной истории есть еще исторические исследования (то чем собственно и занимаются историки), археологические и тд. Все то что и позволяет выносить суждения о том или ином историческом событии. И все это базируется на одном единственном базисе - источниках (архивах и тд).
    Серьезно? А чем же тогда является пассионарная теория этногенеза Гумилева и почему ее Янов называл учением и как Вы поясните наличие несоответствия критериям научности эмпирической теории Гумилевым и в чем разница тогда между теорией и учением?
    Именно так, что Вы и подтверждаете назвав "официальную" историю официальной.

4. Вверх #52744
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Сенат США прийняв резолюцію про підтримку українського народу.
    Про це в своєму Twitter повідомив посол США в Україні Джеффрі Пайєт.
    В документі різко засуджується рішення української влади застосовувати насильство проти мирних демонстрантів 30 листопада, 1 грудня і 11 грудня 2013 року, і є заклик негайно покарати винних у застосуванні насильства.
    Всіх затриманих під час мирних демонстрацій закликають негайно звільнити.

Відзначається, що в разі подальшого державного насильства щодо мирних демонстрантів, президент і Конгрес повинні розглянути можливість застосування цілеспрямованих санкцій, в тому числі візових і заморожування активів, щодо осіб, відповідальних за замовлення або застосування насильства.
    Українська правда

5. Вверх #52745
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Серьезно? А чем же тогда является пассионарная теория этногенеза Гумилева и почему ее Янов называл учением и как Вы поясните наличие несоответствия критериям научности эмпирической теории Гумилевым и в чем разница тогда между теорией и учением?
    Именно так, что Вы и подтверждаете назвав "официальную" историю официальной.
    А разве не очевидно зачем? Чтобы принизить ее значимость, он ведь ее раскритиковал. Само слово учение применительно к исторической науке несет принижающий оттенок, вроде как фантазия.

6. Вверх #52746
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да мы с Вами и есть те попрошайки у Европы. "Возьмите нас с уточкой ! Мы будем слушаться и вести себя смирно..." А предаем своих братьев-славян, оправдываясь тем, что хотели бы жить лучше чем они, но за чужой счёт.
    нет уж. попрошайки просят.
    а майдан требует и отстаивает права и соблюдение закона - ничего космического - просто соблюдения закона для людей в стране где есть закон и есть контролирующие органы. оо, Кафка бы от нынешних времен был бы в творческом экстазе...

за чужой счет кто хочет жить?
    вы?
    а я нет. я хочу чтобы то что я плачу государству шло на те нужды - на которые прописано в законах. потому что государство берет законным образом мои деньги именно ссылаясь на закон.
    так пусть и тратит так же как берет - по закону.
    мне подачки не нужны, как и людям на майдане. но я хочу чтобы люди которым необходимо обеспечение - его имели достойное, а несголодунесдохнуть.

о каких предателях вы все время говорите? чехи-братья славяне - значит раз мы не хотим в ес - мы предатели???? не, я то хочу, но тех кто не хочет почему-то предателем не считаю.

и почему мы должны подлечь под чей-то строй если какие-то братья не могут с ним справиться?

если у вас например брат в мусульманство ударится, или в свидетелей там каких-то - а вы не захотите - будете тоже предателем?

нет все-таки за чей счет? ес нам ничего не обещала - все на что рассчитывали мы - это на помощь ес в борьбе с коррупцией как прописано в договоре ассоциации.
    а хоть немного прижав коррупцию - мы и за свой счет неплохо справимся.
    ничего, что маленький заводик имеет с каждого работника в год в десятки раз больше чем платит ему зарплату? люди гробят здоровье и получают копейки - и за то что нас это не устраивает - мы предатели?

не это уж чересчур по-кафкиански...у меня сейчас мозг завернет не туды... так что вы не про предателей не надо больше.

то что русские молча позволяют делать со своими онкобольными, то что у них 1000 в день умирает и только 4% получают обезболивающее - вот где предатели. кто не знает что такое последние эти дни, тот не поймет. но может хоть представить. и вот это попустительство и молчание - вот настоящее предательство братьев-славян.

то что вместо модернизации заводов и сохранения экологии, чтобы снизить этот показатель - они брешут про ес и прогнозируют рост смертей от онко на 25%!!!!!!!!!!это +250 человек в день..только потому что правительству плевать..а народ кушает и молчит.
    и мы еще предатели, что вместо роста онкобольных хотим нормальные условия при которых наоборот будет снижение и возможность лечения???оооооооооооо

7. Вверх #52747
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В документі різко засуджується рішення української влади застосовувати насильство проти мирних демонстрантів 30 листопада, 1 грудня і 11 грудня 2013 року, і є заклик негайно покарати винних у застосуванні насильства.

Відзначається, що в разі подальшого державного насильства щодо мирних демонстрантів, президент і Конгрес повинні розглянути можливість застосування цілеспрямованих санкцій, в тому числі візових і заморожування активів, щодо осіб, відповідальних за замовлення або застосування насильства.
    Українська правда
    а это уже вмешательство во внутренние дела страны. не демократично. против Франции тоже "санкцИи" выдвинули?

8. Вверх #52748
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А как же...Они и по Грузии такое же принимали...От же ж какое горе...
    Таки да приняли резолюцию, но кажется наших оппозиционеров-революционеров эта резолюция не обрадует

Сенат США призвал политические партии Украины воздержаться от заявлений антисемитского характера "РИА Новости" Сенат США призывает политические партии Украины воздержаться от ненавистнических заявлений или действий, которые имеют антисемитский характер и еще больше делят украинский народ в то время, когда он должен быть объединенным. Об этом говорится в тексте резолюции Сената США. В частности, в документе говорится, что "Сенат призывает демонстрантов, членов оппозиции и гражданского общества в Украине избегать насилия и проводить диалоги национального примирения". Также в тексте резолюции говорится, что Сенат США "призывает все политические партии воздержаться от разжигания ненависти или действий антисемитского или иного характера, которые в дальнейшем могут разделить украинский народ, когда он должен быть объединен". "Мы всячески поддерживаем посыл резолюции Сената США к тем политическим партиям в Украине, которые используют человеконенавистническую идеологию, и считаем эти слова резолюции совершенно справедливыми, как и те пункты, которые говорят о праве народа Украины самому выбирать свой путь в будущее. Призывы к оппозиции и к гражданскому обществу не использовать насилие и предотвращать его, воздерживаться от применения силы и начать диалог для национального примирения, которые содержатся в резолюции Сената, мы искренне разделяем. Так же, как и призыв к власти воздержаться от применения силы против демонстрантов", - отметила нардеп от ПР Анна Герман.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/senat-ssha-prizval-politicheskie-partii-ukrainy-vozderzhatsya-ot-zayavleniy-antisemitskogo-haraktera-8160.html

9. Вверх #52749
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Українська правда
    Украина приняла законодательно, что участники акций конца 2013 года наказываться не будут.

10. Вверх #52750
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А как же...Они и по Грузии такое же принимали...От же ж какое горе...
    А потом Сакаашвили устроили у себя преподавателем... Кто из наших в США собрался ?

11. Вверх #52751
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Украина приняла законодательно, что участники акций конца 2013 года наказываться не будут.
    ага, только такой хитросделанный, и почему-то его опять само же не выполняет или выполняет со скрипом под давлением майдана...при этом продолжает преследования.
    а это уже не нормально, когда государство принимает закон, который не выполняет, никому так не кажется?

12. Вверх #52752
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    нет уж. попрошайки просят.
    а майдан требует и отстаивает права и соблюдение закона - ничего космического - просто соблюдения закона для людей в стране где есть закон и есть контролирующие органы. оо, Кафка бы от нынешних времен был бы в творческом экстазе...

за чужой счет кто хочет жить?
    вы?
    а я нет. я хочу чтобы то что я плачу государству шло на те нужды - на которые прописано в законах. потому что государство берет законным образом мои деньги именно ссылаясь на закон.
    так пусть и тратит так же как берет - по закону.
    мне подачки не нужны, как и людям на майдане. но я хочу чтобы люди которым необходимо обеспечение - его имели достойное, а несголодунесдохнуть.

о каких предателях вы все время говорите? чехи-братья славяне - значит раз мы не хотим в ес - мы предатели???? не, я то хочу, но тех кто не хочет почему-то предателем не считаю.

и почему мы должны подлечь под чей-то строй если какие-то братья не могут с ним справиться?

если у вас например брат в мусульманство ударится, или в свидетелей там каких-то - а вы не захотите - будете тоже предателем?

нет все-таки за чей счет? ес нам ничего не обещала - все на что рассчитывали мы - это на помощь ес в борьбе с коррупцией как прописано в договоре ассоциации.
    а хоть немного прижав коррупцию - мы и за свой счет неплохо справимся.
    ничего, что маленький заводик имеет с каждого работника в год в десятки раз больше чем платит ему зарплату? люди гробят здоровье и получают копейки - и за то что нас это не устраивает - мы предатели?

не это уж чересчур по-кафкиански...у меня сейчас мозг завернет не туды... так что вы не про предателей не надо больше.

то что русские молча позволяют делать со своими онкобольными, то что у них 1000 в день умирает и только 4% получают обезболивающее - вот где предатели. кто не знает что такое последние эти дни, тот не поймет. но может хоть представить. и вот это попустительство и молчание - вот настоящее предательство братьев-славян.

то что вместо модернизации заводов и сохранения экологии, чтобы снизить этот показатель - они брешут про ес и прогнозируют рост смертей от онко на 25%!!!!!!!!!!это +250 человек в день..только потому что правительству плевать..а народ кушает и молчит.
    и мы еще предатели, что вместо роста онкобольных хотим нормальные условия при которых наоборот будет снижение и возможность лечения???оооооооооооо
    Мой брат в мусульманство уже не ударится потому как он умер в 2011... А братьев в Чехии и Югославии у меня нет, хотя в Югославии я "мир творил". Братья у меня остались, двоюродные правда, и в Германи,и и в России, и в Латвии, но говорят, дословно:" Брат, лучше чем у тебя в Украине и конкретно в Одессе места лучше нет".

13. Вверх #52753
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ага, только такой хитросделанный, и почему-то его опять само же не выполняет или выполняет со скрипом под давлением майдана...при этом продолжает преследования.
    а это уже не нормально, когда государство принимает закон, который не выполняет, никому так не кажется?
    Именно "хитросделанный" (и скажу более, что он трусливый) я с Вами в этом полностью соглашусь, так как хотел бы чтобы эти с цепями, что били пацанов-курсантов перед АП, были бы сурово наказан, а также те из Беркута, кто молотил пацанов-студентов.

14. Вверх #52754
    User banned
    Да мы с Вами и есть те попрошайки у Европы. "Возьмите нас с уточкой ! Мы будем слушаться и вести себя смирно..." А предаем своих братьев-славян, оправдываясь тем, что хотели бы жить лучше чем они, но за чужой счёт.
    В Европе много славян ; поляки , чехи ,болгары ,баварские немцы .
    Никто никого не предает ,а стремление жить лучше в свойствах человеческой природы.

15. Вверх #52755
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Свободовец Блавацкий поручил ограбить волонтеров на Евромайдане - потерпевшая

Активисты Евромайдана ограбили сотрудниц благотворительного фона, забрав у них деньги, собранные на лечение онкобольных детей. Об этом "Обозревателю" рассказала спикер столичной милиции Ольга Билык.
    По словам Билык, одна из девушек узнала в человеке, давшем указание забрать деньги, народного депутата Украины от ВО "Свобода" Михаила Блавацкого.

"В милицию поступило заявление от сотрудниц благотворительного фонда о том, что активисты Евромайдана, увидев, как они собирают деньги на лечение онкобольных детей, завели их в Дом профсоюзов", - говорит Билык.

В здании у них отобрали коробки с деньгами, собранными на лечение, и сумки, где находились личные деньги девушек.
    "Они высыпали все деньги как из коробок, так и из сумок девушек. Сколько было в коробках – неизвестно. В сумках было около 400 гривен. Когда одна из девочек хотела позвонить в милицию, отобрали у нее телефон. После этого они вытолкали одну из здания, а вторую провели через весь Майдан, задрав ей юбку и крича "мошенница", - сообщила спикер.
    Пострадавшие написали заявления в Шевченковский районный отдел милиции Киева. По факту было открыто уголовное производство по ст. 186 УК Украины "грабеж". Милиция проводит досудебное расследование и устанавливает все обстоятельства происшествия.

http://obozrevatel.com/politics/59624-evromajdanovtsyi-ograbili-volonterov-sobiravshih-dengi-onkobolnyih.htm
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

16. Вверх #52756
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А за такие вещи пора уже и отстреливать
    Да , спекулировать на больных детях и мошенничать ...пора отстреливать .

17. Вверх #52757
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    и что с того что приняла?
    Суд решил рассматривать дело "узника Банковой" Притуленко без его присутствия
    Прокуратура отклонила ходатайство об освобождении активиста Ярослава Притуленко

В Печерском суде началось заседание, на котором рассматривается вопрос об освобождении Ярослава Притуленко
    При этом самого Ярослава на суд не доставили. Судья постановила, что вопрос о присутствии Притуленко на заседании рассматриваться не будет.

Защита подала ходатайство о том, чтобы Ярослава все-таки доставили в суд, но суд его отклонил.

Также сообщается, что прокуроры принесли отказ в ходатайстве об освобождении Притуленко.
    Источник: http://censor.net.ua/n265798

и где здесь соблюдение закона?

18. Вверх #52758
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    В Европе много славян ; поляки , чехи ,болгары ,баварские немцы .
    Никто никого не предает ,а стремление жить лучше в свойствах человеческой природы.
    отдохнуть тебе надо...

19. Вверх #52759
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    отдохнуть тебе надо...

Там живет очень много пруссов , а они славяне.

20. Вверх #52760
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да , спекулировать на больных детях и мошенничать ...пора отстреливать .
    кто там спекулировали мошенничал?

Закрытая тема
Страница 2638 из 22853 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права