Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 692 из 3031 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 60618
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Стыдно ему ))) все видит ))

2. Вверх #13822
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    Девочки привет! С праздниками всех поздравляю ) Принимайте к себе в компанию новенькую. У нас 13 неделька пошла, долгожданная эко-беременность. Сегодня на учет стала в 7ЖК.Девочки. вопросик (может не внимательно читала темку) ваши мужья сдавали кровь на донорство, процедура добровольная или принудительная ? и какая цена вопроса ?
    поздравляю! принимаем в компанию и будьте здоровенькие и растите большие пока в пузике)
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким большим чудом и солидным сроком)))

Добровольно-принудительная.
    Мой муж не может быть донором по медицинским показаниям, неофициально, или "покупаешь" справку или ищешь кого-то, кто сдаст кровь для тебя.
    у меня вот тоже муж не может сдать т.к. в детстве переболел гепатитом, поэтому попросила мужа сестры, вот в пятницу собирается сдавать...
    а мне вот интересно - талон о том, что кровь на донорство сдали - выписывают сразу после забора крови (как мне объяснили по телефону), на сколько я поняла то никаких экспрес-тестов они перед забором не делают и если не сказать, что человек болел гепатитом, то чисто теоретически такой человек кровь может сдавать, единственное конечно, что эту кровь не смогут использовать по целевому назначению уже после проверки....и это плохо
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    а это я себе напророчила за неделю до первых двух полосок
    прикольная)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #13823
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Клево)) Скажу вам по секрету, у меня после любви с мужем живот в одну сторону уходит)) на пару минут потом назад))
    Эх.....А нам пока запретили....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #13824
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Эх.....А нам пока запретили....
    Нам с первым запрещали, шейка матки приоткрыта была. Сейчас все в норме. Еще я читала, что даже когда все ок, то желательно женщине не испытывать оргазм, чтобы не приводить матку в тонус

5. Вверх #13825
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    то никаких экспрес-тестов они перед забором не делают и если не сказать, что человек болел гепатитом, то чисто теоретически такой человек кровь может сдавать, единственное конечно, что эту кровь не смогут использовать по целевому назначению уже после проверки....и это плохо
    Проводят. НА группу и еще какой то анализ. В прошлую Б я ездила вместе с сестрой, когда она сдавала вместо моего мужа. И перед сдачей там проходишь врачей и тесты.

А у меня кусочек зуба выпал.. ну шо за ппц.. Наращивать сейчас не буду, врядли кто возьмется. и так язык режет((.
    Ну вот у меня каждый ребенок забирает по 2 зубка...

6. Вверх #13826
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Нам с первым запрещали, шейка матки приоткрыта была. Сейчас все в норме. Еще я читала, что даже когда все ок, то желательно женщине не испытывать оргазм, чтобы не приводить матку в тонус
    Оч. замечательно))))
    я се представляю картинку эту - грю мужу в отвественный момент - а теперь остановочка.. Мне дальше низзя с тобой)))

7. Вверх #13827
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Нам врач сказал прийти после праздников.....Жду визита, вдруг разрешит
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #13828
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Оч. замечательно))))
    я се представляю картинку эту - грю мужу в отвественный момент - а теперь остановочка.. Мне дальше низзя с тобой)))
    ))) нужно сразу наверно о чем то подумать)) сколько платить за квартиру)) тогда сразу все попустит

9. Вверх #13829
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Всем привет)
    В тему про оргазм: http://www.komarovskiy.net/faq/mogut...emennosti.html

10. Вверх #13830
    Посетитель Аватар для Turamusy
    девочки, подскажите, есть ли где то списочек, куда идти к каким врачам с обходным, я стою в жк 14 на паустовского не по прописке, в какие поликлиники идти и к каким врачам в каких инстанциях, есть еще направление на слободку на бактериологическое исследование, что туда нужно и как к этому готовится и такое же направление в каб. номер 34, как то я сильно запуталась куда и что, если кому не сложно помогите, расскажите, если есть время, буду очень благодарна!

11. Вверх #13831
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    У меня та же история. До НГ гиня на больничном была и неизвестно вышла ли уже. А уже 14 недель. Еще и УЗИ делала 3 недели назад, а сейчас и токсикоз прошел, шевелюх еще не чувствую - как будто небеременная.
    А я с УЗИ жестоко провтыкала)))) Пойду вот на учёт вставать и узи сделаю)) Токсик ещё до НГ прошел)) И тоже состояние как будто не беременная...но правда вот бобошка после первого рабочего дня у меня разболелась..)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

12. Вверх #13832
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Клево)) Скажу вам по секрету, у меня после любви с мужем живот в одну сторону уходит)) на пару минут потом назад))
    у нас тоже такое бывает. С малым ходила нельзя было до 5 месяцев, а потом еще мужа упрашивала, а в эту беременность я с малым замахиваюсь не хочу ничего, а мужа наоборот как пробило, готов каждый день и не один раз.

Я сегодня такая агрессивная рычу и рычу, самой от себя противно и с чего вдруг

13. Вверх #13833
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое бывает. С малым ходила нельзя было до 5 месяцев, а потом еще мужа упрашивала, а в эту беременность я с малым замахиваюсь не хочу ничего, а мужа наоборот как пробило, готов каждый день и не один раз.

Я сегодня такая агрессивная рычу и рычу, самой от себя противно и с чего вдруг
    Устала просто, бывает!

14. Вверх #13834
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Устала просто, бывает!
    давно такого не было, сижу и сама себя раздражаю. Все мне не так. Сейчас еще суп сварить надо и пельмени, будет ленивый день сегодня. Убирать надо,малый пораскидывал все игрухи опять, но это уже завтра, как раз муж на работу уйдет

15. Вверх #13835
    Девочки, которые вот уже второго ребёночка ждёте...Скажите, а при первой беременности кто-то куда ездил отдыхать?) С Друзьями уже по поводу майских думали...захотелось в Винницу поехать на пару дней) А я вот голову теперь ломаю...давать им надежду на поезду или не давать) Но поехать ух как хочется

16. Вверх #13836
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки, которые вот уже второго ребёночка ждёте...Скажите, а при первой беременности кто-то куда ездил отдыхать?) С Друзьями уже по поводу майских думали...захотелось в Винницу поехать на пару дней) А я вот голову теперь ломаю...давать им надежду на поезду или не давать) Но поехать ух как хочется
    Мы ездили, спина только болела в машине, мы 800 км ехали около 10 часов с остановками

17. Вверх #13837
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    давно такого не было, сижу и сама себя раздражаю. Все мне не так. Сейчас еще суп сварить надо и пельмени, будет ленивый день сегодня. Убирать надо,малый пораскидывал все игрухи опять, но это уже завтра, как раз муж на работу уйдет
    Ну ничего страшного...завтра будет новый день и настроение другое..) Сегодня наверно лучше уже отдыхать, чтоб ничего никому лишнего не сказать

18. Вверх #13838
    Мы ездили, спина только болела в машине, мы 800 км ехали около 10 часов с остановками
    А какой срок был?)

19. Вверх #13839
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Девочки, сегодня был кто-то в ЖК при 1 РД, а то видела, многих девочек, которые на учёт вставали?
    26.01.11 сыночек

20. Вверх #13840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    А какой срок был?)
    Я ездила на рафтинг на южный Буг было около 20 недель))
    Подружка ездила в Египет отдыхать на майские, а рожала 16 июля,
    в этот раз хочу в Израиль в марте...будет 24 или около того...

Забыла поздороваться))) всем привет!!"
    Кстати. Вчера рассказала своим о нашей беременности))) смешно было наблюдать, мама схватила младшую внучку (4 мес) и судорожно начала качать...бедный ребёнок))) тётя раз 5 переспросила не шутим ли мы)))) папа узнал последним, и сразу спросил а девочка будет?))) как маленький)))
    Ехали с мужем домой всю дорогу с них смеялись))
    Мама сегодня звонила, словом не обмолвилась, уже в конце разговора, после моего вопроса ответила что до сих пор в шоке))) и чего спрашивается?
    Последний раз редактировалось Tanka; 08.01.2014 в 18:01.

Закрытая тема
Страница 692 из 3031 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права