Стыдно ему ))) все видит ))
| ||
поздравляю! принимаем в компанию и будьте здоровенькие и растите большие пока в пузике)
у меня вот тоже муж не может сдать т.к. в детстве переболел гепатитом, поэтому попросила мужа сестры, вот в пятницу собирается сдавать...
а мне вот интересно - талон о том, что кровь на донорство сдали - выписывают сразу после забора крови (как мне объяснили по телефону), на сколько я поняла то никаких экспрес-тестов они перед забором не делают и если не сказать, что человек болел гепатитом, то чисто теоретически такой человек кровь может сдавать, единственное конечно, что эту кровь не смогут использовать по целевому назначению уже после проверки....и это плохо
прикольная)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Проводят. НА группу и еще какой то анализ. В прошлую Б я ездила вместе с сестрой, когда она сдавала вместо моего мужа. И перед сдачей там проходишь врачей и тесты.
А у меня кусочек зуба выпал.. ну шо за ппц.. Наращивать сейчас не буду, врядли кто возьмется. и так язык режет((.
Ну вот у меня каждый ребенок забирает по 2 зубка...
Всем привет)
В тему про оргазм: http://www.komarovskiy.net/faq/mogut...emennosti.html
девочки, подскажите, есть ли где то списочек, куда идти к каким врачам с обходным, я стою в жк 14 на паустовского не по прописке, в какие поликлиники идти и к каким врачам в каких инстанциях, есть еще направление на слободку на бактериологическое исследование, что туда нужно и как к этому готовится и такое же направление в каб. номер 34, как то я сильно запуталась куда и что, если кому не сложно помогите, расскажите, если есть время, буду очень благодарна!![]()
у нас тоже такое бывает. С малым ходила нельзя было до 5 месяцев, а потом еще мужа упрашивала, а в эту беременность я с малым замахиваюсь не хочу ничего, а мужа наоборот как пробило, готов каждый день и не один раз.
Я сегодня такая агрессивная рычу и рычу, самой от себя противно и с чего вдруг
Девочки, которые вот уже второго ребёночка ждёте...Скажите, а при первой беременности кто-то куда ездил отдыхать?) С Друзьями уже по поводу майских думали...захотелось в Винницу поехать на пару дней) А я вот голову теперь ломаю...давать им надежду на поезду или не давать) Но поехать ух как хочется![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки, сегодня был кто-то в ЖК при 1 РД, а то видела, многих девочек, которые на учёт вставали?
26.01.11 сыночек
Я ездила на рафтинг на южный Буг было около 20 недель))
Подружка ездила в Египет отдыхать на майские, а рожала 16 июля,
в этот раз хочу в Израиль в марте...будет 24 или около того...
Забыла поздороваться))) всем привет!!"
Кстати. Вчера рассказала своим о нашей беременности))) смешно было наблюдать, мама схватила младшую внучку (4 мес) и судорожно начала качать...бедный ребёнок))) тётя раз 5 переспросила не шутим ли мы)))) папа узнал последним, и сразу спросил а девочка будет?))) как маленький)))
Ехали с мужем домой всю дорогу с них смеялись))
Мама сегодня звонила, словом не обмолвилась, уже в конце разговора, после моего вопроса ответила что до сих пор в шоке))) и чего спрашивается?
Последний раз редактировалось Tanka; 08.01.2014 в 18:01.
Социальные закладки