Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4593 из 8568 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 5093 5593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,841 по 91,860 из 171360
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #91841
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Прально....Пусть еще порнуху для московских гомосеков печатают...большая ж аудитория, качественный глянец я думаю хорошо пойдет, получат деньги...ну и типография РПЦ МП все таки, что же им еще печатать, календари со сталиным и гомосеков.

ЗЫ. "В самом деле "срала в тапки" - лучше и не скажешь."(с)
    Гомосеки-то вам чем не угодили? Европейцы вы мои толерантные?!!!! Ну Сталин еще туда-сюда - ушибленные вы Сталиным, а гомосеки-то?!!!

3. Вверх #91842
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Травку не едят, но ограничения на импорт и экспорт со стороны "цивилизованного" мира на них наложены жесткие. Ими можно только восхищаться, что они выдерживают такое давление.

И вообще, чтоб уважали ваш суверенитет, научитесь сначала уважать чужой.
    Едят едят, отчёты людей почитайте, того же Сергея долю. Санкции заслуженные, превратить народ в стадо дебилов.

Чем восхищаться совочек? Посмотри на соседей и ими восхищайся.

Просто сравни 2 страны Север и ЮГ и всё ясно не УО моментально.

4. Вверх #91843
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Экий ты шустрый, без суда и вступления приговоров в законную силу всех заочно пообвиняем.

А КНДР само разберется как и что там делать внутри себя. Если будут представлять реальную угрозу миру, тогда вмешательство международного сообщества допустимо, а на внутренние процессы негоже влиять извне только потому что тебе что-то не нравится.
    Демократия это не только свобода выражения своего мнения , но и уважение другого, даже если оно и не устраивает тебя.
    Я за обычный честный суд, но Российский суд не относится к честному суду, ну никак не относится.

КНДР может потявкать и попросить нала, а так травку жуют.
    Какое у меня может быть уважение к тирану, который делает такое со своим народом?
    Последний раз редактировалось М5; 08.01.2014 в 08:55.

5. Вверх #91844
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я все жду - когда же мы у себя негров линчевать начнем?
    Вы кавказцев линчуете уже и они вас. При чем и те и те - негры.

6. Вверх #91845
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Москва это не Россия. Москва это Москва. Равнять по москве всю убогую россию по меньшей мере глупо. Москва город - центр, город -паразит аккумулирующий ресурсы всей России.
    Именно. В областях развал, ну когда царь приезжает котиков клеят на старинные домики. Зачем ремонтировать, лучше котика наклеить.

7. Вверх #91846
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Украина начала в ЕС уплывать , вспомнил о "братстве " .
    И еще не известно , что он у нашего зека выдурил под эти 268 ,
    как оно все там аукнется в дальнейшем.
    Зэк к сожалению мог много чего подписать

8. Вверх #91847
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Когда за рекламу на «олимпийскую» тему берутся профессионалы, а не унылое г... с тухнущими на каждом шагу факелами и нарядами а-ля пьяный петрушка, получается вот так:

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #91848
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Гомосеки-то вам чем не угодили? Европейцы вы мои толерантные?!!!! Ну Сталин еще туда-сюда - ушибленные вы Сталиным, а гомосеки-то?!!!
    Так это вам гомосеки чем-то не угодили. Открытое письмо Ивана Охлобыстина Путину читал?

10. Вверх #91849
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Так это вам гомосеки чем-то не угодили. Открытое письмо Ивана Охлобыстина Путину читал?
    Да мне они вообще абсолютно фиолетово! Они именно вас раздражают, отчего-то.
    Прально....Пусть еще порнуху для московских гомосеков печатают...большая ж аудитория, качественный глянец я думаю хорошо пойдет, получат деньги...ну и типография РПЦ МП все таки, что же им еще печатать, календари со сталиным и гомосеков.

ЗЫ. "В самом деле "срала в тапки" - лучше и не скажешь."(с)
    Это вы их вровень с гнусным Сталиным ставите.
    ЗЫ. Мнение татуированного священника, клоуна по совместительству меня интересует еще менее нежели гомосеки... и Сталин.

11. Вверх #91850
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Есть. У меня редко кто вызывает интерес, но Вам это удалось. Можно, хотя бы в двух словах, о героическом поступке по защите демократии?
    За август 91-го Я стоял как раз со стороны СЭВа, иногда зачитывал то что нам спускали депутаты из ВС залезая на УАЗик. Не так было много желаюших стаять на верхотуре крыше машины, учитывая, что снайпер тебя может снять в пять сек. В первую и вторую ночь путча нас было по ночам немного, эт в последний день, когда стало ясно, что давить нас не будут, пришло уже много народа а сперва желающих мало было гибнуть! Извиняюсь что пока задержка с обещанными мной док. Долго разбирался с тем как загружать фото с веб. кам. Насчет зарплат у з/к, об этом уже во всех СМИ замучились писать. Рабочих дней в квитках 23-25. На швейке мужики получают от 30 до 350руб. На ДОЦ ( дерево обработка, наиболее часто травмы, у меня болан упал, перелом был.) Так платили в основном рублей 70. МРОТ если кто не в курсе в России 5360 р. Ну и как прокомментируете типа не надо было садиться да. Мне тут на е-мелю девушка молодого парня недавно к нам заехавшего, скинула его приговор, пять лет между прочим дали. Переформатирую на пдф в джпеге и загружу но позже.
    Последний раз редактировалось leks4777; 08.01.2014 в 13:51.

12. Вверх #91851
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    За август 91-го Я стоял как раз со стороны СЭВа, иногда зачитывал то что нам спускали депутаты из ВС залезая на УАЗик. Не так было много желаюших стаять на верхотуре крыше машины, учитывая, что снайпер тебя может снять в пять сек. Извиняюсь что пока задержка с обещанными мной док. Долго разбирался с тем как загружать фото с веб. кам. Насчет зарплат у з/к, об этом уже во всех СМИ замучились писать. Рабочих дней в квитках 23-25. На швейке мужики получают от 30 до 350руб. На ДОЦ ( дерево обработка, наиболее часто травмы, у меня болан упал, перелом был.) Так платили в основном рублей 70. МРОТ если кто не в курсе в России 5360 р. Ну и как прокомментируете типа не надо было садиться да.
    У меня все то-же вопрос - что было "наработано"? Кто купил продукцию, за какие деньги?

13. Вверх #91852
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    За август 91-го Я стоял как раз со стороны СЭВа, иногда зачитывал то что нам спускали депутаты из ВС залезая на УАЗик. Не так было много желаюших стаять на верхотуре крыше машины, учитывая, что снайпер тебя может снять в пять сек. В первую и вторую ночь путча нас было по ночам немного, эт в последний день, когда стало ясно, что давить нас не будут, пришло уже много народа а сперва желающих мало было гибнуть!

От нашей родни там был муж моей сестры, выпускник ФИЗТЕХа... А я прилепил к кульману гордый плакатик "Политическая забастовка" и тоже хотел попасть в Москву на баррикады. Но не довелось... Сидел дома, не отрываясь слушал "Голос Америки", очень переживал...

Уж до чего ненавижу Быкова, но даже он сподобился написать:

На землю капли падали.
    Сквозь дождь белел с трудом,
    Щетинясь баррикадами,
    Московский белый дом.
    Сейчас, конечно, совестно,
    Но двадцать лет назад
    Мы думали, что вскорости
    Здесь будет город-сад.
    ...
    Прощайте, баррикады,
    Прощай, железный хлам.
    Мы были дураками,
    Когда стояли там.

А мне вот не совестно. Да, прозомбировали по-полной. Да, использовали всеми способами. Но я был искренен, хоть политически инфантилен и глуп.

14. Вверх #91853
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    О! А Михаил Леонтьев, подстилка кремлевская, таки насосал себе бонус:

Вице-президентом «Роснефти» станет скандальный журналист, обматеривший власти Украины

В должность главного пиарщика «Роснефти» Михаил Леонтьев вступит 13 января, уточняют источники. Сам журналист от комментариев воздерживается. «Пока нет официальной информации, комментировать что-либо смысла нет», - считает Михаил Леонтьев. При этом журналист подтвердил, что в ближайшее время выйдет на работу в «Роснефть».

Пост советника и вице-президента по PR в «Роснефти» создается под Леонтьева. Ему предстоит курировать деятельность департамента информации и рекламы. На данный момент его возглавляет бывший главный редактор телеканала РЕН ТВ Владимир Тюлин. Он также является и пресс-секретарем «Роснефти».

Напомним, что тележурналист известен как ярый противник украинской государственности, который не раз отличался скандальными высказываниями по отношению к Украине и ее руководству.
    Хороший пример для патриотов РФ с Одесского форума, есть к чему стремиться
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #91854
    User banned
    Ордынско-кремлёвская оккупация и менты, которые ей служат

Показать скрытый текст
    [B]Ордынско-кремлёвская оккупация и менты, которые ей служат[/B]

[MOD] Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Andy; 08.01.2014 в 19:08.

16. Вверх #91855
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Весь отдел читал и плакал... Блин, и вот это государство, с ментами, убегающими с ворованными телефонами наши новоросские подстилки взяли себе за эталон...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #91856
    User banned
    Не надо их разделять! Всем известно отношение Сталина к своей жене. Натуральный женоненавистник. Один из его палачей любимцев был Ежов - откровенный педераст. Это общеизвестный факт. Сталин во главу самого главного органа поставил одного из своих любовничков. Потом его пришиб из ревности наверное.

Вот и верный сталинец володька путлер не отстаёт от своего кумира - бегает по красной площади мальчиков маленьких в животики целует. С женой разошёлся, понты слепил что с кабаевой у него роман ... для отвода глаз. Короче тот ещё педрила.

Так что календарик получится для всех гомосексуалистов, и тех кто в кремле и тех кто не в кремле ))

18. Вверх #91857
    User banned
    И что? Ну типография, ну приняла заказ, выполнила работу, получила деньги. И что? В самом деле "срала в тапки" - лучше и не скажешь.
    Ну вы как житель и заодно представитель нашей северной соседки на одесском форуме, лично меня не удивляете. У вашего народонаселения давным давно уже попутало понятия морали!!!
    Вот почему то уверен что если бы рпц мп отпечатало календарь с изображениями чикатило то вы бы говном изошли от гнева праведного, а вот йоська джугашвили это нормально.
    Просто чекатило убил не так много ))

Но ребята! Суть ведь в чём? Вы очевидно забыли что с грузинского фамилия Джугашвили переводится как сын чёрта!!!

На православных календарях - сын чёрта!

Аминь ребята! Роисся капут!... чес-слово капут! Этот календарь это диагноз приговор - пациенту осталось не долго.

19. Вверх #91858
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Ну вы как житель и заодно представитель нашей северной соседки на одесском форуме, лично меня не удивляете. У вашего народонаселения давным давно уже попутало понятия морали!!!
    Вот почему то уверен что если бы рпц мп отпечатало календарь с изображениями чикатило то вы бы говном изошли от гнева праведного, а вот йоська джугашвили это нормально.

Но ребята! Суть ведь в чём? Вы очевидно забыли что с грузинского фамилия Джугашвили переводится как сын чёрта!!!

Аминь ребята! Роисся капут!... чес-слово капут! Этот календарь это диагноз приговор - пациенту осталось не долго.
    Джуга - древнегрузинское имя, как русское Иван...нет означения иного. Швили - сын.. Перевод - сын Джуги.

20. Вверх #91859
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение

РПЦ не печатала календаря. И календарь не православный. А вот "Сын черта" - это класс!!! Кащенко!

21. Вверх #91860
    Визитка Яроша
    "Путєноугодноє обращєніє к кремлядямбратьям і сєстрам от матушкі нашєй Асфальтотєрпіцьі прожівающєй в условіях суровой окупації...( гєнетіческая міссія защітіть всєя планєту!)

У меня прям монитор замироточил...

ЗЫ. Может же когда трезвая...ну ведь может же...)

Ответить в теме
Страница 4593 из 8568 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 5093 5593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права