Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.
Приятного общения.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.
Прально....Пусть еще порнуху для московских гомосеков печатают...большая ж аудитория, качественный глянец я думаю хорошо пойдет, получат деньги...ну и типография РПЦ МП все таки, что же им еще печатать, календари со сталиным и гомосеков.
ЗЫ. "В самом деле "срала в тапки" - лучше и не скажешь."(с)
Гомосеки-то вам чем не угодили? Европейцы вы мои толерантные?!!!! Ну Сталин еще туда-сюда - ушибленные вы Сталиным, а гомосеки-то?!!!
Травку не едят, но ограничения на импорт и экспорт со стороны "цивилизованного" мира на них наложены жесткие. Ими можно только восхищаться, что они выдерживают такое давление.
И вообще, чтоб уважали ваш суверенитет, научитесь сначала уважать чужой.
Едят едят, отчёты людей почитайте, того же Сергея долю. Санкции заслуженные, превратить народ в стадо дебилов.
Чем восхищаться совочек? Посмотри на соседей и ими восхищайся.
Просто сравни 2 страны Север и ЮГ и всё ясно не УО моментально.
Экий ты шустрый, без суда и вступления приговоров в законную силу всех заочно пообвиняем.
А КНДР само разберется как и что там делать внутри себя. Если будут представлять реальную угрозу миру, тогда вмешательство международного сообщества допустимо, а на внутренние процессы негоже влиять извне только потому что тебе что-то не нравится.
Демократия это не только свобода выражения своего мнения , но и уважение другого, даже если оно и не устраивает тебя.
Я за обычный честный суд, но Российский суд не относится к честному суду, ну никак не относится.
КНДР может потявкать и попросить нала, а так травку жуют.
Какое у меня может быть уважение к тирану, который делает такое со своим народом?
Последний раз редактировалось М5; 08.01.2014 в 08:55.
Москва это не Россия. Москва это Москва. Равнять по москве всю убогую россию по меньшей мере глупо. Москва город - центр, город -паразит аккумулирующий ресурсы всей России.
Именно. В областях развал, ну когда царь приезжает котиков клеят на старинные домики. Зачем ремонтировать, лучше котика наклеить.
Украина начала в ЕС уплывать , вспомнил о "братстве " .
И еще не известно , что он у нашего зека выдурил под эти 268 ,
как оно все там аукнется в дальнейшем.
Когда за рекламу на «олимпийскую» тему берутся профессионалы, а не унылое г... с тухнущими на каждом шагу факелами и нарядами а-ля пьяный петрушка, получается вот так:
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Так это вам гомосеки чем-то не угодили. Открытое письмо Ивана Охлобыстина Путину читал?
Да мне они вообще абсолютно фиолетово! Они именно вас раздражают, отчего-то.
Сообщение от Реалист.
Прально....Пусть еще порнуху для московских гомосеков печатают...большая ж аудитория, качественный глянец я думаю хорошо пойдет, получат деньги...ну и типография РПЦ МП все таки, что же им еще печатать, календари со сталиным и гомосеков.
ЗЫ. "В самом деле "срала в тапки" - лучше и не скажешь."(с)
Это вы их вровень с гнусным Сталиным ставите.
ЗЫ. Мнение татуированного священника, клоуна по совместительству меня интересует еще менее нежели гомосеки... и Сталин.
Есть. У меня редко кто вызывает интерес, но Вам это удалось. Можно, хотя бы в двух словах, о героическом поступке по защите демократии?
За август 91-го Я стоял как раз со стороны СЭВа, иногда зачитывал то что нам спускали депутаты из ВС залезая на УАЗик. Не так было много желаюших стаять на верхотуре крыше машины, учитывая, что снайпер тебя может снять в пять сек. В первую и вторую ночь путча нас было по ночам немного, эт в последний день, когда стало ясно, что давить нас не будут, пришло уже много народа а сперва желающих мало было гибнуть! Извиняюсь что пока задержка с обещанными мной док. Долго разбирался с тем как загружать фото с веб. кам. Насчет зарплат у з/к, об этом уже во всех СМИ замучились писать. Рабочих дней в квитках 23-25. На швейке мужики получают от 30 до 350руб. На ДОЦ ( дерево обработка, наиболее часто травмы, у меня болан упал, перелом был.) Так платили в основном рублей 70. МРОТ если кто не в курсе в России 5360 р. Ну и как прокомментируете типа не надо было садиться да. Мне тут на е-мелю девушка молодого парня недавно к нам заехавшего, скинула его приговор, пять лет между прочим дали. Переформатирую на пдф в джпеге и загружу но позже.
Последний раз редактировалось leks4777; 08.01.2014 в 13:51.
За август 91-го Я стоял как раз со стороны СЭВа, иногда зачитывал то что нам спускали депутаты из ВС залезая на УАЗик. Не так было много желаюших стаять на верхотуре крыше машины, учитывая, что снайпер тебя может снять в пять сек. Извиняюсь что пока задержка с обещанными мной док. Долго разбирался с тем как загружать фото с веб. кам. Насчет зарплат у з/к, об этом уже во всех СМИ замучились писать. Рабочих дней в квитках 23-25. На швейке мужики получают от 30 до 350руб. На ДОЦ ( дерево обработка, наиболее часто травмы, у меня болан упал, перелом был.) Так платили в основном рублей 70. МРОТ если кто не в курсе в России 5360 р. Ну и как прокомментируете типа не надо было садиться да.
У меня все то-же вопрос - что было "наработано"? Кто купил продукцию, за какие деньги?
За август 91-го Я стоял как раз со стороны СЭВа, иногда зачитывал то что нам спускали депутаты из ВС залезая на УАЗик. Не так было много желаюших стаять на верхотуре крыше машины, учитывая, что снайпер тебя может снять в пять сек. В первую и вторую ночь путча нас было по ночам немного, эт в последний день, когда стало ясно, что давить нас не будут, пришло уже много народа а сперва желающих мало было гибнуть!
От нашей родни там был муж моей сестры, выпускник ФИЗТЕХа... А я прилепил к кульману гордый плакатик "Политическая забастовка" и тоже хотел попасть в Москву на баррикады. Но не довелось... Сидел дома, не отрываясь слушал "Голос Америки", очень переживал...
Уж до чего ненавижу Быкова, но даже он сподобился написать:
На землю капли падали.
Сквозь дождь белел с трудом,
Щетинясь баррикадами,
Московский белый дом.
Сейчас, конечно, совестно,
Но двадцать лет назад
Мы думали, что вскорости
Здесь будет город-сад.
...
Прощайте, баррикады,
Прощай, железный хлам.
Мы были дураками,
Когда стояли там.
А мне вот не совестно. Да, прозомбировали по-полной. Да, использовали всеми способами. Но я был искренен, хоть политически инфантилен и глуп.
В должность главного пиарщика «Роснефти» Михаил Леонтьев вступит 13 января, уточняют источники. Сам журналист от комментариев воздерживается. «Пока нет официальной информации, комментировать что-либо смысла нет», - считает Михаил Леонтьев. При этом журналист подтвердил, что в ближайшее время выйдет на работу в «Роснефть».
Пост советника и вице-президента по PR в «Роснефти» создается под Леонтьева. Ему предстоит курировать деятельность департамента информации и рекламы. На данный момент его возглавляет бывший главный редактор телеканала РЕН ТВ Владимир Тюлин. Он также является и пресс-секретарем «Роснефти».
Напомним, что тележурналист известен как ярый противник украинской государственности, который не раз отличался скандальными высказываниями по отношению к Украине и ее руководству.
Хороший пример для патриотов РФ с Одесского форума, есть к чему стремиться
[B]Ордынско-кремлёвская оккупация и менты, которые ей служат[/B]
Происходящее в соседней России копируется властями в Украине почти в точности. Как проходила и чем закончилась мирная акция противников режима - в репортаже российского журналиста и прозаика Аркадия Бабченко в рамках проекта «Журналистика без посредников»:
В 1379 году в Москве на Кучковом поле князю Ивану Вельяминову была отрублена голова. Князь Иван Вельяминов боролся с Москвой за независимость государства Перемышль. Адвокат Евгений Архипов считает эту публичную казнь первой политической репрессией в Московии, на тот момент являвшейся вассалом Орды. Непрерывность традиции политических репрессий, унаследованных от Орды, Кремль демонстрирует в наши дни с прежним упорством — считает он.
Спустя семьсот лет, в эти выходные, Евгений Архипов позвал в городище Перемышль на установку камня в память жертв этих самых политических репрессий. Поскольку, как известно, понятие политических репрессий у нас отсутствует — на основании чего гражданам отказывают в акциях памяти их жертв — а убийство Юрия Червочкина, заключение Таисии Осиповой и Ольги Шалиной, похищение и арест Леонида Развозжаева и т.д. власти к таковым не относят, то и был придуман этот ход с установкой памятного камня в честь казни Вельяминова. На камне стоит герб государства Киевская Русь, которое, как известно из нефальсифицированной истории, являлось родоначальником России, и выгравирована надпись: «Сей камень установлен памяти жертв ордынско-кремлёвской оккупации»
Безусловно, это троллинг. Но троллинг, согласитесь: а — очень тонкий, и: б — что намного важнее, совершенно законный. Свечку князю мы хотим поставить, в чём проблема?
Согласования — по закону — поход в лес не требует. Тем не менее, уведомление на мероприятие — по закону же — было подано. Отказа в течение трёх дней — по закону опять же — не получено. То есть — всё по тому же закону — акция вообще считается согласованной.
Хрен там!
Уже на подъезде к месту нас ждали три полицейских экипажа. Четыре первых автомобиля стражи порядка проворонили, поэтому мы подъехали непосредственно к лесу. А вот следовавших за нами тормозили уже прямо на дороге. Без объяснения причин, без ссылок на законы, без ничего — просто нельзя в лес и все. А пох — нельзя, и всё.
Культурно, с цветами, с купленными по дороге в храме свечами. Человек 15-20. Без мегафонов, без символик, без плакатов, без скандирования, без ничего. Пошли в лес. Просто, блин, пошли в лес!
Чёрта с два.
Тут же прилетело несколько нарядов милиции, с ними 3-4 машины оперов и стали перегораживать нам дорогу.
Только на этой фотографии на шесть активистов — шестеро полицейских и оперативников. Запомните, кстати, второго справа. В чёрной куртке и с мобилой в руках. О нём будет отдельный разговор.
Всего их было человек двадцать. Нас тоже. То есть на каждого по персональному менту. Один даже со стэди-камом. Другой с планшетом. Вы спрашиваете, на что идут наши деньги? А вот на это и идут — закупать операм планшеты и стэди-камы для съёмок несанкционированно ходящих в лес граждан.
Естественно, никто не подумал представиться, никто не подумал даже объяснить что либо — просто перегораживали дорогу, хватали за одежду и говорили: в лес нельзя.
На секундочку. Ещё раз. Я хочу, чтоб вы осознали эту информацию: в современной России ходить в лес без разрешения ментов нельзя.
Именно так.
Естественно, граждане правоохранители были подвергнуты игнорированию и мы пошли-таки в лес.
Зная наши власти, камень был установлен заранее. Чтобы его не разбили и не украли, он был закрыт ветками. Пришли. Начали убирать ветки. И тут началось.
Менты и опера окружают камень и пытаются не пускать нас к нему. На все вопросы, отвечают одно: «Нельзя». Что нельзя? Что, мля, нельзя-то? Мы свечки невинно убиенному семьсот лет назад князю поставить пришли — вы что, совсем идиоты? Молчат. Спрашиваю мужиков в гражданском — вы кто такие? Молчат. Лишь улыбаются идиотски. Отталкиваю в сторону — цепляются за руки и талдычат своё «граждане, покиньте территорию леса, не мешайте проходу граждан». Мля, да вы кто? На каком основании? Молчат.
Товарищ сержант был самым адекватным из них — стоял у камня и всё твердил: "я только выполняю приказ, я только выполняю приказ". Ничего личного, мол. Работа такая.
Ашотыч с боем — в прямом смысле этого слова! — его со склона сталкивали, руки крутили, толкали, не пускали — прорвался-таки к камню. Когда он расчистил знак и стала видна надпись, особенно словосочетание «ордынско-кремлёвская оккупация» — тут уж у ментов вообще челюсти отвалились. Надо было видеть их лица!
Честно говоря, я и сам этого не ожидал. Троллинг, надо заметить, получился знатным, ничего не скажешь. Но, ещё раз повторюсь, абсолютно законным. Ну прёт нас в лесу в тридцати километрах от Москвы мёртвому князю поклоняться — кому какое дело? Толкиенисты вон эльфам поклоняются, «Ночные волки» - Путину, казаки - Дмитрию Энтео, коммунисты - мёртвому Ленину, а мы — князю Вельяминову. Колышит штоле? Наше дело. Где хотим, там и собираемся. Кому хотим, тому и свечки ставим. Пошли к чёрту.
Дальше — больше. Архипов достаёт телефон и подносит к уху. В этот момент тот самый опер, которого я просил запомнить на третьем фото, выхватывает у него телефон и кладёт в карман. И стоит. Вот просто — отбирает, суёт в карман, и стоит. Жэка, совершенно ошарашенный, произносит: «Блин, он у меня телефон украл». Опер поворачивается и начинает отходить.
Я стою на тропинке — тоже совершенно не врубаясь в ситуацию. Опер подходит и пытается отодвинуть меня в сторону. Я останавливаю его рукой и спрашиваю: «Ты кто?» На что он молча хватает меня за грудки и снизу так, по-бабьему, как это делают только пидоры, толкает в челюсть.
Когда мне лазают руками в лицо, планка у меня сразу падает. Но вот что значит революционная закалка — я совершенно отчётливо помню, что сразу же осознал: ударю — статья. Поэтому наше общение проходит в режиме толкания, его попыток прорваться с украденным телефоном, моего хватания его за шкирку и за руки и разворачивания к себе и его опять же какого-то бабского кругового махания руками. Я на него чего-то ору, хватаю за грудки — но не бью, он вырывается, хватает меня за грудки — но тоже не бьёт, потом просто поворачивается и начинает бежать. Бежать, блин! Мент, сп...ший телефон, поворачивается и съё...ет в кусты как заяц, бл...! На открытии в лесу памятного камня убитому семьсот лет назад князю Вельяминову!
Ай, убейте меня кто-нибудь об стену... Я всё-таки попал в психушку, но не заметил момента перехода!
Мент прыгает на понтонный мост и чешет через речку Моча в лесочек. За ментом бежит Архипов. За ним — Юлия Гусейнова. За ней кто-то из наших. За ним — кто-то из оперов. За ним я выхожу из ступора, беру адекватного сержанта под локоток: — товарищ полицейский, вы преступника собираетесь задерживать? — и отправляю в погоню и его. За сержантом отправляюсь сам.
Мент ныряет в дырку в заборе, Архипов проскакивает за ним, сержант тоже, а обогнавший остальных второй опер становится в дырке, и, с выражением жала «я тут просто вдаль посмотреть стою» перекрывает проход. Юлька ничего сделать не может. Подбегаю, со словами «разреши-ка» отодвигаю опера в сторону. Начинаем карабкаться на пригорочек.
Погоня к этому моменту уже закончена. Опер, поняв, что дело зашло чересчур далеко и ничем хорошим не кончится, просто скидывает мобилу и лёгкой трусцой исчезает в пространстве. Ещё раз — мент в составе группы лиц, состоящей из своих коллег, совершил разбой, похитил телефон и вприпрыжку растворился в лесу.
Весь этот бред заснят вот на этом видео. Оно немного истеричное — Ашотыч и Марина Злотникова уже в белом калении — но это именно та атмосфера, которая и сопровождала всю эту мамлеевщину. Очень советую к просмотру.
В результате разбойного нападения у товарища оперативника оказался оторван рукав куртки. Гражданам прокурорам на заметку: граждане прокуроры! Я понятия не имею, почему у товарища порвался рукав. Покушал, наверное, плотно перед работой, располнел, вот куртка по шву и лопнула.
Во время погони второй опер — вечно лыбившийся дурачок в коричневой куртке — вытаскивает телефон уже из кармана Ашотыча и кладёт в карман к себе. Профпривычка, видимо. Архипов, уже не парясь, просто залезает оперу в карман и достает телефон. Мент спокойно стоит подняв ручки и позволяет оппозиционерам шарить в своём кармане. Где это ещё видано?
Тем временем начинаются задержания. Первым винтят Ашотыча — за организацию незаконного митинга.
Второй — Марину Злотникову. Уже без объяснения причин, просто непонятно за что. У Марины, кстати, муж четыре года отсидел по ментовскому наезду, недавно был избит, отжимают бизнес. Видеть она их просто не может.
Я задул свечки. Попросил специально сфотографировать, как задуваю — чтобы потом не было уголовных дел за сожженный лес. Как выяснилось, предосторожность была не напрасной.
Думаете, это конец истории? Чёрта с два.
Наверху уже подкрепление. Приехал ещё экипаж, Ашотыча сажают в воронок и увозят в кутузку. На тонированном «Форде» размером с автобус приезжает какой-то фсбшник. Глаза как у карася, морда наглая, тупая. Автопарад, к слову, опера устроили знатный — меньше чем за лям тачек не было. С зарплаты откладывали, поди.
А Марине становится плохо. Везти её в больницу менты, естественно, не дают. Вызываем «Скорую». Приезжает. И... Блин, не знаю, лучше бы не приезжала.
Доктор была умная. Я бы даже сказал — интеллигентная. И хорошая. Я почти уверен, что лет пятнадцать назад она сама подписывала петиции, митинговала и воевала за достойную жизнь врачей и против развала медицины. Но к пятидесяти годам её превратили в пресмыкающееся. Она не рождена такой. Такой её сделали.
Первое, что произнесла эта умная хорошая женщина, был вопрос ментам:
— Она вам ещё нужна?
Это не было уточнение ситуации, подразумевая: «Вы своё закончили? А теперь отвалите, я доктор и буду заниматься здоровьем моего пациента». Нет. Это было получение инструкций.
Потом она сказала — с некоторой истеричностью — снимающей на фотоаппарат Юльке:
— Хватит меня снимать! Я и вас сейчас заберу!
Куда она нас заберёт... За что... Кто такая... Каждая смотрительница на эскалаторе, получив хоть каплю власти, тут же начинает ощущать себя царьком.
С нами она вообще старалась не вступать ни в какие отношения. Если в машину к раздетой обследуемой женщине забирался мент или фсбшник — тупой сорокалетний мудак — это было само собой разумеющимся. И он получал все сведения, все данные, сидел в скорой сколько хотел и что хотел спрашивал и наблюдал. Если наши девушки пытались уточнить в какую больницу везут нашего товарища — просто адрес больницы — «хватит открывать дверь, я вам не обязана ничего говорить!»
В итоге она вышла, сказала извиняющимся тоном ментам что ничего не может поделать, Марина в прединсультном состоянии и ей придётся вести её в больницу. Все данные, все паспортные данные, все номера вызовов, бланков, адреса она переписала им на капоте.
Да, она была умная. Почти интеллигентная. И даже — хорошая. Но именно такие вот хорошие интеллигентные женщины подписывали мне в острой стадии инфекционной дизентерии годность, уже зная, что меня отправляют в Чечню. И именно такие вот хорошие интеллигентные женщины подписывают на зонах акты смерти от пиелонефрита, видя кровоподтеки от дубинок на почках и отлично понимая их значение.
Они не рождены такими. Их такими сделали.
Но именно от этой сломанной докторши — не от ментов, не от произвола, не от грабежа и выкручивания рук — от этой хорошей интеллигентной женщины, мне стало так тошно, хоть вой.
Вера в человечество утрачена чуть менее, чем полностью.
Марина не устала. Марина четыре года воевала за своего мужа, четыре года отсидевшего по левой статье. Марина воюет до сих пор и будет воевать дальше. Такие не сдаются. Но сейчас она лежит в областной больнице города Троицка в прединсультном состоянии.
Думаете всё, занавес? Фиг там.
Поскольку Марина приехала за рулём, оставлять машину мы побоялись — пока она сидела внутри, менты блокировали её УАЗиком, так что машина запалена. Глухомань, колеса проткнут — фиг чего докажешь. Взяли у неё ключи, документы и решили перегнать авто ближе к цивилизации. Спрашиваю ментов — мы можем машину забрать? Да забирайте, нам-то что. Снимают блокаду.
ФСБшный карась с рыбьими глазами своим «Фордом» перегородил всю дорогу. Подхожу: «Вы машину уберёте? Нам проехать надо.» «Сейчас, свои дела закончу и уберу». Ну, чёрт с тобой, препираться ещё с дерьмом. Садимся, только трогаемся — даже со стоянки не выехали, на длину своего корпуса автомобиль не отъехал - тут же блокируют по новой, моментально из-под земли появляется наряд ДПС и: документы — машину к осмотру — оформляем дело по угону.
Ну, бл..., пи...сы конченные...
Они пи...т нас в тюрьмах. Убивают и пытают в Копейске. Разгоняют и сажают на Болотной. Ломают пальцы в автозаках. Засовыают бутылки в ОВД. Похищают на Украине. Посылают гореть в танках в Грузии и Чечне. Убивают битами в лесу. Приставляют стволы к голове на кладбище. Крутят руки и волокут в кутузки в Домодедово.
Мне не о чём с ними договариваться.
Люстрация — и дальше ... (цензоред)... по списку тяжести содеянного.
Нереформируемы.
Невоспитуемы.
ФСБшный карась — по прежнему не представляясь, ничего не объясняя — садится на заднее сиденье и читает там газету. Ему — "ты кто?" Смотрит тупо и молчит. Ему — "ты чего сюда залез?" Смотрит тупо и молчит. "Вылезай на хрен из чужой машины" — смотрит тупо и молчит.
Машину — потом уже, совсем ночью, когда забрали Ашотыча из кутузки, нашли Марину в больнице, вернулись — машину мы всё-таки забрали. Пошли они к чёрту, скоты. Я просмотрел всё на заднем сиденье — нет, всё-таки никакой наркоты не подкинул. Но я почти уверен, что именно за этим он в машину и залезал.
Вот пишу — и сам не верю. Ну не может этого быть. Не может быть такого бреда в европейской стране двадцать первого века.
То, что называется «фоллен стейт». Когда разрушено не государство — разрушено само общество. Потеряны его самоидентичность, представления о допустимом и недопустимом. О самом добре и зле. Деградированны даже самые элементарные представления о моральности, полностью атомизированы все его индивиды.
Где понятие «развитие страны» просто не лежит в плоскости мировосприятия. Где каждый сам за себя и хата каждого с краю. Где врачи на побегушках у ментов. А менты на побегушках у воров. Где умные бегут, а кто не бежит, пресмыкаются и перестают быть носителями генофонда. Это не общество. Это народонаселение. У такой территории нет будущего. Когда в тридцати километрах от Кремля уже видно Конго...
А, блин, не хочу ничего говорить.
Всё. Занавес.
[MOD] Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Andy; 08.01.2014 в 19:08.
Весь отдел читал и плакал... Блин, и вот это государство, с ментами, убегающими с ворованными телефонами наши новоросские подстилки взяли себе за эталон...
Не надо их разделять! Всем известно отношение Сталина к своей жене. Натуральный женоненавистник. Один из его палачей любимцев был Ежов - откровенный педераст. Это общеизвестный факт. Сталин во главу самого главного органа поставил одного из своих любовничков. Потом его пришиб из ревности наверное.
Вот и верный сталинец володька путлер не отстаёт от своего кумира - бегает по красной площади мальчиков маленьких в животики целует. С женой разошёлся, понты слепил что с кабаевой у него роман ... для отвода глаз. Короче тот ещё педрила.
Так что календарик получится для всех гомосексуалистов, и тех кто в кремле и тех кто не в кремле ))
И что? Ну типография, ну приняла заказ, выполнила работу, получила деньги. И что? В самом деле "срала в тапки" - лучше и не скажешь.
Ну вы как житель и заодно представитель нашей северной соседки на одесском форуме, лично меня не удивляете. У вашего народонаселения давным давно уже попутало понятия морали!!!
Вот почему то уверен что если бы рпц мп отпечатало календарь с изображениями чикатило то вы бы говном изошли от гнева праведного, а вот йоська джугашвили это нормально.
Просто чекатило убил не так много ))
Но ребята! Суть ведь в чём? Вы очевидно забыли что с грузинского фамилия Джугашвили переводится как сын чёрта!!!
На православных календарях - сын чёрта!
Аминь ребята! Роисся капут!... чес-слово капут! Этот календарь это диагноз приговор - пациенту осталось не долго.
Ну вы как житель и заодно представитель нашей северной соседки на одесском форуме, лично меня не удивляете. У вашего народонаселения давным давно уже попутало понятия морали!!!
Вот почему то уверен что если бы рпц мп отпечатало календарь с изображениями чикатило то вы бы говном изошли от гнева праведного, а вот йоська джугашвили это нормально.
Но ребята! Суть ведь в чём? Вы очевидно забыли что с грузинского фамилия Джугашвили переводится как сын чёрта!!!
Аминь ребята! Роисся капут!... чес-слово капут! Этот календарь это диагноз приговор - пациенту осталось не долго.
Джуга - древнегрузинское имя, как русское Иван...нет означения иного. Швили - сын.. Перевод - сын Джуги.
РПЦ не печатала календаря. И календарь не православный. А вот "Сын черта" - это класс!!! Кащенко!
"Путєноугодноє обращєніє к кремлядямбратьям і сєстрам от матушкі нашєй Асфальтотєрпіцьі прожівающєй в условіях суровой окупації...( гєнетіческая міссія защітіть всєя планєту!)
Социальные закладки