| ||
[QUOTE=Lozovi4;44749068]живу далеко, но просто не вижу смысла пока ложиться. у меня только 39 полных недель, идет 40-я. если через неделю не рожу, тогда да, а сейчас - неа[/QUOTEЯ
Если 39 у тебя, то не надо конечно. Я легла 40 недень и 2 дня, тоже далеко живу, так что уже лежала до победы
Я мама!
Хочу к Вам в группу в контакте, скиньте ссылку , пожалуйста. Спасибо!)
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Девочки, всем добрый деньПриехала я с роддома, сказали что пробка совсем не говорит о том, что скоро роды. Отпустили меня гулять до следующего вторника-среды, а там уже оформляться и быть под присмотром. Согласилась врач делать кесарево, дождавшись начала родовой деятельности, а не заранее. А мои прострелы от живота в пах говорят о том, что головка малышки находится слишком низко. Вот такие у нас новости
![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
а я сижу вот первый день на работе после НГ праздников ...тяжело после праздников приходить в "рабочую" струю/форму/колею....
Хочется спатки... + еще погодка такая сонная...
что-то у нас аисты не совсем активничали на новогодних выходных... тоже отдыхали или отпуск брали?)))))))))))
)))) лето всегда в душе))))).....
всем приветы! и я с роддома. из жк направили прямо в рд(
с утра было повышенное давление и головная боль, врач поставил диагноз преэклампсия и отправил в стационар.. приехала в рд (в 5й), меня интенсивно посмотрели на кресле,и я чуть не отрубилась))) еще и голодная была, так что одно на другое наложилось.. зато давление тут же упало))
щас поем, соберусь и поеду сдаваться на дневной стационар(( не хочу ложиться в РД лежать( так надеялась дома доваляться...
девочки, кто лежал в 5м, подскажите, что брать с собой надо?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Яночка!!! С рождением сыночка! Здоровья Вам крепенького и верного Ангела Хранителя!!!
Спасибо Вас, девочки, за поддержку! Отпустили меня домой. АД сказала, что, если сегодня-завтра не случится чудо, то в пятницу опять приехать в ЖК. Как-то уж очень меня обнадежили все сегодняшние результаты-показания на ближайшие роды!!! Приехала домой, еще раз Перебрала все пакеты
Уходила из ЖК, даже попрощались с девочкой, которая бахилы выдает (может поможет). Она рассмеялась, сказала, что от нее ничего не зависит...)))
КТГ показывает состояние детеныша, если, что-то не так, врачи это сразу заметят. Так что, если есть хоть какие-то сомнения, лучше поедь на КТГ!!!
Я Анюту родила к финишу 42й - 3200, сегодня попросила Паненко померять красотку, в 40,5 - 3650. АД меня успокоили, сказала, что для меня это будет нормальный вес
Все три узи были до 5.01, а врач считает - первый день последних месячных минус 3 месяца и плюс 7 дней. Ради интереса посчитай так!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Последний раз редактировалось ksenya21; 08.01.2014 в 14:54.
)))) лето всегда в душе))))).....
Девочки,давайте завтра встретимся!Кто хочет приезжайте в Фонтан к 12.00.Я сонька стала.Раньше не приеду!Жду!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я тут так расстроилась! Двухлетней моей дочке на НГ подарили несколько конфетных подарков (даже с работы мне 2 штуки передали - от соцстраха и от профсоюза). Я ей пока не особенно конфеты разрешаю, а сама вот решила себе к чаю попробовать. Понимаю, что вредно, но хоть бы вкусно было. А какая же гадость оказалась! Это АВК. Из 4 конфет съела одну, остальные надкусила и выбросила. И это ж рассчитано, что дети будут есть такую вот дрянь!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
да Коган паникер блин.
спасибо за пожелания, пдр у меня послезавтра.. но родов ни в одном глазу( даже после осмотра врача ничего такого не было
спасибо. только я не на круглосуточный стационар, а только на дневной.. так что думаю, что будет лайт-список)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
была я сегодня в ЖК у Строчковского.Он посмотрел и скзал,что головка уже плотно прижата.Все в порядке.но ждет меня 20 января.Я конечно поблагодарила и сказала,что я лучше сама позвоню когда рожу.На этом и разошлись.
Хочу пожаловаться!Мою справку(больничный)потеряли в ЖК.Дубликат не хотят выдавать без справки из Совбеза,что я денег у них не получала.Ну не идиотизм?Это же по их вине.Я поругалась.Делать нечего еду в Совбесс.Пока нашла.Уже приема нет.у них отчетность.Я обяснила всю прелесть ситуации.Что я уже скоро рожаю.Что ЖК потеряли справку.Мне пошли на встречу и выписали справку,что я у них денег не полуала.Возвращаюсь я в ЖКУ к главной акушерке,а она мол,приходите в пятницу.Я уверена,что они что-то мутят с этими справками.Или я такая счастливая на приключения.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Привет всем девочкам-беременюшкам и мамочкам! Наша сладкая девочка Александра родилась 24.12.13 в 6-10 утра с весом 3,900 и ростом 54 см!Роды я (начиталась литературы) не заметила! пока считала схватки с 2-х часов ночи к полпятого уже дежурный врач с круглыми глазами констатировала полное открытие - с вопросом ко мне "где шейка?"ты что спала?" - правда такое не поспишь - только я начала подумывать, что плановое КС пожалуй легче - приехала моя доктор Дудниченко Лариса Витальевна - зав. обсервации 7-го РД- и помогла родить - чуток надрезали эпизиотомию и чуток на живот надавили - я под конец испугалась боли в потуге - вдруг живот лопнет где то сверху и не смогла толком тужиться - потом правда детское место всё не отошло и началось кровотечение - был наркоз общий и ручное отделение последа. Потом была температура и антибиотики и ГВ с 3-го дня, а до этого сцеживалась каждые 2 часа и поила малышку из шприца смесью.
О наркоз с таким выходом я получила впервые- какие-то зефиры и конфеты и мысль: я, что кого-то родила, а мое тело соберётся в целое, а я ещё живая? Зато сейчас моя золотая девочка спит под колыбельную - I-ONE Украина и дип перпл (равно как и её мама раньше - вот гены!).
А ещё спасибо моей мамуле огромное за помощь в 19 дней ожидания родов в РД - ежедневно приехать погулять и какую ни-ть вкусняшку привезти, затем 6 дней уже к нам двоим приезжать и ещё недельку дома меня поднять после кровотечения! Спасибо Ларисе Витальевне, акушерке Свете, санитарочке Ире и всем другим девочкам- м/с, акушеркам, санитаркам, докторам и детскому отделению 7-го РОДДОМА за помощь мне!
Ещё будет время - напишу - сейчас манюня спит в слинге - пойду прополоснуть её вещички.
Всем скорых встреч с малышастиками!
А выписываясь, я подумала, что ещё бы родила! (правда-правда!), вот только Б была не очень сладкой, но и не супер тяжелой.
Всех с праздниками!
Последний раз редактировалось Нёнчик; 08.01.2014 в 15:34. Причина: за полтора месяца забыла, как редактировать подпись - подскажите! уже вспомнила - через кабинет. Нам уже 16 дней
Мамина и Папина доченька! 24.12.2013
Социальные закладки