Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 686 из 1365 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 27285
  1. Вверх #13701
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,это снова я со своими баранами!)))
    оцените,пожалуйста,вот такие коляски.Может у кого из знакомых была такая или слышали что...
    http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/3...no-pastel.html
    http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/1...up-carino.html вот такая же,только 2 в 1 http://babyfan.com.ua/universalnye-k...dpg-carino-2v1
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
    у наших родственников такая... правда ездят только 1месяц...но нариканий нет никаких...у узкий лифт проходит)

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=412
    Девочки,темка Майи по ГВ,кому еще надо)
    Какова цена лекций?

3. Вверх #13703
    Посетитель Аватар для ceylan
    А я порю гарячку, коляску еще до нового года купили и вещи, на роддом халат ночнушку.осталась мебель и по мелочам там пеленки соски кстати хорошо что напомнили и не жалею за меня сделать некому а когда рожу как то не представляю по магазам бегать.

4. Вверх #13704
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    А я порю гарячку, коляску еще до нового года купили и вещи, на роддом халат ночнушку.осталась мебель и по мелочам там пеленки соски кстати хорошо что напомнили и не жалею за меня сделать некому а когда рожу как то не представляю по магазам бегать.
    100% ))
    У нас тоже уже и коляска есть, и человечки-бодики я начала заказывать по инету, и ремонт скоро начнём в детской делать..
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #13705
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Мой малый родился жарким летом и молоко жирным было,так что водичкой допаивала. А еще от запоров у ребенка хорошо помогает.я думаю,что каждый будет видеть по ситуации,абутылочку купить можно,она будет всегда под рукой,все равно пригодится.
    Молокоотсос это тоже не всем нужная вещь.за 1,5 года кормения ни разу не льзовалась.

Девочки,сегодня была у моей Г и расстроилась прям капец...
    Я стою в ЖК8,что при 7РД,а рожать буду во 2РД,так она мне начала лекцию читать,что как это я буду в другом РД рожать и все такое,что если б она знала,что я не пойду в 7ой,то невзяла б меня на учет и все такое.
    А еще я отказалась от очередного бак посева,что если ей надо,то пусть просто мазки возьмет,объяснила тем,что у меня нет лишних 300грн,так она устроила мне допрос с пристрастием,как я тогда рожать собралась,если у меня денег нет и все в таком духе,аж обидно.мало того,что за всю беременность она только сейчас начала меня в лицо узнавать(у меня за всю Б не было никаких проблем кроме молочницы,и то физиологической),так еще и гадостей наговорила...
    ОООО!!!
    Узнаю дурной 7 РД и ЖК8 в которую меня не взяли на учет по месту жительства, потому что видети ли я живу на сухом лимане.
    По поводу где рожать!!!
    "- Каждый пациент, который достиг четырнадцати лет и который обратился за предоставлением ему медицинской помощи, имеет право на свободный выбор врача, если последний может предложить свои услуги, и выбор методов лечения соответственно его рекомендациям (статья 38).

- Каждый пациент имеет право, если это оправдано его состоянием, быть принятым в любое государственное лечебно-профилактическое учреждение по собственному выбору, если это учреждение имеет возможность обеспечить соответствующее лечение (статья 38)."
    А по поводу денег... У НАС БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!!!!

6. Вверх #13706
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ну как я понимаю, в первые пару дней после родов в любом случае будет прикорм, потому что молока как-такового нет.. А молозива недостаточно, чтоб ребёнок остался сыт. К тому же, предполагаю, что буду давать ребёнку воду, нужна бутылочка. А ещё, возможно, если буду сцеживаться, ребёнка тоже буду поить с бутылочки. Так что набор бутылочек по-моему нужен с первых дней. А даже если не понадобятся - пусть себе лежат до введения прикорма, они ж не портятся..
    в областном бутылочки запрещали. с 20 шприца кормили
    королева Марго или 4600 кг счастья))

7. Вверх #13707
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    У меня после последних родов есть многое, кое-что дозаказала из одежки, коляску не знаю какую еще. Мне вот приглянулась жане , а муж мой от добра добра не ищет , говорит, будем опять бебикар брать.
    Эти покупки делать так приятно, хоть сосочку, понимаю, сама такая)) может , если б в городе была соблазна было больше)) тут у меня чистый воздух и время медленно течет)))

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    ОООО!!!
    Узнаю дурной 7 РД и ЖК8 в которую меня не взяли на учет по месту жительства, потому что видети ли я живу на сухом лимане.
    По поводу где рожать!!!
    "- Каждый пациент, который достиг четырнадцати лет и который обратился за предоставлением ему медицинской помощи, имеет право на свободный выбор врача, если последний может предложить свои услуги, и выбор методов лечения соответственно его рекомендациям (статья 38).

- Каждый пациент имеет право, если это оправдано его состоянием, быть принятым в любое государственное лечебно-профилактическое учреждение по собственному выбору, если это учреждение имеет возможность обеспечить соответствующее лечение (статья 38)."
    А по поводу денег... У НАС БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!!!!
    Ты все анализы бесплатно сдала?

9. Вверх #13709
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,это снова я со своими баранами!)))
    оцените,пожалуйста,вот такие коляски.Может у кого из знакомых была такая или слышали что...
    http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/3...no-pastel.html
    http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/1...up-carino.html вот такая же,только 2 в 1 http://babyfan.com.ua/universalnye-k...dpg-carino-2v1
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
    Очень понравилась!!! Соответствует и цене , интересно как она в управлении???
    Мы чикко взяли когда скидки были енджой хотя если бы малыш родился осенью то смотрела бы более побольше и пошире конечно.купилась в чикко на вес ну и размер в лифт .она такая хлипкая кажетсЯ ! Надеюсь не развалится .решила пожалеть себе спину с первым угробила

10. Вверх #13710
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ты все анализы бесплатно сдала?
    нет конечно!!!
    у нас же бесплатная медицина))))
    но анализы все как от 10 до 40 грн (40-торч был)
    не считая скринингов

11. Вверх #13711
    Постоялец форума
    Ого-го! не было в сети каких-то пару часов. а тут лекции!!! ))))))))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Продолжу
    http://sashamasha.com.ua/koljaski-av....html?___SID=U тут вообще пишут 45 см (не верю), на другом сайте 53-54
    http://sashamasha.com.ua/koljaski-av....html?___SID=U здесь пишут 52 см.
    Спасибо большое за столько ссылочек. я уже остановилась на Nana Anne, тем более, что изначально поставила себе потолок до 5000 грн.
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!

Ну нагуливатся в смысле подышать свежим воздухом, без всяких активностей. Не возбуждать нервную систему перед сном. Пройтись или посидеть на скамейке)) и комната хорошо проветрена должна быть, не жарко. Не думаю, что это может спровоцировать бессонницу
    ну да ))) бегать вокруг дома точно не про меня сейчас ))) но вчера мы ездили к морю - в Лузановке столько людей. и что )) посидели в Солохе, на улочке. а приехали домой - так я через полчаса как зюзюка голодная была )) муж сказал. что это свежий воздух дал себя знать ))) а балкон я боюсь оставлять открытым на ночь, хоть мне и душно, потому что в силу физиологии я сплю с открытым ртом (( боюсь простудить горло в общем
    я по этому поводу не заморачиваюсь... я с 6 недели наблюдаюсь параллельно у врача у которой буду рожать и слушаюсь его... а в ЖК хожу только анализы сдаю и для денег... И я Г. сразу сказала что в 7 РД рожать не хочу!!! (мне в первую беременность главврач 7РД заявил, когда я на сохранения попала, "девочка не беременная, но если она хочет так думать, пусть думает")
    да уж...кошмар...а какой у тебя срок? и вообще. если тебя наблюдает грамотный врач. который и роды примет, то консультация по большому счету не должна особо интересовать
    Цитата Сообщение от анюта-дар Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я к вам!долго молчала,вот решилась,нам 20 неделек, по узи девочка!
    Беременность вторая,очень трудно носимая.

Принтмайте к себе!
    добро пожаловать ) поздравляем с девочкой! и настраивайся на позитив )
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, никто не хочет присоединиться на одежку http://www.mie.od.ua/ , минималка 1000 грн, мне столько не надо. У них очень качественное полотно, у старшого было пару кофточек, мы их по дому таскали с 3х месяцев и почти до года))))

шапочки 6-10 грн
    боди тонкие 13-22 грн
    толстые и гольфы 30-40 грн
    человеки 30-40 грн
    распашенки 20-30 грн
    ползуны/штанишки 20-30 грн

кому интересно, кидайте мейлы в личку, вышлю прайс.
    кинула в личку мыльце )

Я тоже в жк 8 и собираюсь идти в другой роддом а зачем им говорить об этом??,
    Насчет бакпосева конечно же можно отказаться гиня Белоус чтотнаьобдаюсь сказала обойдемся и даже проскочили ужастную процедуру осмотраишейки матки
    а почему ужасную? %-/ я уже сама прошу, чтобы посмотрели ))) но мне Г. смотрит без зеркал. и приговаривает , ты себе представляешь. как оттуда появится ребенок? я честно сказала, что пока еще очень слабо )))
    Александра Сергеевна

12. Вверх #13712
    нет конечно!!!
    у нас же бесплатная медицина))))
    Мы помним, только вот лаборанты, врачи это не признают.

13. Вверх #13713
    У меня после последних родов есть многое, кое-что дозаказала из одежки, коляску не знаю какую еще. Мне вот приглянулась жане , а муж мой от добра добра не ищет , говорит, будем опять бебикар брать.
    Эти покупки делать так приятно, хоть сосочку, понимаю, сама такая)) может , если б в городе была соблазна было больше)) тут у меня чистый воздух и время медленно течет)))

Да на чистом воздухе хорошо!!! Тем более осталось !
    А я все роздавала думала уже рожать не буду так плохо роды прошли хотя и сейчас боюсь но уже забылось...да и с другой стороны оцениваешь ситуацию...
    Все же передадут некоторые оставшиеся вещички от первого ребенка они у свекрови остались далеко очень хрчу увидеть , потрогать , вспомнить вот ничего из вещей так не умиляет как это

14. Вверх #13714
    Инна, когда женщина стала на учет, то жк несет отвественность до самых родов. Договорилась ли женщина с врачом или нет, но жк другие инстанции проверяют. Поэтому мы с ними до родов.

15. Вверх #13715
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Инна, когда женщина стала на учет, то жк несет отвественность до самых родов. Договорилась ли женщина с врачом или нет, но жк другие инстанции проверяют. Поэтому мы с ними до родов.
    Спасибо))Я поняла..

16. Вверх #13716
    Дольче Умка ::: почему ужасную?,,

Мне моя гиня тоже без зереала смотрела а это сейчас по новым правилам осмотр специальный на рак шейки матки лтказалась сразу ну и она побоялась видно направлять чтоб не вызвать чего...
    Новые правила! Какого мне туда идти терпеть платить если дай Бог после родов все равно пойду проверять ? Она того же мнения а девочек направляют сорри забыла как точно называется процедура

17. Вверх #13717
    Да на чистом воздухе хорошо!!! Тем более осталось !
    А я все роздавала думала уже рожать не буду так плохо роды прошли хотя и сейчас боюсь но уже забылось...да и с другой стороны оцениваешь ситуацию...
    Все же передадут некоторые оставшиеся вещички от первого ребенка они у свекрови остались далеко очень хрчу увидеть , потрогать , вспомнить вот ничего из вещей так не умиляет как это
    Мне еще половину осталось)) надеюсь , хоть в мае рожу. А то мой малыш мелковат и врачи ставят срок меньше . Мне вообще обидно, что меня за полную женщину принимают( сзади больше округлилась))) вот такой у меня пуз. Сегодня оформляли на стационар, она подумала, что срок 5 недель и я на аборт, после заполняла карточку новую на меня.
    А я чехлы с малышовой одежкой уже достану в апреле, когда будет тепло и , хоть оно стираное и глаженое 100 раз , опять настираю, наглажу, просушу, переберу)) что не нужно или продам или раздам.

18. Вверх #13718
    да уж...кошмар...а какой у тебя срок? и вообще. если тебя наблюдает грамотный врач. который и роды примет, то консультация по большому счету не должна особо интересовать

Сейчас 24 недели и это вторые роды будут
    Тут фишка в деньгах, после родов надо что то нести в консультацию, они тоже что то дают на получение детских денег...
    или уже по другому????

19. Вверх #13719
    Дольче Умка ::: почему ужасную?,,

Мне моя гиня тоже без зереала смотрела а это сейчас по новым правилам осмотр специальный на рак шейки матки лтказалась сразу ну и она побоялась видно направлять чтоб не вызвать чего...
    Новые правила! Какого мне туда идти терпеть платить если дай Бог после родов все равно пойду проверять ? Она того же мнения а девочек направляют сорри забыла как точно называется процедура
    Кольпоскопия ( буду писать отказ) у меня каждую беременность эрозия и после родов проходит, но это не учитывается, требует сходить, а я вредная

20. Вверх #13720

Сейчас 24 недели и это вторые роды будут
    Тут фишка в деньгах, после родов надо что то нести в консультацию, они тоже что то дают на получение детских денег...
    или уже по другому????
    Ты не понимаешь)) я забыла ( ох уж этот беременный склероз) как называются эти органы, которым подчиняются жк. Если беременная пропускает визиты, не является на осмотр, врачу выпишут по самое не балуйся. Юредически сейчас за тебя несет отвественность врач из жк. А когда подпишешь договор со своим врачом и прийдешь на роды, то этот врач и роддом.
    После родов выписку из роддома. Они не дают.
    У меня 20 недель

Закрытая тема
Страница 686 из 1365 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя