Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 683 из 1365 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 27285
  1. Вверх #13641
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!

Ну нагуливатся в смысле подышать свежим воздухом, без всяких активностей. Не возбуждать нервную систему перед сном. Пройтись или посидеть на скамейке)) и комната хорошо проветрена должна быть, не жарко. Не думаю, что это может спровоцировать бессонницу
    видно переактивничала)))
    *17.04.2014*

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    визажист-стилист

3. Вверх #13643
    Новичок Аватар для анюта-дар
    Привет!
    Я к вам!долго молчала,вот решилась,нам 20 неделек, по узи девочка!
    Беременность вторая,очень трудно носимая.

Принтмайте к себе!

4. Вверх #13644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от анюта-дар Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я к вам!долго молчала,вот решилась,нам 20 неделек, по узи девочка!
    Беременность вторая,очень трудно носимая.

Принтмайте к себе!
    велком и легких родов!в одном сроке)нам завтра 20 и завтра узнаем кто)
    Наше чудо уже с нами!!!

5. Вверх #13645
    Новичок Аватар для анюта-дар
    И кстати тоже страдаю бессонницей,не знаю что и делать!

6. Вверх #13646
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, никто не хочет присоединиться на одежку http://www.mie.od.ua/ , минималка 1000 грн, мне столько не надо. У них очень качественное полотно, у старшого было пару кофточек, мы их по дому таскали с 3х месяцев и почти до года))))

шапочки 6-10 грн
    боди тонкие 13-22 грн
    толстые и гольфы 30-40 грн
    человеки 30-40 грн
    распашенки 20-30 грн
    ползуны/штанишки 20-30 грн

кому интересно, кидайте мейлы в личку, вышлю прайс.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #13647
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем приветик!! Давно не писала и не читала.. И даже не представляю как всё перечитать ))
    У меня, кстати, бессонница тоже началась в последнее время. А ещё становится всё неудобнее спать.. Думаю решиться на подушку для беременных всё-таки.. У кого-то есть уже? Как вам?

И ещё, девочки, начинаю уже собирать приданное для крошки.. Мнения на счёт бутылочек разделились на 2 лагеря - Avent или Dr. Brown.. Как по-Вашему - что лучше?? У кого уже есть опыт?
    18.04.2014 Дашенька )))

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Вчера делала заказ, на картерсе такие же цены по супер сейлу, только расцветки веселее)))

Девочки магазин на малине с колясками сразу понятно где??хочу поехать, найду его там сама???спасибо
    Последний раз редактировалось mega-apple; 08.01.2014 в 12:18.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #13649
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветик!! Давно не писала и не читала.. И даже не представляю как всё перечитать ))
    У меня, кстати, бессонница тоже началась в последнее время. А ещё становится всё неудобнее спать.. Думаю решиться на подушку для беременных всё-таки.. У кого-то есть уже? Как вам?

И ещё, девочки, начинаю уже собирать приданное для крошки.. Мнения на счёт бутылочек разделились на 2 лагеря - Avent или Dr. Brown.. Как по-Вашему - что лучше?? У кого уже есть опыт?
    А что делать с бутылкой???если будет гв разве она нужна??
    Пл лекции от Майи я так поняла если проблемы, то уже по малышу и его сосанию надо выбирать будет
    Девочки кто будет на лекции 11 спросите ее, надо ли соски, бутылки покупать, малокоотсос не надо...это слышала

10. Вверх #13650
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я кстати сегодня видела люди кроватку покупали, там еще пледики симпатичные по 100 грн турецкие а на сайте такие 156 грн, жаль что они закрываются.
    Светуся без проблем получилось скидочкой воспользоваться в бебиване? Карточку саму не требовали?

11. Вверх #13651
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А что делать с бутылкой???если будет гв разве она нужна??
    Ну как я понимаю, в первые пару дней после родов в любом случае будет прикорм, потому что молока как-такового нет.. А молозива недостаточно, чтоб ребёнок остался сыт. К тому же, предполагаю, что буду давать ребёнку воду, нужна бутылочка. А ещё, возможно, если буду сцеживаться, ребёнка тоже буду поить с бутылочки. Так что набор бутылочек по-моему нужен с первых дней. А даже если не понадобятся - пусть себе лежат до введения прикорма, они ж не портятся..
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну нагуливатся в смысле подышать свежим воздухом, без всяких активностей. Не возбуждать нервную систему перед сном. Пройтись или посидеть на скамейке)) и комната хорошо проветрена должна быть, не жарко. Не думаю, что это может спровоцировать бессонницу
    мы спим с открытым балконом всегда и даже зимой

13. Вверх #13653
    Ну как я понимаю, в первые пару дней после родов в любом случае будет прикорм, потому что молока как-такового нет.. А молозива недостаточно, чтоб ребёнок остался сыт. К тому же, предполагаю, что буду давать ребёнку воду, нужна бутылочка. А ещё, возможно, если буду сцеживаться, ребёнка тоже буду поить с бутылочки. Так что набор бутылочек по-моему нужен с первых дней. А даже если не понадобятся - пусть себе лежат до введения прикорма, они ж не портятся..
    Может я че не так поняла, но вроде когла нет молока, то даже 3-4-5 капель молозива ему хватит, оно очень питательное, ну как нам Майя говорила
    Воду не дают уже, если есть ГВ нормальное
    А прикорм-это ж адаптированная твердая пища-каши , пюре, те из ложки, не бутылки
    Вроде я так все понимаю)))

14. Вверх #13654
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Молозива достаточно для сытости. Чем чаще прикладываешь в первые дни, быстрее молоко прибудет. Можно обойтись и без бутылочек- не усложняй себе )))

15. Вверх #13655
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В первые пару дней, после родов, пока нет молока, ребенку оно не нужно, а нужно маму сосать, что бы получить молозиво и насосать "базу"

Если давать воду, а можно не допаивать до 6 месяцев, при условии полноценного ГВ и нормальной температуры за бортом, то я бы предпочла ложечку или шприц.

Не факт, что твой ребенок, будет пить молоко из бутылки - мой не пил, приходилось кормить из шприца (это уже в 4 месяца, потом сразу на ложку перешли, и вообще, у него была принципиальная позиция - молоко только из мамы. Начали прикорм и моим молоком разводили кашу. А молоко я хранила в контейнерах для сбора анализов, туда цедиться легче, чем в бутылочку)

Лично мне понадобилась мерная емкость, в качестве которой сейчас служит единственная купленная бутылка, уже после года, когда я начала кормить взрослой молочной кашей и разводила молоко, что бы понять, сколько я его в кастрюлбку налила, на порцию.

П.С. Пить мы начали сразу из спортивной бутылки, в 6 месяцев ребенок прекрасно справляется с этой задачей и потом нет больной головы отучить от бутылки с соской.

ИМХО, одну можно купить, что бы потом в аптеку не бегать, но не много
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Ну как я понимаю, в первые пару дней после родов в любом случае будет прикорм, потому что молока как-такового нет.. А молозива недостаточно, чтоб ребёнок остался сыт.
    Не факт. Сейчас учат иначе...
    К тому же, предполагаю, что буду давать ребёнку воду, нужна бутылочка.
    И воду сейчас давать не рекомендуют до 6 месяцев (Майя до 3-ех говорила).
    А ещё, возможно, если буду сцеживаться, ребёнка тоже буду поить с бутылочки.
    А почему все с бутылочки?
    Сколько я слушала о ГВ, бутылочки не советуют. Дают пить с ложки, шприца, стакана, но не с бутылочки, чтоб потом не было проблем с ГВ.
    На курсах нам показывали, правда, специальные бутылки с очень хитрыми сосками, там ребенок должен потрудиться чтоб молоко добыть, но я не запомнила название, т.к. надеюсь обойтись без бутылочек.

17. Вверх #13657
    Майя рассказывала, что докармливать малыша, чтобы не отучался от груди и сохранялся сосательный рефлекс лучше через шприц и палец, тогда он будет лучше сосать грудь и соответственно больше будет молочка.
    п.с. А разве водичку новорожденным можно?
    п.п.с. но то что потом бутылочки все равно пригодятся -это да.

18. Вверх #13658
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Может я че не так поняла, но вроде когла нет молока, то даже 3-4-5 капель молозива ему хватит, оно очень питательное, ну как нам Майя говорила
    Воду не дают уже, если есть ГВ нормальное
    А прикорм-это ж адаптированная твердая пища-каши , пюре, те из ложки, не бутылки
    Вроде я так все понимаю)))
    Даже на грудном вскармливании я считаю что нужно давать пить водичку или чаек, лично мое мнение, что молока недостаточно, со старшей мне педиатр сказала обязательно поить, но было лето и очень жарко.

19. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Даже на грудном вскармливании я считаю что нужно давать пить водичку или чаек, лично мое мнение, что молока недостаточно, со старшей мне педиатр сказала обязательно поить, но было лето и очень жарко.
    чего то я не понимаю-новорожденных вы имеете ввиду или грудничков?

20. Вверх #13660
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Это твое мнение) , но природа все предусмотрела у млекопитащих))

Закрытая тема
Страница 683 из 1365 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя