Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 563 из 1764 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11241
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Ирина0410 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Помогите определится с врачам-до родов месяц остался. Посоветовали Пономареву Аллу Федоровну, но о ней так мало информации. Расскажите плиз кто и что о ней знает! Буду очень благодарна
    это заведующая отделения патологий беременности, 2 этаж. очень грамотная, спокойная, уравновешенная, профессионал отличный и человек позитивный) я у нее не рожала, но часто сталкивалась на осмотрах, консилиумах и т.д., и видела ее в действии)))
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь пожалуйста, те кто рожал у Манасовой либо собирается! Очень нужен ваш совет! Спасибо!
    я рожала дважды) в чем совет заключается?)))
    2002, 2010, 2012

3. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто только рожал. кто расцеживал вам грудь? где вы оставляли малыша пока ходили на всякие процедуры или в аптеку например?
    Оставить малыша можно в детском отделении. 20-ку грн оставите им в благодарность. Но лучше быть всегда рядом. Пусть в аптеку бегают родные. А еще можно нянечке те же 20 грн дать (или даже меньше) и попросить купить то, что вам необходимо. Мне за все время понадобилось только пару препаратов для груди и памперсы для малыша. Хотя последними я запаслась, как мне казалось, знатно. Но на практике оказалось мало.
    А грудь ни разу не расцеживала. И все очень удачно наладилось само собой. Первое время болели соски, но как мне объяснили консультанты по ГВ, это надо просто пережить.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #11243
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Я первый раз рожала в 2008г. В первый день после родов я очень удачно поругалась в детском, поэтому ребенка туда не отдавала. Но мне повезло я родила вместе со своей знакомой, которая врач педиатор и мы попросились в одну палату. Она меня и консультировала все эти дни. Ни каких специалистов по ГВ я в глаза не видела. Даже не знала , что такие есть. мне сперва даже толком не показали как малого приложить к груди. а когда мне понадобилось расцеживаться, то под большим секретом мне дали телефон мед. сестры, которая работала в молочной кухне. ( не помню на каком это этаже 3 или 4). К ней я ходила под покровом ночи, тайно ).Зато она мне так подготовила грудь за пару сеансов, что малой сразу набрал нужный вес, и я когда вышла из роддома, то могла кормить всю парадную.
    А специалисты по ГВ приходят каждый день проверяют или только по запросу?

5. Вверх #11244
    Новичок Аватар для Haylinn
    Вопрос к тем, кто только рожал. кто расцеживал вам грудь? где вы оставляли малыша пока ходили на всякие процедуры или в аптеку например?
    Там 4 консультанта по ГВ работают посменно. Меня отлично расцедила консультант Татьяна, и хотя малая грудь не взяла (по физиологическим причинам), благодаря ей удалось избежать всех этих ужасов с грудью. Из всех консультантов она самая адекватная и рукастая!

6. Вверх #11245
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки, на опыте проверено - ни один консультант с молочной кухни не сравнится в расцеживании с акушерками) Я сначала не знала, что расцеживают акушерки, и повелась на этих консультантов, так они кроме того, что брали с меня по 100 грн, т.к. очень много молока и бла бла бла, так еще и расцеживали так, что приходилось и утром, и вечером платить. Пока мне врач на обходе не подсказала, что все это шарашкина контора и лучше обратиться к акушерке, которые между прочим, берут 80 грн, и делают так, что потом грудь реально как тряпочка.

7. Вверх #11246
    Они заходят по несколько раз на день, не дают о себе забыть) Но они не проверяют, а услуги свои предлагают

8. Вверх #11247
    Новичок Аватар для Haylinn
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девочки, на опыте проверено - ни один консультант с молочной кухни не сравнится в расцеживании с акушерками) Я сначала не знала, что расцеживают акушерки, и повелась на этих консультантов, так они кроме того, что брали с меня по 100 грн, т.к. очень много молока и бла бла бла, так еще и расцеживали так, что приходилось и утром, и вечером платить. Пока мне врач на обходе не подсказала, что все это шарашкина контора и лучше обратиться к акушерке, которые между прочим, берут 80 грн, и делают так, что потом грудь реально как тряпочка.
    Меня расцеживала только Татьяна, и никаких сумм не называла, вообще про деньги не говорила.. я ей потом сама 50 грн дала, и расцедила отлично! Как вы говорите "как тряпочка")) А все остальные, кроме нее - действительно ни о чем..

9. Вверх #11248
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Девочки, а кто у Мних рожал? Как человек знаю что она очень хорошая, ходила к ней при планировании. А вот в родах не знаю, почти нет отзывов о ней, моя кума правда у нее рожала, но это единичный случай который я знаю о родах у нее, и родела она легко и быстро. А как она как специалист в сложных родах без понятия...(

10. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    ++++
    раньше там работала акушерка Оля, молоденькая, она очень хорошо расцеживала, ну и конечно же Евгения Михайловна!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #11250
    Посетитель
    Здравствуйте всем! Помогите определится с врачам-до родов месяц остался. Посоветовали Пономареву Аллу Федоровну, но о ней так мало информации. Расскажите плиз кто и что о ней знает! Буду очень благодарна

12. Вверх #11251
    Посетитель
    Я первый раз рожала в 2008г. В первый день после родов я очень удачно поругалась в детском, поэтому ребенка туда не отдавала. Но мне повезло я родила вместе со своей знакомой, которая врач педиатор и мы попросились в одну палату. Она меня и консультировала все эти дни. Ни каких специалистов по ГВ я в глаза не видела. Даже не знала , что такие есть. мне сперва даже толком не показали как малого приложить к груди. а когда мне понадобилось расцеживаться, то под большим секретом мне дали телефон мед. сестры, которая работала в молочной кухне. ( не помню на каком это этаже 3 или 4). К ней я ходила под покровом ночи, тайно ).Зато она мне так подготовила грудь за пару сеансов, что малой сразу набрал нужный вес, и я когда вышла из роддома, то могла кормить всю парадную.
    Эти медсестры с молочной кухни и есть консультанты по ГВ теперь. Приходят в первый день, дают формальную информацию "пить побольше, чай с молоком, зоологическое печенье и т.п.", даже не посмотрев грудь. У меня, например, молозива было сразу много, но я стала пить побольше и к концу вторых суток пришло столько молока, сколько малый не съедал, поднялась температура, пришлось срочно расцеживаться. При этом расцеживаться рекомендуют "почаще", а это все индивидуально, ведь чем больше сцедить молока, тем больше прибудет. Кому-то это необходимо, а кому-то противопоказано. Консультанты эти разные, одни заходят предлагают свои услуги, другие - нет. Так что лучше спросить вашего врача кому доверять.

13. Вверх #11252
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у Мних рожал? Как человек знаю что она очень хорошая, ходила к ней при планировании. А вот в родах не знаю, почти нет отзывов о ней, моя кума правда у нее рожала, но это единичный случай который я знаю о родах у нее, и родела она легко и быстро. А как она как специалист в сложных родах без понятия...(
    Я рожала, отзыв недавно писала, я всем довольна. Но и сложными мои роды не назовешь: в 00:30 в родзале, в 3:20 уже родила. Но вот через 5 дней после родов у меня начались осложнения, связанные со спецификой моей шейки, и вот тут-то Людмила Владимировна показала себя как замечательный и высококвалифицированный врач. Не буду описывать в деталях, но я ей ОЧЕНь благодарна за то, как она помогла мне разрешить ситуацию, и т-т-т до сего дня горя не знаю)
    А вообще чего вы себя сразу на сложные роды настраиваете? Думайте о лучшем!

14. Вверх #11253
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Я рожала, отзыв недавно писала, я всем довольна. Но и сложными мои роды не назовешь: в 00:30 в родзале, в 3:20 уже родила. Но вот через 5 дней после родов у меня начались осложнения, связанные со спецификой моей шейки, и вот тут-то Людмила Владимировна показала себя как замечательный и высококвалифицированный врач. Не буду описывать в деталях, но я ей ОЧЕНь благодарна за то, как она помогла мне разрешить ситуацию, и т-т-т до сего дня горя не знаю)
    А вообще чего вы себя сразу на сложные роды настраиваете? Думайте о лучшем!
    Спасибо большое! Я себя не настраиваю, просто хочу подстраховаться, мало ли. И мне так всегда морально легче, чтобы не бояться готовлюь ко всему, а когда все обходиться хорошо, со счастьем вздыхаю)))

А можно мне в личку сколько сейчас у нее благодарность?

15. Вверх #11254
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ++++
    раньше там работала акушерка Оля, молоденькая, она очень хорошо расцеживала, ну и конечно же Евгения Михайловна!
    Олечка чудо!!!! мы с ней даже сдружились ))) замечательная девочка! и ручки золотые!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Олечка чудо!!!! мы с ней даже сдружились ))) замечательная девочка! и ручки золотые!
    Девочки, а можно тел Олечкм ( молодой акушерки) и Евгении МИхайловны
    Заранее спасибо

17. Вверх #11256
    Посетитель
    Девчоночки расскажите плиз сколько стоят договорные роды с Дмитриевой, Шаповаловым, Пономаревой. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется и напишет мне в дичку!

18. Вверх #11257
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девчонки, расскажите пожалуйста про осмотр на кресле на 38 недели? К чему готовится, нужен ли смотровой набор, на сколько это не приятная процедура? Начиталась, что это больно и очень часто это может про стимулировать роды...

19. Вверх #11258
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девчонки, расскажите пожалуйста про осмотр на кресле на 38 недели? К чему готовится, нужен ли смотровой набор, на сколько это не приятная процедура? Начиталась, что это больно и очень часто это может про стимулировать роды...
    набор нужен, мне было больно, роды не начались, все было хорошо
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

20. Вверх #11259
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    ответила в репутацию)

21. Вверх #11260
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    ответила в репутацию)
    Как найти репутацию подскажите?

Ответить в теме
Страница 563 из 1764 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права