А я бы у себя пол на кухне залил бы эпоксидкой.![]()
Преимущества:
Крепче плитки
Нет швов
Идеальная горизонталь.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А я бы у себя пол на кухне залил бы эпоксидкой.![]()
Преимущества:
Крепче плитки
Нет швов
Идеальная горизонталь.
Нет денег купить новое - береги старое.
Проводку решили менять 100% в кухне, так как много оборудования будет. Мы просто сталкиваемся 1 раз с ремонтом глобальным! Муж глянул в комнате, говорит проводка еще тех времен медная стоит, вот задумалась стоит ее трогать или нет? Но розетки точно нужно переносить и выключатели тоже ниже сделать для детей
у нас тоже трешка и мы начали с детской и спальни. Остались зал проходной и кухня. ванна. туалет. Проводку кидала новую. т.е два провода уже выведены в счетчик. потом еще добавятся и автоматы стоят на каждую комнату. решила когда буду делать как-бы перед квартиры точно перееду, т.к это капец просто. везде пыль была и шпаклевка. но я капитально переделывала. У меня типа харьковки. т.е. зал проходной был вторая комната, теперь он отдельный и это детская, а первая комната будет наоборот залом проходным.
У нас детская будет большая с большой лоджией сейчас, хотим совместить и поэтому там будет дорого, выбрали эти чтобы сделать и уже жить в них и ремонтировать дальше кв или копить на ремонт))
Нет никакой трещины!
Механизм регулировала и так и эдак,по любому течет.Мне кажется что дело все таки в нем,но не могу понять что не так.Он может расшататься до такого состояния,чтобы быть неисправным? Внешне без изьянов.
Не знаю о какой прокладке вы говорите,если о той что соединяет унитаз с бочком,то с ней все нормально,так как при спущеном бачке,там внутри на сантиметр все равно есть вода и она не стекает.
Блин дайте сантехника и срочно,потому как из-за этого гребанного унитаза перекрыта вода!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
у нас детская с балконом получилась. Да только застекление чего стоит. Ну в чешке все комнаты отдельно... только не совсем понимаю зачем двери везде менять. или боитесь что потом таких же не будет. просто потом Вам их снимать надо будет, а качество обычных дверей оставляет желать лучшего. Есть темка межкомнатные двери стоит почитать, я жаль начала ее читать после покупки...
Ремонт в квартире это хорошо![]()
Вот так и хотим в двух комнатах от А до Я)))
Не лучше конечно, Но лучше пусть будет хороший ремонт в двух из трех, чем вообще ни где
Нет не о той. Там стоит мягкая мембрана которая захлопывает сливное отверстие. Она стоит как раз на пару сантиметров выше днища, поэтому вода которая под ней остается в бачке. Нужно вынуть верхнюю часть механизма, если он не 100 летний то он поворачивается против часовой стрелки и вынимается, нижняя часть с прокладкой про которую Вы говорите остается в бачке. Берете вынутую верхнюю часть и видите там мягкую мембрану (может быть черная, может быть белая). Когда нажимаете на кнопочку то она должна подниматься-опускаться. Протекает именно эта штука. Может вообще сдохла, может быть на нее налипла ржавчина или известковый налет- просто промыть хорошенько. Еще мембрана бывает покрыта тонким слоем прозрачной резины (нафига непонятно), так этот слой мог отклеиться или вспучиться местами, его можно просто поотрывать, еще на пару лет хватит.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 08.01.2014 в 13:24.
Мы искали такую квартиру, чтобы чистая была не убой, ведь жить надо где то ! А так думаю ремонт в ванной меня сильно не испугает если будет чисто и закрыто в других комнатах
Поменяйте окна и сделайте полностью кухню, так как это одно из самых наиболее сложных в плане наличия коммуникаций мест, комнаты оставьте на потом, а санузел с ванной в последнюю очередь. И смысл заморачиваться с дверями в комнатах - их установка производится после выполнения всех грязных работ.
Социальные закладки