Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2632 из 22853 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 3632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,621 по 52,640 из 457048
  1. Вверх #52621
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А ни в каком, так как на такой уровень мы влиять на данный момент не в состоянии. Янукович так же бывший чей-то сосед, но кому тогда было до него дело, а теперь репу чухаем.
    Так для подвижек на уровне менталитета никакого майдауна не нужно. А мешает делать та самая безразличность людейи тех, кто перекидывает с себя ответственность на те самые достоинства танцора, думая, что нужно менять не себя, а другого (власть,соседа, патриарха). Пока мы будем давать - их будут брать и это место у кормушки всегда будет конкурентным, а не избирательным. Это же простые экономические принципы: спрос всегда порождает предложение
    смысл валить вершину пирамиды, если на местах останутся все те же чинуши берущие взятки?Майдаун не противостоит произволу, а делает новый.
    у меня таких соседей веселых знаете сколько, мне их что всех убить? ну так, мало ли вдруг вырастут в президенты пробьются...и не янукович тут чудит а тот кто над ним...а такие соседи скорее сами порешат...в общем опять замкнутый круг.

а что тогда нужно? чтобы повлиять на ту часть людей которые равнодушные, привыкли валить ответственность на то что танцорам мешает? которые привыкли давать взятки и жить вскраюхатке? мне что лично под каждым кабинетом стоять и всех проверять на наличие взяток, или вы этим займетесь? и в данный момент система такова- что их не просто дают-или просят - сейчас во многих случаях именно с попустительской и поощряющей руки того самого правительства вопрос стоит не в том что дают, а в том, что требуют и вымогают внаглую и в ситуациях когда не до разборов, походов по судам сбора доказательств и бумажной волокиты.

вершина пирамиды создает барьер перекрывающий путь к законной борьбе с непорядками и беспределом. именно вершина пирамиды насадила всюду своих карманных марионеток - понимаете это абсурд - жаловаться в суд на человека который действует по указке или с разрешения того человека который этим судом заведует. опять замкнутый круг.

так что же, что нужно чтобы круги разомкнулись?

2. Вверх #52622
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    это Ммйдан собирает!
    и как давно "майданутые" собираются под охраной ментов?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #52623
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Завидуете?
    Предателям никогда не завидовал...

4. Вверх #52624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Предателям никогда не завидовал...
    Почему предатели? И кого они предали?

5. Вверх #52625
    User banned
    Ага вкладывают!) Вот Ахметов еще одного бразильца покупать собрался за 10 млн евро!
    А на заводе Норд принадлежащем Ландику рабочие одеты как бомжи и оборудование еще от совка осталось.
    http://frankensstein.livejournal.com/470290.html
    И? Вы покупаете холодильник Норд вместо Самсунга, Аристона Занусси и т.д.?

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я уже просила не называть меня мадам, мы не во Франции, свою ностальгию по бабелевской Одессе оставьте при себе. Я одесситка и в эти сказки про мультикультурную Одессу можете рассказать кому-то другому. Мультикультурность Одессы закончилась с закрытием национальных школ (еврейских, греческих, молдавских и т.д.) еще до войны. Советский плавильный котел уже у нас в городе все переплавил, кто был не согласен давно уехал. Такая мультикультурность как у нас давно прослеживается практически в любой стране. И критических разногласий как таковых нет, если конечно искусственно не нагнетать. Вот когда к нам приедут жить арабы с китайцами и неграми, тогда и поймете что значит настоящая мультикультурность, а не нынешняя игра в песочнице.
    Мадам, если хотите к себе уважительного отношения, то указывать, что делать другим - не лучший способ это отношение завоевать. С закрытием школ исчезли национальности? Браво!!! Расскажите мне сколько поляков живет в Польше, а уж потом и будем говорить про одинаковость. Разногласия есть и это наглядно сейчас в политических интересах используют полит силы разных мастей. т.е. если только в Польшу приедет араб или представитель африканской народности и только тогда она станет не монокультурной??? Браво, перл за перлом.

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну...- фсё! Вопрос - в лоб! Именно твой выбор!? Мой - Тимошенко!
    p.s. Убедительная просьба: мой выбор - НЕ комментировать!
    Его на данный момент нет в виду отсутствия политикума в Украине, как такового.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Чинуши на местах- часть государственной машины и устроены по общему образцу. И если судья за свое место заплатил, условно говоря , триста тысяч баксов, не брать взятки он просто не может. Протестовать против их произвола "на лестничной клетке"- все равно, что протестовать против голубиного дерьма у себя на голове. Голубь- высоко, ему ваши протесты безразличны.
    Нет, это не часть государственной машины, а часть нашего общества. Эти чинуши были когда-то просто чьими-то соседями и т.д. И появились эти чинуши не с другой планеты, а с нашего общества. Вывод вполне простой, чтоб с общества появлялись другие чинуши нужно изменить то самое общество.Из говна пулю не слепишь.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Читаем учебники Израиль сформировали представители множества наций (американцы, русские, венгры, немцы), которые приняли волевое решение- для сохранения своего государства формировать новую нацию. Для этого и мертвый язык возродили, и все научились на нем говорить и писать. Ничего не напоминает, а ?
    Причем тут представители множеств других государств к множеству наций? Именно еврейская составляющая и стремление реализовать эту составляющую в самостоятельном государстве и родило тот самый Израиль. Более того, Израиль живет неспокойно именно по причине своего излишнего национализма и нетерпимости. про напоминания, нет, не напоминает. Так как Израиль - искусственно созданное государство, а вот Украина, Белоруссия и Россия являются историческими районами со своим языком и культурой (хотя истоки общие) и при этом тесно переплетенные. Более того, если говорить об Израиле, то мы получаем вполне себе адекватный ответ почему при 76% евреев и более 20% арабов (ничего не напоминает) - у них таки два гос. языка?
    Последний раз редактировалось cdmax; 08.01.2014 в 12:55.

6. Вверх #52626
    Посетитель Аватар для karina46
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    думаю, мои возражения Вы не воспримете, не та у Вас задача здесь, я вижу.
    Однако скажу тем, кто читает: вокруг меня очень много пенсионеров, я и сама уже 6 лет на пенсии, и муж тоже, мы живём вполне обеспечено, даже позволяем себе путешествия, много ездим.
    Вокруг нас много трезвых нормальных людей, по роду деятельности общаюсь с молодёжью, уже лет 10 как потребление алкоголя среди молодёжи снижается, люди стали меньше пить, вот как бы это Вам не казалось странным. Но это факт.
    У меня дети, внуки, у них много друзей, я это наблюдаю по реальным людям, а не по статистике.
    Наша с мужем пенсия с учётом северных более 1000 дол., это очень распространенная пенсия в нашем регионе. Кстати, она сохраняется, если мы решим переехать южнее.

Многие так и делают, а многие остаются, т.к. условия проживания здесь хорошие.
    Но Ваше дело продолжать петь свою песню. Продолжайте.
    Это в каком регионе такая пенсия? Или вы по партийной линии? У меня родственники в Волгограде такие пенсии не получают, хотя и проработали всю жизнь на химическом заводе.

7. Вверх #52627
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А их же сейчас без охраны никак нельзя выпускать. Их же кто угодно может обидеть, а потом снова "пАлитику пришьют". Так что уж пускай их охраняют. Не дай ...

8. Вверх #52628
    User banned
    Почему предатели? И кого они предали?
    Да нас остальных, которые и составляют цвет нации. Или Вы не цвет ? Почему они туда сбежали ? И трудятся сейчас на чье благо ? На Ваше ? На мое ? И пусть не оправдывают свою трусость и эгоизм какой-нибудь "легендочкой". ПРедательство - это чистой воды предательство !

9. Вверх #52629
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что там за такой уровень-то на который ни-ни...? янык сейчас - всего-лишь незаконный и не легитимный чинуша..., ворующий по полбюджета в год...
    А это уровень системы, которая создавалась и оттачивается уже второй десяток лет. Формально, Янукович и легитимный и не ворующий (решений суда или референдума по этому вопросу нет)

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    у меня таких соседей веселых знаете сколько, мне их что всех убить? ну так, мало ли вдруг вырастут в президенты пробьются...и не янукович тут чудит а тот кто над ним...а такие соседи скорее сами порешат...в общем опять замкнутый круг.

а что тогда нужно? чтобы повлиять на ту часть людей которые равнодушные, привыкли валить ответственность на то что танцорам мешает? которые привыкли давать взятки и жить вскраюхатке? мне что лично под каждым кабинетом стоять и всех проверять на наличие взяток, или вы этим займетесь? и в данный момент система такова- что их не просто дают-или просят - сейчас во многих случаях именно с попустительской и поощряющей руки того самого правительства вопрос стоит не в том что дают, а в том, что требуют и вымогают внаглую и в ситуациях когда не до разборов, походов по судам сбора доказательств и бумажной волокиты.

вершина пирамиды создает барьер перекрывающий путь к законной борьбе с непорядками и беспределом. именно вершина пирамиды насадила всюду своих карманных марионеток - понимаете это абсурд - жаловаться в суд на человека который действует по указке или с разрешения того человека который этим судом заведует. опять замкнутый круг.

так что же, что нужно чтобы круги разомкнулись?
    Вот видите, Вы говорите, что у Вас их море. И Вы думаете, что из этого "моря" будет неворующий, честный и народозаботивый чинуша, если это "море" уже на бытовом уровне показывает свою личину? Убивать никого не нужно, нужно, чтоб порядка захотело большинство (и не просто хотело, а делало его вокруг себя на разных уровнях), тогда вот и меньшинства и выбор будет не велик. А на данный момент, большинство этого порядка не желает, вот мы и получаем то, что собственно и порождаем.
    Вы думаете вершина пирамиды, которая изначально туда попала пройдя все уровни системы, будет вдруг хорошей??? С чего вдруг??? Или надеетесь, что прилетят инопланетяне и станут президентами и теми честными правительственными мужами?

10. Вверх #52630
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Не смешите своей АНАЛитикой не смешная она у вас...А вот кстати раскрыта тема дружелюбного отношения братушек к нам
    Что-то от этого Доренко тошнит

11. Вверх #52631
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Поддерживаю в этом мнении. Только эгоисты и трусы способны сбежать и наблюдать потом со стороны за происхоящим в их Родине. Пусть им там достанется за все то что лишили себя.
    а еще любящие родители которые не хотят чтобы их детей давили уроды на тротуарах и пешеходных переходах, желающие дать детям нормальное образование, обеспечить нормальную возможную в обществе безопасность.
    а еще люди желающие вести честный бизнес и не проснуться с паяльником в одном месте, как мой сосед например.
    а еще люди желающие создавать и сохранять созданное а не отдавать братве, которая просто говорит или или, и тут понимаешь, что сколько бы не создал - семья важнее и выбираешь или.
    а еще люди которым просто нравится жить в красивых благоустроенных местах, ездить по ровным дорогам и общаться среди культурных и позитивных людей.
    а еще....
    да все люди которым надоел бардак и беспредел, и винить их за это глупо.
    я вот тоже все меньше вижу тут шансов что когда-то изменится, потому что толчок который дал майдан - это лишь первый шаг и к переменам путь долгий и видя то что вижу в обществе... печалька.
    этим людям не нужно достоинство и самоуважение, свобода самовыражения, им нужен барин и кнут и маленькие прянички по праздникам, и дешевые передачки по тв, за это они рвут рубаху и готовы прыгать на любого, кто осмелится рыпнуть на хозяина. я видела такое - девочка избивала свою собаку, а собака терпеливо поджав хвост перед ней заискивала. подошла и сделала девочке замечание - а собака зарычала на меня. вот что вспоминается, когда гляжу на спящую часть народа.

12. Вверх #52632
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну, я б не был столь категоричен
    Человек ищет для себя лучшее, и это вполне объяснимо.
    В том, что кто-то куда-то уехал - нет ничего страшного. В конце концов, Земля - наш общий дом.
    Но вот когда уехавший считает себя цветом нации, имеющим право меня поучать, как жить - с этим я не согласен. Впрочем, к ихним советам я и не прислушиваюсь.
    Я не против того чтобы они искали для себя лучшее, но путем создания здесь на Родине таких мест, а вот когда они скрываются за руб-Ежом и оттуда еще чего-то "варнякают" и радуются таким вот событиям как Майдаун. Что это как не предательство ? При этом получив определенный "запас" знаний здесь на Родине и в буквальном смысле украв их у оставшихся, несмогших из-за них "напиться" этими знаниями. И теперь вот эти реФолюции, что у нас для них как бальзам на душу. Они открыто злорадствуют над нами, но при этом понимая, что и из-за их трусливого бегства происходят эти события у них на Родине.

13. Вверх #52633
    Не покидает форум
    Да нас остальных, которые и составляют цвет нации. Или Вы не цвет ? Почему они туда сбежали ? И трудятся сейчас на чье благо ? На Ваше ? На мое ? И пусть не оправдывают свою трусость и эгоизм какой-нибудь "легендочкой". ПРедательство - это чистой воды предательство !
    А на чье благо трудятся шахтеры в нелегальных копанках в Донбассе?

14. Вверх #52634
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Автор Andrew Kulish
    Я би хотів звернутися до наших фейсбук-майданівців - і диванних, і вуличних, коротше, усіх тих, хто підтримує нашу веселу ініціативу під назвою "Київська Січ" Для привернення уваги - фото минулорічного смолоскипного маршу, приуроченого до Дня незалежності Латвії на чолі з президентом Андрісом Берзіньшем Вважайте мене провокатором. Минуло трошки менше місяця від спроби останнього штурму беркутами Майдану, і не дивно, що більшості з нас стало нудно просто стояти й нічого не робити. Риги заховалися по своїх Мальдівах, і наші люди з нудьги вишукують зрадників та сексотів серед своїх же. Забуваючи при цьому, що на Майдані зібралися найрізноманітніші люди. Українці, грузини, татари, росіяни, євреї. Ліві, праві, аполітичні. Християни, язичники, атеїсти. Україномовні, російськомовні. Гуманісти, пацифісти, і не дуже пацифісти Вони всі зібралися ВСУПЕРЕЧ своїм відмінностям. Тим же юдеям вистачило шарів прийти на Майдан, не зважаючи на присутність великої кількості "провокаторів" і "ксенофобів". А ті, кого називають "провокаторами" і "ксенофобами" мали достатньо розуму не влаштувати євреям Бухенвальд - і це при тому, що дровішек, в принципі, вистачає Мені особисто не подобається портрет Юлі на всю Йолку. Давайте погодимось: Юля - персона неоднозначна. Ще менше подобаються язичники, які відкрито паплюжать християнські цінності. І я вже взагалі мовчу про Руслану - шо-шо, а про неї я можу розповідати годинами... АЛЕ. Це моя особиста думка, а то - їх особиста думка. І вони мають рівне право на існування. Запитайте себе: чому юдеї, націоналісти, прихильники ЮВТ, язичники, християни та атеїсти, російськомовні та українськомовні українці вже більше місяця ТЕРПЛЯТЬ одне одного? Бо якщо цього не робити, Майдан розсмокчеться протягом однієї доби. І в принципі, як виявилося, особиста думка - це глибоко особиста справа кожного, і з нею можна змиритися. Ми зрозуміли найважливіше: є речі, вищі та актуальніші. Наприклад, захистити своїх від гопників у спортивках або погонах МВС, підтримати юридично або фізично, дати пораду, пустити переночувати. Відбити активіста у прокуратури та СБУ - байдуже, українець він, афганець чи грьобаний марсіанин. Бо якщо учасник Майдану потрапляє в халепу, за нього має вписатися весь Майдан, інакше який сенс подальшої боротьби? В усьому, що стосується Майдану, особисту думку ліпше приберегти для кулуарів. Якщо хочеться повивертати лайно у фейсбуці на своїх же, ліпше зробити це прямісінько у прес-службі Партії регіонів. Там вас уважно вислухають і погладять по голівці - адже вивертати лайно на своїх у даній ситуації означає бути заодно з мусорами, заодно з Кисильовим, заодно з шовіністичною Росією та кривавим бандитським режимом. Саме тому націоналісти спокійно стоять в одній групі з русланівцями й тимошенківцями, і я всіляко закликаю вас усіх ставати поруч із нами. І якщо комусь здається, що якась окрема група своїми діями ставить під загрозу "спільну стратегію", то я про всяк випадок нагадаю, що "спільну стратегію" МИ Ж САМІ і створюємо. Немає якоїсь невидимої "групи суспільно уповноважених", це Січ, дєтка. Все у твоїх руках. Вирішили - зробили. І якщо комусь нудно стояти - пропонуйте, дійте, долучайтеся. І нарешті, понад усе я закликаю засунути свою особисту думку туда, де їй буде сука тепло й комфортно. Так, як зробили це усі, кому дійсно небайдужі Україна, Майдан, і наша з вами боротьба. Усі ми маємо власні погляди на життя, але тут, на Січі, закон єдиний для кожного з нас: ОДИН ЗА ВСІХ І ВСІ ЗА ОДНОГО!

P.S. Как по мне так очень правильно написано!
    Хорошо сказал

15. Вверх #52635
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Кого не спрашивал, никто не хочет ехать в "сытую" россию. Даже отмороженные новорососцы...)
    Даже вся Рада с презитентом

16. Вверх #52636
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а еще любящие родители которые не хотят чтобы их детей давили уроды на тротуарах и пешеходных переходах, желающие дать детям нормальное образование, обеспечить нормальную возможную в обществе безопасность.
    а еще люди желающие вести честный бизнес и не проснуться с паяльником в одном месте, как мой сосед например.
    а еще люди желающие создавать и сохранять созданное а не отдавать братве, которая просто говорит или или, и тут понимаешь, что сколько бы не создал - семья важнее и выбираешь или.
    а еще люди которым просто нравится жить в красивых благоустроенных местах, ездить по ровным дорогам и общаться среди культурных и позитивных людей.
    а еще....
    да все люди которым надоел бардак и беспредел, и винить их за это глупо.
    я вот тоже все меньше вижу тут шансов что когда-то изменится, потому что толчок который дал майдан - это лишь первый шаг и к переменам путь долгий и видя то что вижу в обществе... печалька.
    этим людям не нужно достоинство и самоуважение, свобода самовыражения, им нужен барин и кнут и маленькие прянички по праздникам, и дешевые передачки по тв, за это они рвут рубаху и готовы прыгать на любого, кто осмелится рыпнуть на хозяина. я видела такое - девочка избивала свою собаку, а собака терпеливо поджав хвост перед ней заискивала. подошла и сделала девочке замечание - а собака зарычала на меня. вот что вспоминается, когда гляжу на спящую часть народа.
    Это и есть "легендочки" в их предательское "опрадание" для себя, но в глубине души они все прекрасно понимают. И причины из-за которых они туда сбежали лежат именно в тех словах которые сказал я. Они все это признают при откровенной беседе. Осознают и сожалеют, но ничего с собой уже поделать не могут. Сказана "буква А", а за ней уже вся цепочка "алфавита" тянется... И умирая на чужбине, оставляя своих отпрысков уже без Родины, они спохватываются за ите ниточки, которые будто бы связывают их с прежней Родиной, но увы и ниточек-то уже нет... За свои поступки нужно уметь отвечать.

17. Вверх #52637
    User banned
    А на чье благо трудятся шахтеры в нелегальных копанках в Донбассе?
    На наше с Вами. Неужели Вы так и не знали до сих пор этот ответ ? Попробуйте сами поработать в шахте в наше время...

18. Вверх #52638
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/ukrayina/u-donecku-na-rizdvo-yevromaydanivci-pokazali-vertep-z-berkutom-328532.html У Донецьку євромайданівці показали різдвяний вертеп з "Беркутом
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-donecku-na-rizdvo-yevromaydanivci-pokazali-vertep-z-berkutom-328532.html
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #52639
    Не покидает форум
    На наше с Вами. Неужели Вы так и не знали до сих пор этот ответ ? Попробуйте сами поработать в шахте в наше время...
    Ну мне они процент от воровства недр не отчисляют! Может вам что то перепадает?

20. Вверх #52640
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    это Ммйдан собирает! меня тоже есть такие объявы толко от kheub[ людей с 8 января до конца января . как просто массовка так и на машинах
    И милиция их будет охранять? Ха-ха

Закрытая тема
Страница 2632 из 22853 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 3632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права