Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2631 из 22853 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 3631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,601 по 52,620 из 457048
  1. Вверх #52601
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какой у нас контраст национальностей? Вы о чем? Какая мультикультурность? Вот в России да, русский и татарин, узбеков с таджиками, скоро китайцев валом будет, тут не спорю. Татары в Крыму, единственные. Или вы новая генерация - новоросс, тада да, очень большая мультикультурность.
    Мадам, я так понимаю, шо Вы живете не в Одессе, раз спрашиваете про мультикультурность. Я уж промолчу про перепись населения, которая показала тот самый мультикультурный срез и уж тем более не буду говорить про разную историко-ментальную особенность разных регионов Украины, что четко отражается в вопросах языка, истории, героев, культурных особенностей различных регионов и национальностей граждан Украины.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А что нашим олигархам из ПР охота внедрять технологии в старые советские заводы?
    Им же посрать на модернизацию производства, легче клянчить дешёвый газ у россиюшки.
    Внедрение технологий выгодно и олигархам, а вот что им не выгодно - перераспределение рынка и своей доли на нем. Наивно думать, что олигархи работают на старых советских заводах, они таки умеют считать выгоду и знают, что современные технологии будут приносить бОльшую прибыль. Для примера, лакомый кусочек для олигархата, Припортовый завод имеет самое современное оборудование в своей отрасли на Украине и с безопасностью там все на высшем уровне (таки потому, что простои и поломки будут стоить очень дорого). а про дешевизну газа уже многое говорилось

2. Вверх #52602
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    так люди их берущие как бы не виноваты? виновата система? или как?
    система ставит на должности, от которых зависят жизненноважные вопросы, людей берущих и не контролирует соблюдения конституционных прав для обычных людям, поощряя беспредел прикормушечников. во главе системы - правительство. от него все это зависит. а от народа зависит какое правительство будет во главе и до какой степени дойдет маразм. замкнутый круг, но так как правительству он выгоден - разомкнуть может только народ, или продолжить бег по кругу.

и как видите в нашей стране уже грань маразма дошла до пика, и люди вышли менять.

а что конкретно предлагают противники майданных методов я так и не могу понять. я 28 лет ни единой соринки на улице не оставила, и не позволяю меня окружающим, не нарушаю законы, в общем с себя мне начинать не надо я живу никому не мешая и не делая ничего плохого - но что-то стране от этого не легче.
    почему и что делать?

если начать с себя не помогает. взяток не беру. но понятия не имею, что нужно делать когда самый родной человек на операционном столе и врач открыто говорит что от суммы зависит исход. нет я могу конечно предположить что тут могут помочь угрозы. но это будет теория, как показывает практика в такие моменты не до этого, а после уже ничего не доказать и тоже не до этого. и таких примеров в разных сферах много.

так что же делать с народом, который спит и в спячке своей всетерпящ и пробуждается только по команде господина чтобы сделать гау в защиту господина и продолжить спячку в ветхой конуре системы?

3. Вверх #52603
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    я предлагаю уехать из страны, так как ближайшие лет 50 тут ничего не изменится.
    неужто в Россию?

4. Вверх #52604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Внедрение технологий выгодно и олигархам, а вот что им не выгодно - перераспределение рынка и своей доли на нем. Наивно думать, что олигархи работают на старых советских заводах, они таки умеют считать выгоду и знают, что современные технологии будут приносить бОльшую прибыль. Для примера, лакомый кусочек для олигархата, Припортовый завод имеет самое современное оборудование в своей отрасли на Украине и с безопасностью там все на высшем уровне (таки потому, что простои и поломки будут стоить очень дорого). а про дешевизну газа уже многое говорилось
    Ага вкладывают!) Вот Ахметов еще одного бразильца покупать собрался за 10 млн евро!
    А на заводе Норд принадлежащем Ландику рабочие одеты как бомжи и оборудование еще от совка осталось.
    http://frankensstein.livejournal.com/470290.html

5. Вверх #52605
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    У Туреччині звільнили 350 "перевертнів у погонах" через корупційний скандал
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-turechchini-zvi...al-328617.html

P.S.Интересно нам такое грозит хоть когда-то...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #52606
    Посетитель Аватар для karina46
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О, регионалы собирают проплаченных людей на анти-автомайдан:

Повторюхи-мухи

7. Вверх #52607
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Мадам, я так понимаю, шо Вы живете не в Одессе, раз спрашиваете про мультикультурность. Я уж промолчу про перепись населения, которая показала тот самый мультикультурный срез и уж тем более не буду говорить про разную историко-ментальную особенность разных регионов Украины, что четко отражается в вопросах языка, истории, героев, культурных особенностей различных регионов и национальностей граждан Украины.

Я уже просила не называть меня мадам, мы не во Франции, свою ностальгию по бабелевской Одессе оставьте при себе. Я одесситка и в эти сказки про мультикультурную Одессу можете рассказать кому-то другому. Мультикультурность Одессы закончилась с закрытием национальных школ (еврейских, греческих, молдавских и т.д.) еще до войны. Советский плавильный котел уже у нас в городе все переплавил, кто был не согласен давно уехал. Такая мультикультурность как у нас давно прослеживается практически в любой стране. И критических разногласий как таковых нет, если конечно искусственно не нагнетать. Вот когда к нам приедут жить арабы с китайцами и неграми, тогда и поймете что значит настоящая мультикультурность, а не нынешняя игра в песочнице.

8. Вверх #52608
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ... высосали все, что необходимо, и свалили. Цветом нации это тяжело назвать...
    ну вы говорите "взагали", а я о тех кого знаю. таки цвет нации, который здесь был поставлен в такие рамки что просто уехал.
    а те что высосали все что необходимо - они еще не свалили. их просят, сильно просят, но нет не хотят. и таки их вот цветом нации не назвать, хотя они себя возвели на вершины.
    может просить нужно громче? даже не знаю..

9. Вверх #52609
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Так это же стишки про компартию и Советский Союз...
    Почему стишки - стихи. Да, про компартию, но подмечено верно.

10. Вверх #52610
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Чи навчила нас чого-небудь історія? Надто мирно протестували? - отримали 80 років вбивств, згвалтувань, голодоморів...
    Березень 1917
    Українська демонстрація проти російської окупації на Майдані, Хрещатик 1917. Минуло вже майже 100 років
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #52611
    Живёт на форуме
    И опять мимо. В Израиле изначально формировалась нация, а уж потом государство. И у них нет такого контраста национальностей, как у нас. Более того, напомнить сколько гос. языков в Израиле? Так зачем сравнивать государства с монокультурностью (Япония,Польша,Греция) с государствами, где превалирует мултикультурность (Россия,Украина,Испания,Швейцария)? Что Вы мне рассказываете за Януковича и Азарова, когда у нас уже были Ющенко и Тимошенко с компанией?
    Ну...- фсё! Вопрос - в лоб! Именно твой выбор!? Мой - Тимошенко!
    p.s. Убедительная просьба: мой выбор - НЕ комментировать!

12. Вверх #52612
    Ви мине устали
    Я уже неоднократно высказывал свое мнение и то, что нужно для этого сделать. Начать нужно с себя и устраивать майданы на лесничных площадках,порадных,дворах,районах,селах,городах,об ластях, а уж потом добираться и до тех самых государственных высот. Уже давно и многократно говорилось, что взятки берет и дает не Янукович, а мы и чинушам на местах,(в порадных гадит так же не Азаров, да и скамейки ломает не Табачник) НО требуем и ждем мы, что менять будут за нас, в этом и убогость майдауна (майдана).
    Чинуши на местах- часть государственной машины и устроены по общему образцу. И если судья за свое место заплатил, условно говоря , триста тысяч баксов, не брать взятки он просто не может. Протестовать против их произвола "на лестничной клетке"- все равно, что протестовать против голубиного дерьма у себя на голове. Голубь- высоко, ему ваши протесты безразличны.

13. Вверх #52613
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в каком дворе или на каком этаже нужно устроить свою революцию по поводу кражи януковичем дорожных денег?
    А ни в каком, так как на такой уровень мы влиять на данный момент не в состоянии. Янукович так же бывший чей-то сосед, но кому тогда было до него дело, а теперь репу чухаем.

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну так а тысячу раз отвечаю - что для этого нужны подвижки на уровне менталитета,
    вот скажите что мешает то, что вы написали - делать еще вчера?
    не спорю с этим, но это теория от тех, кто понимает. но понимают еще единицы.
    и при этом системой предусмотрены многочисленные ситуации - когда противники взяток будут вынуждены просто дать - чтобы тупо выжить.
    а вы пытались для своего дома что-то хорошее сделать - объединить людей например для ремонтика? я вам скажу - много нового можно за себя узнать. так что с этими людьми делать? Шекспира на лестницах им декламировать?
    Так для подвижек на уровне менталитета никакого майдауна не нужно. А мешает делать та самая безразличность людейи тех, кто перекидывает с себя ответственность на те самые достоинства танцора, думая, что нужно менять не себя, а другого (власть,соседа, патриарха). Пока мы будем давать - их будут брать и это место у кормушки всегда будет конкурентным, а не избирательным. Это же простые экономические принципы: спрос всегда порождает предложение

Опять не правы. Как это взятки берет не Янукович? Да, он вершина пирамиды и только общими усилиями эту пирамиду коррупции можно обрушить. Помните как говорил Маяковский:
    "Плохо человеку,
    когда он один.
    Горе одному;
    один не воин, —
    каждый дюжий
    ему господин,
    и даже слабые,
    если двое..."
    Так что Майдан это еще одна попытка сообща противостоять произволу.
    смысл валить вершину пирамиды, если на местах останутся все те же чинуши берущие взятки?Майдаун не противостоит произволу, а делает новый.

14. Вверх #52614
    Ви мине устали
    И опять мимо. В Израиле изначально формировалась нация, а уж потом государство. И у них нет такого контраста национальностей, как у нас. Более того, напомнить сколько гос. языков в Израиле? Так зачем сравнивать государства с монокультурностью (Япония,Польша,Греция) с государствами, где превалирует мултикультурность (Россия,Украина,Испания,Швейцария)? Что Вы мне рассказываете за Януковича и Азарова, когда у нас уже были Ющенко и Тимошенко с компанией?
    Читаем учебники Израиль сформировали представители множества наций (американцы, русские, венгры, немцы), которые приняли волевое решение- для сохранения своего государства формировать новую нацию. Для этого и мертвый язык возродили, и все научились на нем говорить и писать. Ничего не напоминает, а ?

15. Вверх #52615
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Я уже просила не называть меня мадам, мы не во Франции, свою ностальгию по бабелевской Одессе оставьте при себе. Я одесситка и в эти сказки про мультикультурную Одессу можете рассказать кому-то другому. Мультикультурность Одессы закончилась с закрытием национальных школ (еврейских, греческих, молдавских и т.д.) еще до войны. Советский плавильный котел уже у нас в городе все переплавил, кто был не согласен давно уехал. Такая мультикультурность как у нас давно прослеживается практически в любой стране. И критических разногласий как таковых нет, если конечно искусственно не нагнетать. Вот когда к нам приедут жить арабы с китайцами и неграми, тогда и поймете что значит настоящая мультикультурность, а не нынешняя игра в песочнице.
    Таки,уже...

16. Вверх #52616
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    в загнивающую Европу или богатую и сытую Россию?
    в США или Канаду.

17. Вверх #52617
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ... высосали все, что необходимо, и свалили. Цветом нации это тяжело назвать...
    Поддерживаю в этом мнении. Только эгоисты и трусы способны сбежать и наблюдать потом со стороны за происхоящим в их Родине. Пусть им там достанется за все то что лишили себя.

18. Вверх #52618
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    У Туреччині звільнили 350 "перевертнів у погонах" через корупційний скандал
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-turechchini-zvi...al-328617.html

P.S.Интересно нам такое грозит хоть когда-то...
    У нас так много коррупционеров не наберется.

19. Вверх #52619
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Повторюхи-мухи
    это Ммйдан собирает! меня тоже есть такие объявы толко от kheub[ людей с 8 января до конца января . как просто массовка так и на машинах
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #52620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Поддерживаю в этом мнении. Только эгоисты и трусы способны сбежать и наблюдать потом со стороны за происхоящим в их Родине. Пусть им там достанется за все то что лишили себя.
    Завидуете?

Закрытая тема
Страница 2631 из 22853 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 3631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права