Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
Слушай, а может им до такой степени стыдно за сына, что легче сделать вид что тебя с детьми не существует, ну такое себе вытеснение сознания? Ты не подумай, что я такая гадюка ищу им оправдание, но такой вариант возможен. Сделай тоже вид, что их не существует, понимаю, что тебе сейчас очень нужна любая поддержка, но на нет и суда нет, зачем еще и душу травить?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Нет, может свекру и было стыдно, я с ним недели две назад разговаривала, он звонил, говорил, что не доволен сыном. А вот свекруха полностью своего мальчика поддерживает и тесно контактирует с новой женой. Теперь и свекра с ней познакомили, объяснили все преимущества и он тоже пропал с нашего небосклона. Так что стыд там менее всего возможен. Нас нет - проблем нет, денег тратить не нужно, время тратить не нужно.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Принимай поскорей! А то их ща начнут оправдывать, потом им разрешат быть такими, как есть, потом за ними утвердят это право, обвинят тебя в навязывании своих взглядов на жизнь другим, затем в черствости и не понимании ситуации... осознаешь вину, задумаешься, как ее загладить... и помчишься к свекрам с извинениями)))))))))))
Лучше прими, как есть.........))))))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
© 2006-2019 All rights reserved
Вот так и знала, что запишут в гадюки)), ну мне не привыкать))).
А вообще с глаз долой из сердца вон. Я всегда пытаюсь найти оправдание, причину поведения, но если "умерла так умерла", если уж потеряла человека так потеряла. В общем, Асклепия, теряй ты их, потом попросятся обратно, ты будешь посмотреть.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Информация не напрямую от них. Дорожить не чем. Они никогда особо не стремились со старшей общаться, только если мы к ним в гости приезжали, младшего даже не видели. Мне просто странно, что чужие детки за такой короткий период, могут стать ближе родных. Видимо пока ситуация свежая, это будет еще в моей голове перевариваться. Хотя в принципе уже гораздо легче, чем месяц назад.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Это - беспредметный разговор.
Спросите своих самодостаточных сверстниц. Возможно, их пример покажется Вам более убедительным, чем мои слова.
Не у всех путь к финансовой независимости лежит через *руки*.
А мне не приходится думать о таких мелочах, потому что взрослые люди вполне в состоянии позаботиться о подходящем месте для своего *мало ли что*, не беспокоя домочадцев.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
вот тут ты права! у тебя ситуация один в один как в "Москва слезам не верит"- когда была проблема (ее беременность, неустроенность, не соответствие мечтам) он просто ушел и для него проблема закончилась! зато потом проблема, как таковая, исчезла, появились одни плюсы- она начальник, зарплата, ребенок уже не проблема а достижение!............стремись к этому! тебе надо пройти эти жизненные "кочки" в надежде на дальнейшую нормальную жизнь.
А они....да они просто не видят далеко- пока она ничего не требует и они этому рады как дети! но это же и ежу понятно что так долго не протянется, каждый человек ищет опоры, будь то денежная или моральная! радуйся что ты уже это прошла и общение с ними не является для тебя обязательным! когда они проявят это желание общения-в любой момент ты может просто уйти, не объясняя причин!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки