Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 936 из 6066 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 121307
  1. Вверх #18701
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    так интересно получается. Я всегда думала, что внуков любят, ну просто потому, что они внуки, бабушки-дедушки уже в таком возрасте, что оценивают все прелести маленьких человечков ... ан-нет! мои свекры благополучно выкинули моих детей из своей жизни, малышей никто не поздравил с праздниками, никому не интересно как чувствует себя младший. А про новую жену БМ сказали, что девочка такая хорошая, ничего от него не требует, даже денег, просто мечта. Читай между строк "я такая сволочь, имея двоих детей, еще и денег от него требовала", ну как-то так. только вот не пойму, а при чем тут детки или просто потому, что она денег от него не требует, ее дети уже априори лучше и роднее?
    Попробуйте проще смотреть на эту ситуацию ( хотя это не легко, я знаю) в будущем, когда пойдут жалобы о том что их не любят, претензии будут предъявлять только себе. А вам нервничать нельзя у вас детки. Вам нужно думать о их здоровье. Все будет ХОРОШО и даже намного лучше
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

2. Вверх #18702
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Каждый человек имеет право прийти в свой дом в любое время, не заботясь о том, удобно это или нет. К себе домой - всегда удобно.
    Чтобы понимать это, надо обладать достаточно высоким уровнем культуры, который, увы, присущ не всем.
    Ну, если чай или чего-другого( не пошлый вариант))))попить то да-лучше дома, но если мы с мужем не дома-то перед приездом домой я стараюсь предварительно предупредить, мало ли что( не знаю, может я и глупая мама)
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

3. Вверх #18703
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    так интересно получается. Я всегда думала, что внуков любят, ну просто потому, что они внуки, бабушки-дедушки уже в таком возрасте, что оценивают все прелести маленьких человечков ... ан-нет! мои свекры благополучно выкинули моих детей из своей жизни, малышей никто не поздравил с праздниками, никому не интересно как чувствует себя младший. А про новую жену БМ сказали, что девочка такая хорошая, ничего от него не требует, даже денег, просто мечта. Читай между строк "я такая сволочь, имея двоих детей, еще и денег от него требовала", ну как-то так. только вот не пойму, а при чем тут детки или просто потому, что она денег от него не требует, ее дети уже априори лучше и роднее?
    Слушай, а может им до такой степени стыдно за сына, что легче сделать вид что тебя с детьми не существует, ну такое себе вытеснение сознания? Ты не подумай, что я такая гадюка ищу им оправдание, но такой вариант возможен. Сделай тоже вид, что их не существует, понимаю, что тебе сейчас очень нужна любая поддержка, но на нет и суда нет, зачем еще и душу травить?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #18704
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если бабушки-дедушки отворачиваются от детей своих детей, значит они несмотря на возраст ни совести, ни ума не нажили.
    у них другие категории ценностей...
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И что с того?! Стало бы тебе лично или деткам легче от того, что поздравили?... В карманах то не прибавляется от поздравлений)))))))) Главное - что б здоровенькие все были!
    У нас тоже единственного внука не поздравили... и ладно))) Новая эпопея, мужу звонили, лечат опять без обследований новое заболевание... Дай Бог здоровья! У людей своя жизнь, другие заботы... И что нам? Биться головой о стену?)))))))))
    Видимо, поскольку я этого понять не смогу, мне придется просто это принять, так без логики...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #18705
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Слушай, а может им до такой степени стыдно за сына, что легче сделать вид что тебя с детьми не существует, ну такое себе вытеснение сознания? Ты не подумай, что я такая гадюка ищу им оправдание, но такой вариант возможен. Сделай тоже вид, что их не существует, понимаю, что тебе сейчас очень нужна любая поддержка, но на нет и суда нет, зачем еще и душу травить?
    Нет, может свекру и было стыдно, я с ним недели две назад разговаривала, он звонил, говорил, что не доволен сыном. А вот свекруха полностью своего мальчика поддерживает и тесно контактирует с новой женой. Теперь и свекра с ней познакомили, объяснили все преимущества и он тоже пропал с нашего небосклона. Так что стыд там менее всего возможен. Нас нет - проблем нет, денег тратить не нужно, время тратить не нужно.
    Per medicum.

6. Вверх #18706
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...Видимо, поскольку я этого понять не смогу, мне придется просто это принять, так без логики...
    Принимай поскорей! А то их ща начнут оправдывать, потом им разрешат быть такими, как есть, потом за ними утвердят это право, обвинят тебя в навязывании своих взглядов на жизнь другим, затем в черствости и не понимании ситуации... осознаешь вину, задумаешься, как ее загладить... и помчишься к свекрам с извинениями)))))))))))
    Лучше прими, как есть.........))))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #18707
    Постоялец форума Аватар для 501
    А откуда информация про новую жену? Вы общаетесь со свекрами?
    Вам есть, чем дорожить в отношениях с ними?
    А если они поздравят, вы ж потом полжизни им "должны" останетесь.
    Чтобы впустить в жизнь новое и хорошее, надо избавиться от старого мусора!
    © 2006-2019 All rights reserved

8. Вверх #18708
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Попробуйте проще смотреть на эту ситуацию ( хотя это не легко, я знаю) в будущем, когда пойдут жалобы о том что их не любят, претензии будут предъявлять только себе. А вам нервничать нельзя у вас детки. Вам нужно думать о их здоровье. Все будет ХОРОШО и даже намного лучше
    думаешь?))))) редко кто признает, что сам г*но, чаще на других пеняется. Думаю, что свекры Асклепии не станут исключением
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #18709
    Принимай поскорей! А то их ща начнут оправдывать, потом им разрешат быть такими, как есть, потом за ними утвердят это право, обвинят тебя в навязывании своих взглядов на жизнь другим, затем в черствости и не понимании ситуации... осознаешь вину, задумаешься, как ее загладить... и помчишься к свекрам с извинениями)))))))))))
    Лучше прими, как есть.........))))))))))))))
    Вот так и знала, что запишут в гадюки)), ну мне не привыкать))).
    А вообще с глаз долой из сердца вон. Я всегда пытаюсь найти оправдание, причину поведения, но если "умерла так умерла", если уж потеряла человека так потеряла. В общем, Асклепия, теряй ты их, потом попросятся обратно, ты будешь посмотреть.

10. Вверх #18710
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    А откуда информация про новую жену? Вы общаетесь со свекрами?
    Вам есть, чем дорожить в отношениях с ними?
    А если они поздравят, вы ж потом полжизни им "должны" останетесь.
    Чтобы впустить в жизнь новое и хорошее, надо избавиться от старого мусора!
    Информация не напрямую от них. Дорожить не чем. Они никогда особо не стремились со старшей общаться, только если мы к ним в гости приезжали, младшего даже не видели. Мне просто странно, что чужие детки за такой короткий период, могут стать ближе родных. Видимо пока ситуация свежая, это будет еще в моей голове перевариваться. Хотя в принципе уже гораздо легче, чем месяц назад.
    Per medicum.

11. Вверх #18711
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Песню помните или это слишком ретро?)) Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил?))
    Так и тут, достаточно взрослая, чтобы иметь образование, работу, финансовую независимость, квартиру, но при этом не "прошлась по рукам", невинна и чиста
    Шо ж Вы меня так недооцениваете?)))

12. Вверх #18712
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Лаура, Вы такая загадочная - значит, в мои 23 у меня еще молоко на губах не обсохло? ОК, согласна. Только как в таком случае малолетние сикилявки должны к моему возрасту быть независимыми и самодостаточными и твердо стоять на ногах? Я-то понятно, замуж вышла, в декрет ушла ну чисто шоб на мужниной шее сидеть, но ведь Вы всех моих ровесников дктсадовцами считаете... Просто женщина-загадка... Хотя мне нравится выражение баба-ребус))
    Это - беспредметный разговор.
    Спросите своих самодостаточных сверстниц. Возможно, их пример покажется Вам более убедительным, чем мои слова.
    Так и тут, достаточно взрослая, чтобы иметь образование, работу, финансовую независимость, квартиру, но при этом не "прошлась по рукам", невинна и чиста
    Не у всех путь к финансовой независимости лежит через *руки*.

Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Ну, если чай или чего-другого( не пошлый вариант))))попить то да-лучше дома, но если мы с мужем не дома-то перед приездом домой я стараюсь предварительно предупредить, мало ли что( не знаю, может я и глупая мама)
    А мне не приходится думать о таких мелочах, потому что взрослые люди вполне в состоянии позаботиться о подходящем месте для своего *мало ли что*, не беспокоя домочадцев.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #18713
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    думаешь?))))) редко кто признает, что сам г*но, чаще на других пеняется. Думаю, что свекры Асклепии не станут исключением
    Со временем будет уже абсолютно все равно признают они себя г..м или нет.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

14. Вверх #18714
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Нет, может свекру и было стыдно, я с ним недели две назад разговаривала, он звонил, говорил, что не доволен сыном. А вот свекруха полностью своего мальчика поддерживает и тесно контактирует с новой женой. Теперь и свекра с ней познакомили, объяснили все преимущества и он тоже пропал с нашего небосклона. Так что стыд там менее всего возможен. Нас нет - проблем нет, денег тратить не нужно, время тратить не нужно.
    вот тут ты права! у тебя ситуация один в один как в "Москва слезам не верит"- когда была проблема (ее беременность, неустроенность, не соответствие мечтам) он просто ушел и для него проблема закончилась! зато потом проблема, как таковая, исчезла, появились одни плюсы- она начальник, зарплата, ребенок уже не проблема а достижение!............стремись к этому! тебе надо пройти эти жизненные "кочки" в надежде на дальнейшую нормальную жизнь.
    А они....да они просто не видят далеко- пока она ничего не требует и они этому рады как дети! но это же и ежу понятно что так долго не протянется, каждый человек ищет опоры, будь то денежная или моральная! радуйся что ты уже это прошла и общение с ними не является для тебя обязательным! когда они проявят это желание общения-в любой момент ты может просто уйти, не объясняя причин!

15. Вверх #18715
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Есть вопросы, которые неинтересно обсуждать со сверстниками своего ребенка.
    Ну тогда дописываем в критерии отбора невестки - возраст ближе к Вашему. Шоб интересно было
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #18716
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    У нас тоже единственного внука не поздравили... и ладно))) Новая эпопея, мужу звонили, лечат опять без обследований новое заболевание... Дай Бог здоровья! У людей своя жизнь, другие заботы... И что нам? Биться головой о стену?)))))))))
    А какие выдуманные болезни модны в этом году??-))) Вот ужас, так человек хочет привлечь к себе внимание, так хочет....

17. Вверх #18717
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Информация не напрямую от них. Дорожить не чем. Они никогда особо не стремились со старшей общаться, только если мы к ним в гости приезжали, младшего даже не видели. Мне просто странно, что чужие детки за такой короткий период, могут стать ближе родных. Видимо пока ситуация свежая, это будет еще в моей голове перевариваться. Хотя в принципе уже гораздо легче, чем месяц назад.
    Хотела написать тебе прости и отпусти.На счет прости - это все же со временем,наверное.
    Но постарайся и то,и то сделать,ради себя.Обида, она ж изнутри съедает.(((
    Зайка,все у тебя будет хорошо)
    Вы ГВ наладили,кстати?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #18718
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А какие выдуманные болезни модны в этом году??-))) Вот ужас, так человек хочет привлечь к себе внимание, так хочет....
    И средства, не забывай про средства. Все по классике - хлеба и зрелищ!

19. Вверх #18719
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    А откуда вы про хорошую девочку знаете? Кто рассказал?

20. Вверх #18720
    Модератор

Не у всех путь к финансовой независимости лежит через *руки*.
    Путь через руки тут причем? Я сугубо о возрасте говорила. Странные вещи вам в голову приходят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 936 из 6066 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права