Всем привет!
Илюху с 11!здоровья, счастья, успехов ему!
Наконецто заканчиваются праздники
Надо в режим возвращаться, тож запланировпла на сегодня уборку, стирку.... И минус 2 кг к выходным! Я это сделаю!
|
Всем привет!
Илюху с 11!здоровья, счастья, успехов ему!
Наконецто заканчиваются праздники
Надо в режим возвращаться, тож запланировпла на сегодня уборку, стирку.... И минус 2 кг к выходным! Я это сделаю!
Улыбайся) мир прекрасен)
Девочки, всем привет!
С Рождеством!!!
Счастья, здоровья, благополучия, мира вашим семьям)))
Вчерашних и сегодняшних именинников поздравляем) пусть кушают хорошо, спят спокойно и бегают быстро)))
Подумать только Илюше 11 месяцев!
Раньше время тянулось а теперь понеслось)))
Ленка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твой моторчик работает в том же духе))) и конечно творческих успехов![]()
Девочки, что с днями рождениями думаете?))
как лучше это организовать в первый год?
ну это праздник для взрослых в первую очередь.
Я уже опять начинаю думать о банкеете в кафе, хотя раньше зарекалась из-за свекров. А думать начала,может, потому что устала от новогодней готовки и уборки дома.
ТО что точно будет, так это годовасная фотосессия. А праздник будем делать для взрослых![]()
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Доброе утро! А мы вчера были уже у крестного,хорошо посидели,Каринка в основном вела себя нормально,только когда время подходило ко сну,то начала капризничать,зато как домой приехали еще тусила около часа)))
Сегодня "отдыхаю" - перемыла посуду после вчерашних гостей,которые к родителям приходили, и как Карина уснет полы надо перемыть и елку разобрать, так сыпется жуть просто,мимо проходишь а она от ветерочка уже сыпется((((
Я с вами на разгрузку))) Так тяжело столько кушать,но все время чего-то хочется((( надо возвращаться на режим,до праздников я старалась кушать как и малая,завтрак,обед,полдник и ужин,а счас наверное сплошной завтрак,с утра проснулась и жую,жую,жую....)))))))))
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
Я планирую тоже фотосет, и с крестными на летней площадке посидеть, "свадьбы" делать не будем... когда постарше будет можно будет на природе че-то организовывать - и деткам простор будет)))
Нам конечно еще 5 месяцев ждать))))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Всем привет
Деток с дактами!!! Крепкого здоровья!
Эх, девули, вы пишите, что вам надо скинуть по 3-4 кг... А мне аж 9, как минимум!)))) Я, правда, уже меньше на 4 кг, чем в добеременном весе, но... В идеале, мне на мой рост 158 см, охота 57-58 кг... Но пока у меня цель до лета быть 60 кг))) Я и так уже горда собой, так как скинула, если считать с беременности, 20 кгРожала 89 кг))) Нынче 69))) Но, нет предела совершенству)))))
Моя свекровь наделала голубцов, шейку и передала намТак приятно!)) И готовить пока ничего не надо))
Я по-поводу ДР малой... Тоже в раздумьях... Или делать где-то, или дома, так сказать... Нирванка права, первый ДР пока только для взрослых)) Фотосет тоже обязательно будетА вот само празднование... Народу дофигища, а бюджет не резиновый))) У меня в планах попросить Тётю мужа, у нее частный дом, у нее сделать... Шашлык и всё такое))) Надеюсь, разрешит))))
Я сегодня тоже в убоке!
Только мелкая как назло поспала всего 40 минут...
По поводу д.р. Я Настин первый годик отмечала дома. Ей было пофигу, а для взрослых мы в кафе не накрывали. В этот раз будем конечно в кафе со всеми эллементами. Аниматор, детское меню и т.д. У нас с рождения Наськи количество только родных племянников увеличилось на 5 человек. Я уже не говорю про деток друзей и кумовей )) Короче у нас на годик детей будет человек 14, возраста от 2 до 7. Так что нам придется их развлекать![]()
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Девули, привет.
На счет новой темы - вот это сюрпрайз. Мы все ждем, когда модератор создаст, а оказывается сами должны ))))
Натали, Блажь, если возьмешься - отправлю тебе список мамочек, но редактировать потом сама будешь ))) Если нет, то я создам.
А по поводу первого ДР. У нас наверное будет дома, т.к. по бюджету в кафе не вписываемся, хоть и людей будет всего около 15 чел. Про уехать куда-то я вообще молчу, хотя таааак хочется.
Показать скрытый текст
олд и крейзи
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Вернулись из поликлиники, злая как собака...
Пришли, нашего врач нет, будет 10 января (оказывается в отпуск ушла).
Идем к главврачу, он нас слушает и говорит: "Хрипы мокрые еще есть в бронхах, надо пить антибиотик!" Я ему отвечаю, что прокололи 5 дней антибиотик, вчера был перерыв. Он говорит, что плохо, что был перерыв, значит продолжать колоть нельзя, так как нет смысла. Надо было еще 2 укола поставить и все было бы ок.
Прописывает снова антибиотик в сиропе. Ну не ёлки-палки??
Спрашиваю: "Зачем тогда кололи ребенка 5 дней, если надо было 7 дней"? А он :Ну кто же знал, что так будет. Надо было так подгадать уколы, чтоб не было праздников (выходных в поликлинике)" Это интересно как? Не лечить ребенка?
Снова надо лечиться, антибиотик в сиропе, капли виброцил, согревающая мазь на ночь, сироп от кашля.
Зачем нам врачи, если лечить не умеют(( До фени все наши уколы, а у ребенка попа вся синяя. И снова пить антибиотик((
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Надя в данной ситуации не надо быть категоричной! Всем нам хочется лечить, а тем более колоть по минимуму, но чтобы помогло, а когда получается не так, то сразу говорим что нафик кололи. Это я без наезда говорю. Просто в вашей ситуации если бы не прокололи бы 5 дней то бронхит мог перейти во что то похуже...А при бронхите действительно АБ колется 5-7 дней...врач не могла знать что 5 дней не до конца уберет.
Я сама такая, сразу бешусь..но реально тут не угадаешь как организм справится!
Лечитесь скорее.
НО!!! По поводу мази скажу тебе сразу, у нас в больнице когда мы лежали, сильно ругались кто согревающие мази малым втирал. Они обычно идут с сильным запахом а такие малыши как у нас плохо это переносят и может обструкция начаться на фоне аллергии, так что я бы не рисковала.
Я Алиске проколола 21 укол и 5 дней сироп АБ. Не могу сказать что было лишнее, но ттт мы выздоровели, хотя я АБ сама ненавижу просто.
Девченки кто дает малым хлопья каши. Сколько ложек столовых сухой каши вы сыпете для варки? Вот овсянка например
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Социальные закладки