Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 2458 из 2460 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,160 из 49185
  1. Вверх #49141
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Всем привет!
    Илюху с 11!здоровья, счастья, успехов ему!

Наконецто заканчиваются праздники
    Надо в режим возвращаться, тож запланировпла на сегодня уборку, стирку.... И минус 2 кг к выходным! Я это сделаю!
    Улыбайся) мир прекрасен)

2. Вверх #49142
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    А какой размер??
    36-36,5
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

3. Вверх #49143
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Девочки, всем привет!

С Рождеством!!!
    Счастья, здоровья, благополучия, мира вашим семьям)))

Вчерашних и сегодняшних именинников поздравляем) пусть кушают хорошо, спят спокойно и бегают быстро)))
    Подумать только Илюше 11 месяцев!
    Раньше время тянулось а теперь понеслось)))

Ленка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твой моторчик работает в том же духе))) и конечно творческих успехов

4. Вверх #49144
    Девочки, что с днями рождениями думаете?))
    как лучше это организовать в первый год?

5. Вверх #49145
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Девочки, что с днями рождениями думаете?))
    как лучше это организовать в первый год?
    ну это праздник для взрослых в первую очередь.

Я уже опять начинаю думать о банкеете в кафе, хотя раньше зарекалась из-за свекров. А думать начала,может, потому что устала от новогодней готовки и уборки дома.
    ТО что точно будет, так это годовасная фотосессия. А праздник будем делать для взрослых

6. Вверх #49146
    Частый гость Аватар для Catrine
    Доброе утро! А мы вчера были уже у крестного,хорошо посидели,Каринка в основном вела себя нормально,только когда время подходило ко сну,то начала капризничать,зато как домой приехали еще тусила около часа)))

Сегодня "отдыхаю" - перемыла посуду после вчерашних гостей,которые к родителям приходили, и как Карина уснет полы надо перемыть и елку разобрать, так сыпется жуть просто,мимо проходишь а она от ветерочка уже сыпется((((

Я с вами на разгрузку))) Так тяжело столько кушать,но все время чего-то хочется((( надо возвращаться на режим,до праздников я старалась кушать как и малая,завтрак,обед,полдник и ужин,а счас наверное сплошной завтрак,с утра проснулась и жую,жую,жую....)))))))))
    Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.

7. Вверх #49147
    Частый гость Аватар для Catrine
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну это праздник для взрослых в первую очередь.

Я уже опять начинаю думать о банкеете в кафе, хотя раньше зарекалась из-за свекров. А думать начала,может, потому что устала от новогодней готовки и уборки дома.
    ТО что точно будет, так это годовасная фотосессия. А праздник будем делать для взрослых
    Я тоже хочу в кафе делать др, хочу отдохнуть а не стоять у плиты и бегать вокруг гостей...
    Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.

8. Вверх #49148
    Цитата Сообщение от Catrine Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в кафе делать др, хочу отдохнуть а не стоять у плиты и бегать вокруг гостей...
    мы в кафе, скорее всего пойдем с подружками, у которых детки как Кирилл по возрасту. Сделаем мини-банкет, фотосет там же.

А для взрослых, может, таки что-то дома сделаем

9. Вверх #49149
    мы в кафе, скорее всего пойдем с подружками, у которых детки как Кирилл по возрасту. Сделаем мини-банкет, фотосет там же.

А для взрослых, может, таки что-то дома сделаем
    з
    А я думаю свалить на годик с мелкой отдыхать
    У нас и мое 30е и через две недели годик
    Напряжно будет 2 праздника гулять
    Улыбайся) мир прекрасен)

10. Вверх #49150
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    з
    А я думаю свалить на годик с мелкой отдыхать
    У нас и мое 30е и через две недели годик
    Напряжно будет 2 праздника гулять
    а нам в марте никуда не уедешь особо, хотя я не против бы. Может, на Кирилла ДР получилось бы, но мы планируем на май уехать

11. Вверх #49151
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я планирую тоже фотосет, и с крестными на летней площадке посидеть, "свадьбы" делать не будем... когда постарше будет можно будет на природе че-то организовывать - и деткам простор будет)))
    Нам конечно еще 5 месяцев ждать))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #49152
    а нам в марте никуда не уедешь особо, хотя я не против бы. Может, на Кирилла ДР получилось бы, но мы планируем на май уехать
    Вот у нас май так и получается с 5-20 улететь
    Улыбайся) мир прекрасен)

13. Вверх #49153
    Частый гость Аватар для _ИрИшА_
    Всем привет

Деток с дактами!!! Крепкого здоровья!

Эх, девули, вы пишите, что вам надо скинуть по 3-4 кг... А мне аж 9, как минимум!)))) Я, правда, уже меньше на 4 кг, чем в добеременном весе, но... В идеале, мне на мой рост 158 см, охота 57-58 кг... Но пока у меня цель до лета быть 60 кг))) Я и так уже горда собой, так как скинула, если считать с беременности, 20 кг Рожала 89 кг))) Нынче 69))) Но, нет предела совершенству)))))

Моя свекровь наделала голубцов, шейку и передала нам Так приятно!)) И готовить пока ничего не надо))

Я по-поводу ДР малой... Тоже в раздумьях... Или делать где-то, или дома, так сказать... Нирванка права, первый ДР пока только для взрослых)) Фотосет тоже обязательно будет А вот само празднование... Народу дофигища, а бюджет не резиновый))) У меня в планах попросить Тётю мужа, у нее частный дом, у нее сделать... Шашлык и всё такое))) Надеюсь, разрешит))))

14. Вверх #49154
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Я сегодня тоже в убоке!
    Только мелкая как назло поспала всего 40 минут...

По поводу д.р. Я Настин первый годик отмечала дома. Ей было пофигу, а для взрослых мы в кафе не накрывали. В этот раз будем конечно в кафе со всеми эллементами. Аниматор, детское меню и т.д. У нас с рождения Наськи количество только родных племянников увеличилось на 5 человек. Я уже не говорю про деток друзей и кумовей )) Короче у нас на годик детей будет человек 14, возраста от 2 до 7. Так что нам придется их развлекать
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

15. Вверх #49155
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девули, привет.

На счет новой темы - вот это сюрпрайз. Мы все ждем, когда модератор создаст, а оказывается сами должны ))))
    Натали, Блажь, если возьмешься - отправлю тебе список мамочек, но редактировать потом сама будешь ))) Если нет, то я создам.

А по поводу первого ДР. У нас наверное будет дома, т.к. по бюджету в кафе не вписываемся, хоть и людей будет всего около 15 чел. Про уехать куда-то я вообще молчу, хотя таааак хочется.

Показать скрытый текст
    олд и крейзи
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

16. Вверх #49156
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Девули, привет.

На счет новой темы - вот это сюрпрайз. Мы все ждем, когда модератор создаст, а оказывается сами должны ))))
    Натали, Блажь, если возьмешься - отправлю тебе список мамочек, но редактировать потом сама будешь ))) Если нет, то я создам.

А по поводу первого ДР. У нас наверное будет дома, т.к. по бюджету в кафе не вписываемся, хоть и людей будет всего около 15 чел. Про уехать куда-то я вообще молчу, хотя таааак хочется.

Показать скрытый текст
    олд и крейзи
    Катя, создавай ты темку новую! Ты уже профи)) Ждемс)
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

17. Вверх #49157
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Вернулись из поликлиники, злая как собака...

Пришли, нашего врач нет, будет 10 января (оказывается в отпуск ушла).
    Идем к главврачу, он нас слушает и говорит: "Хрипы мокрые еще есть в бронхах, надо пить антибиотик!" Я ему отвечаю, что прокололи 5 дней антибиотик, вчера был перерыв. Он говорит, что плохо, что был перерыв, значит продолжать колоть нельзя, так как нет смысла. Надо было еще 2 укола поставить и все было бы ок.
    Прописывает снова антибиотик в сиропе. Ну не ёлки-палки??
    Спрашиваю: "Зачем тогда кололи ребенка 5 дней, если надо было 7 дней"? А он :Ну кто же знал, что так будет. Надо было так подгадать уколы, чтоб не было праздников (выходных в поликлинике)" Это интересно как? Не лечить ребенка?
    Снова надо лечиться, антибиотик в сиропе, капли виброцил, согревающая мазь на ночь, сироп от кашля.

Зачем нам врачи, если лечить не умеют(( До фени все наши уколы, а у ребенка попа вся синяя. И снова пить антибиотик((
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

18. Вверх #49158
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение

Идем к главврачу, он нас слушает и говорит: "Хрипы мокрые еще есть в бронхах, надо пить антибиотик!" Я ему отвечаю, что прокололи 5 дней антибиотик, вчера был перерыв. Он говорит, что плохо, что был перерыв, значит продолжать колоть нельзя, так как нет смысла. Надо было еще 2 укола поставить и все было бы ок.
    Спрашиваю: "Зачем тогда кололи ребенка 5 дней, если надо было 7 дней"? А он :Ну кто же знал, что так будет. Надо было так подгадать уколы, чтоб не было праздников (выходных в поликлинике)" Это интересно как? Не лечить ребенка?
    Снова надо лечиться, антибиотик в сиропе, капли виброцил, согревающая мазь на ночь, сироп от кашля.

Зачем нам врачи, если лечить не умеют(( До фени все наши уколы, а у ребенка попа вся синяя. И снова пить антибиотик((
    боже, какие козлы!!!! как так можно?! это ж детки...
    люблю всем сердцем!!!

19. Вверх #49159
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Вот у нас май так и получается с 5-20 улететь
    Настя, а куда думаете улететь?

я согласна, что это для взрослых)))
    самое нужное для малыша ...явно не посиделки)))
    фотосессия нужна, согласна) и тортик)))

20. Вверх #49160
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение

Надя в данной ситуации не надо быть категоричной! Всем нам хочется лечить, а тем более колоть по минимуму, но чтобы помогло, а когда получается не так, то сразу говорим что нафик кололи. Это я без наезда говорю. Просто в вашей ситуации если бы не прокололи бы 5 дней то бронхит мог перейти во что то похуже...А при бронхите действительно АБ колется 5-7 дней...врач не могла знать что 5 дней не до конца уберет.
    Я сама такая, сразу бешусь..но реально тут не угадаешь как организм справится!
    Лечитесь скорее.
    НО!!! По поводу мази скажу тебе сразу, у нас в больнице когда мы лежали, сильно ругались кто согревающие мази малым втирал. Они обычно идут с сильным запахом а такие малыши как у нас плохо это переносят и может обструкция начаться на фоне аллергии, так что я бы не рисковала.

Я Алиске проколола 21 укол и 5 дней сироп АБ. Не могу сказать что было лишнее, но ттт мы выздоровели, хотя я АБ сама ненавижу просто.

Девченки кто дает малым хлопья каши. Сколько ложек столовых сухой каши вы сыпете для варки? Вот овсянка например
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

Закрытая тема
Страница 2458 из 2460 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права