|
Вечерочка всем.Я от вас вообще отстала с этими праздниками и поездкой в Одессу, сегодня уже вернулись к родителям. Лерка за эти дни совсем сбилась с режима, спать ложится в 1 ночи, раньше просто никак не уложешь, кушать тоже посбивали все, так как часто не было возможности кормить чем то кроме груди. Будем теперь все настраивать заново. Папку нашего в четверг уже провожаем опять на 2 месяца((( быстро так время пролетело с ним((
Мельком видела Наташа Блажь тоже папку своего провели, как Костя вопринял что его нет?? понимает уже или нет пока??? думаю как Лера заметит отсутствие, они так сдружились.
Буду догонять вас теперь, отстала на страниц 30, надеюсь у всех все хорошо и все здоровенькие
Да коньки все пластиковые и детские и взрослые.... На льдинке помню прокат в большинстве были фигурные с каблучком и таааакие вонючие что просто ужас.... На льду кататься не просто очень... А чтоб какие то фигуры делать по моему это фактастика
Вот фотка с коньками
Вложение 7490858
Спсб девчонки за плюсики )))))
Капец а что нужно для того чтоб девочку в детдом отдали???? Реально понимаешь что ребенку там лучше.
Илюха носил вечерю крестному в папашонпотом салют запускали так здорово ))))) стоять прям под самым салютом.....
Последний раз редактировалось Line; 08.01.2014 в 18:50.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Всем доброе утро
Настиного Илюшу с двумя единичками!!!! Здоровья ему и расти послушным мальчиком!
![]()
Последний раз редактировалось Line; 08.01.2014 в 07:28.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Мамули-красотули! Темке пора сбросить лишний вес - создавайте новую тему.![]()
Open mind for a different view.
Ну вот, даже темы худеют))))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Доброе утро!
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Всем доброе утро! У меня сегодня тоже планы Наполеоновские: с завтрешнего дня начинаются у нас вечери. Как пережить?![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро. Илюху с праздником. Всего лишь месяц до годика остался. Совсем взрослый парень.
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
Девочки что обычно на вечерю готовят громе кути?
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Социальные закладки