Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2290 из 4089 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,781 по 45,800 из 81780
  1. Вверх #45781
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А я бы у себя пол на кухне залил бы эпоксидкой.

Преимущества:
    Крепче плитки
    Нет швов
    Идеальная горизонталь.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #45782
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Ребят вот мы стали счастливыми обладателями старенькой 3 комн чешки сороковки.
    На кухню и ванную с туалетом сейчас не потянем, НО хочется уже начать приводить квартиру в порядок!
    Решили начать с самой не проблемной комнаты, точнее двух. Зал и спальня, балконов в этих комнатах нет. Хотим поменять окна ( их 2 получится) и двери, и так как по коридору еще одна комната, то дверей придется заказывать и менять 3. Скажите ваше мнение, правильно ли что мы начнем пока с этих комнат и не принципиально с каких начинать?
    Что с проводкой в квартире?
    Если планируете делать ремонт частями, то продумайте стыковку этих частей.

3. Вверх #45783
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Что с проводкой в квартире?
    Если планируете делать ремонт частями, то продумайте стыковку этих частей.
    Проводку решили менять 100% в кухне, так как много оборудования будет. Мы просто сталкиваемся 1 раз с ремонтом глобальным! Муж глянул в комнате, говорит проводка еще тех времен медная стоит, вот задумалась стоит ее трогать или нет? Но розетки точно нужно переносить и выключатели тоже ниже сделать для детей

4. Вверх #45784
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Проводку решили менять 100% в кухне, так как много оборудования будет. Мы просто сталкиваемся 1 раз с ремонтом глобальным! Муж глянул в комнате, говорит проводка еще тех времен медная стоит, вот задумалась стоит ее трогать или нет? Но розетки точно нужно переносить и выключатели тоже ниже сделать для детей
    у нас тоже трешка и мы начали с детской и спальни. Остались зал проходной и кухня. ванна. туалет. Проводку кидала новую. т.е два провода уже выведены в счетчик. потом еще добавятся и автоматы стоят на каждую комнату. решила когда буду делать как-бы перед квартиры точно перееду, т.к это капец просто. везде пыль была и шпаклевка. но я капитально переделывала. У меня типа харьковки. т.е. зал проходной был вторая комната, теперь он отдельный и это детская, а первая комната будет наоборот залом проходным.

5. Вверх #45785
    У нас детская будет большая с большой лоджией сейчас, хотим совместить и поэтому там будет дорого, выбрали эти чтобы сделать и уже жить в них и ремонтировать дальше кв или копить на ремонт))

6. Вверх #45786
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это признак того что пора тебе сантехника звать..Как мне кажется то, проверь бачок на предмет трещин..Слей воду, сними крышку и посвети фонариком мощным...Если есть трещина, то ты Викуся попала на 500 гривен(новый унитаз), а если нет , то замени прокладки, возможно и механизм новый надо поменять..
    Нет никакой трещины!
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял - то ты имеешь ввиду, что в унитаз постоянно льется вода? Тогда может будет достаточно регулировки механ-зма
    Механизм регулировала и так и эдак,по любому течет.Мне кажется что дело все таки в нем,но не могу понять что не так.Он может расшататься до такого состояния,чтобы быть неисправным? Внешне без изьянов.
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    прокладки достаточно
    Не знаю о какой прокладке вы говорите,если о той что соединяет унитаз с бочком,то с ней все нормально,так как при спущеном бачке,там внутри на сантиметр все равно есть вода и она не стекает.
    Блин дайте сантехника и срочно,потому как из-за этого гребанного унитаза перекрыта вода!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #45787
    У нас детская будет большая с большой лоджией сейчас, хотим совместить и поэтому там будет дорого, выбрали эти чтобы сделать и уже жить в них и ремонтировать дальше кв или копить на ремонт))
    у нас детская с балконом получилась. Да только застекление чего стоит. Ну в чешке все комнаты отдельно... только не совсем понимаю зачем двери везде менять. или боитесь что потом таких же не будет. просто потом Вам их снимать надо будет, а качество обычных дверей оставляет желать лучшего. Есть темка межкомнатные двери стоит почитать, я жаль начала ее читать после покупки...

8. Вверх #45788
    Не покидает форум
    поменяй окна и копите на ремонт сразу во всех комнатах.

9. Вверх #45789
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    мы с окон начинали, точнее с балкона. Накопить на ремонт сразу везде сложно. хотя самый верный способ. Особенно нанять большую бригаду чел 4-5 и выехать. и им легче работать и Вам легче жить. Ну на трешку даже боюсь мин наверно 10000у.е надо...

10. Вверх #45790
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Нет никакой трещины!

Механизм регулировала и так и эдак,по любому течет.Мне кажется что дело все таки в нем,но не могу понять что не так.Он может расшататься до такого состояния,чтобы быть неисправным? Внешне без изьянов.

Не знаю о какой прокладке вы говорите,если о той что соединяет унитаз с бочком,то с ней все нормально,так как при спущеном бачке,там внутри на сантиметр все равно есть вода и она не стекает.
    Блин дайте сантехника и срочно,потому как из-за этого гребанного унитаза перекрыта вода!

Получается поплавок не отрегулирован по высоте.

11. Вверх #45791
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Это в идеале)) Я думаю после рождения в июне второго ребенка сложно будет копить на 1 зп((( Вот и гоним сейчас хотя бы 2 комн, чтобы старшего ( 5 лет ему) отдельно от нас поселить и нам чистую комнату, а там пусть уже где хотят ковыряются)))))

12. Вверх #45792
    Постоялец форума
    Ремонт в квартире это хорошо

13. Вверх #45793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Ремонт в квартире это хорошо
    спасибо, кэп

14. Вверх #45794
    Не покидает форум
    Это в идеале)) Я думаю после рождения в июне второго ребенка сложно будет копить на 1 зп((( Вот и гоним сейчас хотя бы 2 комн, чтобы старшего ( 5 лет ему) отдельно от нас поселить и нам чистую комнату, а там пусть уже где хотят ковыряются)))))
    а жить в постоянном ремонте с грудным ребенком это лучше?

если уже делать ремонт в комнате, то от А до Я: окна/двери, проводка, пол/потолок, стены

15. Вверх #45795
    Вот так и хотим в двух комнатах от А до Я)))
    Не лучше конечно, Но лучше пусть будет хороший ремонт в двух из трех, чем вообще ни где

16. Вверх #45796
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Не знаю о какой прокладке вы говорите,если о той что соединяет унитаз с бочком...
    Нет не о той. Там стоит мягкая мембрана которая захлопывает сливное отверстие. Она стоит как раз на пару сантиметров выше днища, поэтому вода которая под ней остается в бачке. Нужно вынуть верхнюю часть механизма, если он не 100 летний то он поворачивается против часовой стрелки и вынимается, нижняя часть с прокладкой про которую Вы говорите остается в бачке. Берете вынутую верхнюю часть и видите там мягкую мембрану (может быть черная, может быть белая). Когда нажимаете на кнопочку то она должна подниматься-опускаться. Протекает именно эта штука. Может вообще сдохла, может быть на нее налипла ржавчина или известковый налет- просто промыть хорошенько. Еще мембрана бывает покрыта тонким слоем прозрачной резины (нафига непонятно), так этот слой мог отклеиться или вспучиться местами, его можно просто поотрывать, еще на пару лет хватит.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 08.01.2014 в 13:24.

17. Вверх #45797
    Вот так и хотим в двух комнатах от А до Я)))
    Не лучше конечно, Но лучше пусть будет хороший ремонт в двух из трех, чем вообще ни где
    100% у нас на сегодня готова детская. даже выходить не хочется. и спальня тоже остались чистые работы - обои. двери. паркет шлифовка. Вы сможете одну комнату и закрыть тем более квартира не новострой жить можно. А так ничего не накопится...

18. Вверх #45798
    Мы искали такую квартиру, чтобы чистая была не убой, ведь жить надо где то ! А так думаю ремонт в ванной меня сильно не испугает если будет чисто и закрыто в других комнатах

19. Вверх #45799
    Посетитель
    Всем приветик!
    Ребят вот мы стали счастливыми обладателями старенькой 3 комн чешки сороковки.
    На кухню и ванную с туалетом сейчас не потянем, НО хочется уже начать приводить квартиру в порядок!
    Решили начать с самой не проблемной комнаты, точнее двух. Зал и спальня, балконов в этих комнатах нет. Хотим поменять окна ( их 2 получится) и двери, и так как по коридору еще одна комната, то дверей придется заказывать и менять 3. Скажите ваше мнение, правильно ли что мы начнем пока с этих комнат и не принципиально с каких начинать?
    Поменяйте окна и сделайте полностью кухню, так как это одно из самых наиболее сложных в плане наличия коммуникаций мест, комнаты оставьте на потом, а санузел с ванной в последнюю очередь. И смысл заморачиваться с дверями в комнатах - их установка производится после выполнения всех грязных работ.

20. Вверх #45800
    Посетитель
    Мы искали такую квартиру, чтобы чистая была не убой, ведь жить надо где то ! А так думаю ремонт в ванной меня сильно не испугает если будет чисто и закрыто в других комнатах
    Вы так говорите, поскольку скорее всего ничего не знаете за ремонт в ванной

Ответить в теме
Страница 2290 из 4089 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права