да это бредятина полная...про то что синий старит и, о Господи, уродует.. У каждой женщины свой "уродский" цвет.
|
да это бредятина полная...про то что синий старит и, о Господи, уродует.. У каждой женщины свой "уродский" цвет.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Красиво смотрится глубокий синий цвет, ведь оттенок может быть и как детский комбез))
Счастливы и здоровы!
У меня синий естьв равной степени, как и коричневый) как в классике, так и кэжуале. Я же написала, что куртку видела в реале, и не купила только потому, что не было С-ки. То есть я на 100% уверенна, что эти цвета мне к лицу не просто в одежде, а именно в данной модели.
Куртку планирую носить с джинсами и юбками в темно синем цвете классическом, кстати до этого я показывала пальто, которое тоже в темно синем цвете)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, у кого в гардеробе есть пара обуви VIKTOR & ROLF, помогите с размером- маломерит- полномерит или как?))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
При такой формулировке суть мнения оппонента меня уже не интересует. Если человек даже не в состоянии запомнить такие фразы, как:
*По моему мнению..*
*Я думаю, что..*
*Я с Вами не согласен...*
говорить с ним - противно. ИМХО.
А я на синий никак не решусь. Со стороны смотрю -, а надеваю - что-то не то, хоть убей.(((
Коричневый вообще воспринимаю только в *ковбойском* формате - замша, нубук и т.п. Просто коричневая ткань -![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
у меня и в мыслях не было что то адресовать вам. Я с этим завязала, давным давно поняв вашу концепцию в отношении одежды. Я приняла участие в Общем обсуждении темы синего цвета. В каком стиле мне это делать - должно беспокоить только модераторов, а уж никак не вас. И ваше обо мне впечатление, первое либо промежуточное - последнее что меня интересует в этой жизни. Тема закрыта)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Убеждаюсь, что не зря раздают призы в конкурсах)))
Кстати, все проголосили?))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2141370
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В моем гардеробе (платья, брюки, юбки), и в гардеробе супруга процентов 60 одежды в синем цвете (и его оттенках), еще процентов 30 в сером и коричневом. Но, я убеждена, что главное состав ткани, если это 70% кашемира и 30% шелка, тогда кардиган цвета "детской неожиданности" будет гордо носить цвет "Camel".
IrinKa_kartinKa
Конкретно эта куртка, возможно лучше смотрелась бы в черном цвете. Потому что скомбинированный не только цвет (черный рукава и воротник, спинка и перед в синем), а еще и разная структура кожи - лаечка и замша. При выборе одежды под эту куртку нужно будет подбирать трикотаж (куртка короткая - низ гольфа или рубашки будут выглядывать), шарф (воротник-стойка в нашу погоду всегда требует утепления).
И у меня вопрос, уже не первую неделю смотрю на тунику и все не могу решить "брать или не брать?" Смущает, что светлые лосины я не ношу, а с черными или синими, наверное "сольется". Что скажите?
![]()
Социальные закладки