|
Не представляю как можно терпеть неудобную обувь!!!
Мне кажется это пытка.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
удобную можно найти) сейчас не эпоха повального дефицита.
У меня была история, когда я купила туфли на высоченном каблуке и неудобной колодкой. В итоге визит к травматологу, не падала, просто растянула сухожилия на бедре,адская боль((((. Когда я пришла к нему даже не назвав причину несчастья,он меня назвал жертвой моды) видимо я была не первой.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.01.2014 в 09:44.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
куртка и штаны однозначно лучше. Даже из практических соображений. Захочется вам зайти в ковярню - так куртку скинуть можно, а в комбезе так и будете сидеть - париться. Внешне тоже костюмы смотрятся как то "приятней глазу" чем комбинезоны. Они, на мой взгляд, вообще не для прогулок. А так - одел, съехал с горы, снял. Вообще, глядя на фото, сразу вспомнила мультик "Кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых"))
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Черный - это классика, и идет он практически всем (разумеется - не в варианте *с головы до пят*), а вот синий... Многих он старит и уродует. К сожалению.
Поэтому с ним нужна осторожность, как и с фиолетовой гаммой. Даже если со стороны вещь в этих цветах выглядит роскошно, это еще не означает, что, будучи надетой, она не превратит свою хозяйку в старуху или чучело. Увы.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
выскажу диаметрально противоположное мнение - черный не всем идет, именно по причине, что некоторых он очень старит и мрачнит, а кому идет, тому и с головы до пят красив будет (я сама могу как раз так нарядитсья)))) А синий - я пытаюсь, и не могу вспомнить женщину, которую изуродовал бы красивый синий цвет, такой, как в этой куртке, что обсуждается
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки