Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2628 из 22853 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,541 по 52,560 из 457048
  1. Вверх #52541
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Что вы со своей Польшей? Это абсолютно несамодостаточная и несамостоятельная страна,существует исключительно за счет западных вливаний, ее молодежь стремится уехать на Запад, все национальное ее достояние уже продано, у Польши впереди трудные времена.Вы и нам желаете этой участи?
    По крайней мере Польша продает в Европу продукты своего производства а не сырьё как Россия вы улавливаете в чем разница ?) думаю нет...(

2. Вверх #52542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    По крайней мере Польша продает в Европу продукты своего производства а не сырьё как Россия вы улавливаете в чем разница ?) думаю нет...(
    Продает продукцию заводов, которые построил Запад, и западные предприниматели,хозяева этих предприятий,используют поляков как дешевую рабочую силу.И продает эту продукцию фактически не Польша, а хозяева заводов - отнюдь не поляки. Если у нас в магазинах стоят холодильники LG польского производства,то это не значит,что их продает Польша.
    Последний раз редактировалось Clift22; 08.01.2014 в 10:00.

3. Вверх #52543
    User banned
    Ну вот этих 900 там как раз хватает на поесть и бутылку водки..нашли чем народ завлекать 900 баксами в месяц)))) Россия -это тупиковая ветвь славянства тянущая Украину на путь социальной деградации ..
    Расскажите подробней, как же в той России получая 900 баксов их хватает всего лишь на поесть и бутылку водки с учетом того, что цены там такие же (во многом сопоставимы) как у нас? Печально, когда государство пытаются оценить по уровню дешевого крика про водку. Я уже умолчу про то, что лидером в употреблении спиртных напитков является не Россия, а как раз та самая Европа (понятное дело, что не вся).

4. Вверх #52544
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Продает продукцию заводов, которые построил Запад, и западные предприниматели,хозяева этих предприятий,используют поляков как дешевую рабочую силу.И продает эту продукцию фактически не Польша, а хозяева заводов - отнюдь не поляки.

И если уж на кого-то ориентироваться, то на Германию там или Великобританию,но никак не на Польшу.
    Не смешите своей АНАЛитикой не смешная она у вас...А вот кстати раскрыта тема дружелюбного отношения братушек к нам

5. Вверх #52545
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Расскажите подробней, как же в той России получая 900 баксов их хватает всего лишь на поесть и бутылку водки с учетом того, что цены там такие же (во многом сопоставимы) как у нас? Печально, когда государство пытаются оценить по уровню дешевого крика про водку. Я уже умолчу про то, что лидером в употреблении спиртных напитков является не Россия, а как раз та самая Европа (понятное дело, что не вся).
    Цены на все у них выше на порядок..не слушайте путинских газет пред завтраком))

6. Вверх #52546
    возмутитель спокойствия
    Ну вот этих 900 там как раз хватает на поесть и бутылку водки..нашли чем народ завлекать 900 баксами в месяц)))) Россия -это тупиковая ветвь славянства тянущая Украину на путь социальной деградации ..
    Там и славянства то кот наплакал.

7. Вверх #52547
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И зачем Украине с переизбытком производимой электроэнергии новые блоки АЭС?
    переизбыток можно продавать. а то удобно в ЕС требовать от новичков закрыть свои АЭС и продавать им электроэнергию в три раза дороже от "старичков"

8. Вверх #52548
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Там и славянства то кот наплакал.
    Не чуть больше...как кот накакал примерно...)))

9. Вверх #52549
    User banned
    Цены на все у них выше на порядок..не слушайте путинских газет пред завтраком))
    Извините, но Вы хоть знаете, что такое в математике означает "на порядок" ? Зачем мне слушать путинские газеты, когда я общаюсь напрямую с ее жителями? Я так понимаю, что читать нужно только майдаунские сплетни о благе рэволюсии?

10. Вверх #52550
    Извините, но Вы хоть знаете, что такое в математике означает "на порядок" ? Зачем мне слушать путинские газеты, когда я общаюсь напрямую с ее жителями? Я так понимаю, что читать нужно только майдаунские сплетни о благе рэволюсии?
    Была тут раскладка с ценами по России так что рвать старый баян не вижу смысла уже эту тему закрыли и выяснили что и близко цены не одинаковые на ВСЕ..ну бензин на копейки у них дешевле и это в стране с такими запасами нефти...

11. Вверх #52551
    User banned
    Была тут раскладка с ценами по России так что рвать старый баян не вижу смысла уже эту тему закрыли и выяснили что и близко цены не одинаковые на ВСЕ..ну бензин на копейки у них дешевле и это в стране с такими запасами нефти...
    так в России цены минимум в 10 раз выше наших? именно это означает красивое слово "на порядок"....

12. Вверх #52552
    User banned
    Я так понимаю, что та раскладка - это таки истина в последней инстанции и не путинские газеты??? Я уже вполне четко дал ответ - информацию я беру с первых рук, а не с каких-то там раскладок на форуме. И да, а ВО"Майдаун" одобрил те самые цифры с закрытой темы на форуме или нет? А так что там с "на порядок"выше, аргументации будут ?
    Последний раз редактировалось cdmax; 08.01.2014 в 10:20.

13. Вверх #52553
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Автор Andrew Kulish
    Я би хотів звернутися до наших фейсбук-майданівців - і диванних, і вуличних, коротше, усіх тих, хто підтримує нашу веселу ініціативу під назвою "Київська Січ" Для привернення уваги - фото минулорічного смолоскипного маршу, приуроченого до Дня незалежності Латвії на чолі з президентом Андрісом Берзіньшем Вважайте мене провокатором. Минуло трошки менше місяця від спроби останнього штурму беркутами Майдану, і не дивно, що більшості з нас стало нудно просто стояти й нічого не робити. Риги заховалися по своїх Мальдівах, і наші люди з нудьги вишукують зрадників та сексотів серед своїх же. Забуваючи при цьому, що на Майдані зібралися найрізноманітніші люди. Українці, грузини, татари, росіяни, євреї. Ліві, праві, аполітичні. Християни, язичники, атеїсти. Україномовні, російськомовні. Гуманісти, пацифісти, і не дуже пацифісти Вони всі зібралися ВСУПЕРЕЧ своїм відмінностям. Тим же юдеям вистачило шарів прийти на Майдан, не зважаючи на присутність великої кількості "провокаторів" і "ксенофобів". А ті, кого називають "провокаторами" і "ксенофобами" мали достатньо розуму не влаштувати євреям Бухенвальд - і це при тому, що дровішек, в принципі, вистачає Мені особисто не подобається портрет Юлі на всю Йолку. Давайте погодимось: Юля - персона неоднозначна. Ще менше подобаються язичники, які відкрито паплюжать християнські цінності. І я вже взагалі мовчу про Руслану - шо-шо, а про неї я можу розповідати годинами... АЛЕ. Це моя особиста думка, а то - їх особиста думка. І вони мають рівне право на існування. Запитайте себе: чому юдеї, націоналісти, прихильники ЮВТ, язичники, християни та атеїсти, російськомовні та українськомовні українці вже більше місяця ТЕРПЛЯТЬ одне одного? Бо якщо цього не робити, Майдан розсмокчеться протягом однієї доби. І в принципі, як виявилося, особиста думка - це глибоко особиста справа кожного, і з нею можна змиритися. Ми зрозуміли найважливіше: є речі, вищі та актуальніші. Наприклад, захистити своїх від гопників у спортивках або погонах МВС, підтримати юридично або фізично, дати пораду, пустити переночувати. Відбити активіста у прокуратури та СБУ - байдуже, українець він, афганець чи грьобаний марсіанин. Бо якщо учасник Майдану потрапляє в халепу, за нього має вписатися весь Майдан, інакше який сенс подальшої боротьби? В усьому, що стосується Майдану, особисту думку ліпше приберегти для кулуарів. Якщо хочеться повивертати лайно у фейсбуці на своїх же, ліпше зробити це прямісінько у прес-службі Партії регіонів. Там вас уважно вислухають і погладять по голівці - адже вивертати лайно на своїх у даній ситуації означає бути заодно з мусорами, заодно з Кисильовим, заодно з шовіністичною Росією та кривавим бандитським режимом. Саме тому націоналісти спокійно стоять в одній групі з русланівцями й тимошенківцями, і я всіляко закликаю вас усіх ставати поруч із нами. І якщо комусь здається, що якась окрема група своїми діями ставить під загрозу "спільну стратегію", то я про всяк випадок нагадаю, що "спільну стратегію" МИ Ж САМІ і створюємо. Немає якоїсь невидимої "групи суспільно уповноважених", це Січ, дєтка. Все у твоїх руках. Вирішили - зробили. І якщо комусь нудно стояти - пропонуйте, дійте, долучайтеся. І нарешті, понад усе я закликаю засунути свою особисту думку туда, де їй буде сука тепло й комфортно. Так, як зробили це усі, кому дійсно небайдужі Україна, Майдан, і наша з вами боротьба. Усі ми маємо власні погляди на життя, але тут, на Січі, закон єдиний для кожного з нас: ОДИН ЗА ВСІХ І ВСІ ЗА ОДНОГО!

P.S. Как по мне так очень правильно написано!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #52554
    Живёт на форуме
    Я так понимаю, что та раскладка - это таки истина в последней инстанции и не путинские газеты??? Я уже вполне четко дал ответ - информацию я беру с первых рук, а не с каких-то там раскладок на форуме.
    Да какие проблемы, не всех же в Гугле забанили)))
    Узнать любые цены в любой стране не так уж сложно.
    В любом случае, я из-за зарплаты в 1000 долларов ни в Европу,ни в Россию не поеду.
    Последний раз редактировалось Clift22; 08.01.2014 в 10:30.

15. Вверх #52555
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    так в России цены минимум в 10 раз выше наших? именно это означает красивое слово "на порядок"....
    На порядок было сказано для усиления предыдущей фразы ну так чтоб не соврать на продукты в 2-4 раза ,на недвижимость на порядок, о какой то там социальной защищенности я молчу..По всей Европе люди на старости лет по миру путешествуют а наши старики по мусоркам побираются...А вы все так агитирующие за ТС одной ногой на пенсии уже так что советую думать быстро и качественно..

16. Вверх #52556
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    я предлагаю уехать из страны, так как ближайшие лет 50 тут ничего не изменится.
    в загнивающую Европу или богатую и сытую Россию?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #52557
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    переизбыток можно продавать. а то удобно в ЕС требовать от новичков закрыть свои АЭС и продавать им электроэнергию в три раза дороже от "старичков"
    И так продаем. И, кстати, от Украины никто не требует закрытия АЭС и более того скажу - требовать не будет )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #52558
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Так брали бы пример с братских угро-финских народов. Вон финны и выпить не дураки и живут в таких же тяжелых климатических условиях, но ведь сами живут и другим не мешают.

19. Вверх #52559
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    в загнивающую Европу или богатую и сытую Россию?
    Кого не спрашивал, никто не хочет ехать в "сытую" россию. Даже отмороженные новорососцы...)

20. Вверх #52560
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Потому что русскость это рабство, русскость панически боится перемен..
    с первых строк банальное оскорбление по национальному признаку. навешивание собственно выдуманных ярлыков.
    с одной стороны русскоть это боязнь перемен с другой Новороссия как русский ответ политической и экономической унитарности это .... практический любой пост этого русофоба имеет слова с производными от: русский :русопаты, русошовинисткому, русосрань. и так далее.
    конечно сейчас модно бравировать своей русофобией это же практически государственная политика.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Закрытая тема
Страница 2628 из 22853 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 3628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права