Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 2456 из 2460 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,101 по 49,120 из 49185
  1. Вверх #49101
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от PUPPY Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С Рождеством всех! Пусть все ваши близкие и любимые люди будут здоровы!!! Девочки, какой у нас сегодня вечер страшный был!!! Просто жуть!!! Играю я с Пашкой в комнате, а муж в туалете сидел, выходит из туалета и кричит мне, чтоб я вышла в прихожку, выхожу я, а у нас в прихожке дым стоит столбом, практически ни чего не видно, дышать не чем, у нас на пьете ничего не готовилось, чтоб сгореть!!! Муж побежал по соседям выяснить, что горит, сверху и снизу дверь не открыли, я пошла к соседям на нашей площадке, стучу не открывают, понюхала щель в дверях, а от двери вонь гари!!! Там живет женщина с 8 летней девочкой....
    соседи живы-здоровы?

2. Вверх #49102
    Посетитель Аватар для PUPPY
    ... стучу не открывает, начинаю сильно тарабанить ни фига, сосед вышел лупил с ноги, открывает соседка дверь ее практически не видно,такой дым, я спрашиваю: Что у вас горит? Она: у меня ничего не горит, но запах дыма есть!!! Я и охренела!!! Она пьяная в хлам, ничего не соображает!!! Перед носом моего мужа закрыла дверь, когда он сказал, что вызывает милицию. Приехал наряд милиции, она выходит никакая, соседка моя сказала, что она не только алкоголь употребляет. Мент спрашивает, что у нее горит, она ничего, он заходит в квартиру, там все окна открыты и балкон, она все проветривает, девочка спит голая на кровате, от всех окон дует. Короче эта идиотка сказала, что поставила суп и уснула!!! И
    Счастье:)))

3. Вверх #49103
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    по отзывам там худеет ВСЕ. Так что идем
    Такс, ну тады есть над чем подумать. Ты с какого числа записалась и на какое время?
    ... стучу не открывает, начинаю сильно тарабанить ни фига, сосед вышел лупил с ноги, открывает соседка дверь ее практически не видно,такой дым, я спрашиваю: Что у вас горит? Она: у меня ничего не горит, но запах дыма есть!!! Я и охренела!!! Она пьяная в хлам, ничего не соображает!!! Перед носом моего мужа закрыла дверь, когда он сказал, что вызывает милицию. Приехал наряд милиции, она выходит никакая, соседка моя сказала, что она не только алкоголь употребляет. Мент спрашивает, что у нее горит, она ничего, он заходит в квартиру, там все окна открыты и балкон, она все проветривает, девочка спит голая на кровате, от всех окон дует. Короче эта идиотка сказала, что поставила суп и уснула!!! И
    Охренеть, вот дура...... Угробит жеии себя и ребенка, и соседей (((( хорошо, что обошлось

Девочки, собираю олд неви, немножко не хватает до фришипа. Много чего есть на день Св. Валентина. Сейчас минус 15℅
    Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 07.01.2014 в 22:29.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

4. Вверх #49104
    Чуть не угарела сама со спящим ребенком!!! Это хорошо, что это было не ночью, а если бы мы спали, что бы было с ними и с нами, у нас сейчас все в квартире провонялось дымом!!! Я как представлю, что из-за этой алкашки могло случится, у мен аж мурашки по коже!!! Она была такая не вменяемая, что когда мент ее спросил даты рождения, она год и число вспомнила, а месяц так и не назвала, очень долго пыталась вспомнить, ничего не получилось!!! Я теперь вообще заснуть боюсь, всякие мысли дурные в голову лезут!!! А если она следующий раз газ забудет выключить?!!!!Короче милиция поставила ее на учет, провела воспитательную беседу, хотели забрать ее на алкогольно-наркотическую экспертизу, она стала слезно просить, чтоб ее не забирали, ей ребенка не на кого оставить!!! Соседка когда сказала, что девочка постоянно дома одна, я думаю вдруг ребенок один дома, что-то загорелось, не дай Бог погибнет!!! А это родная мать чуть ребенка жизни не лишила!!!
    Последний раз редактировалось PUPPY; 07.01.2014 в 22:17.

5. Вверх #49105
    Частый гость Аватар для Блик
    Девулечки, всех с праздником!!!!

Погодка хоть и не зимняя но шикарная сегодня, так хорошо погуляли.
    Но как то устаю я от праздников. Или от людей отвыкла, но хочется иногда забиться в угол и в тишине посидеть )))

А еще расстройство, разрезала первый штоллен, а он суховатый какой то. Я конечно не знаю какие они должны были быть, но кажется что я гдет перемудрила. Какие они должны быть? У меня вкусная зараза, но напоминает слегка подсохшую пасочку. Или они такие и есть, или куда их ткнуть чтоб они помягчали, в холодильник или может какие то секреты? Спасайте а то муж меня заприкалывает что дождалась пока засохнет )))

6. Вверх #49106
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Чуть не угарела сама со спящим ребенком!!! Это хорошо, что это было не ночью, а если бы мы спали, что бы было с ними и с нами, у нас сейчас все в квартире провонялось дымом!!! Я как представлю, что из-за этой алкашки могло случится, у мен аж мурашки по коже!!! Она была такая не вменяемая, что когда мент ее спросил даты рождения, она год и число вспомнила, а месяц так и не назвала, очень долго пыталась вспомнить, ничего не получилось!!! Я теперь вообще заснуть боюсь, всякие мысли дурные в голову лезут!!! А если она следующий раз газ забудет выключить?!!!!Короче милиция поставила ее на учет, провела воспитательную беседу, хотели забрать ее на алкогольно-наркотическую экспертизу, она стала слезно просить, чтоб ее не забирали, ей ребенка не на кого оставить!!! Соседка когда сказала, что девочка постоянно дома одна, я думаю вдруг ребенок один дома, что-то загорелось, не дай Бог погибнет!!! А это родная мать чуть ребенка жизни не лишила!!!
    Офигеть, вот дура..... Нда опасно с такими соседями
    Улыбайся) мир прекрасен)

7. Вверх #49107
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Натали,где наша новая тема?)
    А я че, я ниче))) я ж не профильный модератор) не знаю как и чего, когда что на что меняют))

по отзывам там худеет ВСЕ. Так что идем
    Паадтвирждаю))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #49108
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    стащила с вк))))
    16.09.06
    07.04.13

9. Вверх #49109
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    Девулечки, всех поздравляю с Рождеством! !! Всего самого доброго вам!!!
    Деток с датками и Лену с днем рождения! !!! Пусть все - все мечты сбываются!

Девочки, я с вами и худеть хочу и на ножки эти хочу. Напишите кто в курсе когда, где и сколько стоит. Я может тоже решусь. Я с этими праздниками расслабилась очень, где моя сила воли я не знаю. Но я с 13 или с 14 начну. Уже снова уговорила мужа поспорить со мной))) правда сама попросила поблажек мне не делать. К 8 марта я должна 60 кг весить.
    Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013

10. Вверх #49110
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Бляха, идиотка
    И больше всего жалко ребенка.
    Ну и опасно жить с такими по соседству, е-мае.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #49111
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Лёлище Посмотреть сообщение
    Уже снова уговорила мужа поспорить со мной)))
    Лёля, от ты жжешь!)))Такой формулировки я еще не слышала))) уговорила мужа поспорить)))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #49112
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Офигеть, вот дура..... Нда опасно с такими соседями
    Дура, это еще мягко сказано!!!

13. Вверх #49113
    Бляха, идиотка
    И больше всего жалко ребенка.
    Ну и опасно жить с такими по соседству, е-мае.
    Это точно, у нее старшую дочку свекровь забрала еще маленькой и воспитывает.

14. Вверх #49114
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Лёля, от ты жжешь!)))Такой формулировки я еще не слышала))) уговорила мужа поспорить)))))))
    ))) по другому и не скажешь потому как я реально его уговорила)
    Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013

15. Вверх #49115
    User banned
    А раньше эта соседка тоже так пила??
    У нас была такая молодая, просто ужас был, все алкаши и наркоманы тоскались, закончилось тем что ребенка забрали в детский дом, а она вскоре спилась...
    Все таки важно какие соседи рядом, а то вот так попадаются...

16. Вверх #49116
    Супер-модератор
    Это точно, у нее старшую дочку свекровь забрала еще маленькой и воспитывает.
    Я все такое вообще читать не могу даже, я начинаю злиться и плакать, и все от бессилия...
    Детей так жалко, за что им такие родители даются...

17. Вверх #49117
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    А раньше эта соседка тоже так пила??
    У нас была такая молодая, просто ужас был, все алкаши и наркоманы тоскались, закончилось тем что ребенка забрали в детский дом, а она вскоре спилась...
    Все таки важно какие соседи рядом, а то вот так попадаются...
    И раньше пила, и муж у нее наркоманом был- умер! Ей 37 лет, а выглядит она на 50! У нас по тамбуру соседи очень хорошие люди, мы дружим и помогаем друг другу даже по мелочам, а эта дама конечно ужас!!!!!

18. Вверх #49118
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я все такое вообще читать не могу даже, я начинаю злиться и плакать, и все от бессилия...
    Детей так жалко, за что им такие родители даются...
    у меня те же мысли.
    Дети же ни в чем не виноваты, а вынуждены это все видеть, жить в этом го..не
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

19. Вверх #49119
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    И раньше пила, и муж у нее наркоманом был- умер! Ей 37 лет, а выглядит она на 50! У нас по тамбуру соседи очень хорошие люди, мы дружим и помогаем друг другу даже по мелочам, а эта дама конечно ужас!!!!!
    Слава Богу все обошлось! Девочку оч жалко!!!
    Мы только недавно от крестного вернулись, Артуся у нас полуношником скоро станет с этими праздниками) Самое интересное,что ведет себя отлично, не хнычет, не капризничает, умничка наша!) я уже тоже хоть и не на диету но на разгрузку хочу, ато я не привыкла столько есть, уже организму тяжело, но столько ж всего вкусненького, как себя остановить?))))

20. Вверх #49120
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Слава Богу все обошлось! Девочку оч жалко!!!
    Мы только недавно от крестного вернулись, Артуся у нас полуношником скоро станет с этими праздниками) Самое интересное,что ведет себя отлично, не хнычет, не капризничает, умничка наша!) я уже тоже хоть и не на диету но на разгрузку хочу, ато я не привыкла столько есть, уже организму тяжело, но столько ж всего вкусненького, как себя остановить?))))
    Полина, и я уже разгрузки хочу, супчика диетического например Ну какие тут могут быть супчики!!! Крестница моя уже приносила вечерю, мы крестному уже отнесли.Мне еще одного крестника нужно принять и нашей крестной вечерю отнести! А потом пережить все дни рождения близких 10 января у мамы, 20 у папы, 21 у родного брата, 26 у свекрови, 30 у жены брата))! Короче я на диету сажусь 1 Февраля

Закрытая тема
Страница 2456 из 2460 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права