|
... стучу не открывает, начинаю сильно тарабанить ни фига, сосед вышел лупил с ноги, открывает соседка дверь ее практически не видно,такой дым, я спрашиваю: Что у вас горит? Она: у меня ничего не горит, но запах дыма есть!!! Я и охренела!!! Она пьяная в хлам, ничего не соображает!!! Перед носом моего мужа закрыла дверь, когда он сказал, что вызывает милицию. Приехал наряд милиции, она выходит никакая, соседка моя сказала, что она не только алкоголь употребляет. Мент спрашивает, что у нее горит, она ничего, он заходит в квартиру, там все окна открыты и балкон, она все проветривает, девочка спит голая на кровате, от всех окон дует. Короче эта идиотка сказала, что поставила суп и уснула!!! И
Счастье:)))
Такс, ну тады есть над чем подумать. Ты с какого числа записалась и на какое время?
Охренеть, вот дура...... Угробит жеии себя и ребенка, и соседей (((( хорошо, что обошлось
Девочки, собираю олд неви, немножко не хватает до фришипа. Много чего есть на день Св. Валентина. Сейчас минус 15℅
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 07.01.2014 в 22:29.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Чуть не угарела сама со спящим ребенком!!! Это хорошо, что это было не ночью, а если бы мы спали, что бы было с ними и с нами, у нас сейчас все в квартире провонялось дымом!!! Я как представлю, что из-за этой алкашки могло случится, у мен аж мурашки по коже!!! Она была такая не вменяемая, что когда мент ее спросил даты рождения, она год и число вспомнила, а месяц так и не назвала, очень долго пыталась вспомнить, ничего не получилось!!! Я теперь вообще заснуть боюсь, всякие мысли дурные в голову лезут!!! А если она следующий раз газ забудет выключить?!!!!Короче милиция поставила ее на учет, провела воспитательную беседу, хотели забрать ее на алкогольно-наркотическую экспертизу, она стала слезно просить, чтоб ее не забирали, ей ребенка не на кого оставить!!! Соседка когда сказала, что девочка постоянно дома одна, я думаю вдруг ребенок один дома, что-то загорелось, не дай Бог погибнет!!! А это родная мать чуть ребенка жизни не лишила!!!
Последний раз редактировалось PUPPY; 07.01.2014 в 22:17.
Девулечки, всех с праздником!!!!
Погодка хоть и не зимняя но шикарная сегодня, так хорошо погуляли.
Но как то устаю я от праздников. Или от людей отвыкла, но хочется иногда забиться в угол и в тишине посидеть )))
А еще расстройство, разрезала первый штоллен, а он суховатый какой то. Я конечно не знаю какие они должны были быть, но кажется что я гдет перемудрила. Какие они должны быть? У меня вкусная зараза, но напоминает слегка подсохшую пасочку. Или они такие и есть, или куда их ткнуть чтоб они помягчали, в холодильник или может какие то секреты? Спасайте а то муж меня заприкалывает что дождалась пока засохнет )))
стащила с вк))))
![]()
16.09.06
07.04.13
Девулечки, всех поздравляю с Рождеством! !! Всего самого доброго вам!!!
Деток с датками и Лену с днем рождения! !!! Пусть все - все мечты сбываются!
Девочки, я с вами и худеть хочу и на ножки эти хочу. Напишите кто в курсе когда, где и сколько стоит. Я может тоже решусь. Я с этими праздниками расслабилась очень, где моя сила воли я не знаю. Но я с 13 или с 14 начну. Уже снова уговорила мужа поспорить со мной))) правда сама попросила поблажек мне не делать. К 8 марта я должна 60 кг весить.
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
А раньше эта соседка тоже так пила??
У нас была такая молодая, просто ужас был, все алкаши и наркоманы тоскались, закончилось тем что ребенка забрали в детский дом, а она вскоре спилась...
Все таки важно какие соседи рядом, а то вот так попадаются...
Слава Богу все обошлось! Девочку оч жалко!!!
Мы только недавно от крестного вернулись, Артуся у нас полуношником скоро станет с этими праздниками) Самое интересное,что ведет себя отлично, не хнычет, не капризничает, умничка наша!) я уже тоже хоть и не на диету но на разгрузку хочу, ато я не привыкла столько есть, уже организму тяжело, но столько ж всего вкусненького, как себя остановить?))))
Полина, и я уже разгрузки хочу, супчика диетического напримерНу какие тут могут быть супчики!!!
Крестница моя уже приносила вечерю, мы крестному уже отнесли.Мне еще одного крестника нужно принять и нашей крестной вечерю отнести! А потом пережить все дни рождения близких
10 января у мамы, 20 у папы, 21 у родного брата, 26 у свекрови, 30 у жены брата
))! Короче я на диету сажусь 1 Февраля
![]()
Социальные закладки