Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 934 из 6066 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 121303
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для 501
    Хм... Я вообще корабли "в воздухе" частенько видела. Правда не настолько высоко, как на фото у Сандели.
    © 2006-2019 All rights reserved

2. Вверх #18662
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что у остальных мам сыновья ищут себе жен, как в сказке: *Вышел во чисто поле, натянул тетиву и пустил стрелу. Куда стрела упала - там и жену брать*. И только у меня одной - ТРЕБОВАНИЯ(!).
    Так в том то и дело. Что у остальных мам ищут СЫНОВЬЯ. А у вашего сына ищете вы.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

3. Вверх #18663
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Какие графики?
    Если я встаю в четыре - так я и встаю в четыре. И если мне на работу не к восьми, а к одиннадцати надо будет, так я не стану от этого спать на несколько часов больше.
    Ну а если муж в три вставать будет? Будете шапку-невидимку заказывать, что мимо в негляже проскочить

О накрытом столе ничего не говорилось. Есть время - можно и накрыть, нет времени - у самом руки есть, может себя накормить. А привести себя в порядок - это святое.
    Ну так вроде с изобретением холодильника необходимость в постоянном присутствии жены на кухне отпала

Ну да, меня не упомянули - пост насмарку.
    Такое впечатление, что у остальных мам сыновья ищут себе жен, как в сказке: *Вышел во чисто поле, натянул тетиву и пустил стрелу. Куда стрела упала - там и жену брать*. И только у меня одной - ТРЕБОВАНИЯ(!).
    Скажу дословно: "заявы и поведение сына пугают меня и уже пугают дочь, хотя раньше она лояльно к этому относилась". Лаура, поверьте, будет с той, которую сам захочет, а Ваше одобрение, возможно, будет ему по-боку
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #18664
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Эх, тяжела жизнь лахудр ... и так не уродились, ещё и постоянный недосып. Понятно, отчего они злые - от такой жизни волком завоешь )))

5. Вверх #18665
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Эх, тяжела жизнь лахудр ... и так не уродились, ещё и постоянный недосып. Понятно, отчего они злые - от такой жизни волком завоешь )))
    Да ладно Вам, может человек так жить привык.

6. Вверх #18666
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    -
    Перефразирую: "Горбата я, слова мои горбаты. Кто виноват? Лаура виновата!"
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #18667
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело. Что у остальных мам ищут СЫНОВЬЯ. А у вашего сына ищете вы.
    Ага, ищу. Хожу по улицам с плакатом *Женю сына*.

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Лаура, поверьте, будет с той, которую сам захочет, а Ваше одобрение, возможно, будет ему по-боку
    apostol14, поверьте, мое одобрение сыну отнюдь не побоку. И если девица окажется неподходящей - он непременно прислушается, потому как знает, что мама плохого не посоветует.
    Всем желаю таких отношений с родителями - уверенности в том, что их слова и действия продиктованы исключительно заботой о собственном ребенке, а никак не вредностью, эгоизмом или маразмом.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #18668
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, такой праздник сегодня, а вы задираете друг друга. Вот я тут вычитала: Уважаемые Тёщи и Свекрови!!! Уважайте, пожалуйста, выбор своих детей, даже если этот выбор не соответствует ни одному из "Ваших идеалов"!.... Может и от вас, когда-то, не все были в восторге..... ))))))) Всех с Рождеством! Всем здоровья, взаимопонимания и взаимоуважения.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #18669
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Вчера смотрела сказку-мюзикл Принцесса на горошине. Королева как с Лауры списана))

10. Вверх #18670
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))) Еще мне что понравилось (я понимаю, что ерничаю и придираюсь, и вообще, но ничего не могу с собой поделать). "Значит, вы ничего со стола не убирайте, чтобы духи всех наших покойников-родственников могли сегодня ночью прийти и поесть в Святой Вечер". И еще надо было кодовые слова сказать: "Наши предки, приходите, кутью попробуйте, оцените" (за дословное цитирование не ручаюсь, но смысл этот). Моя бедная мелкая с большими глазами говорит, мол, бабушка, может, вы еду с собой заберете, пусть ваши родственники мертвые к вам и приходят?! Нет, говорят, где ели, туда родственнички и придут))))) Я сейчас в спальне с болезной моей сплю, мелкая к нам с перепугу напросилась, благо, кровать по размерам позволяет, муж, соответственно, в гостиной рядом со столом. В общем, я так понимаю, сегодня ночью он точно в компании забухает, если слова святой женщины сбудутся)))
    Сначала читала одна, на фразе вашей дочки начала не смеяться-ржать, прибежал супруг-думал комедия идет.Сейчас читаю вслух, теперь моя дочка прибежала))))). В общем вечер удался, спасибо-повеселили
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

11. Вверх #18671
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Ага, ищу. Хожу по улицам с плакатом *Женю сына*.

apostol14, поверьте, мое одобрение сыну отнюдь не побоку. И если девица окажется неподходящей - он непременно прислушается, потому как знает, что мама плохого не посоветует.
    Всем желаю таких отношений с родителями - уверенности в том, что их слова и действия продиктованы исключительно заботой о собственном ребенке, а никак не вредностью, эгоизмом или маразмом.
    Прошу прощения, а сколько сынишке лет?
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

12. Вверх #18672
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Товарищи, вот она, вот она, вся суть: "МАМА ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ"... Еще добавить "Мама лучше знает", и все, приехали... Не, ну почему некоторые мамы считают что вот именно их жизненный опыт настолько богат, и вот что именно их жизнь есть образцом для подражания???
    А если их пример не идеален, то, получается, они прям так и говорят :"Сыночка, вот у меня на личном не сложилось, потому что... И вот ты так не делай!"...
    Сомневаюсь, что Лаура готова признать свои ошибки... То есть она своему сыну тоже несколько браков желает? 0_о
    Хотя пардон, там, видать, мужья были в корне неправы. Все три, ага...
    Анекдот вспомнился:
    "Если третий подряд муж бъет по морде, то дело, возможно, не в муже, а в морде."

13. Вверх #18673
    Спасибо за прекрасные пожелания)) видимо я какая-то не такая, но мне приятней осознавать, что мама сделала свой гигантский вклад, воспитав меня адекватным дееспособным человеком, который сам способен решить, с кем делить постель, стол и кров...
    И да, а как же "благими намерениями"?

14. Вверх #18674
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, а может тему создать :"Лаура, её прошлое, настоящее и будущее", а тут оставить всё как было, а?

15. Вверх #18675
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а сколько сынишке лет?
    23.

Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Спасибо за прекрасные пожелания)) видимо я какая-то не такая, но мне приятней осознавать, что мама сделала свой гигантский вклад, воспитав меня адекватным дееспособным человеком, который сам способен решить, с кем делить постель, стол и кров...
    И да, а как же "благими намерениями"?
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Товарищи, вот она, вот она, вся суть: "МАМА ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ"... Еще добавить "Мама лучше знает", и все, приехали... Не, ну почему некоторые мамы считают что вот именно их жизненный опыт настолько богат, и вот что именно их жизнь есть образцом для подражания???
    А если их пример не идеален, то, получается, они прям так и говорят :"Сыночка, вот у меня на личном не сложилось, потому что... И вот ты так не делай!"...
    Сомневаюсь, что Лаура готова признать свои ошибки... То есть она своему сыну тоже несколько браков желает? 0_о
    Хотя пардон, там, видать, мужья были в корне неправы. Все три, ага...
    Анекдот вспомнился:
    "Если третий подряд муж бъет по морде, то дело, возможно, не в муже, а в морде."
    Интересно бывает смотреть на маленьких девочек (лет этак трех-пяти), которые играют в дочки-матери. *Воспитывают* своих *дочек* и их *пап*, переносят в игру события и впечатления реальной жизни, и точно знают, что и как надо делать, чтобы кукла *выросла* послушной.

Но когда, выйдя из детсадовского возраста, девица начинает мнить себя чуть ли не *гуру от педагогики и психологии* только потому, что в детстве с куклами наигралась, это выглядит смешно.
    Та, которая не стала еще даже невестой, учит в два раза старшую, как воспитывать взрослых детей и какой свекровью быть, да еще и находит у нее ошибки(!)

Ох, уморили! Спасибо за утренний позитив!

Ах, да! И еще: оказывается, рассуждать о том, о чем и понятия не имеешь, нынче называется адекватностью. Возьму на заметку.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #18676
    Лаура, вот здесь как раз есть очень принципиальный момент - если Вы, как говорите, правильно, из Ваших соображений, воспитали сына, то вопроса о "неподходящей" никогда не должно даже стать, и советовать Вам ему ничего кроме технических моментов не придется(технических - исходя из опыта конечно, который не пропьешь, а Вы как ни крути его старше). Ну а если Вам придется вмешиваться, то, извините, что-то значит не так пошло в консерватории.

Хорошо написано, но все же нужно и с эгоизмом родителей и их интересами тоже считаться.

17. Вверх #18677
    Несогласие форума
    Лаура, вот здесь как раз есть очень принципиальный момент - если Вы, как говорите, правильно, из Ваших соображений, воспитали сына, то вопроса о "неподходящей" никогда не должно даже стать, и советовать Вам ему ничего кроме технических моментов не придется(технических - исходя из опыта конечно, который не пропьешь, а Вы как ни крути его старше). Ну а если Вам придется вмешиваться, то, извините, что-то значит не так пошло в консерватории.
    Так никакого вопроса (в смысле - проблемы) и нет!)))
    Почему-то большинство тут нарисовало себе жуткую картину - мой сыночка приводит в дом любимых девушек, а стервоза-мама (то бишь - я) всех их забраковывает как неподходящих по тем или иным параметрам. Короче, ломает сынуле жизнь. Уж с фантазией у форумчан проблем точно никогда не было. Ну не стану же я их разубеждать - пускай себе резвятся.)))

Хорошо написано, но все же нужно и с эгоизмом родителей и их интересами тоже считаться.
    С интересами считаться - это святое, а с эгоизмом... Я даже не знаю... Пример можно?
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #18678
    Модератор

Так сыночка вас хорошо знает, если таки никого не приводит домой)))) от греха подальше))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #18679
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так сыночка вас хорошо знает, если таки никого не приводит домой)))) от греха подальше))
    Каждый человек имеет право прийти в свой дом в любое время, не заботясь о том, удобно это или нет. К себе домой - всегда удобно.
    Чтобы понимать это, надо обладать достаточно высоким уровнем культуры, который, увы, присущ не всем.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #18680
    23.

Но когда, выйдя из детсадовского возраста, девица начинает мнить себя чуть ли не *гуру от педагогики и психологии* только потому, что в детстве с куклами наигралась, это выглядит смешно.
    Та, которая не стала еще даже невестой, учит в два раза старшую, как воспитывать взрослых детей и какой свекровью быть, да еще и находит у нее ошибки(!)
    Ах, да! И еще: оказывается, рассуждать о том, о чем и понятия не имеешь, нынче называется адекватностью. Возьму на заметку.
    Лично Я лично ВАС ничему не учила, я высказала свое мнение, кстати, более корректно, чем прожженная жизнью взрослая мудрая тетя)))))
    И это я еще невестой не стала? Не понял...
    А насчет возраста... Меня всегда учили, и я всегда свято верила в то, что старшие люди априори достойны уважения и почтения, что они мудры и рассудитедьны... Но жизнь вносит коррективы в детские убеждения, и я начала понимать, что часто недостатки молодости становятся все глубже и ярче к старости, а еще что часто самыми заядлыми ханжами зачастую становятся те, у кого была скучная, неинтересная и без малейших безумств, молодость...

Ответить в теме
Страница 934 из 6066 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права