Хм... Я вообще корабли "в воздухе" частенько видела. Правда не настолько высоко, как на фото у Сандели.
Хм... Я вообще корабли "в воздухе" частенько видела. Правда не настолько высоко, как на фото у Сандели.
© 2006-2019 All rights reserved
Ну а если муж в три вставать будет? Будете шапку-невидимку заказывать, что мимо в негляже проскочить
Ну так вроде с изобретением холодильника необходимость в постоянном присутствии жены на кухне отпала
Скажу дословно: "заявы и поведение сына пугают меня и уже пугают дочь, хотя раньше она лояльно к этому относилась". Лаура, поверьте, будет с той, которую сам захочет, а Ваше одобрение, возможно, будет ему по-боку![]()
развейте мой прах над минным полем
Эх, тяжела жизнь лахудр ... и так не уродились, ещё и постоянный недосып. Понятно, отчего они злые - от такой жизни волком завоешь )))
Ага, ищу. Хожу по улицам с плакатом *Женю сына*.
apostol14, поверьте, мое одобрение сыну отнюдь не побоку. И если девица окажется неподходящей - он непременно прислушается, потому как знает, что мама плохого не посоветует.
Всем желаю таких отношений с родителями - уверенности в том, что их слова и действия продиктованы исключительно заботой о собственном ребенке, а никак не вредностью, эгоизмом или маразмом.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Девочки, такой праздник сегодня, а вы задираете друг друга. Вот я тут вычитала: Уважаемые Тёщи и Свекрови!!! Уважайте, пожалуйста, выбор своих детей, даже если этот выбор не соответствует ни одному из "Ваших идеалов"!.... Может и от вас, когда-то, не все были в восторге..... ))))))) Всех с Рождеством! Всем здоровья, взаимопонимания и взаимоуважения.
Все пройдет и это тоже...
Вчера смотрела сказку-мюзикл Принцесса на горошине. Королева как с Лауры списана))
Товарищи, вот она, вот она, вся суть: "МАМА ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ"... Еще добавить "Мама лучше знает", и все, приехали... Не, ну почему некоторые мамы считают что вот именно их жизненный опыт настолько богат, и вот что именно их жизнь есть образцом для подражания???
А если их пример не идеален, то, получается, они прям так и говорят :"Сыночка, вот у меня на личном не сложилось, потому что... И вот ты так не делай!"...
Сомневаюсь, что Лаура готова признать свои ошибки... То есть она своему сыну тоже несколько браков желает? 0_о
Хотя пардон, там, видать, мужья были в корне неправы. Все три, ага...
Анекдот вспомнился:
"Если третий подряд муж бъет по морде, то дело, возможно, не в муже, а в морде."
Спасибо за прекрасные пожелания)) видимо я какая-то не такая, но мне приятней осознавать, что мама сделала свой гигантский вклад, воспитав меня адекватным дееспособным человеком, который сам способен решить, с кем делить постель, стол и кров...
И да, а как же "благими намерениями"?
Девочки, а может тему создать :"Лаура, её прошлое, настоящее и будущее", а тут оставить всё как было, а?
23.
Интересно бывает смотреть на маленьких девочек (лет этак трех-пяти), которые играют в дочки-матери. *Воспитывают* своих *дочек* и их *пап*, переносят в игру события и впечатления реальной жизни, и точно знают, что и как надо делать, чтобы кукла *выросла* послушной.
Но когда, выйдя из детсадовского возраста, девица начинает мнить себя чуть ли не *гуру от педагогики и психологии* только потому, что в детстве с куклами наигралась, это выглядит смешно.
Та, которая не стала еще даже невестой, учит в два раза старшую, как воспитывать взрослых детей и какой свекровью быть, да еще и находит у нее ошибки(!)
Ох, уморили! Спасибо за утренний позитив!
Ах, да! И еще: оказывается, рассуждать о том, о чем и понятия не имеешь, нынче называется адекватностью.Возьму на заметку.
Veni, vidi, vici.
Лаура, вот здесь как раз есть очень принципиальный момент - если Вы, как говорите, правильно, из Ваших соображений, воспитали сына, то вопроса о "неподходящей" никогда не должно даже стать, и советовать Вам ему ничего кроме технических моментов не придется(технических - исходя из опыта конечно, который не пропьешь, а Вы как ни крути его старше). Ну а если Вам придется вмешиваться, то, извините, что-то значит не так пошло в консерватории.
Хорошо написано, но все же нужно и с эгоизмом родителей и их интересами тоже считаться.
развейте мой прах над минным полем
Так никакого вопроса (в смысле - проблемы) и нет!)))
Почему-то большинство тут нарисовало себе жуткую картину - мой сыночка приводит в дом любимых девушек, а стервоза-мама (то бишь - я) всех их забраковывает как неподходящих по тем или иным параметрам.Короче, ломает сынуле жизнь.
Уж с фантазией у форумчан проблем точно никогда не было.
Ну не стану же я их разубеждать - пускай себе резвятся.)))
С интересами считаться - это святое, а с эгоизмом... Я даже не знаю... Пример можно?
Veni, vidi, vici.
Так сыночка вас хорошо знает, если таки никого не приводит домой)))) от греха подальше))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Veni, vidi, vici.
Лично Я лично ВАС ничему не учила, я высказала свое мнение, кстати, более корректно, чем прожженная жизнью взрослая мудрая тетя)))))
И это я еще невестой не стала? Не понял...
А насчет возраста... Меня всегда учили, и я всегда свято верила в то, что старшие люди априори достойны уважения и почтения, что они мудры и рассудитедьны... Но жизнь вносит коррективы в детские убеждения, и я начала понимать, что часто недостатки молодости становятся все глубже и ярче к старости, а еще что часто самыми заядлыми ханжами зачастую становятся те, у кого была скучная, неинтересная и без малейших безумств, молодость...
Социальные закладки