| ||
Тема: Ремонт в квартире.
На вашем месте я бы обратился "за консультацией" к подрядчику, выполнявшему работы по ремонту в здании Управления Пенсионного Фонда Суворовского р-на.
Кто там был, тот ступал по полу, покрытие которого- гранитогрес, уложенный на дощатый пол, который под ногами ходором ходит.
Последний раз редактировалось Arques; 08.01.2014 в 01:13.
Это мое личное мнение, может я и не прав.
У меня на кухне была плитка, щас слепил новую кухню - тоже будет плитка, но не из-за того, что хочу, а так получается.
Достоинства:
- красиво
- нет проблем
- часто меняется посуда, долго не живет
- чисто (каждый день, а то и не раз нужно мыть, просто замести - не канает)
- босиком никто не бегает, разве, что летом
Недостатки:
- швы надо таки драить постоянно (хотя можно положить серую или черную)
А в твоем варианте я б не заморачивался и кинул ламинат.
Кстати, вот на эту тему: Из чего сделать полы?чего хочу не знаю, что знаю - не хочу
Товарищи подскажите,если течет из бочка,внутри в унитазе-это признак что нужно купить новый внутренний этот механизм? Или что то можно сделать?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Не думайте что вы сковырнете вашу плитку ПВХ и на этом все закончится...В 9 случаях и10 потом надо основание готовить..Я лично после того как ковырялась плитка, либо стяжку переливал 2-3 см, с пластификатором и фиброй...либо если не было возможности лить стяжку, примазывал сетку фасадную на пол и потом самовыравнивалкой переливал....То что у вас ровный пол это вам только кажется..В СССР не делали ровных полов!!!!!))) В космос таки да , летали, но все остальное было НИКАКИМ!!!!!..Еще дети не плохие получались))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Это признак того что пора тебе сантехника звать..Как мне кажется то, проверь бачок на предмет трещин..Слей воду, сними крышку и посвети фонариком мощным...Если есть трещина, то ты Викуся попала на 500 гривен(новый унитаз), а если нет , то замени прокладки, возможно и механизм новый надо поменять..
Ви живете так, як обирали вчора...
Чисто ради информации скажу что уже давно существует Ламинат ПВХ, который у нас никто не хочет применять по непонятным причинам. видимо мало кто знает что оно такое. Как по мне так для кухни отличное решение, воды не боится, пластик он и в Африке пластик, никаких швов и затирок, никакого клея, главное ровная и прочная поверхность т.к. он тонкий и гибкий чтоб не прогибался.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...))
(шутка)
+1
По тебе не обязательно, а по стяжке после сбивки очень даже).
Сама ПВХ снимается не тяжело, а ''смолу'' нужно отбивать топориком, так как в большинстве случаев она остаётся на стяжке.
И да, ещё нигде не видел ровной совеЦкой стяжки.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ну не знаю, может тебе подделка какая на глаза попадалась или Китай зарулил, я Ламетовский смотрел, на вид когда на полу лежит от деревяхи не отличить, выглядит как очень дорогой ламинат. Цена конечно не маленькая, но и кухни как правило у нас не царские палаты.
ну как маленький самолетик... а если посчитать стоимость нормальной плитки + клей + затирка + работа... думаю что может и дешевле выйти если самому стелить.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 08.01.2014 в 10:50.
Бывает и линолиум который от деревяхи трудно различить.
Но как говорится на каждый товар...
Лично мне нравится китайская паркетная доска из бамбука.Но она почему то у нас не прижилась.
Не знаю
Раньше везли с Китая.
Потом одно время в Эпицентре ее было валом,а потом пропал.
Где то должна быть.
Всем приветик!
Ребят вот мы стали счастливыми обладателями старенькой 3 комн чешки сороковки.
На кухню и ванную с туалетом сейчас не потянем, НО хочется уже начать приводить квартиру в порядок!
Решили начать с самой не проблемной комнаты, точнее двух. Зал и спальня, балконов в этих комнатах нет. Хотим поменять окна ( их 2 получится) и двери, и так как по коридору еще одна комната, то дверей придется заказывать и менять 3. Скажите ваше мнение, правильно ли что мы начнем пока с этих комнат и не принципиально с каких начинать?
Социальные закладки