| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всех с Новым годом и Рождеством!
а вопрос по ремонту... если на кухне стелить плитку, дому лет 30, на полу ПВХ плитка родная, пол ровный... эту ПВХ плитку обязательно срывать? она держится на смоле... или можно прямо на нее стелить плитку? соседи говорят если эти полы вскрывать, то там вывозится машинами строительный мусор замурованный в полы и полы на сантиметров 10 опускаются... потом надо заново полы наливать...
Там не смола, а бустилат. Так он весь к линолеуму этому и прилип, вместе с ним и отрывается, хотя это не важно - та же смола.
Мне, вообще, прикольно - неужели эта "плитка из ПВХ" до сих пор сама не отвалилась
ЗЫ Пара штук уж точно, то есть, что бы положить плитку на этот линолеум, придется, сперва, его подклеить![]()
Последний раз редактировалось Свин; 08.01.2014 в 00:19.
О, спасибо, значит будем отрывать )) казалось оно там приклеено навеки, таки нигде не отлетело )) пытались колупнуть - крошилось, но не отрывалось ))
У меня вопрос к специалистам.
Ребята, а если таки придется укладывать плитку на ПВХ, какой клей использовать?
а если на плитку положить ОСБ тонкое и сверху плитку? просто как вариант...
Логично... а если на лоджии на новый пол, стяжку уже положили ОСБ - снимать? если скорее всего будем стелить плитку... изначально планировался ламинат, но т.к. это кухня... решили все же от ламината отказаться... не самая я аккуратная хозяйка... могу и пролить и накапать...
Согласна, это уже так просто спросила, на авось )) в кухне бум пытаться отшкрябать все...
Не правильно, но можно, при условии, что плиту хорошо приклеили и стяжка ровная, тем более, что балкон таки не танцплощадка. Плитка на полу, и так, любит трескаться, при некачественной укладке, а если добавить кучу дополнительных сложностей...а если на лоджии на новый пол, стяжку уже положили ОСБ - снимать? если скорее всего будем стелить плитку... изначально планировался ламинат, но т.к. это кухня... решили все же от ламината отказаться...
Завтра проснутся наши профи - они скажут точнее
А чем на балконе линолеум пугает или ламинат, тем более, что основание подготовили?
Последний раз редактировалось Свин; 08.01.2014 в 00:58.
Капец... а я думала плитка это идеальное решение, без сложностей и изъянов )))))))))))))))) нет... не будет у меня конца ремонта в обозримом будущем )) может и не начинать... балкон утеплили и хватит ))) стремаю я ))
Социальные закладки