Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 314 из 651 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 13009
  1. Вверх #6261
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Skorpion_s Посмотреть сообщение
    Именно заведующая детским садо несёт ответсвенность за сохранность жизни вашего ребёнка. И нормальные заведующие порой и нянчат... Забирая к себе в кабинет, а это индивидуальный подход именно к вашему ребёнку, не так ли? Все наверное хотят, что б жизнью ребёнка интересовались не только воспитатели...
    А разве не бывают случаи, когда ребёнок ангел во плоти ( в полном смысле слова ), но на данный момент он что- то недопонял и не сделал... А на него могут и крикнуть и недай Бог стукнуть???И здесь вы правы, что именно воспитатель так нежно относится к ребёнку. Только после таких неуряц, у вас осадок от любимых воспитателей, а разгребает всё это кто????? Не она ли.... самая не имеющая отношения к вашему ребёнку.
    Полностью согласна!

2. Вверх #6262
    Постоялец форума
    Девочки,скажите пожайлуста кто -то знает за 237 сад?На Молдованке.Пожайлуста ответьте

3. Вверх #6263
    Частый гость Аватар для rjirf
    Именно заведующая детским садо несёт ответсвенность за сохранность жизни вашего ребёнка. И нормальные заведующие порой и нянчат... Забирая к себе в кабинет, а это индивидуальный подход именно к вашему ребёнку, не так ли? Все наверное хотят, что б жизнью ребёнка интересовались не только воспитатели...
    А разве не бывают случаи, когда ребёнок ангел во плоти ( в полном смысле слова ), но на данный момент он что- то недопонял и не сделал... А на него могут и крикнуть и недай Бог стукнуть???И здесь вы правы, что именно воспитатель так нежно относится к ребёнку. Только после таких неуряц, у вас осадок от любимых воспитателей, а разгребает всё это кто????? Не она ли.... самая не имеющая отношения к вашему ребёнку.
    Заведующая - это контроль и организация, а не нянька!!!
    А для разных случаев есть воспитатель, который получит, если ребенок будет плакать и его не смогут отвлечь!!
    А для ангелов воплоти и нужен детский сад!!
    Восптатель - значит воспитывать!!!
    А своим примером вы показали неопытных и некомпетентных педагогов!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

4. Вверх #6264
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    У заведующей своих дел полно.Очень часто проходят совещания.То хозяйственные дела, то педсоветы. Какое отношение она имеет к ребёнку?
    100%
    Вы знаете что такое начальник?
    Как только он пересекает свой кабинет, у него куча проблем!
    200 родителей, 200 детей, и 70 чел сотрудников!!
    и т.д.
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

5. Вверх #6265
    Новичок
    Детский сад№77. За английский ,спрашивала у заведующей. Вот как наберётся человек 20-25 ,то она решит этот вопрос. Надо к ней подходить.

6. Вверх #6266
    Посетитель Аватар для defender
    Девочки, есть отзывы об детском садике №106?
    реально попасть в садик, если на очередь стали в другой садик?

7. Вверх #6267
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Заведующая - это контроль и организация, а не нянька!!!
    А для разных случаев есть воспитатель, который получит, если ребенок будет плакать и его не смогут отвлечь!!
    А для ангелов воплоти и нужен детский сад!!
    Восптатель - значит воспитывать!!!
    А своим примером вы показали неопытных и некомпетентных педагогов!
    1. То что воспитатель получит это факт... НО... все же его простят и он будет продолжать работать, т.к. на эту должность в такие учреждения приходят наверное не каждый день. Зарплата наверное не всем нравится вот народ и не рвётся идти св сад работать, где ответсвенности и притензий уйма, и с зарплатой не совместимы. Конечно не буду отрицать на слова, ___ ,, Кто на что учился ,,___Или я не права?
    2. И для ангелов сад необходим. вВ первую очередь именно здесь ( в саду ребёнок учится общению со сверсниками и посторонними для него людьми ) или снова я не права?
    3. И воспитатель не воспитывает - а О Б У Ч А Е Т... Наверное это немного разные вещи. Хотя у нас с Вами разные понятия жизни.
    И простите пожалуйста.... Какими примерами я вам рекламировала или рассказывала про воспитателей??? одним из случаев которые присутсвуют наверное в каждом детском саду? ( не уверяю точно, но вполне возможные случаи) особенно в государственных садах...Хотя это зависит от компитентности и уравновешенности, а так же желания понять ребёёка воспитателем.

8. Вверх #6268
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется, что заведующая выполняет функции управленца более, чем педагога, я ни разу не видела детей в кабинете заведующей, вот у психолога - да, она проводит индивидуальные занятия по своему усмотрению ,кстати, бесплатно.
    а по-поводу взноса, я сдавала деньги и сейчас мы сдаем деньги на хоз нужды, отчета я прошу, мне и так видно, что деньги идут на сад
    Многое зависит от человека, наверное в вашем саду практики не было, когда заведующая может взять к себе ребёнка и отвлекать его помогая в какой то мере пройти адаптацию, особенно это касается яслей, где заплакал один, и по цепочке поехали ну как минимум ещё 3 - 4 детей.Вот Вам и компитентность , и понимание чувств ребёнка.
    А рассказываю я вам это не со слов других родителей, а из того, что мне приходилось наблюдать не однократно.
    Да и воспитатели у нас знают практически всех групп детей и поимённо и пофамильно. А не только свою группу.
    Последний раз редактировалось Skorpion_s; 04.03.2009 в 00:57.

9. Вверх #6269
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Многое зависит от человека, наверное в вашем саду практики не было, когда заведующая может взять к себе ребёнка и отвлекать его помогая в какой то мере пройти адаптацию, особенно это касается яслей, где заплакал один, и по цепочке поехали ну как минимум ещё 3 - 4 детей.Вот Вам и компитентность , и понимание чувств ребёнка.
    А рассказываю я вам это не со слов других родителей, а из того, что мне приходилось наблюдать не однократно.
    Да и воспитатели у нас знают практически всех групп детей и поимённо и пофамильно. А не только свою группу.
    после прочтения ваших постов прям обзавидовалась...как вам все таки с садиком повезло! так бы всем нам!

наш непродолжительный опыт хождения в сад оставил только сплошной негатив и именно от заведующей!!! хотя она тут, на форуме, скорее всего присутствует так что озвучивать не оч.то хочется! но никаких положительных эмоций от "поддержки" заведующей я не узрела.
    скорее все же от воспитателей больше понимания и искреннего отношения.я все же придерживаюсь мнения,что воспитатели (большинство) как и учителя это "диагноз" в хорошем смысле этого слова. они таки да работают за маленькую зарплату, а деток любят от души. в отличие от заведующих-сильно много финансовых вопросов на их плечах лежат, чтобы еще время на чужих деток тратить.+ свои же еще дома есть. !!!! я говорю только о своем опыте общения с зав. того садика ,в кот.мы ходили!!!

10. Вверх #6270
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

зайкина мама, вы уже ходите? нравится? у меня пока претензий не возникло. Приходим за своим, слышим как за дверью детки смеются-заливаются. Потом выбегает наш отпрыск - лицо счастливое, рот до ушей. Полагаю, это свидетельствует о хорошем психологическом климате в группе
    пошли, уже неделю отходили, сначала все нравилось, а сейчас опять рыдаем, сегодня чуть утренник не сорвали, я все утро с ней в группе просидела, завтра папу отправлю, пусть он отведет, пока на пол дня остаемся, почему-то не хочет есть в саду(((((((

11. Вверх #6271
    ФотоГений
    зайкина мама, а мы только с утренника, в таком восторге... смотрим фото-видео - балдеем!

мы тоже рыдали 3 (!) месяца и болели. И не ели. О сне вообще даже речь не шла. Но я все равно водила, как выздоравливал. И в какой-то момент ребенку надоело с нами бороться и он сначала начал есть, потом спать, перестал плакать утром. В общем,адаптировался. И теперь говорит, чтов садике хорошо и ему нравится. Так что пусть папа водит. Водите до обеда, пока кушать не начнет, а там видно будет. Тоня хороший воспитатель, она и на ручки берет и утешить умеет.

12. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от C.C.catc Посмотреть сообщение
    Детский сад№77. За английский ,спрашивала у заведующей. Вот как наберётся человек 20-25 ,то она решит этот вопрос. Надо к ней подходить.
    А Вы в какую группу ходите?

13. Вверх #6273
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Я тоже только с утренника Понравилось. Только жалко, что детки поболели - в каждом танце по 3-4 человека явно не хватало. Причем, в основном, заболели мальчики...

14. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Я тоже только с утренника Понравилось. Только жалко, что детки поболели - в каждом танце по 3-4 человека явно не хватало. Причем, в основном, заболели мальчики...
    Для профилактики, чтобы ребёнок не заболел дала Амиксин. А то у нас завтра утренник, переживала, чтоб ребёнок пошёл.

15. Вверх #6275
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Ой, девочки завидую. У нас утренник в пятницу и мы на него не попадаем Весь февраль просидели дома с ОРВИ и еще предстоит недельку.

16. Вверх #6276
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Жаль, конечно, что мой вопрос к Scorpion так и остался без ответа (по поводу родительских взносов). Видимо, родители должны быть настолько восхищены тем, что заведующая утешает их детей у себя в кабинете, что спрашивать отчёт о взносах им уже должно быть как-то неловко. Тонкая психология?)) (Ничего личного)

17. Вверх #6277
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Ой, девочки завидую. У нас утренник в пятницу и мы на него не попадаем Весь февраль просидели дома с ОРВИ и еще предстоит недельку.
    Да это неприятно, поправляйтесь.

18. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, можете меня поздравить - мы сегодня оформились в сад.

19. Вверх #6279
    Посетитель
    может кто-то поделиться опытом-как поздравляли воспитателей в саду? мы сдали по 100 грн.в родит.комитет...нужно ли что-то еще от себя дарить?

20. Вверх #6280
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    может кто-то поделиться опытом-как поздравляли воспитателей в саду? мы сдали по 100 грн.в родит.комитет...нужно ли что-то еще от себя дарить?
    Ничего себе сборы! Мы по 30. От себя буду давать скорее всего 100грн.

Закрытая тема
Страница 314 из 651 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права