Я уже несколько лет со своими питомцами езжу в Центр здоровья на Махачкалинской, нареканий нет (разве что цены недешевые, но это вопрос второстепенный). Стерелизовала там кошку, там же и кота буду кастрировать.
| ||
Я уже несколько лет со своими питомцами езжу в Центр здоровья на Махачкалинской, нареканий нет (разве что цены недешевые, но это вопрос второстепенный). Стерелизовала там кошку, там же и кота буду кастрировать.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
уважаемые форумчане!вот решила обратиться к вам за помощью.Собачке нужна операция по поводу некроза головки бедренной кости или иначе болезнь пертеса. может кто делал такую операцию и может посоветовать толкового хирурга. очень надеюсь...
мне очень нравится врач на 7-й Пересыпи..очень аккуратно относится к животным...много чего объясняет и показывает..![]()
Попробуте обратиться к ветеринару Роману Петровичу, он работает на Леваневского, это между 7-ой и 8-ой ст. Фонтана! Хирург хороший.Ездил даже в институт Елизарова.
я обращаюсь в клинику на Фрунзе,нынче Балковская126, хорошо,приятно, внимательно относятся и к животным и к клиентам, носятся будто-бы со своими
Подскажите, пожалуйста: к какому ветеринару лучше обратиться с раненой вороной?
Когда-то Джулиан носила раненную сороку в Центр Защиты на Франко,там сороке сделали операцию.Я понесла бы туда.
я тоже прошу прощения ,может я неправильно выразилась, но через неделю после осмотра(доктор сказал ,что все ок, просто ушиб), по окружности хвоста образовалась ранка ,больше и больше ,окончание хвоста столо твердым и как-то уменьшилось,дело в том,что мне никто ничего не говорил, я видела своими глазами.
Здравствуйте, уважаемые животнолюбы!
У меня сразу много проблем, и некоторые появились вдруг.
У меня два котенка-подростка 7 и 8 месяцев.Один породистый, а другой дворняжка-подобранец. У дворняжки был страшный запущенный отит и клещ, его мы вылечили на 7 Пересыпской (может неправильно написала, извиняюсь тогда), а у породистого с самого начала подтекают глаза. Но нам сказали -это нормально,издержки породы (шотл. вислоухая). Мы были и на 7 Перес., и на Разумовской, и на Пос. Котовского, и в Айболите. Везде говорят- это норма. Но я не верю, выделения красно-коричневого цвета. Это же не слезы - какая это норма? Прошу помощи..к кому обратиться!
Проблема номер 2 ..обнаружила в горшке в "покаке" кровь..по внешнему виду это работа дворняжки. Но еще одно НО, на след. день они ОБА накакали на диван. Хотя обожают свой лоток и рыться там.Я поняла, это как знак: обрати на нас внимание. На обоих. И вот сегодня снова кровь и причем много. Кормим котов Игл Пак и консервы (иногда говядину перемороженную, переп. яйца и вареное филе). К кому можно по этому поводу обратиться?
И проблема номер 3..на самом деле коты разных полов и настала пора кастрации и стерелизации, т.к. мальчик созрел, а ждать пока начнется течка я не хочу. Так что нам бы еще хирурга хорошего найти.
Кстати на 7 Перес. нам отит лечил Лазарев Александр Владимирович (кажется..отчество плохо помню). Может по вторым двум проблемам мне снова к нему обратиться?
Спасибо ВСЕМ, кто откликнется.
Последний раз редактировалось Kisuna; 05.03.2009 в 13:44.
[QUOTE=Kisuna;4481666]
Проблема номер 2 ..обнаружила в горшке в "покаке" кровь..по внешнему виду это работа дворняжки. Но еще одно НО, на след. день они ОБА накакали на диван. Хотя обожают свой лоток и рыться там.Я поняла, это как знак: обрати на нас внимание. На обоих. И вот сегодня снова кровь и причем много. Кормим котов Игл Пак и консервы (иногда говядину перемороженную, переп. яйца и вареное филе). К кому можно по этому поводу обратиться?
А достаточно у них воды после корма ?
А какая кровь: алая или темная? Если как бы свежая - то проблема може т быть у слизистой кишечника.
Моя собака чисто сухой корм не может есть. Потом есть следы крови. Он не сильно много пьет.
Несмотря на то, что некоторые не мешают корм с натуралкой, я добавляю в корм молоко (не замачивая) и творог, все симптомы исчезают.
А лучше обратиться к врачу, может придется сдать анализы для диагностики. Жаль, что здесь не присутствуют ветврачи. Или все же есть?
1) Обратите внимание на рацион питания, очень даже может быть от консерв.
2) Глистогонное давали. Это может быть реакция на паразитов.
В любом случае, я бы обратилась к врачу, так как если есть кровь, значит есть ранки и на мой взгляд просто необкодимо кота уколоть (антибиотик и все такое), чтоб убить инфекцию. А если это таки-да паразиты, то невздумайте давать глистогонное в таком состоянии, дождитесь полного выздоровления. Удачи и не болейте![]()
Социальные закладки